Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Фигня какая-то.
по ссылке Хантера - реклама того самого "устройства" - тетя по пляжу ходит и? она весь пляж сеет? или КАК она цель находит, которую потом этим совком добывает? Если я дурак - простите великодушно.... А может это совок для сбора ракушек - черпанула и выбирает покрасивше - чтоб не наклоняться.. хотя в рекламе наклоняется. -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XomaLP |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 25-July 10 Пользователь №: 20,017 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doktor.S @ Sep 11 2010, 23:28) Да и ещё , уважаемые, есть гораздо лучшее, как мне представляется устройстово. Не хотелось бы преждевременно озвучивать его конструкцию.Всё в стадии проекта. А не хватает всего лишь 50 на 50 см сетки, ячея 0,9-1,2, толщина волокна сетки не более 1 мм, желательно нерж. Не могу найти. Вот это будет брать всё с глубины до 10-12 см гарантировано, правда включая пробки, банки, камни и прочее и предназначено только для песчаных и глинистых пляжей без травы. Итак вопрос по сетке. ждем испытаний конструкции |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Думается мне, что испытаний ждать необязательно.... так как представленное устройство очень напоминает то, что задумал Радиоман (вроде он) я хоть и не знаю о чем речь, но догадываюсь
![]() ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Только на свехчистом песке без ракушек, без каменьев, без травы, без тины. И получится "из пушки по воробьям"
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
flagman.так и воронка правильная под этот принцып подходит...
черпанул на себя ......,главное знать где... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harry_kisson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 20-July 10 Пользователь №: 19,885 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Sep 12 2010, 21:12) Что же Вы не сказали, что помимо "рыжих" цепей будет полно полиэтиленовых пакетов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только вернулся с копа. А Вы, извиняюсь, даже и предположить этого не хотели... ![]() ![]() -------------------- То, что сегодня считается жаргонным словом или даже бранью,
завтра может стать салонным выражением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valentin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 1-February 08 Пользователь №: 3,507 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Советский Союз Пользователь №: 11,428 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valentin @ Sep 13 2010, 18:19) Какой из вариантов расположения зубов предпочтительнее? На первом эскизе... -------------------- Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valentin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 1-February 08 Пользователь №: 3,507 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Васка де Гамлет @ Sep 13 2010, 18:26) На первом эскизе... И я такого-же мнения. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valentin @ Sep 13 2010, 18:19) Какой из вариантов расположения зубов предпочтительнее? Я сделал середину. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Так давайте вернёмся к нашим баранам.... рукоятка к тралу - ? Оптимальный вариант долже соответствовать требованиям:
- рукоятка быстро и надёжно крепится к самим граблям - без напряженй перевозить в багажнике автомобиля - длина 160 см - при необходимости чтобы можно было надёжно удлинить рукоять примерно такой же по длине - крепление на рукояти для линя, чтобы не заходя в воду забрасывать грабли а потом тянуть... -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Sep 13 2010, 18:54) - крепление на рукояти для линя, чтобы не заходя в воду забрасывать грабли а потом тянуть... сдается мне, многоих улетит, как и спиннигов ![]() -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Sep 13 2010, 14:50) Думается мне, что испытаний ждать необязательно.... так как представленное устройство очень напоминает то, что задумал Радиоман (вроде он) я хоть и не знаю о чем речь, но догадываюсь ![]() ![]() Во общем да, принцип тот-же, габариты и детали другие, для этого и нужна сетка, которую ищу уже год почти.Придумал правда и как без неё обойтись, но уж очень громоздко получается, да и дороговато в изготовлении. -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valentin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Markus @ Sep 13 2010, 18:54) Так давайте вернёмся к нашим баранам.... рукоятка к тралу - ? Оптимальный вариант долже соответствовать требованиям: - рукоятка быстро и надёжно крепится к самим граблям - без напряженй перевозить в багажнике автомобиля - длина 160 см - при необходимости чтобы можно было надёжно удлинить рукоять примерно такой же по длине - крепление на рукояти для линя, чтобы не заходя в воду забрасывать грабли а потом тянуть... А при забросе не перевернется обратной стороной ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Какой на фиг заброс? Речь идет о тралении с длинной ручкой, второй эскиз совершенно не годится, мне сделали грабли с такими же дурацкими углами (не по ходу тяги) и нифига я на них не поймал, "угол атаки" и конечный участок проточки очень важны, я бы мининожовкой еще сильнее утончил бы все ловушки на всех полозьях, чтоб лучше клинили мелкие цепи (ведь они рвутся в первую очередь).
Ставру - если место клевое, то практически любые грабли (хоть и с нержи) по любому окупятся.... Доктору, простите мой склероз, я Вас с Радиомансом перепутал ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Советский Союз Пользователь №: 11,428 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Я первый свой трал сделал тяжелым и на лине... Цуко..! Как я с ним задолбался... Единственно где он полезен, так это по ровному песчаному дну таскать его на буксире. И то, кстати бестолку. Полночи как вьючный мул круги в воде "нарезал".
![]() Завтра буду делать попроще, "ручной". На ручку у меня припасена телескопическая дюралевая антенна. Секции по метру. Надо будет только фиксаторы между секциями сделать. Сообщение отредактировано Васка де Гамлет: Sep 13 2010, 20:11 -------------------- Быть ДОБРУ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Укропыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: 190rus Пользователь №: 14,071 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
У меня три рукояти 2.5,3.5,4.5м дюралевые трубы диаметром 36мм.Вожу всегда с собой на верхнем багажнике.Также с собой три вида граблей.Бывает без документов из дома уезжаю,а вот без граблей никогда!
-------------------- куплю неисправные блоки minelab X-Terrа,любой серии
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dzeis |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 659 Зарегистрирован: 20-June 09 Пользователь №: 10,621 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
кто мож подскажет: какой вес должен быть у граблей(без ручки)?чтобы комфортно было протаскивать,да и закинуть если что... или для каждого типа грунта-свой вес? тогда наборные грузы?...
Сообщение отредактировано dzeis: Sep 13 2010, 20:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
QUOTE(dzeis @ Sep 13 2010, 21:41) кто мож подскажет: какой вес должен быть у граблей(без ручки)?чтобы комфортно было протаскивать,да и закинуть если что... или для каждого типа грунта-свой вес? тогда наборные грузы?... Токи методом проб, ошибок и какой-то матери. -------------------- Быть ДОБРУ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Укропыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: 190rus Пользователь №: 14,071 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Вначале старался делать потяжелей,7кг чтобы лучше заглублялись.Но сейчас понял,дело не в весе,а в углу наклона рукояти.В последнем варианте 5кг,легче нельзя,грабли будут подпрыгивать на препядствиях.
Сообщение отредактировано Укропыч: Sep 13 2010, 20:49 -------------------- куплю неисправные блоки minelab X-Terrа,любой серии
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 12:28 | |
![]() |