![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Aug 27 2010, 17:17) Укропыч, люди просят фотки твоих чудо граблей в студию, я как изобретатель этих граблей с зубьями для заклинивания цепочек (в зтой теме), чесно говоря тебе не верю, у тебя семь колец за выход, я их таскал не один месяц, серьги раскрытые попадались всего пару раз, но чтобы кольца, да в таком количестве за один раз... ![]() Вообщем или грабли в студию, или будем ставить минусы за балтавню. PS: Я свои грабли не откого не прятал, и делился своими наработками: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ndpost&p=415000 http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ndpost&p=417469 Николя а ты своими грабельками нашел чего то?? В смысле предметно искал - и вот результат такой-то..?? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trizor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Люберцы Пользователь №: 14,799 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Парни не мучайтесь вы с этими граблями работают иногда даже магазинные если поподёш на место тут уже говорили проэто. копайте детектором и будет толк. А грабли это пустые вложения почти в никуда. С уважением!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Aug 27 2010, 22:14) Николя а ты своими грабельками нашел чего то?? В смысле предметно искал - и вот результат такой-то..?? Прочтите всю тему с начала, там есть ответ на ваш вопрос ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Укропыч @ Aug 26 2010, 22:25) Местная администрация должна оплачивать каждый Ваш выход на пляж с такими граблями,всё г...но будет ваше ![]() ![]() Интересно что он там тогда скрывает, содрал уже готовую идею, да ещё смайликами разбрасывается вот такими " ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valentin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 1-February 08 Пользователь №: 3,507 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(trizor @ Aug 27 2010, 22:21) Парни не мучайтесь вы с этими граблями работают иногда даже магазинные если поподёш на место тут уже говорили проэто. копайте детектором и будет толк. А грабли это пустые вложения почти в никуда. С уважением!!! Признаюсь, прочитал эту тему , в тот-же день сделал свои грабельки и побежал на водоем. Первые 30 минут - 6 цепочек разного калибра, одна из них правильного металла. Адреналин зашкаливал! ![]() Думаю все, вот оно, счастье ! ![]() На следующий день ломанулся с самого утра и.... за следующие полтора месяца и до сегодняшнего дня больше НИ ОДНОЙ ЦЕПОЧКИ !!! ![]() ![]() Два раза колечки попадались в "зубы" граблям , сережки в виде больших колец, ободки в волосы, но не цепи! (сколько прокладок, бинтов и пакетов целлофановых об этом отдельно) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valentin @ Aug 28 2010, 00:53) Признаюсь, прочитал эту тему , в тот-же день сделал свои грабельки и побежал на водоем. Первые 30 минут - 6 цепочек разного калибра, одна из них правильного металла. Адреналин зашкаливал! ![]() Думаю все, вот оно, счастье ! ![]() На следующий день ломанулся с самого утра и.... за следующие полтора месяца и до сегодняшнего дня больше НИ ОДНОЙ ЦЕПОЧКИ !!! ![]() ![]() Два раза колечки попадались в "зубы" граблям , сережки в виде больших колец, ободки в волосы, но не цепи! (сколько прокладок, бинтов и пакетов целлофановых об этом отдельно) Значит на той глубине что грабли достают,цепочек больше неть ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valentin @ Aug 28 2010, 00:53) Признаюсь, прочитал эту тему , в тот-же день сделал свои грабельки и побежал на водоем. Первые 30 минут - 6 цепочек разного калибра, одна из них правильного металла. Адреналин зашкаливал! ![]() Думаю все, вот оно, счастье ! ![]() На следующий день ломанулся с самого утра и.... за следующие полтора месяца и до сегодняшнего дня больше НИ ОДНОЙ ЦЕПОЧКИ !!! ![]() ![]() Два раза колечки попадались в "зубы" граблям , сережки в виде больших колец, ободки в волосы, но не цепи! (сколько прокладок, бинтов и пакетов целлофановых об этом отдельно) valentin,а если попробывать удлинить ручку на ваших грабельках-смотришь и опять цепоцки пойдут? ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Нужно попробовать водоем сменить для поиска
Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Aug 28 2010, 09:27 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valentin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 1-February 08 Пользователь №: 3,507 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Aug 28 2010, 10:29) Нужно попробовать водоем сменить для поиска В том то и дело, что обошел 7 водоемов! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
ну а другие вещи попадаются??
Давай фоту грабелек на обозрение -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pirse |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 8-May 08 Пользователь №: 4,547 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Покупай акваланг и ныряй с граблями поглубже там точно чтонибудь
зацепишь -------------------- личка неоткрывается поэтому на письма неотвечаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(trizor @ Aug 27 2010, 21:21) Парни не мучайтесь вы с этими граблями работают иногда даже магазинные если поподёш на место тут уже говорили проэто. копайте детектором и будет толк. А грабли это пустые вложения почти в никуда. С уважением!!! Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Oct 6 2010, 15:54 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Aug 28 2010, 23:01) Это так зря. Я в самый разгар пляжного сезона с граблями поплавал пол часика - часик, погрёб нагрёб, покупался понырял позагорал и снова пошел грести когда загорать надоело. С мд так не получится кругом люди, десятки купающихся а ты в воде с МД и скупом в наушниках.Вопросов получишь вагончик. И купаться легко не получится МД не бросишь на подстилке и купаться не уйдешь так как могут вырости ноги у МД. Люди у нас добрые попадаются. Да и грабельки сделать от силы 500 рублей а МД сколько стоит, плюс скуп правильный ( конечно только от уважаемого Ставра). Да и цепочки Мд не видит, с этого и началось производство грабелек. Но мне видится что в озерах со стоячей водой они работают, а вот на море уже хуже. Но там где на море люди прыгали с волнорезов или в воде дурачились и с плеч ныряли - потеряшек полно. А там где просто плавают для здоровья - цепь гораздо сложнее потерять. Кольца - другое дело, они слетают враз ну и серьги тоже бывают теряются. А так что бы сама цепь расстегнулась - ну это же не реально, кто то должен ее дёрнуть. На глубинах это редко очень может произойти. Короче какой-то анализ того кто где мог потерять украшения в воде.делать полезно. А вот мелочь ходячую со дна собирать - как то занятие думается не эффективное и малоинтересное. А куда деваться-приходится ходячку собирать,иначе полезное изделие можно прошляпить.Сегодня вынул из воды денюшку,провел катушкой по тому же месту-и на тебе,какое чудо вылезло на свет божий ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valentin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Aug 28 2010, 19:10) ну а другие вещи попадаются?? Давай фоту грабелек на обозрение Грабельки обыкновенные, сделал по предыдущим фото в этой теме. Нержавейки не было под рукой, сделал из черного металла, покрасил краской на эпоксидной основе, которой покрывают корабельные тросы, но это лишнее - от песка зубы блестят сами, не ржавеют . Ручка алюминиевая, полая - бросишь в воду, стоят вертикально. Когда хожу с МД - грабли использую в качестве ориентира. Думаю сделать ручку сборную из нескольких колен - метра на 3 длиной. А цепочки наверное сглазили.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Тут большое дело в форме зубчиков на ножах их угле расположения этих зубчиков, длине и ширине, да и сами ножи нужно ставить не шире 4 см то есть часто должны они быть, и тогда результативней всё будет. Общая ширина грабелек сантиметров 80 - 90. А все эти куцые конструкции не при делах они будут. Это же не в огороде ковыряться а дно тралить. Чем больше площадь захвата тем выше результат.
А ручка, правильно, чем длиннее тем лучше и как я писал лучше разборную делать по типу кия бильярдного. Но так как там нагрузки нет то ручки не ломаются как в скупах что есть большой плюс. Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Aug 28 2010, 23:09 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nekto |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 484 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Тверская область Пользователь №: 4,889 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Укропыч @ Aug 27 2010, 20:01) Вот дались вам,мои грабли! ![]() ![]() Укропыч , а можно и мне в личку фото граблей, я Вам вроде конкуренции не составлю, я то-ж по пляжам собираюсь погонять, может и грабельки сделаю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nekto @ Aug 29 2010, 22:38) Укропыч , а можно и мне в личку фото граблей, я Вам вроде конкуренции не составлю, я то-ж по пляжам собираюсь погонять, может и грабельки сделаю. ![]() Видел я уже эти грабельки, добры люди в личку скинули, от моих мало чем отличаются, Можете сравнить, это грабли укропыча, мои на 7ой странице этой темы. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 8-March 10 Пользователь №: 16,010 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Я вчера свой прототип тестил в местной луже (читать речка) . Вывод: для глиняного или твердо слежавшегося дна неподходят. только песок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tolstep |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 454 Зарегистрирован: 17-February 10 Пользователь №: 15,444 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(master-al @ Aug 30 2010, 09:35) Я вчера свой прототип тестил в местной луже (читать речка) . Вывод: для глиняного или твердо слежавшегося дна неподходят. только песок. А фото можно посмотреть? -------------------- Suis quaeque temporibus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Aug 30 2010, 10:07) Видел я уже эти грабельки, добры люди в личку скинули, от моих мало чем отличаются, Можете сравнить, это грабли укропыча, мои на 7ой странице этой темы. Между зубьями надо делать не большой пропил ножовкой по металу,ловушка для мелких цепочек. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 05:11 | |
![]() |