![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(koldun @ Aug 26 2010, 17:42) яже отписался о результате --камеди -клаб (будь внимательным )--цепочки цепляються за крючки и несползают--а про кольца я и недумаю -я их выдолбил 2 цепочки за 3 часа..Это результат практички равный нулю..Если сравнивать с результатами копа предположим саши белого..за коп так и так подымаешь парочку цепочек..не считая всего остального жирного и не очень.А убивать время на поиск только тралом..это для того у кого нет подводника и хочется пройти глубину.Мне бы было очень жаль тратить время на таскание тралла когда рядом стоит мечь с поскребушкой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,950 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: пещера недалеко тут Пользователь №: 2,652 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
называецо наработка опыта --и с граблями походить тоже нада
-------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Aug 26 2010, 17:50) 2 цепочки за 3 часа..Это результат практички равный нулю..Если сравнивать с результатами копа предположим саши белого..за коп так и так подымаешь парочку цепочек..не считая всего остального жирного и не очень.А убивать время на поиск только тралом..это для того у кого нет подводника и хочется пройти глубину.Мне бы было очень жаль тратить время на таскание тралла когда рядом стоит мечь с поскребушкой на предельной глубине, по горло - поднял образок на 12 гр. Цепура должна быть не меньше, но не нашел. Либо на глубину ушла, либо нашли сразу. Так вот, если ушла на глубину, то нужен либо акваланг, либо грабельки. Грабельки дешевле. -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yyx |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: командирован Пользователь №: 19,389 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleen @ Aug 26 2010, 17:25) на предельной глубине, по горло - поднял образок на 12 гр. Цепура должна быть не меньше, но не нашел. Либо на глубину ушла, либо нашли сразу. Так вот, если ушла на глубину, то нужен либо акваланг, либо грабельки. Грабельки дешевле. грабли дешевле и результативнее такие как у Зоркий_Глаз, но не такие как у koldun. провеврено уже.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yyx @ Aug 26 2010, 19:45) грабли дешевле и результативнее Ага, как рыбу вместо спиннинга сеткой ловить...А где же "романтика"? -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Вот такие грабельки ,може я чё не так делаю ?или не там шукаю ? подскажите что не так ,длинна 50 см зубья в шахматном порядке расстояние между зубьями 5 см ,длинна зуба 10 см, на пляже попадаются монетки начиная с 1963 года ,в прошлом году очень часто бывал на этом пляже (по осени ) коллег не видел да и в этом году не встречал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
слишком толстые дырки. не заклинивает цепочку.
нужно доработать надфилем, что бы отверстия для зацепа стали меньше и заклинивали цепь. попробуйте цепочку на зуб повесить, клинит? -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Укропыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: 190rus Пользователь №: 14,071 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексс @ Aug 26 2010, 20:47) Вот такие грабельки ,може я чё не так делаю ?или не там шукаю ? подскажите что не так ,длинна 50 см зубья в шахматном порядке расстояние между зубьями 5 см ,длинна зуба 10 см, на пляже попадаются монетки начиная с 1963 года ,в прошлом году очень часто бывал на этом пляже (по осени ) коллег не видел да и в этом году не встречал Местная администрация должна оплачивать каждый Ваш выход на пляж с такими граблями,всё г...но будет ваше ![]() ![]() -------------------- куплю неисправные блоки minelab X-Terrа,любой серии
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KES @ Aug 26 2010, 22:19) слишком толстые дырки. не заклинивает цепочку. нужно доработать надфилем, что бы отверстия для зацепа стали меньше и заклинивали цепь. попробуйте цепочку на зуб повесить, клинит? Ок спасибо ,завтра добавлю мелкие зазубрены |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Укропыч @ Aug 26 2010, 22:25) Местная администрация должна оплачивать каждый Ваш выход на пляж с такими граблями,всё г...но будет ваше ![]() ![]() Укропыч,выложь фото своего детища или хотя бы в личку скинь,пожалуйста ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
У меня с граблями тоже хреновые результаты.
Ловчее получаеться зайти по горло, граблями подгрести грунт туда где немного помельче, а затем по этому подгребенному грунту пройтись с прибором, тогда цепки вылавливаю. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Piratino |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 421 Зарегистрирован: 27-June 10 Из: Липецкая область Пользователь №: 19,286 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Aug 27 2010, 01:28) У меня с граблями тоже хреновые результаты. Ловчее получаеться зайти по горло, граблями подгрести грунт туда где немного помельче, а затем по этому подгребенному грунту пройтись с прибором, тогда цепки вылавливаю. Хорошая идея.Как по распаханному полю получится. Причем распашка будет неспешная , выборочная, как у себя в огороде. ![]() Сообщение отредактировано Piratino: Aug 27 2010, 00:42 -------------------- Движение - Жизнь !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Укропыч @ Aug 4 2010, 21:59) Грабли сегодня утром дебютировали удачно!!!7 колец(два правильных)и три цепки(одна правильная25гр).И что ещё чудней, монеты застревали в ловушках,не говоря уже о всякой бижухе! ![]() Укропыч, люди просят фотки твоих чудо граблей в студию, я как изобретатель этих граблей с зубьями для заклинивания цепочек (в зтой теме), чесно говоря тебе не верю, у тебя семь колец за выход, я их таскал не один месяц, серьги раскрытые попадались всего пару раз, но чтобы кольца, да в таком количестве за один раз... ![]() Вообщем или грабли в студию, или будем ставить минусы за балтавню. PS: Я свои грабли не откого не прятал, и делился своими наработками: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ndpost&p=415000 http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ndpost&p=417469 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Да болтун он обыкновенный, я ему давно уже предлагал подтвердить свои слова, но в ответ тишина.
-------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buldozer @ Aug 27 2010, 18:38) Да болтун он обыкновенный, я ему давно уже предлагал подтвердить свои слова, но в ответ тишина. Ну и минусаните ему, я поддержу, а то слишком часто сочинители стали попадаться,чаще чем "рыжики" ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Укропыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: 190rus Пользователь №: 14,071 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Вот дались вам,мои грабли!
![]() ![]() -------------------- куплю неисправные блоки minelab X-Terrа,любой серии
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Укропыч @ Aug 27 2010, 20:01) Вот дались вам,мои грабли! ![]() ![]() Может так репутацияи и в минус уйти. Мне присылать ненадо, минус 1 одназначно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trizor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Люберцы Пользователь №: 14,799 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
МОЛОДЦА УКРОПЫЧ!!! Хорошо написал!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Укропыч @ Aug 27 2010, 20:01) Вот дались вам,мои грабли! ![]() ![]() Укропыч,я уже 3 раз прошу фото в личку-кресты валом идут,а цепур только 3 штуки,должны быть рядом в моей банке с крестами-не разлучай их ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trizor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Люберцы Пользователь №: 14,799 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Никонлайн если Андрюха не показывает своё изобретение то это не означает что он болтун. Он вам дал тему для размышления и фантазий а вы хотите всё и сразу. Помозгуйте сами и что нибудь получится. Спасибо за мой минус от вас, мне не горечо ни холодно. Но каждый шаг нодо обдумывать. С уважением к форумчанам!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 03:46 | |
![]() |