![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,950 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: пещера недалеко тут Пользователь №: 2,652 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
пойду ка я пока меч барахлит утяжелю свои грабли (навешаю свинца)и с аквалангом поакучиваю грядки свои
-------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurcha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 26-February 10 Пользователь №: 15,687 Металлоискатель: Garrett ACE-150 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Скажите пожалуйста, как называются грабли из которых делают трал? Это грабли с плоскими зубьями или прямыми? (Это чтобы по телефону с магазинами разговаривать, не буду же я говорить "грабли для трала"
![]() Заранее спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,950 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: пещера недалеко тут Пользователь №: 2,652 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
кста ВОПРОс -а если дно галечное и часто попадаються крупные камешки --как данный вид граблей с этим справляеться ?
-------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
А в магазины звонить не нужно. Это продукт ханд мейд, руками сделанный и там не продается.. Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Oct 6 2010, 15:49 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Даже если камушки попадают в грабельки, это для поиска цепей не критично. Цепь и с камнем зацепляется, и потом если иметь 20 зубьев по 7-9 пропилов на каждом то пару тройку камней совсем не критично..
А в магазины звонить не нужно. Это продукт ханд мейд, руками сделанный и там не продается.. И не сложно сделать, крайние зубья согласен нужно сделать 3 мм а остальные 2.5 или 2 мм пойдёт. И не нужна тут нержавейка. Зачем она? И вес теряют грабли и дороже и изготовлять проблемнее. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurcha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 26-February 10 Пользователь №: 15,687 Металлоискатель: Garrett ACE-150 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Aug 25 2010, 14:17) Даже если камушки попадают в грабельки, это для поиска цепей не критично. Цепь и с камнем зацепляется, и потом если иметь 20 зубьев по 7-9 пропилов на каждом то пару тройку камней совсем не критично.. А в магазины звонить не нужно. Это продукт ханд мейд, руками сделанный и там не продается.. И не сложно сделать, крайние зубья согласен нужно сделать 3 мм а остальные 2.5 или 2 мм пойдёт. И не нужна тут нержавейка. Зачем она? И вес теряют грабли и дороже и изготовлять проблемнее. А никонлайн вроде бы купил грабли и модернизировал их http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ndpost&p=407789 Или такие грабли все-таки не продаются? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
одно удручает что надо лезть в воду -гидрик уже блин надоел -нада чота придумать чтоб не лазить и неограничиваться длинной шеста
![]() -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Привязываешь длинную крепкую верёвку к рукояти греблей и и тренируешься в забросе на точность их приводнения-заглубления ...
![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tolstep |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 454 Зарегистрирован: 17-February 10 Пользователь №: 15,444 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
А на какие зубья(пропилы) чаще находки цепляются,верхние,нижние?
-------------------- Suis quaeque temporibus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
хороший вопрос! озвучьте статистику!
![]() -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 8-March 10 Пользователь №: 16,010 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Откуда статика????? Как по мне только фортуна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(tolstep @ Aug 25 2010, 13:14) А на какие зубья(пропилы) чаще находки цепляются,верхние,нижние? А Вам не всё равно какие?? Что это меняет, лишь бы цепляло.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tolstep |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 454 Зарегистрирован: 17-February 10 Пользователь №: 15,444 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Конечно не все равно,если чаще на нихние,то есть смысл удлинять зубья...
![]() -------------------- Suis quaeque temporibus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
да ты пойми, мил человек, когда ты грабли из песка достаешь, определить что и где зацепило - не возможно. Лучше больше площадь пройти с глубиной 4-5 см чем меньшую с более глубоким рыхлением.. Это же не огород копать.
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Соблознили окаянные
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Шура, ну ты помощника - то уморил, ей богу, классная фотка
![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tolstep |
![]()
Создана
|
Прикольный карапуз,всей семъей смеялись....
![]() -------------------- Suis quaeque temporibus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
сделал я вчера себе грабли - борону -обошлась она мне в 1500 --3 рыхлителя по 300р+палка со спец креплением +палка телескопическая на 3 метра ---поехал в мастерскую и изготовил из ржавого железа переходник --и всё ---сёдня я их опробовал на выбитом пляже --итог 3 часа 2 цепочки +куча различного хлама +женский лифчик
![]() вообщем остался в целом доволен http://s41.radikal.ru/i092/1008/8b/e2e76c72b143.jpg http://i056.radikal.ru/1008/ba/1d145c722804.jpg http://s43.radikal.ru/i102/1008/21/5f316dcb03f9.jpg http://s57.radikal.ru/i158/1008/f1/e5b4403c69d2.jpg http://s57.radikal.ru/i158/1008/8e/88d301eba184.jpg http://s43.radikal.ru/i099/1008/15/438a1af0b60c.jpg http://s001.radikal.ru/i194/1008/ed/41a91db16ad7.jpg http://s55.radikal.ru/i149/1008/02/5afccbb2f5ec.jpg кроме всего данные грабли можно легко превратить в кошку или якорь для лодки -сцепив их по кругу вместе хомутами -при поиске сверху на пластиковые хомуты прикрепил к бороне свинцовый груз для того чтобы борона круче зарывалась в грунт если честно то меня ломало точить и варить грабли и потом пропилы на зубьях делать --я решил пойти другим путём ![]() также можно привязать верёвку и таскать на лодке -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Сомнительная конструкция..Предпологаю что после парочки безрезультатных выходов покроется пылью на вашем шкафу..
Обосновываю..Углубляться предположим она сама будет за счет направленных маленьких пластин.Но цеплять-то чем..если кольца то маловерояно(его быстрей детектором с такий глубины залегания подымешь.) если цепи то вероятность того,что тройник уколет цепочку в звено очень низкие..а если она попадет просто в тройник она сползет. Я от все души желаю вам удачи в вашем начинании..Отпишитесь пожалуйста о результатах.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
яже отписался о результате --камеди -клаб (будь внимательным )--цепочки цепляються за крючки и несползают--а про кольца я и недумаю -я их выдолбил
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 06:19 | |
![]() |