![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(indigo @ Aug 9 2010, 12:51) Да не все так грустно, не спеши ![]() ![]() как раз наоборот - фольги просто вагон, язычки уже думаю сдавать на переработку. Пока ГМП не совсем "удачный" по сравнению с мечом, в плане находок. Сейчас делаю зачистку мечом на максимальной глубине - по горло. Завтра иду оплачивать концентрическую катуху на ГМП и планирую в сентябре-октябре сделать им полную зачистку всех намеченных пляжей. Тогда и сделаю выводы. З.Ы. к тому же меч продавать пока не хочется, ибо у него была потеряна полностью штанга и делалась новая на заказ, т.е. в таком состоянии продать можно максимум за 600-700 у.е. З.Ы.Ы. был еще Е-трак, его уже продал. Сообщение отредактировано kleen: Aug 9 2010, 12:12 -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Народ, тема вообщето про тралы, а не про мд. Не надо засорять.
-------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 8-March 10 Пользователь №: 16,010 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Чето тема притихла. Как дела с практиеским использованием? И какая модель признана наиболее удачной? А то вот недавно уютжу местную лужу, ( основные пляжи на морях пока недоступны ,ввиду сухопутного МД , а между сисек отдыхающик пикать както некомфильно) хожу вводе до блока , и тут подходит ко мне парнишка и говрит : ну как ?
я: слабенько парнишка: та вон там вчера дядька цепку профукал ( и показывает место ) я: и че? парнишка : та все присутствующие ныряли,искали нифига... А то туда незайду по грудь ((( . Ну вобщем пляж (лужа) нельшой , тралом максимум час работы. Мож там еще кроме мужчины че обронил. Какой делать друзья? Чтоб быстро и нерого? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(master-al @ Aug 11 2010, 22:44) Ну вобщем пляж (лужа) нельшой , тралом максимум час работы. Мож там еще кроме мужчины че обронил. Какой делать друзья? Чтоб быстро и нерого? Прочти всю тему с начала, и всё будет ясно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MYS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 3-October 09 Пользователь №: 12,345 Металлоискатель: Garrett ACE 250,Fisher F2 Репутация: нет ![]() ![]() |
А как по гальке????
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
muxacb |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 26-June 08 Из: деревня Пользователь №: 5,025 Репутация: нет ![]() ![]() |
Укропыч ты находки то свои не обязательно выкладывай... ты фотку трала Ф студию предоставь....
общественность ждет... никонлайн зачет тебе!!!! хорошие у тебя мысли... Сообщение отредактировано muxacb: Aug 11 2010, 23:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 8-March 10 Пользователь №: 16,010 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE Прочти всю тему с начала, и всё будет ясно Дважды прочитал , как бы интерсно к чему пришли . Планирую что то на подобие первого прототипа сделать для пробы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Укропыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: 190rus Пользователь №: 14,071 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(master-al @ Aug 12 2010, 09:51) Дважды прочитал , как бы интерсно к чему пришли . Планирую что то на подобие первого прототипа сделать для пробы. К чему пришли непонятно,но дальше граблей не ушли!Вся разница в исполнении,свой вариант граблей я додумывал сам,не отталкиваясь от уже предложенных вариантов(тему прочитал после).Получилось примерно тоже самое.Есть задумка трала совершенно другово принципа,но с этими пожарами нет времени сваять. А фотки не выкладываю для того чтобы вы не наступали на мои грабли.Может ваши будут лучше! Могу дать несколько советов:не злоупотребляйте колличеством ножей;чем больше ловушек на ноже -тем лучше;рабочая кромка ловушки должна быть отполирована(чтобы скользила по цели до захвата,а не толкала перед собой) ![]() -------------------- куплю неисправные блоки minelab X-Terrа,любой серии
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Шифруешься,Укропыч-не хочешь идеей с народом поделиться!Все пляжи все равно не перекопаешь,а комрад после находки тебя добрым словом вспомнит.Подумай!Я,когда поделился с друзьями на форуме секретом поиска полезных предметов на Черном море после шторма без прибора одними лишь глазами,столько негатива и угроз получил в личку-мама не горюй и ничего,живу и
уверен,что поступил правильно,не обеднеют краснодарские копари.Так что подумай ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
Седня сввоял первый пробный образец. Методом проб и эксперементов установил:
1 . главное правильно заточить зубья 2. если не заточил зубья то таким тралом токо огород волочить. 3. размеры и прочее сугубо индивидуальны 4. самое главное в изготовлении пункт № 1 ну это только то ,что первым пришло в голову, если что дополняйте. никонлайн респект за идею. Плюсану ,как токо допишу до плюсов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
QUOTE Я,когда поделился с друзьями на форуме секретом поиска полезных предметов на Черном море после шторма без прибора одними лишь глазами А можно с этого момента поподробней, можно даже в личку ,я все равно на азовском. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(master-al @ Aug 13 2010, 01:09) А можно с этого момента поподробней, можно даже в личку ,я все равно на азовском. Отписал -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Aug 13 2010, 08:18) Отписал а можно и мне? я тоже далеко. -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
а можно и мне? я тоже далеко.,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vasiliy Batareykin |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 9-June 10 Пользователь №: 18,822 Репутация: нет ![]() ![]() |
когда поделился с друзьями на форуме секретом поиска полезных предметов на Черном море после шторма без прибора одними лишь глазами
И со мной поделитесь секретом, заранее благодарствую... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tolstep |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 454 Зарегистрирован: 17-February 10 Пользователь №: 15,444 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
[quote=master-al,Aug 13 2010, 00:05]
Седня сввоял первый пробный образец. Методом проб и эксперементов установил: 1 . главное правильно заточить зубья 2. если не заточил зубья то таким тралом токо огород волочить. 3. размеры и прочее сугубо индивидуальны 4. самое главное в изготовлении пункт № 1 ну это только то ,что первым пришло в голову, если что дополняйте. никонлайн респект за идею. Плюсану ,как токо допишу до плюсов. [/quo А как правильно надо? ![]() -------------------- Suis quaeque temporibus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
QUOTE(никонлайн @ Jun 15 2009, 18:34) Вот так как на фотке только заточку надо производить с двух сторон . Ну и опытным путем проверять каждый зуб на безотказное заклинивание. Седня доточу оставшиеся зубья ну и утричком на полевые испытания. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tolstep |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 454 Зарегистрирован: 17-February 10 Пользователь №: 15,444 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
А так цепи резать не будет?
![]() -------------------- Suis quaeque temporibus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
QUOTE А так цепи резать не будет? Уж больно остро заточено(имхо) Вряд ли будет резать но без заточки таким образом , цепь просто пролетает . Значит толку от такого трала никакого. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tolstep |
![]()
Создана
|
QUOTE(master-al @ Aug 13 2010, 08:48) Седня доточу оставшиеся зубья ну и утричком на полевые испытания. Отпишись о результатах обязательно ![]() -------------------- Suis quaeque temporibus
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 09:58 | |
![]() |