![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
T.O.L. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 30-November 14 Пользователь №: 2,324,739 Металлоискатель: GO-FIND 60 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пузатиккарапуз @ Feb 15 2017, 20:47) За молодого спасиб- улыбнуло. Да и вы не совсем старый - всякую хрень на память цитировать. А по поводу вести с вами диалог совершенно не против и даже очень ЗА. У меня запой от одиночества - По ночам я слышу голоса... Слышу - вдруг зовут меня по отчеству,- Глянул - черт,- вот это чудеса! Черт мне корчил рожи и моргал, А я ему тихонечко сказал: Я, брат, коньяком напился вот уж как! Ну, ты, наверно, пьешь денатурат... Слушай, черт-чертяка-чертик-чертушка, Сядь со мной - я очень буду рад... Да неужели, черт возьми, ты трус?! Слезь с плеча, а то перекрещусь! Конечно давайте. Начинайте конструктивный диалог. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varleriy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 200 Зарегистрирован: 26-August 16 Из: Понт Пользователь №: 2,353,279 Металлоискатель: minelab excalibur Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(T.O.L. @ Feb 15 2017, 16:11) Нет не забыл ![]() Каждый десятый говорите, ну ну Приезжайте к нам на Чёрное море летом и походите хотя бы недельку ночами. Тогда поймёте, какой десятитысячный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 26-September 12 Из: остров с мостом Пользователь №: 47,562 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varleriy @ Feb 15 2017, 21:17) Каждый десятый говорите, ну ну Приезжайте к нам на Чёрное море летом и походите хотя бы недельку ночами. Тогда поймёте, какой десятитысячный. Скажу более, стотысячный. Почитаешь тут сказочников. Пусть пошерстят Крымские пляжики. Выходов 30-40 за год. да поднимут изделий правильных хотя бы 3-4 штуки. Кончились те времена, да лет 5 назад, где каждый выход давал выхлоп. Только в интернете и видишь как "находят" килограммами, а на деле... Все кто из реально знакомых людей,профи пляжники раньше считали плохим сезоном при 80-100 гр рыжиков, сейчас 10 гр за год, счастливы. В сказки и "фотки" слабо верю. -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пузатиккарапуз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 313 Зарегистрирован: 29-October 14 Пользователь №: 2,322,723 Металлоискатель: CZ-20,CZ-3D Пол: мужской Номер карты: 1199 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
[quote=T.O.L.,Feb 15 2017, 21:
запой от одиночества. Конечно давайте. Начинайте конструктивный диалог. [/quote] Конструктивно что обсуждать? Мощности вашего мотблока хватит на доставку трала до водоема. А далее фсе придется делать самому. -------------------- אנחנו שונים
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T.O.L. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 30-November 14 Пользователь №: 2,324,739 Металлоискатель: GO-FIND 60 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
[quote=пузатиккарапуз,Feb 15 2017, 22:01]
[quote=T.O.L.,Feb 15 2017, 21: запой от одиночества. Конечно давайте. Начинайте конструктивный диалог. [/quote] Конструктивно что обсуждать? Мощности вашего мотблока хватит на доставку трала до водоема. А далее фсе придется делать самому. [/quote] Вот уж шиш,но не об мотоблоке речь то!какой трал конструктивно ,при всех положительных технических характеристиках Т.С. возможно использовать то????? Дайте идею или только бла ,бла .бла. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пузатиккарапуз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 313 Зарегистрирован: 29-October 14 Пользователь №: 2,322,723 Металлоискатель: CZ-20,CZ-3D Пол: мужской Номер карты: 1199 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
[quote=T.O.L.,Feb 15 2017, 22:16]
Конструктивно что обсуждать? Мощности вашего мотблока хватит на доставку трала до водоема. А далее фсе придется делать самому. [/quote] Вот уж шиш,но не об мотоблоке речь то!какой трал конструктивно ,при всех положительных технических характеристиках Т.С. возможно использовать то????? Дайте идею или только бла ,бла .бла. [/quote] Уже ответил: руками придётся тягать. -------------------- אנחנו שונים
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T.O.L. |
![]()
Создана
|
Не вижу аргументов.Уж обоснуйте своими мыслями.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ndmitry |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 494 Зарегистрирован: 14-November 07 Пользователь №: 2,950 Металлоискатель: minelab explorer. excalibur Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Ребят! Хватит уже упражнятся в остроумии и красноречии. Зафлудили тему. Пообщайтесь между собой в личке. У меня стоит подписка на эту тему и приходят сообщения на телефон. Захожу хочу прочитать что то умное. А тут ваша писанина ни очем. Уважайте друг друга и других форумчан.
С уважением. Дмитрий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T.O.L. |
![]()
Создана
|
QUOTE(ndmitry @ Feb 15 2017, 22:42) Ребят! Хватит уже упражнятся в остроумии и красноречии. Зафлудили тему. Пообщайтесь между собой в личке. У меня стоит подписка на эту тему и приходят сообщения на телефон. Захожу хочу прочитать что то умное. А тут ваша писанина ни очем. Уважайте друг друга и других форумчан. С уважением. Дмитрий. +100 Так вот, мысль моя пока остановилась на вот таком трале для моего Т.С. Возможно схема не идеальна.. нужно всё обсудить. Сообщение отредактировано T.O.L.: Feb 15 2017, 22:51 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 24-October 14 Из: Спб Пользователь №: 2,322,355 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(T.O.L. @ Feb 15 2017, 22:49) +100 Так вот, мысль моя пока остановилась на вот таком трале для моего Т.С. Возможно схема не идеальна.. нужно всё обсудить. Коллега! Оцените первоначально цепочки на силу разрыва ...Если предполагаете, что они не рвутся, то заблуждаетесь...Да их первым делом водоросли порвут, которые Вы поднимете со дна; далее дорвете поднятым грунтом, в состав которого входят кирпичи, разбитые бутылки, гвозди, пробки и т. д. При работе с тралом необходима нежность с грунтом, отсутствие рывков-я просто им пользуюсь уже 3 года... -------------------- консультирую по копдайвингу;подвоху покажу крас.рыбку в Неве Легкие водолработы, поиск потеряшек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T.O.L. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вод @ Feb 15 2017, 23:08) Коллега! Оцените первоначально цепочки на силу разрыва ...Если предполагаете, что они не рвутся, то заблуждаетесь...Да их первым делом водоросли порвут, которые Вы поднимете со дна; далее дорвете поднятым грунтом, в состав которого входят кирпичи, разбитые бутылки, гвозди, пробки и т. д. При работе с тралом необходима нежность с грунтом, отсутствие рывков-я просто им пользуюсь уже 3 года... Разница от Вас и меня в способе вытягивания трала.Вы чувствуете когда цепочка попалась и тащите осторожнее?Мне ничто не мешает тянуть его так же, возможно даже более осторожно.У меня вариатор на Т.С. и он может тянуть менее 1 км в час. Забудем о технике.Давайте о трале конкретнее.Возможные варианты итп. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mongolDominator |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 461 Зарегистрирован: 24-March 13 Из: г.Припять Пользователь №: 54,500 Металлоискатель: Sover, CZ 20 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
На квадроцикл можно поставить электролебёдку и ею тралить (имхо).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T.O.L. |
![]()
Создана
|
QUOTE(mongolDominator @ Feb 16 2017, 09:48) На квадроцикл можно поставить электролебёдку и ею тралить (имхо). Нет. Т.К. лебедка это для другого. Часто работать( тралить)лебедем получится недолго. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Panov Roma |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 16-February 17 Пользователь №: 2,359,460 Металлоискатель: Garret ATpro Пол: мужской Номер карты: 0000********5602 Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте, работаю только тралом уже 5 лет. На песчаном, и каменистом дне ни разу не доставал рваных цепей, а рвались они только на глинистом, или илистом дне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mongolDominator |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 461 Зарегистрирован: 24-March 13 Из: г.Припять Пользователь №: 54,500 Металлоискатель: Sover, CZ 20 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
А сколько их было за 5 лет? Выходов и цепей, а то до сих пор идут споры - стоит ли тратить на это время и силы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
И ответ желательно кратко:стоит или не стоит,без фото и килограмм найденного.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mongolDominator |
![]()
Создана
|
Лично для себя решил - когда в округе совсем грустно с находками станет, то может и "ударюсь во все тяжкие".
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleksey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 473 Зарегистрирован: 22-February 06 Пользователь №: 177 Металлоискатель: Garrett AT Gold/MAX Пол: мужской Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШмелЪ @ Feb 17 2017, 09:25) И ответ желательно кратко:стоит или не стоит,без фото и килограмм найденного. Вот надеюсь Вы и сможете ответить на этот вопрос ,когда будущий сезон отработаете своей шайтан расческа ![]() ![]() -------------------- если выиграл у Вас лот, прошу написать в личку!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aleksey @ Feb 17 2017, 09:55) Вот надеюсь Вы и сможете ответить на этот вопрос ,когда будущий сезон отработаете своей шайтан расческа ![]() ![]() Я так и знал,что следят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Panov Roma |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 16-February 17 Пользователь №: 2,359,460 Металлоискатель: Garret ATpro Пол: мужской Номер карты: 0000********5602 Репутация: нет ![]() ![]() |
Тралить стоит. За один выход цепочек 5-6 в среднем и очень часто попадаются веревочки с крестиками и разнообразного рода медальонами.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 12:19 | |
![]() |