Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сетевой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 727 Зарегистрирован: 3-April 15 Пользователь №: 2,332,054 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Что есть то есть, у меня трое граблей и все без регулировки по илу одни, по песку другие по свалам третьи, а была бы регулировка хватило бы одних, буду переделывать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mongolDominator |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 461 Зарегистрирован: 24-March 13 Из: г.Припять Пользователь №: 54,500 Металлоискатель: Sover, CZ 20 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Подскажите тогда, если не секрет угол наклона для следующей задачи - песчаный карьер, пологий спуск по горло 8-10 м, а потом резкий свал под 45градусов до глубины 5м, а внизу густой лес водорослей "елочки"1,5-2м высотой. Дело в том, что знаю место, где лежит цепь грамм на 40( и не один я знаю), а вот как её поднять -вопрос. Наверное только нырять. Пробовал с Хукой, но сильно в водорослях запутываюсь. Страшновато.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сетевой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 727 Зарегистрирован: 3-April 15 Пользователь №: 2,332,054 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Вот видите, нужна конструкция грабель с изменяемым углом черенка, барашек открутил болтик переставил и работай. А на счёт цепки может и нет её уже там, такой же случай был в этом сезоне у меня, цепка суток не пролежала, тоже не только я один знал об этом, пострадавший на весь пляж орал.
Сообщение отредактировано Сетевой: Oct 27 2016, 13:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DizKrym |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 23-April 15 Из: Kaukazus Пользователь №: 2,333,033 Пол: мужской Номер карты: 4225 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Та же проблема с цепкой,с Хукой нырял не нашёл ,нужно тралить...
-------------------- Самый быстрый путь,потерять деньги-это стать Кладоискателем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mongolDominator |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 461 Зарегистрирован: 24-March 13 Из: г.Припять Пользователь №: 54,500 Металлоискатель: Sover, CZ 20 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Дело обстоит на частном озере, закрытом. Охрана сами место показали. Говорят с 2013г. лежит. Сразу , по горячему пытались нырять, граблями садовыми,"кошкой", но всё мимо. ядом помост, с которого все прыгают и ещё глубже -6м. Там в этом году девушка браслет правильный потеряла. Всё бы ничего, но эти водоросли! Думаю в следующем сезоне экспедицию на 2-3 дня туда организовать. В планах выкосить всё донной косой, а потом "грабить", нырять. Вот поэтому-то и хочу за зиму технически подготовиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DizKrym |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 23-April 15 Из: Kaukazus Пользователь №: 2,333,033 Пол: мужской Номер карты: 4225 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Прикольно будет,когда лёд станет-любители подлёдного лова её на мормышку вытянут.
-------------------- Самый быстрый путь,потерять деньги-это стать Кладоискателем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сетевой |
![]()
Создана
|
Если по взрослому тралить, то нужна машина полноприводная по песку ездить, лебёдка быстрая с пультом ДУ, лодка и трал не меньше метра шириной, вот тогда всё вытяните почти всё. И заросли с тиной не помеха будут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mummyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 958 Зарегистрирован: 10-July 15 Пользователь №: 2,336,081 Металлоискатель: Gold Kruzer Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mongolDominator @ Oct 27 2016, 13:29) Дело обстоит на частном озере, закрытом. Охрана сами место показали. Говорят с 2013г. лежит. Сразу , по горячему пытались нырять, граблями садовыми,"кошкой", но всё мимо. ядом помост, с которого все прыгают и ещё глубже -6м. Там в этом году девушка браслет правильный потеряла. Всё бы ничего, но эти водоросли! Думаю в следующем сезоне экспедицию на 2-3 дня туда организовать. В планах выкосить всё донной косой, а потом "грабить", нырять. Вот поэтому-то и хочу за зиму технически подготовиться. приежайте к нам ...я знаю где лежит цепка с крестом правильная (150г.) но есть проблема .... площадь поиска примерно 50м на 50м и глубина 12-14м чувак катался на моцике и она тупо слетела с шеи... обещал 100т.р за нашедшему...но так и не нашли........... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mongolDominator |
![]()
Создана
|
А это мысль!Мне проще квадроцикл Ямаху Гризли с лебёдкой у знакомых в аренду взять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сетевой |
![]()
Создана
|
QUOTE(mongolDominator @ Oct 27 2016, 13:48) А это мысль!Мне проще квадроцикл Ямаху Гризли с лебёдкой у знакомых в аренду взять. Вот, а люди уже давно ездят и шерстят, даже тралы теряют, у меня у самого 28 ножей приготовлено, вообще всё есть кроме лебёдки, быстрые они дорогие слишком. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mongolDominator |
![]()
Создана
|
Беда в том, что пока что не нашёл у кого купить ножи у себя в Украине. Пробовал обратится на один завод рядом с домом, а у них только плазморез -не то качество реза. Да и чертёж, говорят давай. Нашёл фирму в Харькове, вроде не дорого, но тоже чертёж нужен в каком-то, не помню уже, компьютерном формате. Если есть у кого - дайте. Буду очень признателен. Или может есть тут кто-то, у кого готовые можно по сходной цене купить. Ставр предлагал свои, но увидев кем-то засвеченые фото его трала, не очень верю(чисто интуитивно) в его конструкцию. Больше нравится уже общепризнанная форма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gorgi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 273 Зарегистрирован: 19-December 14 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,325,887 Пол: мужской Номер карты: 6354 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mongolDominator @ Oct 27 2016, 14:18) Беда в том, что пока что не нашёл у кого купить ножи у себя в Украине. Пробовал обратится на один завод рядом с домом, а у них только плазморез -не то качество реза. Да и чертёж, говорят давай. Нашёл фирму в Харькове, вроде не дорого, но тоже чертёж нужен в каком-то, не помню уже, компьютерном формате. Если есть у кого - дайте. Буду очень признателен. Или может есть тут кто-то, у кого готовые можно по сходной цене купить. Ставр предлагал свои, но увидев кем-то засвеченые фото его трала, не очень верю(чисто интуитивно) в его конструкцию. Больше нравится уже общепризнанная форма. Не совсем понял вопрос. Тебе нужно что бы на Украине купить чертежи или сами ножи? В этой теме есть ножи http://www.reviewdetector.ru/index.php?act=ST&f=16&t=757030 попробуй связаться с автором темы, может быть он тебе поможет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mongolDominator |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сетевой @ Oct 27 2016, 13:52) Вот, а люди уже давно ездят и шерстят, даже тралы теряют, у меня у самого 28 ножей приготовлено, вообще всё есть кроме лебёдки, быстрые они дорогие слишком. У нас сельские жители, занимающиеся выращиванием картофеля, пашут, окучивают и убирают урожай при помощи самодельных лебёдок изготовленных из редукторов, коробок передач и т.п. Только они у всех на электромоторах. Но эта проблема решаема. Вопрос в следующем - для одноразового поиска всё это слишком сложно, громоздко и дорого, а заниматься этим вплотную не вижу смысла. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mongolDominator |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gorgi @ Oct 27 2016, 14:30) Не совсем понял вопрос. Тебе нужно что бы на Украине купить чертежи или сами ножи? В этой теме есть ножи http://www.reviewdetector.ru/index.php?act=ST&f=16&t=757030 попробуй связаться с автором темы, может быть он тебе поможет. Спасибо, попробую. Не знал что он с Украины. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gorgi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 273 Зарегистрирован: 19-December 14 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,325,887 Пол: мужской Номер карты: 6354 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mongolDominator @ Oct 27 2016, 14:34) Спасибо, попробую. Не знал что он с Украины. Нет, он не с Украины, но возможно сможет помочь по вопросу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mongolDominator |
![]()
Создана
|
С ножами всё ясно, но,мы начинали с правильного угла ручки. Подскажите , какой оптимальный угол крепления ножей, рукояти для поиска на песчаном свале 4-5м под углом самого свала около 45 градусов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gorgi |
![]()
Создана
|
QUOTE(mongolDominator @ Oct 27 2016, 15:03) С ножами всё ясно, но,мы начинали с правильного угла ручки. Подскажите , какой оптимальный угол крепления ножей, рукояти для поиска на песчаном свале 4-5м под углом самого свала около 45 градусов? По моему, если сам будешь делать, то лучше сделать регулируемый наклон и потом методом проб выставлять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mongolDominator |
![]()
Создана
|
Тоже думаю, что практика покажет. Просто здесь бывалые есть - хотелось от них совета. Просто придется залазить на крышу дома и фантазировать с первичным креплением.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сетевой |
![]()
Создана
|
По свалу большой угол не нужен, сил не хватит вытянуть трал из песка. Если делать без регулировки то этим тралом только по свалам и работать на ровной площадке он работать не будет. Нижний зуб на ноже должен немного смотреть вниз чтобы сам в песок заглублялся при протяжке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gorgi @ Oct 27 2016, 11:36) Странно тогда, что конструкция сделана у всех нерегулируемая. По крайней мере сколько наблюдаю, ни разу не видел других вариантов. Быть посему... Ок... в начале следующей недели представлю вариант с регулировкой... кто заказал по старому образцу,получат уже с регулировочной фичей черенка. С ув. -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 07:02 | |
![]() |