![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
motoracer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 154 Зарегистрирован: 10-May 13 Пользователь №: 56,255 Металлоискатель: AT PRO, Apex Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
В идеале вот такую машину купить http://tractormsk.ru/plyajeyborochnaya_mas..._p.f.g./delfino
только цена кусается http://ruskomagro.ru/p63309859-samohodnaya...ya-mashina.html Или найти вот этого умельца http://nsknews.info/news/133662 и попробовать заказать ему машину, полюбому выйдет намного дешевле итальянской Прикольная штука у нас такой не видел еще |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ozero |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 10-November 14 Пользователь №: 2,323,286 Металлоискатель: Fi Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Дешевле грабли купить и работать с ними
-------------------- Нержавейка в темноте только мешает - серебра невидно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maltzew gold |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 13-November 15 Пользователь №: 2,341,340 Металлоискатель: gold Пол: мужской Номер карты: 55 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
На счету моих грабель из правильного одна тонкая цепка и четыре сережки.
из полезного 6-цепок 1-браслет 5-сережек и одно колечко. и понятное дело очень много всякой дряни. в основном с граблями сын лазил .здоровья много.а это труд адский выматываешься. когда он цепку правильную поднял радости у него было.адреналин-ясно дело.хотя и весу грамма 2. Я голдом крестик от нее нашел . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
А по подробнее? Где как? Сколько трудочасов? Сколько пустых выходов? И т.д.
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Santander |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 266 Зарегистрирован: 3-November 12 Из: Канарский архипелаг Пользователь №: 48,910 Металлоискатель: I.S.E. Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maltzew gold @ Nov 13 2015, 20:13) На счету моих грабель из правильного одна тонкая цепка и четыре сережки. из полезного 6-цепок 1-браслет 5-сережек и одно колечко. и понятное дело очень много всякой дряни. в основном с граблями сын лазил .здоровья много.а это труд адский выматываешься. когда он цепку правильную поднял радости у него было.адреналин-ясно дело.хотя и весу грамма 2. Я голдом крестик от нее нашел . ![]() А мне былобы интересно ,принцип, которым на грабли насаживаются сережки и кольца.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сетевой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 727 Зарегистрирован: 3-April 15 Пользователь №: 2,332,054 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Santander @ Nov 13 2015, 23:14) А мне былобы интересно ,принцип, которым на грабли насаживаются сережки и кольца.. ![]() Не повериш, серёжки насаживаются и ещё как, сам не поверил своим глазам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maltzew gold |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 13-November 15 Пользователь №: 2,341,340 Металлоискатель: gold Пол: мужской Номер карты: 55 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Santander @ Nov 13 2015, 23:14) А мне былобы интересно ,принцип, которым на грабли насаживаются сережки и кольца.. ![]() Сережки особенно растегнутые легко при попадании зажимаются в замках грабель кольцо как ни странно звучит попало не на зуб грабель.а в замок. попадал утопленный телефон .часто камни застревают в замках.Без обид хотел бы приврать так не стал бы скромничать.Грабли делал сам ни чего нового.принцип вроде как у всех на защемление. ![]() интересней.только когда сын со мной ездит.а это не часто.работа млин.В основном граблями ходили на озерах.Они хоть и зачищены .но ближе к берегу(там где купаются ребятишки) иногда и попадалось в грабли.пробовали удленять ручку что-бы с глубины злато грести. ни разу полезного ничего не попалось..может не везет.Был случай ездил за сто километров ![]() сережку на 2 грамма зацепил.а я пол ночи с голдом проходил пару колечек бижухи.и кучу ходячки наковырял.Обидно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Эх, бывал тут когда-то парень, у которого и кольца насаживались и серьги, как будто вчера водку пили в Харькове..........
![]() ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maltzew gold |
![]()
Создана
|
QUOTE(flagman @ Nov 14 2015, 00:25) Эх, бывал тут когда-то парень, у которого и кольца насаживались и серьги, как будто вчера водку пили в Харькове.......... ![]() ![]() С сибири мы..снег..зима..холод..вода на пляжах твердая совсем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
немирянин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 11-August 10 Пользователь №: 20,446 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Nov 14 2015, 01:25) Эх, бывал тут когда-то парень, у которого и кольца насаживались и серьги, как будто вчера водку пили в Харькове.......... ![]() ![]() Бывал, да ... Кстати, конус тоже твой любил ... меня подсадил ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Nov 14 2015, 01:25) Эх, бывал тут когда-то парень, у которого и кольца насаживались и серьги, как будто вчера водку пили в Харькове.......... ![]() ![]() Бывал тут Юра... ,и часто ..., светлая память. а кольца и серьги не только у него насаживались..., это дело техники ,тактики и фарта, ну и конечно помноженного на трудочасы... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EV-geny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 15-March 10 Пользователь №: 16,230 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Nov 14 2015, 01:25) Эх, бывал тут когда-то парень, у которого и кольца насаживались и серьги, как будто вчера водку пили в Харькове.......... ![]() ![]() Да, славный был человек , а грабли его первые у меня сейчас живут -------------------- Кто понял жизнь - работу бросил
[B]More rum fore the pirates![/B] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Nov 14 2015, 00:25) Эх, бывал тут когда-то парень, у которого и кольца насаживались и серьги, как будто вчера водку пили в Харькове.......... ![]() ![]() а шо вы так удивляетесь? при ленивом использовнии и кольцо ловил, правда неправильное и серьги неоднократно, и камешки, как человек упоминал, застревают. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GMP |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 359 Зарегистрирован: 4-April 15 Пользователь №: 2,332,107 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Это уже не удивление ,прошло время,это ностальгия,это уже не повторится.
![]() ![]() Сообщение отредактировано GMP: Nov 18 2015, 19:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 26-September 12 Из: остров с мостом Пользователь №: 47,562 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Да что же у вас за пляжи? Эльдорадо какое то. За сезон выходов 40 делаешь, часов по 10, места где народу по октябрь забито было, но находок правильных максимум 5 изделий. Фиг его знает????????
Прошу не не начинать про: "бабину", про.... и тд. И цепи 2 гр. находил и растегнутые серьги 0.6 и звено цепи на 0.15. Ну и ходячки, да "антики" украинской по пол кила каждый раз. Правда все МД. А тралом только галька да тампаксы. Но как почитаешь... Видимо Крым для малообеспеченых. Сообщение отредактировано kalbob: Nov 18 2015, 20:34 -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GMP |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 359 Зарегистрирован: 4-April 15 Пользователь №: 2,332,107 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Ничего не понял-начал за здравие,кончил за упокой. Эльдорадо сначала,а затем пляжи для малоимущих?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 26-September 12 Из: остров с мостом Пользователь №: 47,562 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GMP @ Nov 18 2015, 20:47) Ничего не понял-начал за здравие,кончил за упокой. Эльдорадо сначала,а затем пляжи для малоимущих? ![]() А что непонятного? За какое такое "здравие"? Я про то, что у людей с форума даже грабли килограммами рыжье собирают. А тут на 4 коллег за сезон всего грамм 30 набирается. Вот и верится с трудом. А про малоимущих, так это к тому что редкость поймать правильное на пляжах Крыма. Теряют мало. Все, врубился где "непонятка" ![]() Это про 5 изделий! Так это за сезон!!! Грамм 5-7 от силы. Сообщение отредактировано kalbob: Nov 18 2015, 21:31 -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
На море тяжело искать, хотя Его там много еще лежит. На пресняке все проще. Вчера у меня например 4 изделия было...(на МД конечно, не на трал)
Сообщение отредактировано Guilford: Nov 18 2015, 22:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazimir OLD |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Донецк Пользователь №: 27,421 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
Да, есть малость... Японобабка
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 14:31 | |
![]() |