![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
lopsha |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 17-August 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 46,214 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Привет всем. Не пошел пляжный коп у меня. В связи с этим, лежит без дела трал от stavr.
Обменяю на рубли. Пишите в лс) -------------------- Клад клад клад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Артур Михалыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 25-April 15 Пользователь №: 2,333,119 Металлоискатель: ACE 250 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Общался я с тем человеком. Ничего нового не узнал. Блин, даже не знаю какую конструкцию выбрать для этих дел. Суть в том, что нужно экспериментировать. На это нужно время и желание. Столько страниц на форуме и ничего особо не нашел на эту тему...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mongolDominator |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 461 Зарегистрирован: 24-March 13 Из: г.Припять Пользователь №: 54,500 Металлоискатель: Sover, CZ 20 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Очень жаль! А я ждал положительного результата
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колодез |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 338 Зарегистрирован: 6-October 13 Пользователь №: 60,447 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Всем тральщикам,здравия
![]() У меня вопрос,подскажите кто где брал,покупал,или приспосабливал от чего либо нержавеющую трубу? Нужно,одну диаметром в районе пару дюймов,на нее зубы приварю, длиной с полметра,другую можно в районе дюймовки,а лучше дюймовку,что бы на резьбе сделать, на ручку длиной около 180см. с ув. -------------------- куплю денгу 1730 -54гг,для коллекции.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колодез @ Jun 1 2015, 17:17) Всем тральщикам,здравия ![]() У меня вопрос,подскажите кто где брал,покупал,или приспосабливал от чего либо нержавеющую трубу? Нужно,одну диаметром в районе пару дюймов,на нее зубы приварю, длиной с полметра,другую можно в районе дюймовки,а лучше дюймовку,что бы на резьбе сделать, на ручку длиной около 180см. с ув. 1)ручка длиной более твоего роста. 2)зубья крепить лучше на квадратной нерж трубе (например 50х25 мм) двумя винтами (например М5 ) дальше продолжать? ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колодез |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 338 Зарегистрирован: 6-October 13 Пользователь №: 60,447 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Jun 1 2015, 17:06) 1)ручка длиной более твоего роста. 2)зубья крепить лучше на квадратной нерж трубе (например 50х25 мм) двумя винтами (например М5 ) дальше продолжать? ![]() Спасибо за совет ![]() ![]() чернягу не хочу,думаю после морской воды будет не айс. с ув. -------------------- куплю денгу 1730 -54гг,для коллекции.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ozero |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 10-November 14 Пользователь №: 2,323,286 Металлоискатель: Fi Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Дак ты сполосни их после соленой воды водой пресной и все будет отлично
-------------------- Нержавейка в темноте только мешает - серебра невидно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колодез |
![]()
Создана
|
тут кто-то отписывался ,что дюраливую трубу на рукоять от чего-то приспособил купив в магазине,от чего
![]() с ув. -------------------- куплю денгу 1730 -54гг,для коллекции.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergiev Posad |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 29-October 14 Из: М.О Сергиев Посад Пользователь №: 2,322,713 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колодез @ Jun 3 2015, 13:52) тут кто-то отписывался ,что дюраливую трубу на рукоять от чего-то приспособил купив в магазине,от чего ![]() с ув. от носилок из скорой,подвезло отдали носилки(списаные) за литрушку беленькой,два черенка для скуба вышло и ручка на грабли(трал) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ndmitry |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 494 Зарегистрирован: 14-November 07 Пользователь №: 2,950 Металлоискатель: minelab explorer. excalibur Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Взял у военных новые носилки. Труба алюминиевый сплав, лёгкая и прочная. Как в морской воде себя поведет не знаю. Трубка снаружи залита защитным лаком, но он легко царапается,может от старости. Может в морской воде хорошим лаком залить в несколько слоев. Хотя думаю все равно обдерется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Видел недавно в скупке металла целую кучу носилок. Но радость моя оказалась преждевременной. при ближайшем рассмотрении все без исключения трубы оказались изрядно поеденными коррозией, где насквозь, где почти...Из чего делаю вывод, что люминька там хреновая.
-------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колодез @ Jun 3 2015, 13:52) тут кто-то отписывался ,что дюраливую трубу на рукоять от чего-то приспособил купив в магазине,от чего ![]() с ув. ![]() https://f-a.d-cd.net/1a64888s-960.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazimir OLD |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Донецк Пользователь №: 27,421 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
А чего ломать то, голову.
Купите нужную вам трубу, у тех кто торгует аллюминием, на рынке например или у фирмачей. А если таковых в вашем городе нет, постарайтесь найти фирму, которая изготавливает лестничные перила, они бывают тоже из аллюминия, и купите у них. Но а если, вы из небольшого городка, тогда купите в хоз.маге снегоуборочную лопату с аллюминевой ручкой, или иное аматорство какое-нить .... Сообщение отредактировано Kazimir OLD: Jun 5 2015, 01:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колодез |
![]()
Создана
|
Всем спасибо за советы
![]() Еще вопрос,под каким углом крепить черенок к граблям? Например стандартные садовые грабли, соединение черенок -гребенка угол 90 градусов,как быть с тралом? с ув. -------------------- куплю денгу 1730 -54гг,для коллекции.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ukranian |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 28-April 15 Пользователь №: 2,333,242 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SmirnovTVR @ Apr 29 2015, 00:37) По резке лазером стучите в личку. Добрый день. А где вы находитесь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SmirnovTVR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 17-November 11 Из: Тверь Пользователь №: 36,146 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ukranian @ Jun 16 2015, 07:57) Добрый день. А где вы находитесь? Тверь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dalfotograf |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 22-April 12 Пользователь №: 42,344 Металлоискатель: CTX3030 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Beach mole @ Aug 6 2010, 16:33) И мне пожалуйста, если не затруднит. С уважением. и мне пожалуйста |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeepMaster |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 20-March 14 Пользователь №: 66,556 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Jun 1 2015, 17:06) 1)ручка длиной более твоего роста. 2)зубья крепить лучше на квадратной нерж трубе (например 50х25 мм) двумя винтами (например М5 ) дальше продолжать? ![]() Руслан Привет, в конструктиве пляжной расчески нужно учесть тот момент, что зубья сгибаются при работе , тебе стоит найти поставщика хорошего сырья, так как нержа негодная там, так же крепление зубьев к профилю нужно Т образнье , Г образное очень посредственно выдерживает нагрузку, устал выгибать зубья. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
муму |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 15-February 12 Пользователь №: 39,689 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер всем подкажите хочу купить грабли правельно ли они сделаны зарание благодарен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SmirnovTVR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 17-November 11 Из: Тверь Пользователь №: 36,146 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Работать будут, но угол самих зубов немного не тот и по этой фотке не видно ловушек.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 18:23 | |
![]() |