Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
tcassx |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 12-March 15 Из: Владимир Пользователь №: 2,330,968 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ARK @ Apr 23 2015, 18:18) Не совсем понятно, чем меньше площадь соприкосновения, тем меньше сопротивление. А здесь наоборот. возьмите сыр и нож и начинайте отрезать кусочек ,нож как бы застреёт и если его пошевелить то резать сразу становится легче и получается мы уменьшаем трение а не увеличиваем |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OZOn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 302 Зарегистрирован: 3-June 09 Пользователь №: 10,259 Металлоискатель: Excalib 2 Deus 2.0 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
....третий раз захожу в тему -и Всееее! в каком-то ступоре от формы зубьев....задние, передние....а они (зубья) вообще будут работать?.... их основная функция-защемлять!!!
![]() -------------------- ...Времена меняются.Постоянно лишь ожидание лучших времен.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ser`ga |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 19-July 11 Пользователь №: 32,091 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Есть мысль чтобы они заглублялись нужен вибромоторчик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OZOn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 302 Зарегистрирован: 3-June 09 Пользователь №: 10,259 Металлоискатель: Excalib 2 Deus 2.0 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ser`ga @ Apr 23 2015, 22:14) Есть мысль чтобы они заглублялись нужен вибромоторчик ...корректно ответить не готов.. ![]() -------------------- ...Времена меняются.Постоянно лишь ожидание лучших времен.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tcassx |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 12-March 15 Из: Владимир Пользователь №: 2,330,968 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(OZOn @ Apr 23 2015, 21:03) ....третий раз захожу в тему -и Всееее! в каком-то ступоре от формы зубьев....задние, передние....а они (зубья) вообще будут работать?.... их основная функция-защемлять!!! ![]() я никого не просил понять будут они работать или нет я просил сделать такие, никому я их не навязываю, просто знаю что сдесь на форуме изготавливают поэто и поинтересовался, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OZOn |
![]()
Создана
|
QUOTE(tcassx @ Apr 23 2015, 22:27) я никого не просил понять будут они работать или нет я просил сделать такие, никому я их не навязываю, просто знаю что сдесь на форуме изготавливают поэто и поинтересовался, ![]() ... Пардон! Вы,наверное,преследуете иные цели?....просто тема как бы пляжная....могли бы и в личку спросить изготовителей,а не интриговать народ ![]() -------------------- ...Времена меняются.Постоянно лишь ожидание лучших времен.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_mario_ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 174 Зарегистрирован: 28-March 13 Пользователь №: 54,694 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Мне тоже интересно кто может изготовить по моему чертежу,за разумную цену(как в продам по 100р.) а не за бешеные баксы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tcassx @ Apr 23 2015, 18:31) задние зубчики разводятся в стороны как у пилы, для того что бы создавать зыбучесть песка тем самым уменьшить сопротивляемость песку при протаскивании Возьмите для сравнения поисковый щуп. У него на острие "набалдашник" который как раз и служит для того, что бы остальная часть щупа входила в грунт без сопротивления. А у Вас "набалдашник" находится сзади, там где уже ничего нет, нечему создавать трение. Никоим образом "пила"сзади не будет раздвигать-разрыхлять там где это действительно необходимо-спереди, на остриях рабочих зубьев. А вот дополнительное трение создаст. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_mario_ @ Apr 23 2015, 22:39) Мне тоже интересно кто может изготовить по моему чертежу,за разумную цену(как в продам по 100р.) а не за бешеные баксы. а почему не по 50р. ? на одном зубе линия реза примерно 0,5м (стандартная цена за такую резку 2-5$/м), + металл + погнуть + нарезать резьбы,+чертёж вот и возникает вопрос почему не 30р. ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tcassx @ Apr 23 2015, 20:10) возьмите сыр и нож и начинайте отрезать кусочек ,нож как бы застреёт и если его пошевелить то резать сразу становится легче и получается мы уменьшаем трение а не увеличиваем песок не сыр! сыр похож на глину,по глине никто граблями не работает... зы:хотя сыр и глину испокон веков режут струной. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OZOn |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolodrom @ Apr 23 2015, 23:07) Возьмите для сравнения поисковый щуп. У него на острие "набалдашник" который как раз и служит для того, что бы остальная часть щупа входила в грунт без сопротивления. А у Вас "набалдашник" находится сзади, там где уже ничего нет, нечему создавать трение. Никоим образом "пила"сзади не будет раздвигать-разрыхлять там где это действительно необходимо-спереди, на остриях рабочих зубьев. А вот дополнительное трение создаст. ...Ну,Слава,Богу,не один я такой не понятливый-но меня больше всего смутил встречный угол зуба,хотя ТС поясняет ,что у него другие задачи... ![]() -------------------- ...Времена меняются.Постоянно лишь ожидание лучших времен.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_mario_ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 174 Зарегистрирован: 28-March 13 Пользователь №: 54,694 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Apr 23 2015, 23:20) а почему не по 50р. ? на одном зубе линия реза примерно 0,5м (стандартная цена за такую резку 2-5$/м), + металл + погнуть + нарезать резьбы,+чертёж вот и возникает вопрос почему не 30р. ![]() У Вас цены могут быть какие угодно,мне без разницы.Про цены я в курсе,ознакомлен. Какие Вы продаете зубья,я могу и болгаркой вырезать. Сообщение отредактировано _mario_: Apr 23 2015, 22:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OZOn |
![]()
Создана
|
QUOTE(_mario_ @ Apr 23 2015, 23:37) У Вас цены могут быть какие угодно,мне без разницы.Про цены я в курсе,ознакомлен. Какие Вы продаете зубья,я могу и болгаркой вырезать. ...оппаньки ![]() -------------------- ...Времена меняются.Постоянно лишь ожидание лучших времен.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Del
Сори не посмотрел, что тк просит из нержИ и с гуманным ценником.Думаю Что в России, не найдется такого. Ну а Руслана ценник, на текущий момент ![]() Сообщение отредактировано MrArk: Apr 23 2015, 23:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_mario_ |
![]()
Создана
|
QUOTE(OZOn @ Apr 23 2015, 23:48) ...оппаньки ![]() А что не так?Вырезать смогу.Выкрутасов там нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OZOn |
![]()
Создана
|
QUOTE(_mario_ @ Apr 24 2015, 00:10) А что не так?Вырезать смогу.Выкрутасов там нет. ...А что же Вы так? Нарежте,соберите,протеститируйте,и будет пляжникам на кого ровняться ![]() -------------------- ...Времена меняются.Постоянно лишь ожидание лучших времен.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tcassx |
![]()
Создана
|
Поясняю всем форумчанам данной темы про мои зубья, делаю я их для песка и поиска цепей, а то что кто то считает что то то там неправильное в них, так может быть, мне всё равно ,моя задача найти человека который работает на нужном оборудовании, что бы сделать именно такие зубья и всё! за каждый готов заплатить 10 долл.
Сообщение отредактировано tcassx: Apr 24 2015, 05:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
QUOTE(_mario_ @ Apr 23 2015, 23:37) У Вас цены могут быть какие угодно,мне без разницы.Про цены я в курсе,ознакомлен. Какие Вы продаете зубья,я могу и болгаркой вырезать. мои болгаркой врятли... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
10 долларов за зуб.
не вижу толпы желающих сделать мне до кризиса за 40 баксов полностью грабли сделали, черенок только свой взял, а тут 100 баксов и сказка только начинается ![]() Сообщение отредактировано GroundHunter: Apr 24 2015, 13:36 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Артур Михалыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 25-April 15 Пользователь №: 2,333,119 Металлоискатель: ACE 250 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Мужики!
У меня есть возможность по чертежу вырезать на лазерном станке заготовки какие угодно. Хоть толщиной 15 мм ![]() Только я живу в Украине и не знаю как на счет пересыла... Кстати, есть полуавтомат, могу еще сварить, если что. Думаю, можно попробовать обсудить эти вопросы. Лучший вариант, конечно опт ![]() В общем - обращайтесь, с ценой договоримся! П.С. На этом форуме новенький, но на других не первый день. Вот еще что нашел http://kamrad-club.ru/-razdel-masterskaya/...ka-cepo4ek.html Сообщение отредактировано Артур Михалыч: Apr 25 2015, 21:42 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th July 2025 - 22:13 | |
![]() |