![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
FlyFish |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 7-January 14 Из: Севастополь Пользователь №: 63,360 Металлоискатель: XP ADX-150, Vibra730 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tdka @ Apr 3 2015, 16:41) Лично моё мние, это без толковое занятие в плане выхлопа ![]() Тоже так думаю, цепочка долго не живет на пляже, волна, галька, песок. Даже стекла шлифуют не раз находил обмылки от монет, колец а цепочка... один шторм и пшик... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JRoman @ Apr 3 2015, 17:20) Подкажите а реальные фотоотчеты по находкам при помощи садового инструмента кто нить выкладывал? Подкинте ссылку плиз думаю многим будет интересно. В ютубе один ролик и то в оконцове цепочка серебряная и та не порваная, а все фотки с элементами для затравки! А то вроде все знают про грабли, многие даже сделали, все знакомые окуратно закинули подальше. садовыми граблями на пляже только место от ракушек,камней и водорослей чистят...,на курене лежат уже лет более 15 ничего не найдено...,кроме ключей. а пляжные граблями каждый сезон что то приносят из правильного или полезного Сообщение отредактировано stavr: Apr 3 2015, 16:51 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FlyFish @ Apr 3 2015, 17:50) Тоже так думаю, цепочка долго не живет на пляже, волна, галька, песок. Даже стекла шлифуют не раз находил обмылки от монет, колец а цепочка... один шторм и пшик... подымал цепки ниточки с совеЦкими клеймами неоднократно в полном сохране ..., нихрена им нет. но не везде...,коегде монеты стирает до фольги.... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tdka @ Apr 3 2015, 16:41) Лично моё мние, это без толковое занятие в плане выхлопа ![]() и не говорите, нет чтобы поехать километров за 400... да набрать горстку какаликов ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SmirnovTVR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 17-November 11 Из: Тверь Пользователь №: 36,146 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Грабли не работают, даже не тратьте время, не стоит оно того. Копайте по старине на полях и будет щастье, и вам и нам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сетевой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 727 Зарегистрирован: 3-April 15 Пользователь №: 2,332,054 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SmirnovTVR @ Apr 3 2015, 23:08) Грабли не работают, даже не тратьте время, не стоит оно того. Копайте по старине на полях и будет щастье, и вам и нам! Нам это кому, полиционерам что ли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,601 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Apr 3 2015, 18:27) и не говорите, нет чтобы поехать километров за 400... да набрать горстку какаликов ![]() Вот это романтика , без лишних потуг ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дмитрий Деньгин |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 2-April 15 Пользователь №: 2,331,986 Пол: мужской Номер карты: 1234 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ozero |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 10-November 14 Пользователь №: 2,323,286 Металлоискатель: Fi Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Ножи из каленого металла неломаются ?
-------------------- Нержавейка в темноте только мешает - серебра невидно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгеша |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 28-May 10 Пользователь №: 18,481 Металлоискатель: Ace-250 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет . Может у кого завалялись правильные грабельки ? или может быть у кого то есть желание сделать ? Конечно же не безвозмездно )))) пишите в личку обсудим . Желательно Москва и область .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Евгеша @ Apr 9 2015, 20:59) Всем привет . Может у кого завалялись правильные грабельки ? или может быть у кого то есть желание сделать ? Конечно же не безвозмездно )))) пишите в личку обсудим . Желательно Москва и область . Есть Ставровские жадина. Цена гуманная.Встреча в Москве и области. Вот фото http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=10829407 Сообщение отредактировано MrArk: Apr 9 2015, 21:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tcassx |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 12-March 15 Из: Владимир Пользователь №: 2,330,968 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
кто возьмётся изготовить вот такие ножи для грабель из нержавейки толщиной 2 мм 10 шт
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 15-November 11 Из: ЮФО Пользователь №: 36,082 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tcassx @ Apr 23 2015, 09:03) кто возьмётся изготовить вот такие ножи для грабель из нержавейки толщиной 2 мм 10 шт ![]() Почему такая форма? -------------------- кому неведомы дороги, тому бог крыльев не дает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
QUOTE(tcassx @ Apr 23 2015, 10:03) кто возьмётся изготовить вот такие ножи для грабель из нержавейки толщиной 2 мм 10 шт есть уже готовые правильной формы... 6$\шт х10 =60 304 нержа 2 мм ,крепление двумя винтами М5 пишем в личку если что ... Сообщение отредактировано stavr: Apr 23 2015, 09:37 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tcassx |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 12-March 15 Из: Владимир Пользователь №: 2,330,968 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Apr 23 2015, 09:36) есть уже готовые правильной формы... 6$\шт х10 =60 304 нержа 2 мм ,крепление двумя винтами М5 пишем в личку если что ... спасибо буду иметь ввиду, но нужны именно такие |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tcassx |
![]()
Создана
|
QUOTE(ARK @ Apr 23 2015, 09:18) Почему такая форма? для меня эта форма правильная |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 15-November 11 Из: ЮФО Пользователь №: 36,082 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tcassx @ Apr 23 2015, 16:40) для меня эта форма правильная Понятно, а задняя пила для чего? Она загнута? -------------------- кому неведомы дороги, тому бог крыльев не дает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ARK @ Apr 23 2015, 16:47) Понятно, а задняя пила для чего? Она загнута? идея конечно забавная. подозреваю два варианта: - двойное крепление под черенок, сегодня с одними зубьями, потом переворачиваем и другие - сначала отгребаем(!) водоросли а потом грабим обе идеи спорные для реализации ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tcassx |
![]()
Создана
|
QUOTE(ARK @ Apr 23 2015, 16:47) Понятно, а задняя пила для чего? Она загнута? задние зубчики разводятся в стороны как у пилы, для того что бы создавать зыбучесть песка тем самым уменьшить сопротивляемость песку при протаскивании |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARK |
![]()
Создана
|
QUOTE(tcassx @ Apr 23 2015, 17:31) задние зубчики разводятся в стороны как у пилы, для того что бы создавать зыбучесть песка тем самым уменьшить сопротивляемость песку при протаскивании Не совсем понятно, чем меньше площадь соприкосновения, тем меньше сопротивление. А здесь наоборот. -------------------- кому неведомы дороги, тому бог крыльев не дает
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 21:53 | |
![]() |