![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
Идея с лёту появилась
![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Если честно, многое в них не то... по ходу придётся не единожды дорабатывать.
-------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 24-October 14 Из: Спб Пользователь №: 2,322,355 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
И на эти магнитики все время будет прилипать магнитящийся песок-окалина.
-------------------- консультирую по копдайвингу;подвоху покажу крас.рыбку в Неве Легкие водолработы, поиск потеряшек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вод @ Feb 5 2015, 16:21) И на эти магнитики все время будет прилипать магнитящийся песок-окалина. Не только песок-окалина и цепки у которых замочки с пружинками. -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хамстервиль |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 18-June 13 Из: Симферополь. Пользователь №: 57,478 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
зубья совсем не правильной формы....ИМХО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Feb 5 2015, 17:29) Не только песок-окалина и цепки у которых замочки с пружинками. магнитики для цепок на замках которых стоят пружинки работают только в скупах... , и то только ниоды -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Feb 5 2015, 18:35) магнитики для цепок на замках которых стоят пружинки работают только в скупах... , и то только ниоды stavr ну ты что, я же шучу. ![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
simbirs |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 5-February 15 Из: Поволжье Пользователь №: 2,328,956 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Feb 5 2015, 18:35) и то только ниоды Это и есть неодимовые .ясно понятно что не для цепочных пружинок.Для металломусора (пробок.мелочи ферумной) ![]() Сообщение отредактировано simbirs: Feb 5 2015, 19:18 -------------------- Мы все учились понемногу,
Чему-нибудь и как-нибудь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саморук |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 2-December 14 Пользователь №: 2,324,888 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE работают только в скупах... А если серьезно? Если в скуп, то куда крепит магниты? И какие характеристики должны быть у магнита неод. Их такое великое разнообразие... И вообще нужны ли они в скупе? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пронин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 27-April 13 Из: М.О. Пользователь №: 55,805 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(саморук @ Feb 5 2015, 19:33) А если серьезно? Если в скуп, то куда крепит магниты? И какие характеристики должны быть у магнита неод. Их такое великое разнообразие... И вообще нужны ли они в скупе? Ещё как нужны. У меня 3 шт. от винта на дне сетку из нержавейки держут на совке из чернины. Был раз случай: забыл сумочку в машине и не охота было за ней идти, выручили магниты, рублей 150 десятками легко удерживали и позволяли при этом копать дальше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_mario_ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 174 Зарегистрирован: 28-March 13 Пользователь №: 54,694 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Feb 5 2015, 15:46) Такой наклон рукояти, только со льда................... А какой правильный? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_mario_ @ Feb 5 2015, 22:11) А какой правильный? Угол зависит от многих факторов. Если будете выбирать с глубины, с заходом в воду-один угол, с мостка/лодки/льда другой, так-же угол рукояти, должен подходить к нижнему углу на зубьях. Тогда Ваши грабли, будут заглубляться сами, без нажатия на них, равно как и без огрузки их до 5-6 кг(многие такие таскают ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(саморук @ Feb 5 2015, 20:33) А если серьезно? Если в скуп, то куда крепит магниты? И какие характеристики должны быть у магнита неод. Их такое великое разнообразие... И вообще нужны ли они в скупе? в скуп манит крепят в нескольких случаях: если прибор ПИ,если есть жирная магнитная ходячка,если чистят место в 0 ,для успокоения собственной жадности типа примагнитит пружинку от замка... ![]() неодимовый магнит, бариевые уже слабоваты. крепят в хабароприёмник скупа. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саморук |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 2-December 14 Пользователь №: 2,324,888 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE для успокоения собственной жадности типа примагнитит пружинку от замка... ![]() А вы таки видели воочию пляжника альтруиста? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_mario_ @ Feb 5 2015, 22:11) А какой правильный? чтобы во время грабежа ![]() QUOTE(саморук) А вы таки видели воочию пляжника альтруиста? крючки ещё рыболовные вешают ![]() ![]() не, ну а может действительно что зацепится? ![]() Сообщение отредактировано GroundHunter: Feb 6 2015, 11:34 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gorgi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 273 Зарегистрирован: 19-December 14 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,325,887 Пол: мужской Номер карты: 6354 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
А кто нибудь подскаежет по глинисто илистому дну грабы уже придумали? По песку понятно, вариантов уже много от логического до реального воплощения. В илисто-глинистый грунт грабы заглубятся не протащишь, не заглубятся не зацепишь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
QUOTE(саморук @ Feb 6 2015, 05:59) ![]() А вы таки видели воочию пляжника альтруиста? ![]() жадность- хорошее чувство когда используется в меру и рационально... я много видел гипер проявления жадности(скорее от недопонимание процессов) например тройники на граблях, всякие зазубрины для тампаксов ![]() хотя например в себе "жадность" борол примерно 3-6 месяцев в 2009году(когда на море переходил с 9,5мм отверстия в скупе на 12,7мм отверстие,пересевал и перелавливал каждый пролетевший сигнал...) но практика и трезвый анализ поборят "жадность" легко у адекватных копарей... но у каждого за свой промежуток времени... ![]() зы:просто во многом мне пришлось быть первопроходцем или идти в первых рядах, конечно серьёзно помогли обмен инфой с зарубежьем и теми единицами наших серьёзных копарей которые совместными усилиями создавали пляжные инструменты и работали над модернизацией. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gorgi @ Feb 6 2015, 12:07) А кто нибудь подскаежет по глинисто илистому дну грабы уже придумали? По песку понятно, вариантов уже много от логического до реального воплощения. В илисто-глинистый грунт грабы заглубятся не протащишь, не заглубятся не зацепишь. мне наоборот показалось по зыбкому песку закопаются на два зуба, тяжело тащить, по глине не в курсе проблемы быть не должно, по илу запросто тащишь. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Feb 6 2015, 12:49) всякие зазубрины для тампаксов ![]() тааак, что вы имеете против зазубрин? и почему мне не попалось ещё ни одного тампакса? ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_mario_ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 174 Зарегистрирован: 28-March 13 Пользователь №: 54,694 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Feb 6 2015, 13:54) тааак, что вы имеете против зазубрин? и почему мне не попалось ещё ни одного тампакса? ![]() Наверно не там ищите ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 23:02 | |
![]() |