![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Orangeviy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: ЮГ МО Пользователь №: 42,894 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Aug 18 2014, 17:07) Orangeviy. что бы расстройство прошло надо что б грабли 1-2 раза выхлоп принесли... ,но если в теме не разобрался то выхлопа можно ждать долго... 3 часа я этими граблями водил пару раз, руки отваливались (грабли были именно "правильные" от того от кого надо) под тарзанкой и на месте где на 90% лежат цепочки в итоге 0. я лучше 3 часа с прибором похожу, для себя вывел что с прибором находок больше, и удовольствия больше. никого не хочу убеждать что грабли Г...о, но я пожалуй с ними не буду дружить, т.к. они со мной не дружат, да и уважаемых здесь напарников с граблями тоже отношения не сложились, если они мне чего то не договаривают конечно ![]() -------------------- Если я выйграл в аукционе, напишите в личку название лота сумму и номер карты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Orangeviy @ Aug 19 2014, 17:12) 3 часа я этими граблями водил пару раз, руки отваливались (грабли были именно "правильные" от того от кого надо) под тарзанкой и на месте где на 90% лежат цепочки в итоге 0. я лучше 3 часа с прибором похожу, для себя вывел что с прибором находок больше, и удовольствия больше. никого не хочу убеждать что грабли Г...о, но я пожалуй с ними не буду дружить, т.к. они со мной не дружат, да и уважаемых здесь напарников с граблями тоже отношения не сложились, если они мне чего то не договаривают конечно ![]() ну 3 часа с граблями подряд это жесть..., я больше 20 минут подряд граблями поработавши отдыхаю с прибором...,работаю строго по показаниям... зы:бывают места где граблями просто не реально что либо поднять, ну и не стоит поначалу тратить громадные силы в поисках "чёрной кошки" в тёмной комнате где её нет, понимание приходит только с опытом... зыы:грабли в моём понимании это тот инструмент который может пылится пол сезона под рукой\в багажнике машины\в доме у пляжа и ждать своего звёздного часа... если кто то расчитавает взять грабли и озолотится паша как трактор везде и всё каждый день - то это глупость... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Balun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 203 Зарегистрирован: 3-May 12 Пользователь №: 42,702 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Aug 19 2014, 16:37) ну 3 часа с граблями подряд это жесть..., я больше 20 минут подряд граблями поработавши отдыхаю с прибором...,работаю строго по показаниям... зы:бывают места где граблями просто не реально что либо поднять, ну и не стоит поначалу тратить громадные силы в поисках "чёрной кошки" в тёмной комнате где её нет, понимание приходит только с опытом... зыы:грабли в моём понимании это тот инструмент который может пылится пол сезона под рукой\в багажнике машины\в доме у пляжа и ждать своего звёздного часа... если кто то расчитавает взять грабли и озолотится паша как трактор везде и всё каждый день - то это глупость... ![]() Интересно по каким показаниям? Нашли крестик, подвеску и тд и сразу за граблями? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Balun @ Aug 23 2014, 14:20) Интересно по каким показаниям? Нашли крестик, подвеску и тд и сразу за граблями? да ,показания строго "медицинские" ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колодез |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 338 Зарегистрирован: 6-October 13 Пользователь №: 60,447 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Подскажите где купить зубья для грабель?
Видел предложения 220р за зуб ![]() ![]() Или может из чего сделать,из какого подходящего материала ? Поделитесь опытом изготовления,пожалуйста. нужно порядка 25 зубьев,изготовил бы сам,но не знаю каким инструментом в домашних условиях работать. с ув. -------------------- куплю денгу 1730 -54гг,для коллекции.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
карат |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: на Волге Пользователь №: 66,707 Металлоискатель: Garrett Ace Apex Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Как вариант сходить на производство где имеется плазморез с чпу, представить образец или чертеж и отдать в работу. Кто-то на форуме в гараже с помощью болгарки делал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 719 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,849 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Aug 19 2014, 17:37) ну 3 часа с граблями подряд это жесть..., я больше 20 минут подряд граблями поработавши отдыхаю с прибором...,работаю строго по показаниям... зы:бывают места где граблями просто не реально что либо поднять, ну и не стоит поначалу тратить громадные силы в поисках "чёрной кошки" в тёмной комнате где её нет, понимание приходит только с опытом... зыы:грабли в моём понимании это тот инструмент который может пылится пол сезона под рукой\в багажнике машины\в доме у пляжа и ждать своего звёздного часа... если кто то расчитавает взять грабли и озолотится паша как трактор везде и всё каждый день - то это глупость... ![]() Золотые слова в прямом смысле этого слова!+!Но наши люди предпочитают учиться на своих ошибках ! ![]() -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колодез @ Sep 2 2014, 14:55) Здравствуйте. Подскажите где купить зубья для грабель? Видел предложения 220р за зуб ![]() ![]() Или может из чего сделать,из какого подходящего материала ? Поделитесь опытом изготовления,пожалуйста. нужно порядка 25 зубьев,изготовил бы сам,но не знаю каким инструментом в домашних условиях работать. с ув. Вам еще трактор нужно купить, что бы 25 зубьев тянуть ![]() Сообщение отредактировано Bergedelweiss: Sep 2 2014, 18:37 -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Space pirate |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 1-September 14 Пользователь №: 73,176 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(колодез @ Sep 2 2014, 15:55) Здравствуйте. Подскажите где купить зубья для грабель? Видел предложения 220р за зуб ![]() ![]() Или может из чего сделать,из какого подходящего материала ? Поделитесь опытом изготовления,пожалуйста. нужно порядка 25 зубьев,изготовил бы сам,но не знаю каким инструментом в домашних условиях работать. с ув. маловато будет, 32 в самый раз Сообщение отредактировано Space pirate: Sep 2 2014, 19:47 -------------------- .уй меня сломишь, жизнь хороша!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
QUOTE(колодез @ Sep 2 2014, 16:55) Здравствуйте. Подскажите где купить зубья для грабель? Видел предложения 220р за зуб ![]() ![]() Или может из чего сделать,из какого подходящего материала ? Поделитесь опытом изготовления,пожалуйста. нужно порядка 25 зубьев,изготовил бы сам,но не знаю каким инструментом в домашних условиях работать. с ув. пост №2458 http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=27664&st=2440 оптимально использовать 8-12 зубьев . зубья есть в наличии. (7$\шт=252руб) -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колодез |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 338 Зарегистрирован: 6-October 13 Пользователь №: 60,447 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Space pirate @ Sep 2 2014, 19:46) маловато будет, 32 в самый раз такой вариант тоже имеет право на существование ![]() -------------------- куплю денгу 1730 -54гг,для коллекции.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колодез |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Sep 3 2014, 09:07) пост №2458 http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=27664&st=2440 оптимально использовать 8-12 зубьев . зубья есть в наличии. (7$\шт=252руб) ваше предложение не забыл. пытаюсь узнать как самому изготовить в домашних условиях из подходящего материла. с ув. -------------------- куплю денгу 1730 -54гг,для коллекции.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
QUOTE(колодез @ Sep 3 2014, 10:59) ваше предложение не забыл. пытаюсь узнать как самому изготовить в домашних условиях из подходящего материла. с ув. турбинку и металл в руки и начинаете путь к совершенству ... но путь тернист и прямыми резами линиями совершенства не достичь... ![]() простое решение конечно с турбинкой получится если хорошенько поигратся, но через сезон вы захотите уже нормальные... и это будут зря потраченые силы и средства(имхо) -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий Крот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 10-October 13 Пользователь №: 60,556 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Привет всем любителям приборного поиска! почитал я темку до 76 страницы, что то устал, но сделал вывод что грабельки можно использовать лиш локально в помощь МД, (для расчистки места от мусора, взрыхления грунта в воде с последующим проходом МД, либо после найденного креста, подвески, с надежной взять цепь из комплекта! Спасибо авторам за огромную работу при разработке опытных образцов!
-------------------- Я пью до дна, за тех кто в ПОЛЕ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий Крот @ Oct 18 2014, 13:01) Привет всем любителям приборного поиска! почитал я темку до 76 страницы, что то устал, но сделал вывод что грабельки можно использовать лиш локально в помощь МД, (для расчистки места от мусора, взрыхления грунта в воде с последующим проходом МД, либо после найденного креста, подвески, с надежной взять цепь из комплекта! Спасибо авторам за огромную работу при разработке опытных образцов! Вот! Спасибо добрый человек за благодарность! ![]() Всем брать пример с доброжелательного,вежливого,учтивого, и не боящегося лишний раз полистать страницы форума...и не задавать глупейших и ненужных вопросов!!!! Тем кто прочтёт!!!!!!!!!!!!!!!!!-------буквально на все ваши вопросы в ветке есть ответы(кроме отчётов с островов...некоторых)!!! НЕ ленитесь! Листайте!Читайте! И да прибудет с вами здравый смысл. Аминь. Сообщение отредактировано Pigo: Oct 18 2014, 12:23 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий Крот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 10-October 13 Пользователь №: 60,556 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Oct 18 2014, 12:21) Вот! Спасибо добрый человек за благодарность! ![]() Всем брать пример с доброжелательного,вежливого,учтивого, и не боящегося лишний раз полистать страницы форума...и не задавать глупейших и ненужных вопросов!!!! Тем кто прочтёт!!!!!!!!!!!!!!!!!-------буквально на все ваши вопросы в ветке есть ответы(кроме отчётов с островов...некоторых)!!! НЕ ленитесь! Листайте!Читайте! И да прибудет с вами здравый смысл. Аминь. Спасибо! Нужно что то подобное замастырить! Люблю самоделки разные. будет дополнение к щупу и двум лопатам собственного изготовления. -------------------- Я пью до дна, за тех кто в ПОЛЕ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Aug 19 2014, 11:25) рекомендую начинать поиск не с того что нестись на пляж и тупо тралить площади ..., а поиграться с цепочкой(серебро или бижуха которую легко найти после игр детектором) сначала на сухом песке, затем в воде на мелководье, а затем в бой и не просто как типа "шашки на голо" и понеслась а это как игра в шахматы(понимать буквально). и выхлоп не заставит себя долго ждать. зы: конечно отсутствие аналитики и опыта а также низкое кпд неправильных граблей можно компенсировать количеством потраченной энергии и времени но это не наш метод... ![]() эка вы загнули, грабли с шахматами сравнивать. ![]() могут конечно быть рекомендации какие, но чтобы кпд повышать на суше как-то индивидуально... ? кроме формы зубьев, которые я бы дорабатывал и дорабатывал ) скорость, наклон черенка, количество метров до проверки, всё вроде как прозрачно. но главное чтобы грабли цепляли ![]() а по поводу чушь это всё или вещь - развлекуха отличная ![]() ![]() чем-то мне это напоминает магнит, но только цветмет тоже цепляется ![]() Сообщение отредактировано GroundHunter: Oct 25 2014, 00:14 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ozero |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 10-November 14 Пользователь №: 2,323,286 Металлоискатель: Fi Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Зубики забиваются мелким песком периодически чищу металлической щеткой
-------------------- Нержавейка в темноте только мешает - серебра невидно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergiev Posad |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 29-October 14 Из: М.О Сергиев Посад Пользователь №: 2,322,713 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
а ждать то зачем? Щас самое время под тарзанками и трамплинами со льда тралить. Прорубь вырубал в месте приземлений и траль...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 11:59 | |
![]() |