![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Юрий Р |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 14-April 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17,132 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Apr 27 2014, 11:26) Если все сделано под правильным углом (зубья, труба держака), то этого веса, что имеется, хватит с лихвой ![]() ![]() А Ваши подхватывают пивные пробки и периодически колечки? Мои подхватывают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Океанов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 216 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Урал Пользователь №: 38,258 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
KillBeach грамотно расписал! Так оно и есть.
-------------------- art.serdyukov@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
panKvinto |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 26-August 11 Пользователь №: 33,218 Металлоискатель: ace150 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
KillBeach, спасибо тебе добрый человек за копсультацию! В общих чертах понятно, что с граблями делать там нефиг! Мелкий песок там и берег крутой! Так что пусть злато то лежит бесгозным!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KillBeach |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 213 Зарегистрирован: 21-April 14 Пользователь №: 68,036 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(panKvinto @ Apr 28 2014, 15:51) KillBeach, спасибо тебе добрый человек за копсультацию! В общих чертах понятно, что с граблями делать там нефиг! Мелкий песок там и берег крутой! Так что пусть злато то лежит бесгозным! В граблях еще другая проблема, я под 190 на 95. У меня сделана "неваляшка" ( как ни кинь на веревке - все в песок втыкается) до цеха доеду- фотку выложу)...но это так как якорь можно использовать после опытов.Так там если в песке галька в "зуб" попадает, а попадает на "ура", то тащить взмокните. А что крутой берег ? Юра Р как то помнится ползал по такому берегу под водой со мной. Дык большинство карьеров с такими склонами. Там действительно только "на дурака" кошка или грабли. -------------------- Начальник сервис-ремонта ГО и ЧС .Хобби - оборудование для очистки пляжей от подводного мусора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(panKvinto @ Apr 28 2014, 14:14) Посоветуйте где искать! Понятно,что ниже по течению! Но как далеко? Скорост течения примерно 3-4 км. в час! Я так понимаю, что все вкусняшки должны оседать в ближайшей яме за пляжем вниз по течению, но тогда и весь сносимый песок по логике должен оседать там же, хороня под собой всё злато и серебро!!! Я так понимаю, нужно лезть в воду осенью в конце пляжного сезона, пока весенняя большая вода не унесла все потеряшки? Так Вы на все вопросы и ответили ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрий Р @ Apr 28 2014, 15:32) А Ваши подхватывают пивные пробки и периодически колечки? Мои подхватывают ![]() "Невидимки", и те цепляет ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
panKvinto |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 26-August 11 Пользователь №: 33,218 Металлоискатель: ace150 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KillBeach @ Apr 28 2014, 16:16) В граблях еще другая проблема, я под 190 на 95. У меня сделана "неваляшка" ( как ни кинь на веревке - все в песок втыкается) до цеха доеду- фотку выложу)...но это так как якорь можно использовать после опытов.Так там если в песке галька в "зуб" попадает, а попадает на "ура", то тащить взмокните. А что крутой берег ? Юра Р как то помнится ползал по такому берегу под водой со мной. Дык большинство карьеров с такими склонами. Там действительно только "на дурака" кошка или грабли. С удовольствием посмотрел бы на ваше изобретение "неваляшку"! Галька нам не страшна, нету у нас её! Мало того что берег крутой(ну как крутой-3 метра и уже по груд), да ещё и МД-сухопутник, маленько переделаный, но по грудь смело ныряет! Сообщение отредактировано panKvinto: Apr 29 2014, 13:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрий Р |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 14-April 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17,132 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(panKvinto @ Apr 29 2014, 13:55) С удовольствием посмотрел бы на ваше изобретение "неваляшку"! Галька нам не страшна, нету у нас её! Мало того что берег крутой(ну как крутой-3 метра и уже по груд), да ещё и МД-сухопутник, маленько переделаный, но по грудь смело ныряет! Я видел ее, выглядит тяжелой. При вытаскивании на мой взгляд порвет все интересное зацепившееся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
panKvinto |
![]()
Создана
|
С нетерпением жду фото "неваляшки"! Ну и хотя бы кратко, что удалось поднять сим девайсом!
Сообщение отредактировано panKvinto: Apr 29 2014, 20:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
panKvinto |
![]()
Создана
|
по всему видать, что "неваляшка" это какая то секретная разработка, и фото сего девайса мы не дождемся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Тюнинг граблей:
![]() Тут как бы к слову пришлось, чтоб понятно было что на фото http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=8646741 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lopsha |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 17-August 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 46,214 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Может у кого завалялся трал ненужный? Приму в дар или куплю.
-------------------- Клад клад клад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь кудеяр |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 2-July 13 Из: С-Петербург Пользователь №: 57,884 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
лучшего уже не придумаешь. Гребет все - и монеты, и колечки, и цепи, и даже серьги, если не слишком маленькие. Можно работать как с берега, так и в воде - тралить глубину, которую со скупом не возьмешь- закидываешь, стоя по шею, хоть на 10 метров, и тянешь. Разумеется, требует терпения. В песке - вообще изумительно работать, в иле количество закидонов просто увеличивается вдвое. Принимаю заказы. 5тыр.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(игорь кудеяр @ Jul 3 2014, 22:43) лучшего уже не придумаешь. Гребет все - и монеты, и колечки, и цепи, и даже серьги, если не слишком маленькие. Можно работать как с берега, так и в воде - тралить глубину, которую со скупом не возьмешь- закидываешь, стоя по шею, хоть на 10 метров, и тянешь. Разумеется, требует терпения. В песке - вообще изумительно работать, в иле количество закидонов просто увеличивается вдвое. Принимаю заказы. 5тыр. А зацепится за дно, камни, коряги, как вытаскивать будете? -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,905 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(игорь кудеяр @ Jul 4 2014, 00:43) лучшего уже не придумаешь. Гребет все - и монеты, и колечки, и цепи, и даже серьги, если не слишком маленькие. Можно работать как с берега, так и в воде - тралить глубину, которую со скупом не возьмешь- закидываешь, стоя по шею, хоть на 10 метров, и тянешь. Разумеется, требует терпения. В песке - вообще изумительно работать, в иле количество закидонов просто увеличивается вдвое. Принимаю заказы. 5тыр. Очень бы хотелось увидеть как вы закидываете данное изделие,стоя по шею в воде. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 4 2014, 04:39) Очень бы хотелось увидеть как вы закидываете данное изделие,стоя по шею в воде. ![]() ....хоть на 10 метров ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(игорь кудеяр @ Jul 4 2014, 00:43) лучшего уже не придумаешь. Гребет все - и монеты, и колечки, и цепи, и даже серьги, если не слишком маленькие. Можно работать как с берега, так и в воде - тралить глубину, которую со скупом не возьмешь- закидываешь, стоя по шею, хоть на 10 метров, и тянешь. Разумеется, требует терпения. В песке - вообще изумительно работать, в иле количество закидонов просто увеличивается вдвое. Принимаю заказы. 5тыр. Какой вес у этой байды? Что-то мне подсказывает,что и с берега среднестатистическому человеку не закинуть на 10 метров.... И ещё ,надеюсь,что ценник с катапультой для забрасывания.. Сообщение отредактировано DIM: Jul 4 2014, 07:54 -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Jul 4 2014, 06:52) Какой вес у этой байды? Что-то мне подсказывает,что и с берега среднестатистическому человеку не закинуть на 10 метров.... И ещё ,надеюсь,что ценник с катапультой для забрасывания.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Веников |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 17-May 13 Пользователь №: 56,499 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Jul 4 2014, 07:52) Какой вес у этой байды? Что-то мне подсказывает,что и с берега среднестатистическому человеку не закинуть на 10 метров.... И ещё ,надеюсь,что ценник с катапультой для забрасывания.. Нет с таджиком,комплектация такая! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Ну я понимаю,что закинуть с берега можно раскрутив над головой за верёвку ,но в 87-ую раскрутку верёвка зацепится и сама байда нанесёт увечья "рыболову" ..Как ЭТО закинуть стоя в воде по грудь-шею -х.з..
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 05:32 | |
![]() |