![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lёvkinamama |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 21-August 12 Пользователь №: 46,320 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lёvkinamama @ Apr 22 2013, 13:10) Муж изобретает для этого агрегата трал. Сын лёгкий, по песку хорошо катит. Окончательную версию приспособления выложу. выпускать ребёнка покататься на такой машинке надо на волейбольные пляжные площадки... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Свинец @ Apr 5 2013, 09:51) Вот доделал для цепочек, тральчик. Берёт легко любые, на мертво, не рвет ни чего. Остальные курят в стороне. ![]() До сих пор распирает от любопытства,что за зверь такой,от которого ВСЕ курят в стороне......Свинец,Вы МУЧИТЕЛЬ ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V-L-A-D |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 1-July 12 Пользователь №: 44,828 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Долго ждать не прийдется - скоро засветиться и фото а то и видео будет на Ютюбе - случайных прохожих и промышленный шпионаж никто не отменял....хотя если ездить по ночам....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РЕЛ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 17-January 11 Из: Челябинск Пользователь №: 25,181 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Он засветится только если хозяин этого захочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Господа ПЛЯЖНИКИ и не только!!! Что-то темка подзатухла
![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Waldburger случаем Iceburger Вам не родственник? )))
-------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sobiratel78 @ May 5 2013, 19:48) Waldburger случаем Iceburger Вам не родственник? ))) Никак нет ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 942 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
waldburger-фашист? Как то я их не люблю!
![]() Ка́ждому своё (лат. suum cuique (суум куиквэ)), варианты перевода — Всякому своё, Каждому по его заслугам) В Новейшей истории фраза получила печальную известность как надпись, сделанная немецкими нацистами над входом в концентрационный лагерь смерти Бухенвальд. ![]() Ну а при чём тут waldburger? Мухи отдельно, котлеты отдельно... Сообщение отредактировано oceanhunter: May 6 2013, 06:52 -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гудрый Мудвин @ May 6 2013, 01:23) waldburger-фашист? Как то я их не люблю! ![]() Ка́ждому своё (лат. suum cuique (суум куиквэ)), варианты перевода — Всякому своё, Каждому по его заслугам) В Новейшей истории фраза получила печальную известность как надпись, сделанная немецкими нацистами над входом в концентрационный лагерь смерти Бухенвальд. ![]() Ну а при чём тут waldburger? Мухи отдельно, котлеты отдельно... Гудрый Мудвин!!! Я не фашист, однозначно!!!! Уважаю мнение адекватных людей и всегда готов прислушаться к ним. В другой теме( нумизматике ),уже был разговор.....после него, сразу поменял "аватарку", сейчас поменял подпись! Думаю НИК менять не надо? Waldburg(нем.-лесной городок). С уважением Игорь. -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 942 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Приятно иметь дело с здравомыслищем человеком! Спасибо за понимание!
![]() Сообщение отредактировано Гудрый Мудвин: May 6 2013, 13:14 -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Я рад,что восторжествовал здравый смысл и взаимопонимание
![]() С уважением Игорь. -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Ну что Господа Пляжники-изобретатели, неужели никто не сработал чего-нибудь супер-пупер новенького?
![]() ![]() А если серьезно......Тема-то неплохая, решил оживить немного ![]() ![]() Может кто-нибудь тралил уже, так отпишитесь, интересно все-таки........ -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Господа тральщики!!! Кто чесал Сухановский пруд(бывший),что около Видного, колитесь
![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ May 10 2013, 20:13) Ну что Господа Пляжники-изобретатели, неужели никто не сработал чего-нибудь супер-пупер новенького? ![]() ![]() А если серьезно......Тема-то неплохая, решил оживить немного ![]() ![]() Может кто-нибудь тралил уже, так отпишитесь, интересно все-таки........ супер новенькое .. зачем? и старенькое хоорошо пашет... "пуля-дура,штык- молодец!"(с) -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ May 11 2013, 22:00) супер новенькое .. зачем? и старенькое хоорошо пашет... "пуля-дура,штык- молодец!"(с) Руслан, согласен с Вами, что "Новенькое, это хорошо забытое старенькое"....Вот и решил немного приподнять тему, только вот молчат все, как партизаны ![]() С уваж. Игорь. -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Просто все тралят пляжи, вот и молчат.
-------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Веников |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 17-May 13 Пользователь №: 56,499 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(грегор @ Apr 16 2013, 20:19) Вы вводите народ в заблуждение.Повторю аксиому,что чем выше частота,тем более мелкие цели видит прибор.Речь ведь о цепочках.У АТ ПРО Гаррет-15кГц,на Терре-705 возможно использовать 18.75кГц.Так почему же "Частота не та"? Не соглашусь была у меня 74 терка с катухами 7.5 и 18,75 золотые цепочки не видела ни той ни другой,Прохор же их видит не очень хорошо,но Терка на них вообще молчит... Сдается мне помимо частоты еще имеет значение некие алгоритмы аброботки сигналов которые производитель делает для прибора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokrovchanin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 29-June 11 Из: покровск Пользователь №: 31,500 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Веников @ May 23 2013, 08:38) Не соглашусь была у меня 74 терка с катухами 7.5 и 18,75 золотые цепочки не видела ни той ни другой,Прохор же их видит не очень хорошо,но Терка на них вообще молчит... Сдается мне помимо частоты еще имеет значение некие алгоритмы аброботки сигналов которые производитель делает для прибора. присоединяюсь!поменял 74 на про! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(pokrovchanin @ May 23 2013, 13:30) присоединяюсь!поменял 74 на про! В нашем полку прибыло!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано waldburger: May 23 2013, 20:17 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 03:25 | |
![]() |