![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Да это шутка, какие секреты, всё всем думаю ясно и так, на днях приступлю к изготовлению прототипа
![]() -------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ERN |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 586 Зарегистрирован: 15-March 07 Из: спб Пользователь №: 1,708 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Не все кулоны на цепи носятся,находил рядом закрутку от шнура.Ну про тонны золота это конечно загнули,но приспособу сделать попробуйте,а я со своей сравню
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
а мне кажется вариант с доской - не вариант
девайс будет лёгкий, однозначно нужны железные грабли (размер указывал ранее) с деревяной ручкой, если будет доска с гвоздями, то придётся ещё думать какой груз прицепить на неё, а если без груза, то в прибрежной полосе уже этот трал не потянешь, он просто будет плавать, а нам надо, чтобы он "вгрызался" в песок -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Читайте внимательно, это был МАКЕТ, прототип будет полностью железный разумеется.
-------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Белый |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 274 Зарегистрирован: 22-April 08 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4,392 Металлоискатель: X-terra705, Deus Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша Белый @ Jun 1 2009, 14:01) Бесперспективняк ![]() Беру свои слова обратно.... ![]() Практика доказывает возможность применения такого устройства! Плюсанул бы Buldozer, но все никак не допишу до плюсов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Jun 2 2009, 07:27) На днях опробовал сей девайс, результат пока нулевой, гдится только для песка, недостаток быстро забивается мусором, тонковатые зубья (гнутся), буду усовершенствовать ![]() ну в целом похоже на моё описание, только зубья должны быть действительно толще! -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andre_RDM |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 23-October 06 Пользователь №: 818 ![]() Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Совет: а может зубъя делать загнутыми в сторону движения (как зубы у акулы или щуки)?
вопервых это должно помогать заглублению и кажется меньше гнуться будут Вопрос: кто нить пробывал подобные цепи как МД определяет, на какой глубине? Мне кажется что трудозатраты при поиске с мд могут быть меньше в расчета на площадь прочесывания А ваобще - я обожаю подобные затеи, "головоломы" и "разрушители легенд" это супер! Удачи!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andre_RDM @ Jun 2 2009, 08:56) Совет: а может зубъя делать загнутыми в сторону движения (как зубы у акулы или щуки)? вопервых это должно помогать заглублению и кажется меньше гнуться будут Вопрос: кто нить пробывал подобные цепи как МД определяет, на какой глубине? Мне кажется что трудозатраты при поиске с мд могут быть меньше в расчета на площадь прочесывания А ваобще - я обожаю подобные затеи, "головоломы" и "разрушители легенд" это супер! Удачи!!! в том то и дело, что большинстве цепей МД не видит -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Белый |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 274 Зарегистрирован: 22-April 08 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4,392 Металлоискатель: X-terra705, Deus Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Jun 2 2009, 10:18) Есть идея сделать грабли с плоскими зубьями и с прибомбасами наподобии как я смастерил на своём скупе.... Точно. Зубья не из гвоздей, а из плоских зубчатых пластин, наподобии полотна пилы... Тогда уж наверняка, цепь не соскочит. Могут подойти полотна от электролобзика, только они хрупкие, наверное ломаться будут... Сообщение отредактировано Саша Белый: Jun 2 2009, 10:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Саша Белый @ Jun 2 2009, 10:46) Точно. Зубья не из гвоздей, а из плоских зубчатых пластин, наподобии полотна пилы... Тогда уж наверняка, цепь не соскочит. Могут подойти полотна от электролобзика, только они хрупкие, наверное ломаться будут... и гнуться тоже будут не по детски ![]() -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Белый |
![]()
Создана
|
QUOTE(odron13 @ Jun 2 2009, 10:57) и гнуться тоже будут не по детски ![]() Вы наверное не о том лобзике подумали... Я вот такие пилки имел ввиду : http://auction.bestadaptor.com/item/226408...ktrolobzika.htm Гнуться не будут, разве что сломаются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Саша Белый @ Jun 2 2009, 11:00) Вы наверное не о том лобзике подумали... Я вот такие пилки имел ввиду : http://auction.bestadaptor.com/item/226408...ktrolobzika.htm Гнуться не будут, разве что сломаются. если эти, то они хрупкие будут скорее всего, два раза по камню и привет -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andre_RDM |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 23-October 06 Пользователь №: 818 ![]() Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Как вам такой вариант "расческа для пляжей"
[attachmentid=43240] в такие щели цепи будут забиваться и не соскочат см через 5 такие расчестки и должно получиться ![]() Сообщение отредактировано Andre_RDM: Jun 2 2009, 11:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Плоские зубья - в этом что-то есть, с таких зубьев цепь точно уж не соскочит.
Сообщение отредактировано Buldozer: Jun 2 2009, 13:27 -------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 354 Зарегистрирован: 15-February 08 Из: Внуково Пользователь №: 3,660 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Зубья могут и порвать предмет .... Может лучше что-то типа ВОТ ЭТОГО.... Можно доработать форму до оптимальной молотком....
Кстати там же нашёл ещё вариант ТИПА ЭТОГО Сообщение отредактировано Klin: Jun 2 2009, 14:22 -------------------- Каждый из нас не прочь покопаться в прошлом...
Всяко бывает... Но не всем везёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Jun 2 2009, 08:27) На днях опробовал сей девайс, результат пока нулевой, гдится только для песка, недостаток быстро забивается мусором, тонковатые зубья (гнутся), буду усовершенствовать Други думал на таком девайсе, решил сваркой попробовать сварить но с другим более крепким металлом.И сейчас решаю проблемку как?????? сделать зубы,и какой длины в (мм) так чтоб зацеп наверняк был.Думаю что 70 см. тяжко тащить и надо примерно 40- 50 см.На счёт шахматной доски оч. хорошо написано(одобрям),но как не гни зубы они всеравно на верх вылазят ,а с грузом упаришся.Короче думать надо ,И делать потом всё окупиться.С уважением. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Ждёмс фото прототипа с плоскими зубьями
![]() -------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 07:36 | |
![]() |