![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,577 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3527 кг ![]() ![]() |
Зима - праздники-можно расслабиться и помечтать.
![]() -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 719 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,849 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Меня и самого удивило колец мало а крестиков уйма
![]() хотя я и с аквалангом к то муже ныряю так что удивляться таким количеством находок не стоит ![]() там песочек очень хороший и народу много бывает,хотя я и видел копки но понял что там копал новичёк ![]() ![]() -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 719 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,849 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mэтт @ Jan 3 2013, 21:11) Зима - праздники-можно расслабиться и помечтать. ![]() ![]() -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tarzan @ Jan 3 2013, 21:18) в его же лунке не один крестик достал ![]() Точно заповедник... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tarzan @ Jan 3 2013, 19:18) в его же лунке не один крестик достал ![]() у меня тоже один раз так было... только обручалка. Но там походу цыгане с Кощеем самодельным ходили ![]() Сообщение отредактировано Guilford: Jan 3 2013, 20:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Guilford @ Jan 3 2013, 21:24) у меня тоже один раз так было... только обручалка. Но там походу цыгане с Кощеем самодельным ходили ![]() наверное поделились по братски ![]() -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qkurtlu |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 561 Зарегистрирован: 5-September 11 Из: Stalingrad Пользователь №: 33,525 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ Jan 3 2013, 20:06) Вот, вот... моя Ася даже такой браслетик с легкостью увидела... ![]() 30 правильных крестиков конечно круто... В полезном металле конечно не удивит это количество цеплял подобную своим прибором, дутые звенья. а грабли таскать по пляжу самому кажется весьма тяжко без какой нибудь механической силы. у меня , зубастыми, только под мостками и тарзанками находки были... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Был горький опыт, таскал тралл сил просто не хватало
![]() через каждые 2,5 см. Теперь есть мыслишка ![]() ![]() -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qkurtlu |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 561 Зарегистрирован: 5-September 11 Из: Stalingrad Пользователь №: 33,525 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
5-6 зубов, это максимум, ежели хочешь с 5-7 см поднять. Если верховое, то и одного зацепа хватит(на к примеру 12 зубьях
и тащить быстро можно.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iddqd |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 21-January 13 Пользователь №: 51,889 Репутация: нет ![]() ![]() |
уважаемые, такой вопрос.
если покупать скупы - то есть уже известные мастера а есть ли мастера которые делают хорошие грабли для поиска на пляже ? на днях в инете нарвался вот на такие фотки, было подумал что Ставр стал делать и грабли, видимо ошибся., к сожалению я не обладаю временем и навыками сварщиков и тд - но готов заплатить разумную цену., к кому обращаться? Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qkurtlu |
![]()
Создана
|
Какая то бредовая конструкция, хотя для ила - самое то. Ставр делал раньше грабли, сейчас не знаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухтарминский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,129 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: F Пользователь №: 5,400 Металлоискатель: Terra - 7x Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iddqd @ Jan 21 2013, 03:59) уважаемые, такой вопрос. если покупать скупы - то есть уже известные мастера а есть ли мастера которые делают хорошие грабли для поиска на пляже ? на днях в инете нарвался вот на такие фотки, было подумал что Ставр стал делать и грабли, видимо ошибся., к сожалению я не обладаю временем и навыками сварщиков и тд - но готов заплатить разумную цену., к кому обращаться? Мастера наверное за хорошие грабли берут оплату только цепями? Как за лотки песком как в этом рассказе: http://www.iz-zolota.ru/index.php?showtopic=2116 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iddqd @ Jan 21 2013, 03:59) уважаемые, такой вопрос. если покупать скупы - то есть уже известные мастера а есть ли мастера которые делают хорошие грабли для поиска на пляже ? на днях в инете нарвался вот на такие фотки, было подумал что Ставр стал делать и грабли, видимо ошибся., к сожалению я не обладаю временем и навыками сварщиков и тд - но готов заплатить разумную цену., к кому обращаться? Да ,делаю я грабли для пляжа на продажу с 2010 года. stavrscoop.com/ru/8-produktsija?p=3 но фоткок нет, только для прикола на сайте стоят -"совершенно секретно" на квадрате малевича... цена для форумчан 150 уе за жадину и 120 за стандарт. если какието вопросы пишите мне в почту stavrscoopСОБАКА gmail.сom Сообщение отредактировано stavr: Jan 21 2013, 14:24 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iddqd |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 21-January 13 Пользователь №: 51,889 Репутация: нет ![]() ![]() |
спасибо, отписал на почту
Сообщение отредактировано iddqd: Jan 21 2013, 16:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БЕРСЕРКЕР |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 18-January 13 Пользователь №: 51,803 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Ребята! Я пользуюсь граблями уже 2год. Очень гуд. Единственное условие песчаное. Или песчанно-галичное дно. В илу или каменистом дне они не работают. Грабли цепляют все цепи браслеты кольца большие серьги и т.д. А сейчас после всеобще выбитых пляжей. Грабли являются собой экономистом времени. Все свежие потеряхи лежат на верху. проиехал прочесал и уехал. А с прибором приехал разобрал и вот тупо бродиш часами. всякую хрень выкапываеш. 10коп заколочки. и т.д. Грабли это гуд.
![]() -------------------- пилите гири они золотые!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БЕРСЕРКЕР @ Jan 26 2013, 18:31) Ребята! Я пользуюсь граблями уже 2год. Очень гуд. Единственное условие песчаное. Или песчанно-галичное дно. В илу или каменистом дне они не работают. Грабли цепляют все цепи браслеты кольца большие серьги и т.д. А сейчас после всеобще выбитых пляжей. Грабли являются собой экономистом времени. Все свежие потеряхи лежат на верху. проиехал прочесал и уехал. А с прибором приехал разобрал и вот тупо бродиш часами. всякую хрень выкапываеш. 10коп заколочки. и т.д. Грабли это гуд. ![]() Фото граблей не хотите показать ? -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fazer @ Jan 26 2013, 16:50) Фото граблей не хотите показать ? Тоже не отказался бы глянуть. ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Jan 26 2013, 19:21) Тоже не отказался бы глянуть. ![]() Присоеденяюсь. ![]() ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexskaner |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 12-April 12 Из: регион 16. Пользователь №: 41,999 Металлоискатель: GZ-21,GMP. Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
очень понравилась история с 30-ю правильными крестами-обуяло меня сомнение токо?30 колец бижухи не вопрос,полезного тоже,с правильного 30 колец сразу-заповедник какой то!а вот 30 правильных крестов,эт я за четыре года собрал али нет-под сомнением?хотя,мож быть какая крестовая традиция?кто то рассказывал;крутой корпоратив,шеф то ли цепь, то ли печатку потерял-сел загрустил,ну а приближенные чтобы его развеселить стали свои цепи и печатки тож в воду бросать за компанию-корпоративная этика!мож на такой пляж попал?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 18:59 | |
![]() |