Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grey(Седой) |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: туташние мы Пользователь №: 10,659 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
После такой находки, копать вряд ли будешь
![]() Ну ее эту Мелочь ![]() -------------------- Видеть цель, верить в себя
И не замечать препятствий |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vodolaz |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 8-May 09 Пользователь №: 9,690 Металлоискатель: Excalibur1000 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Jul 24 2009, 13:02) Заметь Ты ДАЙВЕРОВ грузами уравниваеш в нулевую плавучесть, я же делаю отрицательную чтоб иметь отрицательный вес для вдавливания скуба в грунт ,а не танцы вокруг него водить одно дело нырять другое копать в воде, Для наглядности зайди по шею в воду без костюма и грузов , и попробуй копнуть даже на песке в лудшем случае придется прыгать несколько раз на скуб чтоб его вонзить в грунт . , Флагман писал , http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ost&p=252906что вешает на себя под 20 кг не просто так ![]() Ну тогда понятно. Я когда под водой работаю, на себя два пояса надеваю. Общим весом в 22 кг. -------------------- Кто весел-тот смеётся
Кто хочет-тот добьётся Кто ищет-тот всегда найдет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Странно,такие цепи мега-реальные а руки без "гаек" с брюликами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Jul 27 2009, 04:31) Странно,такие цепи мега-реальные а руки без "гаек" с брюликами. Гайки там тоже есть, вот ссылка: http://trinixy.ru/35530-doma-cyganskix-baronov-31-foto.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Блин, седня впервые пожалел, что не взял с собой трал-грабли, работал на мелкочешуйчатом ракушняке вперемешку с песком, почти сразу поднял прибором со дна новехонький красивый кулон-сердце 585 с белой вставкой и камнем, бросил на то место камень, вокруг него радиусом 3 метра мыл-мыл ладонью грунт пока не замкнул круг. Цепь найти так и не смог, а ведь она стопудово была!, это крестик можно и на шнурок повесить, а такой кулончик на веревках не вешают
![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Jul 27 2009, 11:03) Блин, седня впервые пожалел, что не взял с собой трал-грабли, работал на мелкочешуйчатом ракушняке вперемешку с песком, почти сразу поднял прибором со дна новехонький красивый кулон-сердце 585 с белой вставкой и камнем, бросил на то место камень, вокруг него радиусом 3 метра мыл-мыл ладонью грунт пока не замкнул круг. Цепь найти так и не смог, а ведь она стопудово была!, это крестик можно и на шнурок повесить, а такой кулончик на веревках не вешают ![]() Ни чего страшного, если она там есть, завтра найдёшь с граблями. Главное на том месте маячёк оставить. У меня был такой уже случай, теперь вожу грабли постоянно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Вот-вот, век живи, век учись все предвидеть.
Кто-нибудь подскажите есть ли возможность на форуме сделать рассылку сообщения сразу нескольким адресатам (койчо нарыл рыженького, хотел бы показать активным участникам, да не знаю как...) -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
QUOTE(flagman @ Jul 27 2009, 17:23) Вот-вот, век живи, век учись все предвидеть. Кто-нибудь подскажите есть ли возможность на форуме сделать рассылку сообщения сразу нескольким адресатам (койчо нарыл рыженького, хотел бы показать активным участникам, да не знаю как...) Скорее всего это вопрос модераторам. Моё мнение, это фотку на http://www.radikal.ru/ , а ссылки на неё в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Блин ,а у меня последние выходы с минаком вобще нулевые.
![]() Может ближе к осени когда воду сбросят,удасться на глубине поработать.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Белый |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 274 Зарегистрирован: 22-April 08 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4,392 Металлоискатель: X-terra705, Deus Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Jul 27 2009, 16:23) Вот-вот, век живи, век учись все предвидеть. Кто-нибудь подскажите есть ли возможность на форуме сделать рассылку сообщения сразу нескольким адресатам (койчо нарыл рыженького, хотел бы показать активным участникам, да не знаю как...) Flagman, боюсь показаться нескромным... ![]() ![]() слезами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Сегодня наконец залил грабли свинцом, и испытал их как следует. Специально не взял прибор, чтоб не бросить эту затею от безисходности
![]() Сообщение отредактировано flagman: Jul 29 2009, 22:05 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
3-4 см..Тут же вопрос..если делать с таким шагом и при такойже общей ширине грабель.зубьев получиться в двое больше не будет ли проблемотично загонять их в песок на полную..
По опыту на выходных пробовал грабить своим граблями,хоть дно и песчаное но частенько попадая на камни или протыкая ракушку грабли уже не топятся на полную,и это с шагом 9 см..Я просто к тому что цеплять валуны и камни буду гораздо чаще. Затем надо следить чтоб не попадали в зазубрины мелкие камешки иначе она не будет (работать)цеплять.Вычищать при каждом подьеме грабель. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
так вы определитесь уже с растояниями зубьев...... ,а то надо в производство запускать ,а Вы тут в раздумьях...
![]() я делаю межзубье 7см,длинга зуба 9см,утежеление граблей-дробью во внутреннюю полость. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
7 см меж зубов хорошо,длинна зуба 9 хорошо..общая ширина около 60-70..Я свои не утяжелял так надавливал при проводке,лучше чувствуется как режет.Ну утяжели если хочешь,хуже не будет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
саму прорезь сделал не прямые линии а как коготь,для лучшего заклинивания...
-------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Дробь не годится, надо заливать нормально свинцом полностью, слишком тяжелыми не будут, а так - потеряешь возможность увеличить массу на 30-40 % от возможных 100. Если зубья делать редкими, толку тогда с тех граблей? Попробуйте сами приложить цепь на грудь и упустить в воду, и попытайтесь зацепить редкими граблями....А зачем их вообще в производство, дело все равно нерентабельное..
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Aug 3 2009, 17:47) Дробь не годится, надо заливать нормально свинцом полностью, слишком тяжелыми не будут, а так - потеряешь возможность увеличить массу на 30-40 % от возможных 100. Если зубья делать редкими, толку тогда с тех граблей? Попробуйте сами приложить цепь на грудь и упустить в воду, и попытайтесь зацепить редкими граблями....А зачем их вообще в производство, дело все равно нерентабельное.. Меня в этой затее настораживает вот что, не режет ли зуб тонкую цепочку? Ведь сопротивление мокрого песка несравнимо больше, чем сухого. -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
ну 2-3штучки делаю,понятно что нерентабельно,смайлик надо замечать.....
-------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
полностью согласен по поводу редкости зубьев...и придется наварить на свои еще между....получится..как раз 3-4.см...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Вот теперь, после испытаний тоже у себя на граблях наварю дополнительные зубы.
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd June 2025 - 20:00 | |
![]() |