![]()  | 
		![]()  | 

Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| S.A.W | 

Dec 8 2011, 20:36

Создана

| 

| 

Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг    | 

QUOTE(Sobiratel78 @ Dec 8 2011, 20:28) Я уже давно не военный (контрактник) но предположу, что офицер и из Рязани!? Нет. Картинка мелкая слишком, сам наверное не разобрался бы -------------------- Все вопросы на почту:  

energy.dar@yandex.ru  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Sobiratel78 | 

Dec 8 2011, 20:38

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг    | 

QUOTE(S.A.W @ Dec 8 2011, 21:36) Нет. Картинка мелкая слишком, сам наверное не разобрался бы   Интересно! -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru 

Могу быть на форуме в БАНе.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| М.А.Н. | 

Dec 8 2011, 20:40

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг    | 

QUOTE(Sobiratel78 @ Dec 8 2011, 21:28) Я уже давно не военный (контрактник) но предположу, что офицер и из Рязани!? Рязань от меня недалече будет! -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде! 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Sobiratel78 | 

Dec 8 2011, 20:41

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг    | 

QUOTE(М.А.Н. @ Dec 8 2011, 21:40) Рязань от меня недалече будет!  Жди прибавления! -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru 

Могу быть на форуме в БАНе.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| stavr | 

Dec 8 2011, 21:04

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг    | 

QUOTE(S.A.W @ Dec 8 2011, 17:29) Уважаемые, подскажите, в воде по пояс и глубже, тралом реально достать цепь? Или всё же им нужно работать только на суше? Вам уже Собиратель в принципе ответил...,работать можно везде где вы сможете работать...,главное чтобы место было перспективным... понятно что вам никто инфы полной не сольёт.особенно если вы сосед.... читайте предыдущие 80 страниц...,там есть страница нужной инфы. если вы всё таки решите что сей девайс вам нужен можете лепить сами или написать мне в почту и записаться в очередь... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| S.A.W | 

Dec 8 2011, 21:11

Создана

| 

| 

Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг    | 

QUOTE(stavr @ Dec 8 2011, 21:04) Вам уже Собиратель в принципе ответил...,работать можно везде где вы сможете работать...,главное чтобы место было перспективным... понятно что вам никто инфы полной не сольёт.особенно если вы сосед.... читайте предыдущие 80 страниц...,там есть страница нужной инфы. если вы всё таки решите что сей девайс вам нужен можете лепить сами или написать мне в почту и записаться в очередь... А где я могу посмотреть ваши работы? -------------------- Все вопросы на почту:  

energy.dar@yandex.ru  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| КЛАДУХА | 

Dec 8 2011, 21:22

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг    | 

QUOTE(S.A.W @ Dec 8 2011, 21:11) А где я могу посмотреть ваши работы? А в этом и прикол, что нигде. Уважаемый производитель продает кота в мешке  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| незлите | 

Dec 8 2011, 21:25

Создана

| 

| 

Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 569 Зарегистрирован: 1-August 10 Пользователь №: 20,184 Пол: мужской Репутация: 91 кг    | 

Сейчас начнется драка  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| S.A.W | 

Dec 8 2011, 21:26

Создана

| 

| 

QUOTE(КЛАДУХА @ Dec 8 2011, 21:22) А в этом и прикол, что нигде. Уважаемый производитель продает кота в мешке  Петросян В темах я смотрел. Фото ножей бы посмотреть -------------------- Все вопросы на почту:  

energy.dar@yandex.ru  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| КЛАДУХА | 

Dec 8 2011, 21:28

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг    | 

QUOTE(S.A.W @ Dec 8 2011, 21:26) Петросян   В темах я смотрел. Фото ножей бы посмотреть полистай странички, недавно были у Зоркого  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| незлите | 

Dec 8 2011, 21:35

Создана

| 

| 

Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 569 Зарегистрирован: 1-August 10 Пользователь №: 20,184 Пол: мужской Репутация: 91 кг    | 

Уже кто-то показывал фото граблей Ставра, в форуме было  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| stavr | 

Dec 8 2011, 22:20

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг    | 

QUOTE(S.A.W @ Dec 8 2011, 22:11) А где я могу посмотреть ваши работы? фото моих скупов есть на сайте stavrscoop.com ,фото граблей я не публикую. если вам будет достаточно моего слова что изделие рабочее и вполне успешно выполняет возложеные на него функции то тогда пишите в почту. если вам главное увидеть - то это не ко мне... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Markus | 

Dec 8 2011, 22:23

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг    | 

При всём уважении к новым и тем более неизвестным мне людям... Тем более набившим уже 120 постов...  ВЫ ЧИТАЛИ ПРЕДЫДУЩИЕ 80 СТРАНИЦ ЭТОЙ ТЕМЫ??? ИЛИ ХОТЯ БЫ ПЕРВУЮ ЕЁ СТРАНИЦУ???   
				Зла не хватает... Спросите ещё "а можно металлоискателем клад найти?" - Вам ответят пожёстче... -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| КЛАДУХА | 

Dec 8 2011, 22:24

Создана

| 

| 

QUOTE(Markus @ Dec 8 2011, 22:23) При всём уважении к новым и тем более неизвестным мне людям... Тем более набившим уже 120 постов...  ВЫ ЧИТАЛИ ПРЕДЫДУЩИЕ 80 СТРАНИЦ ЭТОЙ ТЕМЫ??? ИЛИ ХОТЯ БЫ ПЕРВУЮ ЕЁ СТРАНИЦУ???   Зла не хватает... Спросите ещё "а можно металлоискателем клад найти?" - Вам ответят пожёстче... я скопирую твою фразу и буду только пользовать ее, а то задолбался пиво наливать  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| S.A.W | 

Dec 8 2011, 22:26

Создана

| 

| 

QUOTE(Markus @ Dec 8 2011, 22:23) При всём уважении к новым и тем более неизвестным мне людям... Тем более набившим уже 120 постов...  ВЫ ЧИТАЛИ ПРЕДЫДУЩИЕ 80 СТРАНИЦ ЭТОЙ ТЕМЫ??? ИЛИ ХОТЯ БЫ ПЕРВУЮ ЕЁ СТРАНИЦУ???   Зла не хватает... Спросите ещё "а можно металлоискателем клад найти?" - Вам ответят пожёстче... А Вы Уважаемый чего дерзите? -------------------- Все вопросы на почту:  

energy.dar@yandex.ru  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Markus | 

Dec 8 2011, 22:28

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг    | 

QUOTE(S.A.W @ Dec 8 2011, 23:26) А Вы Уважаемый чего дерзите? А что остаётся? Алкоголь Вам Кладуха уже предлагал... -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| S.A.W | 

Dec 8 2011, 22:32

Создана

| 

| 

QUOTE(Markus @ Dec 8 2011, 22:28) А что остаётся? Алкоголь Вам Кладуха уже предлагал... Ну вот что за люди пошли то, а? Не проще просто проигнорировать в таком случае? Я же не буду 15 одинаковых вопросов задавать. Логично? Не ответили... проехали. Нет, надо ж дерзости насыпать в тему. -------------------- Все вопросы на почту:  

energy.dar@yandex.ru  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| КЛАДУХА | 

Dec 8 2011, 22:36

Создана

| 

| 

QUOTE(S.A.W @ Dec 8 2011, 22:32) Ну вот что за люди пошли то, а? Не проще просто проигнорировать в таком случае? Я же не буду 15 одинаковых вопросов задавать. Логично? Не ответили... проехали. Нет, надо ж дерзости насыпать в тему. каждый день, задают по 15 одинаковых вопросов и даже не удосуживаются прочитать то, что уже есть. Это как называется?  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| S.A.W | 

Dec 8 2011, 22:37

Создана

| 

| 

QUOTE(КЛАДУХА @ Dec 8 2011, 22:36) каждый день, задают по 15 одинаковых вопросов и даже не удосуживаются прочитать то, что уже есть. Это как называется? Покажите мне, где указан идентичный вопрос -------------------- Все вопросы на почту:  

energy.dar@yandex.ru  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Markus | 

Dec 8 2011, 22:41

Создана

| 

| 

QUOTE(Buldozer @ Jun 1 2009, 10:04) Я тут подумал на досуге, а что если использовать трал в виде такой щётки из зубьев со сталистой проволоки. Если таскать такую штуковину по дну, может она вытащить цепь в принципе? Может кто-то пользовал что-то подобное? Это ПЕРВЫЙ ПОСТ этой темы - читайте что написано... Там есть слово "ДНО". Далее идут ещё 1580 постов, почему-то так же связанные мистическим образом с первым сообщением.... -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd November 2025 - 04:54 | |
![]()  |