![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Dec 8 2011, 20:28) Я уже давно не военный (контрактник) но предположу, что офицер и из Рязани!? Нет. Картинка мелкая слишком, сам наверное не разобрался бы ![]() -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.W @ Dec 8 2011, 21:36) Нет. Картинка мелкая слишком, сам наверное не разобрался бы ![]() Интересно! -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Dec 8 2011, 21:28) Я уже давно не военный (контрактник) но предположу, что офицер и из Рязани!? Рязань от меня недалече будет! ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Dec 8 2011, 21:40) Рязань от меня недалече будет! ![]() Жди прибавления! ![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.W @ Dec 8 2011, 17:29) Уважаемые, подскажите, в воде по пояс и глубже, тралом реально достать цепь? Или всё же им нужно работать только на суше? Вам уже Собиратель в принципе ответил...,работать можно везде где вы сможете работать...,главное чтобы место было перспективным... понятно что вам никто инфы полной не сольёт.особенно если вы сосед.... ![]() читайте предыдущие 80 страниц...,там есть страница нужной инфы. если вы всё таки решите что сей девайс вам нужен можете лепить сами или написать мне в почту и записаться в очередь... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Dec 8 2011, 21:04) Вам уже Собиратель в принципе ответил...,работать можно везде где вы сможете работать...,главное чтобы место было перспективным... понятно что вам никто инфы полной не сольёт.особенно если вы сосед.... ![]() читайте предыдущие 80 страниц...,там есть страница нужной инфы. если вы всё таки решите что сей девайс вам нужен можете лепить сами или написать мне в почту и записаться в очередь... ![]() А где я могу посмотреть ваши работы? -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.W @ Dec 8 2011, 21:11) А где я могу посмотреть ваши работы? А в этом и прикол, что нигде. Уважаемый производитель продает кота в мешке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 569 Зарегистрирован: 1-August 10 Пользователь №: 20,184 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Сейчас начнется драка
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
QUOTE(КЛАДУХА @ Dec 8 2011, 21:22) А в этом и прикол, что нигде. Уважаемый производитель продает кота в мешке ![]() Петросян В темах я смотрел. Фото ножей бы посмотреть -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.W @ Dec 8 2011, 21:26) Петросян В темах я смотрел. Фото ножей бы посмотреть полистай странички, недавно были у Зоркого ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 569 Зарегистрирован: 1-August 10 Пользователь №: 20,184 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Уже кто-то показывал фото граблей Ставра, в форуме было
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.W @ Dec 8 2011, 22:11) А где я могу посмотреть ваши работы? фото моих скупов есть на сайте stavrscoop.com ,фото граблей я не публикую. если вам будет достаточно моего слова что изделие рабочее и вполне успешно выполняет возложеные на него функции то тогда пишите в почту. если вам главное увидеть - то это не ко мне... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
При всём уважении к новым и тем более неизвестным мне людям... Тем более набившим уже 120 постов... ВЫ ЧИТАЛИ ПРЕДЫДУЩИЕ 80 СТРАНИЦ ЭТОЙ ТЕМЫ??? ИЛИ ХОТЯ БЫ ПЕРВУЮ ЕЁ СТРАНИЦУ???
![]() Зла не хватает... Спросите ещё "а можно металлоискателем клад найти?" - Вам ответят пожёстче... ![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Markus @ Dec 8 2011, 22:23) При всём уважении к новым и тем более неизвестным мне людям... Тем более набившим уже 120 постов... ВЫ ЧИТАЛИ ПРЕДЫДУЩИЕ 80 СТРАНИЦ ЭТОЙ ТЕМЫ??? ИЛИ ХОТЯ БЫ ПЕРВУЮ ЕЁ СТРАНИЦУ??? ![]() Зла не хватает... Спросите ещё "а можно металлоискателем клад найти?" - Вам ответят пожёстче... ![]() я скопирую твою фразу и буду только пользовать ее, а то задолбался пиво наливать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
QUOTE(Markus @ Dec 8 2011, 22:23) При всём уважении к новым и тем более неизвестным мне людям... Тем более набившим уже 120 постов... ВЫ ЧИТАЛИ ПРЕДЫДУЩИЕ 80 СТРАНИЦ ЭТОЙ ТЕМЫ??? ИЛИ ХОТЯ БЫ ПЕРВУЮ ЕЁ СТРАНИЦУ??? ![]() Зла не хватает... Спросите ещё "а можно металлоискателем клад найти?" - Вам ответят пожёстче... ![]() А Вы Уважаемый чего дерзите? -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.W @ Dec 8 2011, 23:26) А Вы Уважаемый чего дерзите? А что остаётся? Алкоголь Вам Кладуха уже предлагал... -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
QUOTE(Markus @ Dec 8 2011, 22:28) А что остаётся? Алкоголь Вам Кладуха уже предлагал... Ну вот что за люди пошли то, а? Не проще просто проигнорировать в таком случае? Я же не буду 15 одинаковых вопросов задавать. Логично? Не ответили... проехали. Нет, надо ж дерзости насыпать в тему. -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.A.W @ Dec 8 2011, 22:32) Ну вот что за люди пошли то, а? Не проще просто проигнорировать в таком случае? Я же не буду 15 одинаковых вопросов задавать. Логично? Не ответили... проехали. Нет, надо ж дерзости насыпать в тему. каждый день, задают по 15 одинаковых вопросов и даже не удосуживаются прочитать то, что уже есть. Это как называется? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
QUOTE(КЛАДУХА @ Dec 8 2011, 22:36) каждый день, задают по 15 одинаковых вопросов и даже не удосуживаются прочитать то, что уже есть. Это как называется? Покажите мне, где указан идентичный вопрос -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Buldozer @ Jun 1 2009, 10:04) Я тут подумал на досуге, а что если использовать трал в виде такой щётки из зубьев со сталистой проволоки. Если таскать такую штуковину по дну, может она вытащить цепь в принципе? Может кто-то пользовал что-то подобное? Это ПЕРВЫЙ ПОСТ этой темы - читайте что написано... Там есть слово "ДНО". Далее идут ещё 1580 постов, почему-то так же связанные мистическим образом с первым сообщением.... -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 02:51 | |
![]() |