![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Nov 18 2011, 18:00) Ага,вон Пушкина то с его качественными,недорогими скубами на веки вечные в баню отправили париться! ![]() Бог велел делится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Nov 18 2011, 18:00) Ага,вон Пушкина то с его качественными,недорогими скубами на веки вечные в баню отправили париться! ![]() Т.е. Скоро вместо зоркого будет Слепой Пъю? -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandMan @ Nov 18 2011, 13:57) Не знаю,спрашивал кто или нет,как грабли должны заглубляться,до самого конца прорези(типа чтоб цепка застряла и не соскальзнула в сторону,если не застёгнута)или не обязательно?Если да,то наверно на грунт типа глинистого дна они не подходят? Трал - это для сбора того, что сверху лежит, особенно на глине и каменистом дне. А заглублять до конца в грунт ножи - здоровья не хватит такое протащить и пару метров даже по чистейшему песочку.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Зоркий,а на письмо в личке отвечать будем или как?
![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван_Человеков |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 988 Зарегистрирован: 24-October 10 Из: Подольск Пользователь №: 22,475 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
тут про сито прочитал и про то как мотыля моют зимой- а шо если на пляже по первому льду такие грабли туда-сюда потсаскать?
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Все это, господа, конечно, хорошо. Очень даже все это хорошо. - А вот ке фер? Фер-то ке?(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Человеков ты чаво дизайнер?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon-L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Город на Днепре Пользователь №: 23,787 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Nov 19 2011, 14:21) Трал - это для сбора того, что сверху лежит, особенно на глине и каменистом дне. А заглублять до конца в грунт ножи - здоровья не хватит такое протащить и пару метров даже по чистейшему песочку.. Вот хоть прояснили ситуацию , а то приобрел грабли протянул раз 20-30 при полном заглублении и чувствую что устал, как будь-то полдня со скупом проходил. -------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван_Человеков |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 988 Зарегистрирован: 24-October 10 Из: Подольск Пользователь №: 22,475 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Nov 20 2011, 20:27) Человеков ты чаво дизайнер? ![]() просто руки чешуца ![]() -------------------- Все это, господа, конечно, хорошо. Очень даже все это хорошо. - А вот ке фер? Фер-то ке?(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван_Человеков @ Nov 20 2011, 20:42) просто руки чешуца ![]() Судя по аватарке это у тебя в крови ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван_Человеков |
![]()
Создана
|
QUOTE(специалист @ Nov 20 2011, 20:56) Судя по аватарке это у тебя в крови ![]() ![]() кстати по автарке- она у мя гифка но чот не шывелица))))) ![]() -------------------- Все это, господа, конечно, хорошо. Очень даже все это хорошо. - А вот ке фер? Фер-то ке?(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван_Человеков @ Nov 20 2011, 20:58) кстати по автарке- она у мя гифка но чот не шывелица))))) ![]() Ну вот вся моя дидукция на смарку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Решил сегодня поиздеваться над граблями
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Испытание проводил уже в темноте.Ничего интересного не попалось ![]() ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахренолог |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 568 Зарегистрирован: 20-June 11 Из: город на днепре Пользователь №: 31,195 Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandMan @ Nov 20 2011, 23:42) Решил сегодня поиздеваться над граблями ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Испытание проводил уже в темноте.Ничего интересного не попалось ![]() ![]() Доброй ночи SandMan!!!Сегодня целый день упражнялся с граблями - ничего кроме трусов не подцепил но - есть положительный эффект , упражнения с граблями согревают не только душу(тонкими неуловимыми цепками правильного исполнения)но и тело ,благодаря им откопал с 10 00 до 16 00 по Киеву .Пропорцию вывел 15 минут грабли 45 минут мд(это при +3 воздуха).ИМХО ![]() -------------------- Пробки , пробки , пробки , злые язычки .
Или оборванцы - катышки фольги ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
QUOTE(ахренолог @ Nov 20 2011, 23:02) Доброй ночи SandMan!!!Сегодня целый день упражнялся с граблями - ничего кроме трусов не подцепил но - есть положительный эффект , упражнения с граблями согревают не только душу(тонкими неуловимыми цепками правильного исполнения)но и тело ,благодаря им откопал с 10 00 до 16 00 по Киеву .Пропорцию вывел 15 минут грабли 45 минут мд(это при +3 воздуха).ИМХО ![]() И тебе Хэви Мэтал!ХЗ,может и я на днях поброжу,пока потеплело,тока у нас на морском пляже сигналы в енто время года уже только у берега,да и то практически одна ходячка и мусор-никакого интересу ![]() ![]() ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахренолог |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 568 Зарегистрирован: 20-June 11 Из: город на днепре Пользователь №: 31,195 Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandMan @ Nov 21 2011, 00:20) И тебе Хэви Мэтал!ХЗ,может и я на днях поброжу,пока потеплело,тока у нас на морском пляже сигналы в енто время года уже только у берега,да и то практически одна ходячка и мусор-никакого интересу ![]() ![]() ![]() Честно опыта мало по работе с граблями,подчитал у зоркого как он карьеры с крутым свалом чистит в "в мертвой зоне",а сегодня на таком песчаном карьере я купался.Думаю толк будет у того - у кого терпения поболее , по аналогии с прибором - понимать его будешь после1000 часов копа.А у меня стажа 2 часа.Поначалу я думал что грабли это от отсутствия мд,а щас думаю что только человекочасами можно чего то выловить,ну и здоровье надо иметь нехилое.Фото завтра отправлю но думаю что устаревшая модель. -------------------- Пробки , пробки , пробки , злые язычки .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ахренолог @ Nov 21 2011, 01:23) Честно опыта мало по работе с граблями,подчитал у зоркого как он карьеры с крутым свалом чистит в "в мертвой зоне",а сегодня на таком песчаном карьере я купался.Думаю толк будет у того - у кого терпения поболее , по аналогии с прибором - понимать его будешь после1000 часов копа.А у меня стажа 2 часа.Поначалу я думал что грабли это от отсутствия мд,а щас думаю что только человекочасами можно чего то выловить,ну и здоровье надо иметь нехилое.Фото завтра отправлю но думаю что устаревшая модель. Не забудь,ждем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandMan @ Nov 20 2011, 22:42) Решил сегодня поиздеваться над граблями ![]() ![]() Испытание проводил уже в темноте.Ничего интересного не попалось ![]() ![]() Посмотрел и вспомнил ,как сам заморачивался ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Всё же - по опыту пользования - назовите вес трала, который считаете оптимальным. Конечно, у Ставрограбель хорошая опция - сколько хочешь, столько и загрузишь и такой вес и получишь, но если так не заморачиваться - то на каком весе остановиться?
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ахренолог @ Nov 21 2011, 02:23) Поначалу я думал что грабли это от отсутствия мд, А здесь ты прав на 100 %. Я был без МД но с граблями свой первый раз на море месяц. И руки чесались. А потом как привык полюбил прикипел да и выхлоп положительный пошёл - так и заразился.. Хотя прибором не меньше люблю но граблями быстрее можно и площади по более можно пройтись а потом приборчиком.. ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахренолог |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Nov 21 2011, 14:59) А здесь ты прав на 100 %. Я был без МД но с граблями свой первый раз на море месяц. И руки чесались. А потом как привык полюбил прикипел да и выхлоп положительный пошёл - так и заразился.. Хотя прибором не меньше люблю но граблями быстрее можно и площади по более можно пройтись а потом приборчиком.. ![]() Вот умом понимаю что должны работать,а все группы мышц болят сегодня.Форма зубьев намного отличаются от Ваших - буду плогиатиь , плазморез подешевле найду и к весне если все льдом не скует буду мышцы качать ![]() -------------------- Пробки , пробки , пробки , злые язычки .
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 18:14 | |
![]() |