![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tdka @ Nov 15 2011, 17:25) нехватало веса для заглубления и правильного угла наклона ручки. Кто как считает - скока должны весить грабли? И каков угол оптимальный? Так чтобы варьировать положением руки без экстремальных вариантов - глубоких ям и подобного... -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dinalt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 18-March 11 Из: Сосед М.А.Н.а Пользователь №: 27,773 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Nov 16 2011, 23:41) Кто как считает - скока должны весить грабли? И каков угол оптимальный? Так чтобы варьировать положением руки без экстремальных вариантов - глубоких ям и подобного... Вопрос скорее для ветки "Пляжные головоломки". Как начнешь тралить, забрасывать грабельки, и 3 кг кажется мало, не пашут так глубоко, как надо, а два часа покидаешь, думаешь, цук, что ж я вас в полкило не сделал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Nov 16 2011, 22:41) Кто как считает - скока должны весить грабли? И каков угол оптимальный? Так чтобы варьировать положением руки без экстремальных вариантов - глубоких ям и подобного... Я думаю, что угол надо делать исключительно под свой рост,а вес под свои силы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dinalt @ Nov 17 2011, 00:29) Вопрос скорее для ветки "Пляжные головоломки". Как начнешь тралить, забрасывать грабельки, и 3 кг кажется мало, не пашут так глубоко, как надо, а два часа покидаешь, думаешь, цук, что ж я вас в полкило не сделал. ![]() Вот то то же... с другой стороны грабли считаю только "сугубо конкретным" инструментом, когда надо найти цепочку при уже найденном кресте-кулоне. А тралить часами... нет уж, ни кольца, ни серьги так не попадутся (за редчайшем исключением). Толь что если к граблям магниты прицепить и пропахивая дно заодно выгребеть мелкое ржавое железо... -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Nov 17 2011, 11:05) Вот то то же... с другой стороны грабли считаю только "сугубо конкретным" инструментом, когда надо найти цепочку при уже найденном кресте-кулоне. А тралить часами... нет уж, ни кольца, ни серьги так не попадутся (за редчайшем исключением). Толь что если к граблям магниты прицепить и пропахивая дно заодно выгребеть мелкое ржавое железо... Зря ты так, Маркус.. Если ехать на коп и сравнивать с прибором - то прибором по более найти можно, но тут гидра + скуп + прибор с ушами и прочее. Я же писал что летом на море, пляж, купаюсь загораю пиво пью рыбку ем, а потом беру грабельки и минут 30-40 в воде среди отдыхающих брожу-тралю по песочку. И купаюсь одновременно. Подниму колечко или цепок пару - и снова на часок загорать.. Да и на любом не знакомом пляже летом поработав граблями понимаешь картину ( копаный не копаный как глубина заход и свалы - так сказать проверочка, полезное с приятным. Хотя есть пару мест куда едешь уже конкретно только граблями глубина 1.7- 2.0 сразу от берега люди по ступенькам в воду входят как в бассейне или прыжками.. Там прибором никто и никогда ( про аквалангистов не знаю) и грабли там единственный шанс поднять что-то. В прошлом году поднял в таком месте за 20 минут 3 правильных цепи, одна оказалась 750 пробы за всё в скупке дали примерно 20 000 рупий.. Ну и отбил я эти грабли пожизненно и с тех пор беру ( стараюсь) их всегда. Но тяжелые они у меня и теперь по легче буду делать.. Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Nov 17 2011, 14:39 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Nov 17 2011, 15:37) Зря ты так, Маркус.. Если ехать на коп и сравнивать с прибором - то прибором по более найти можно, но тут гидра + скуп + прибор с ушами и прочее. Я же писал что летом на море, пляж, купаюсь загораю пиво пью рыбку ем, а потом беру грабельки и минут 30-40 в воде среди отдыхающих брожу-тралю по песочку. И купаюсь одновременно. Подниму колечко или цепок пару - и снова на часок загорать.. Да и на любом не знакомом пляже летом поработав граблями понимаешь картину ( копаный не копаный как глубина заход и свалы - так сказать проверочка, полезное с приятным. Хотя есть пару мест куда едешь уже конкретно только граблями глубина 1.7- 2.0 сразу от берега люди по ступенькам в воду входят как в бассейне или прыжками.. Там прибором никто и никогда ( про аквалангистов не знаю) и грабли там единственный шанс поднять что-то. В прошлом году поднял в таком месте за 20 минут 3 правильных цепи, одна оказалась 750 пробы за всё в скупке дали примерно 20 000 рупий.. Ну и отбил я эти грабли пожизненно и с тех пор беру ( стараюсь) их всегда. Но тяжелые они у меня и теперь по легче буду делать.. Зоркий, с учетом что ты сейчас собрался барыжить граблями. твой пост воспринимается не иначе как рекламный ход ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Да там барыжнечества на понюшку табаку..
Я по любому грабли себе делаю а выходит что при заказе ножей минимум 100 штук делают , так что пара тройка комплектов выходит лишних И я их по себестоимости ( ножи) тут предложил.. В чём же моё барыжнечество ?? Хотя я и не обижаюсь, пусть буду барыгой. Только вроде барыги краденое толкают а тут так сказать hand made. ![]() Может кому пользу принесёт.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Nov 17 2011, 16:34) Да там барыжнечества на понюшку табаку.. Я по любому грабли себе делаю а выходит что при заказе ножей минимум 100 штук делают , так что пара тройка комплектов выходит лишних И я их по себестоимости ( ножи) тут предложил.. В чём же моё барыжнечество ?? Хотя я и не обижаюсь, пусть буду барыгой. Только вроде барыги краденое толкают а тут так сказать hand made. ![]() Может кому пользу принесёт.. Так я не в укор ![]() ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Nov 17 2011, 14:37) Зря ты так, Маркус.. Если ехать на коп и сравнивать с прибором - то прибором по более найти можно, но тут гидра + скуп + прибор с ушами и прочее. Я же писал что летом на море, пляж, купаюсь загораю пиво пью рыбку ем, а потом беру грабельки и минут 30-40 в воде среди отдыхающих брожу-тралю по песочку. И купаюсь одновременно. Подниму колечко или цепок пару - и снова на часок загорать.. Да и на любом не знакомом пляже летом поработав граблями понимаешь картину ( копаный не копаный как глубина заход и свалы - так сказать проверочка, полезное с приятным. Хотя есть пару мест куда едешь уже конкретно только граблями глубина 1.7- 2.0 сразу от берега люди по ступенькам в воду входят как в бассейне или прыжками.. Там прибором никто и никогда ( про аквалангистов не знаю) и грабли там единственный шанс поднять что-то. В прошлом году поднял в таком месте за 20 минут 3 правильных цепи, одна оказалась 750 пробы за всё в скупке дали примерно 20 000 рупий.. Ну и отбил я эти грабли пожизненно и с тех пор беру ( стараюсь) их всегда. Но тяжелые они у меня и теперь по легче буду делать.. напарник на будущий сезон по таким местам нужен ? Сообщение отредактировано Tdka: Nov 17 2011, 17:12 Вложенные изображения ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Да я в целом человек общительный, с напарником всегда веселей и интересней.
За сезон встречался с ребятами из Запорожья, с Клином из Киева, дорогой Джан в гости приглашал, кормил поил до отвала, в Московской губерне вживую встречался и познакомились с Путником Фрегатом Скандиором Немирянином.. Все оказались достойными камрадами.. Только вот Себастьян меня любить перестал... Переключился видать на девочек.. ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Nov 17 2011, 18:56) Да я в целом человек общительный, с напарником всегда веселей и интересней. За сезон встречался с ребятами из Запорожья, с Клином из Киева, дорогой Джан в гости приглашал, кормил поил до отвала, в Московской губерне вживую встречался и познакомились с Путником Фрегатом Скандиором Немирянином.. Все оказались достойными камрадами.. Только вот Себастьян меня любить перестал... Переключился видать на девочек.. ![]() Нечего Зоркий за зиму немножко здоровье подправишь, может качнешься, приоденешься, и глядишь вернется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Дак я надеюсь, вот в фитнес записался и в солярий начал ходить.
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Nov 17 2011, 19:33) Дак я надеюсь, вот в фитнес записался и в солярий начал ходить. Вот молодец ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Nov 17 2011, 16:34) Да там барыжнечества на понюшку табаку.. Я по любому грабли себе делаю а выходит что при заказе ножей минимум 100 штук делают , так что пара тройка комплектов выходит лишних И я их по себестоимости ( ножи) тут предложил.. В чём же моё барыжнечество ?? Хотя я и не обижаюсь, пусть буду барыгой. Только вроде барыги краденое толкают а тут так сказать hand made. ![]() Может кому пользу принесёт.. Юра, я один комплектик у тебя возьму. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Nov 17 2011, 15:37) Хотя есть пару мест куда едешь уже конкретно только граблями глубина 1.7- 2.0 сразу от берега люди по ступенькам в воду входят как в бассейне или прыжками.. Но тяжелые они у меня и теперь по легче буду делать.. Ну я не против применения трала - только обозначил его специфичность, а ты и подтвердил. Кстати - как ты с таким орудием среди купающихся шуровал? одно дело под водой их держать, а другое - на свет вынимать - такая страшная хреновина и ручка торчит на пару метров вверх... И что значит тяжелые - сколько решил оптимальный вес? -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dinalt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 18-March 11 Из: Сосед М.А.Н.а Пользователь №: 27,773 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Nov 17 2011, 16:34) Да там барыжнечества на понюшку табаку.. Я по любому грабли себе делаю а выходит что при заказе ножей минимум 100 штук делают , так что пара тройка комплектов выходит лишних И я их по себестоимости ( ножи) тут предложил.. В чём же моё барыжнечество ?? Хотя я и не обижаюсь, пусть буду барыгой. Только вроде барыги краденое толкают а тут так сказать hand made. ![]() Может кому пользу принесёт.. Поаккуратнее с этим. Насколько я знаю, на форуме за торговлю надо хм... ![]() Просто в баню отправят незаслуженно. А зима такая длинная... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Не знаю,спрашивал кто или нет,как грабли должны заглубляться,до самого конца прорези(типа чтоб цепка застряла и не соскальзнула в сторону,если не застёгнута)или не обязательно?Если да,то наверно на грунт типа глинистого дна они не подходят?
-------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
<prizrak> |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 3-June 11 Пользователь №: 30,654 Репутация: нет ![]() ![]() |
Где-то выше есть сообщения для использования таких грабель на глине, там даже форма и ширина обсуждалась
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dinalt @ Nov 18 2011, 10:15) Поаккуратнее с этим. Насколько я знаю, на форуме за торговлю надо хм... ![]() Просто в баню отправят незаслуженно. А зима такая длинная... ![]() Реклама запрещена, а продавать своё, вон тема для этого "куплю-подам-поменяю" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Ага,вон Пушкина то с его качественными,недорогими скубами на веки вечные в баню отправили париться!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 14:54 | |
![]() |