![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Nov 14 2011, 22:03) Врядли будут пользоваться успехом за такую цену! ![]() Согласен! -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Может и не будет, но качество оборудования того стоит. Те же скупы, это же вещь. Приборы отбиваются в десять и более раз у многих.
Но, реализация товаров и сопутки как и количество фирм нарастает, для хорошей реализации проходят акции, скидки, уступки, что приводит к все большему приросту искателей золота. С кем мне удалось пообщаться, у всех в этом году меньше находок. И каждый сезон эта тенденция будет только увеличиваться. Большая реализация товара в доступе цен, больше новеньких, меньше находок. Годика через три вообще ловить без крупных гастролей будет нечего. Тогда точно даже грабли не отобьете. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Nov 14 2011, 22:17) Может и не будет, но качество оборудования того стоит. Те же скупы, это же вещь. Приборы отбиваются в десять и более раз у многих. Но, реализация товаров и сопутки как и количество фирм нарастает, для хорошей реализации проходят акции, скидки, уступки, что приводит к все большему приросту искателей золота. С кем мне удалось пообщаться, у всех в этом году меньше находок. И каждый сезон эта тенденция будет только увеличиваться. Большая реализация товара в доступе цен, больше новеньких, меньше находок. Годика через три вообще ловить без крупных гастролей будет нечего. Тогда точно даже грабли не отобьете. Золотые слова! -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
8000?
![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SebstianPereira |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 27-October 11 Пользователь №: 35,309 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Nov 14 2011, 20:47) Как вам цена за грабли в 8000 руб? Ножи не согнете, зубья с зазубринами, не для физически неразвитых копарей! Изучаю спрос!? На рынке. Молодой человек по чем курочка?? 500$ Ой,а чтож так дорого? Деньги очень нужны. -------------------- "Карамба!", "Коррида!" и "Чёрт побери!"
Я не Негоро, я капитан Себастьян Перейра! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopachi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,654 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Nov 14 2011, 19:55) Юра я так просто спросил! ![]() Ты помнишь я фото ножей показывал тебе. Так вот только гидроабразивная резка стали стоит 3000, плюс сам металл крепкий (греть нельзя), уголки, болтики , гаечки медные, сварка, резка ,плюс на хлеб с икрой ![]() ![]() а с виду обычная оцинковка.... ![]() -------------------- С БАБАМИ ДОГОВОРИЛСЯ,...............их не будет!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pussskin @ Nov 15 2011, 08:30) форумчане, если что то изготовлю по вашим чертежам ножи для грабель для пляжного поиска, пишите в личку, обсудим Тарифы Обсудить-5 баксов Получить совет-7 баксов Получить правильный совет-200баксоф ![]() Глубокомысленно задуматься-Бесплатно ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pussskin @ Nov 15 2011, 08:30) форумчане, если что то изготовлю по вашим чертежам ножи для грабель для пляжного поиска, пишите в личку, обсудим ![]() ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Nov 15 2011, 08:18) ![]() ![]() А что такого в этом,китайцы давно так делают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tdka @ Nov 15 2011, 09:32) А что такого в этом,китайцы давно так делают ![]() Вы думаете pusshkin китаец? ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 569 Зарегистрирован: 1-August 10 Пользователь №: 20,184 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Nov 15 2011, 09:43) Вы думаете pusshkin китаец? ![]() Ржу не могу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(pussskin @ Nov 15 2011, 10:35) прям как дети, теперь некоторые уписаются от смеха ![]() мое дело предложить, кого интересует пишите в л/с а нет, то ни кто не запрещает покупать готовые изделия, или лобзиком выпиливать ![]() Я сделал и то и другое ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Nov 15 2011, 09:47) Я сделал и то и другое ![]() Если не секрет,у кого брал готовое? -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(SandMan @ Nov 15 2011, 11:04) Если не секрет,у кого брал готовое? изготовление Ставр. А забрал у Ленинградича. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pussskin @ Nov 15 2011, 10:35) прям как дети, теперь некоторые уписаются от смеха ![]() мое дело предложить, ![]() Товарищ пушкин (?), а какова технология изготовления у вас будет? Лазером-водой резать или фрезой мож какой? И из каких краёв вы? Сообщение отредактировано Markus: Nov 15 2011, 12:57 -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Markus @ Nov 15 2011, 13:56) Товарищ пушкин (?), а какова технология изготовления у вас будет? Лазером-водой резать или фрезой мож какой? И из каких краёв вы? Пилите лучше лобзиком! -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
И правда, пилить лучше чем говорить.. (с) А другие пусть ждут высокотехнологичное изделие из под космических станков.. и обязательно чтобы нержавейка. Хотя достаточно болгаркой прохреначить, напильником приточить ловушки и если там ОНО попалось под граблю - можно и садовыми, без запилов и ловушек вытащить...
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Nov 15 2011, 14:19) И правда, пилить лучше чем говорить.. (с) А другие пусть ждут высокотехнологичное изделие из под космических станков.. и обязательно чтобы нержавейка. Хотя достаточно болгаркой прохреначить, напильником приточить ловушки и если там ОНО попалось под граблю - можно и садовыми, без запилов и ловушек вытащить... Что правда,то правда - в умелых руках болгарка может творить чудеса! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Nov 15 2011, 15:19) И правда, пилить лучше чем говорить.. (с) А другие пусть ждут высокотехнологичное изделие из под космических станков.. и обязательно чтобы нержавейка. Хотя достаточно болгаркой прохреначить, напильником приточить ловушки и если там ОНО попалось под граблю - можно и садовыми, без запилов и ловушек вытащить... Вспомнился прошлогодний эксперимент с садовыми граблями.На них делал пропилы-ловушки и добавил к ним приемную корзину из сетки 10мм.Пробывал по песчаному дну по колено,на чужих ЯМАХ .Результат был,но очень тяжко,нехватало веса для заглубления и правильного угла наклона ручки. Вложенные изображения ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 569 Зарегистрирован: 1-August 10 Пользователь №: 20,184 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pussskin @ Nov 15 2011, 10:35) прям как дети, теперь некоторые уписаются от смеха ![]() мое дело предложить, кого интересует пишите в л/с а нет, то ни кто не запрещает покупать готовые изделия, или лобзиком выпиливать ![]() Да, все нормально! Предложил,молодец может кому и понадобится. А что,больше предложений по изготовлению,дешевле конечная цена для потребителя. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 13:32 | |
![]() |