![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 13 2011, 18:02) Только на песке.. причем чистом. Если будут ветки, камни и т.д., то длинный первый зуб...пипец в общеи будет. ![]() Если дно в ветках и листьях то не важно какая длина первого зуба по тому что мусор этот ни как не обойти. Он в любые грабли собирается. Но вместе с ним и уходят часто фольга проволока гвозди очки , ободки и разная шняга. Реально легче бить пляж если сначала хорошенько граблями почистить а потом с приборчиком финально всё собрать.. Меньше сигналов мусорных легче работать.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чтонайдутомоё |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 14-October 11 Из: Екатеринбург Пользователь №: 34,811 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Зоркий Глаз не подскажите по цене сего девайса ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Цена гуманная..
В личку пишите. Обсудим ![]() Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Nov 14 2011, 10:18 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Длинный нижний зуб ни к чему, обратные зазубрины - ни к чему. Всё высказанное - ИМХО. И вот по толщине зуба... может сам зуб и нет смысла толстый делать, а вот в месте его крепления к "швабре" - само-то. Ибо видел грабли одного производителя - 2мм толщина нержи - гнутся крайние зубы, приходилось подгибать часто.
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тушканчик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 8-February 11 Из: Великая Русь Пользователь №: 26,150 Металлоискатель: E-Trac, CZ-21,Sscp Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Nov 14 2011, 11:17) Цена гуманная.. В личку пишите. Обсудим ![]() Здравствуйте Зоркий_Глаз! Назрел вопрос о цене, интересует сколько будет стоить зуб если брать количество 12 штук. Есть ли возможность сделать 11 зубов с загибом на лево ( как на Вашей фотке) а 12-й с загибом на право - дабы симметрично прикрутить их к планке (швабре); ну и заключительный вопрос, как Вы считаете оптимальна ли будет планка длинной 60 см, и каков угол крепления к планке древка, если вы делаете планки с креплением сообщите и её цену. Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dinalt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 18-March 11 Из: Сосед М.А.Н.а Пользователь №: 27,773 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тушканчик @ Nov 14 2011, 16:17) Здравствуйте Зоркий_Глаз! Назрел вопрос о цене, интересует сколько будет стоить зуб если брать количество 12 штук. Есть ли возможность сделать 11 зубов с загибом на лево ( как на Вашей фотке) а 12-й с загибом на право - дабы симметрично прикрутить их к планке (швабре); ну и заключительный вопрос, как Вы считаете оптимальна ли будет планка длинной 60 см, и каков угол крепления к планке древка, если вы делаете планки с креплением сообщите и её цену. Заранее спасибо. Тралить карьер собрался? Поздно... з. ы. Личку глянь Сообщение отредактировано Dinalt: Nov 14 2011, 15:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dinalt @ Nov 14 2011, 16:47) Тралить карьер собрался? Поздно... Вот так и рушаться надежды... ![]() ![]() -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Nov 14 2011, 15:49) Длинный нижний зуб ни к чему, обратные зазубрины - ни к чему. Всё высказанное - ИМХО. И вот по толщине зуба... может сам зуб и нет смысла толстый делать, а вот в месте его крепления к "швабре" - само-то. Ибо видел грабли одного производителя - 2мм толщина нержи - гнутся крайние зубы, приходилось подгибать часто. Длинный нижний зуб нужен для разрыхления грунта,зазубрины на нем в помощ.Тонкую цепку, с глубины даже в пять сантиметров,поднять не возможно,можно только ее порвать,нижний длинный зуб играет здесь основную роль,чтобы она выскочила из грунта целкой,и попалась в ловушку ![]() Обратные зазубрины это вообще тема,Зоркому спасибо за это НОУ ХАУ,очень много кольцевых предметов вытаскиваеш граблями с обычными зубьями,и я представляю сколько их соскочило обратно,а вот эта зазубрина и есть ловушка для колец. Тоже ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Nov 14 2011, 17:25) очень много кольцевых предметов вытаскиваеш граблями с обычными зубьями,и я представляю сколько их соскочило обратно,а вот эта зазубрина и есть ловушка для колец. Тоже ИМХО Эти самые кольцевые предметы с той глубины на которой их берешь граблями, надоть прибором брать. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Nov 14 2011, 19:07) Эти самые кольцевые предметы с той глубины на которой их берешь граблями, надоть прибором брать. Оп колодром попал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Nov 14 2011, 19:17) Оп колодром попал ![]() ![]() Да в курсе я про эти тарзанки и пр. И грабельки какие никакие есть. Но не вставляет што то. На полчаса меня хватает, и все, ухи работы требуют. Хочется ведь не только ошпариться, но и сделать это красиво. А с тарзанками у нас напряг. В прошлом году МЧСники последнюю срезали, вместе с деревом. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Markus @ Nov 14 2011, 15:49) Длинный нижний зуб ни к чему, обратные зазубрины - ни к чему. Всё высказанное - ИМХО. И вот по толщине зуба... может сам зуб и нет смысла толстый делать, а вот в месте его крепления к "швабре" - само-то. Ибо видел грабли одного производителя - 2мм толщина нержи - гнутся крайние зубы, приходилось подгибать часто. На эту тему можно наверное докторскую защитить. Крайние ножи - гнутся, я согласен. У меня было 1.5 мм 2 мм 3 мм чернуха и нержа. И везде эти крайние ножи немного гнулись. Я не понимаю по чему, угол не сильный изгиба, ( этого гнутия) градусов 25-30, рукой выравнивался, но это было всегда. Думаю из за излишней длины зуба и большого рычага возникают лишние напряжения. Так как в новом конструктиве нож будет короче на один зуб, думаю гнуться не должно . Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Nov 14 2011, 19:39 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тушканчик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 8-February 11 Из: Великая Русь Пользователь №: 26,150 Металлоискатель: E-Trac, CZ-21,Sscp Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dinalt @ Nov 14 2011, 16:47) Тралить карьер собрался? Поздно... з. ы. Личку глянь Тралить буду знатные пляжи находящиеся возле дачки моейной, ну и Уважаемому Виталию Сергеевичу буду сдавать в аренду за дорого ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopachi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,654 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Nov 14 2011, 15:25) ,очень много кольцевых предметов вытаскиваеш граблями с обычными зубьями,и я представляю сколько их соскочило обратно Что правда кольца цепляются??? А мне вот такая конструкция че то понравилась....вот понравилась и все ![]() ![]() не помню кто вылаживал Вот только не вижу для себя смысла делать щетку разборной.....просто приварю зубики -------------------- С БАБАМИ ДОГОВОРИЛСЯ,...............их не будет!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тушканчик @ Nov 14 2011, 16:17) Здравствуйте Зоркий_Глаз! Назрел вопрос о цене, интересует сколько будет стоить зуб если брать количество 12 штук. Есть ли возможность сделать 11 зубов с загибом на лево ( как на Вашей фотке) а 12-й с загибом на право - дабы симметрично прикрутить их к планке (швабре); ну и заключительный вопрос, как Вы считаете оптимальна ли будет планка длинной 60 см, и каков угол крепления к планке древка, если вы делаете планки с креплением сообщите и её цену. Заранее спасибо. Что касается загибов и симметрии - как меня учили старшие товарищи - в армии должно быть всё единообразно. Загибы в разные стороны сложнее делать технологически, кол-во зубов на граблях не всегда чётное, это в первую очередь зависит от ширины граблей и расстояния между ножами. Были грабли и из 7 ножей и до 18-19 шириной от 400 мм до 800 мм. Просто когда ты приварил - то поздно понимать свои ошибки что хотел бы по другому. И между зубами при загибах в одну сторону можно сделать 2 см минимум, а при разном сгибе левом- правом эти сгибы будут упираться друг в друга и минимум можно сделать 4 см, что уже многим не комильфо.. Что касается ширины грабель - это зависит от водоемы, силы копаря, особенностей грунта и мусора на дне. Тут каждый для себя сам решает, но при разборной конструкции если ошибся - можно поправить. Что касается дополнительного веса ( как у Ставра внутрь короба ) - это лишнее, грабли заглубляются в грунт при нажатии на рукоять а не от доп веса. Лишний вес создает проблемы при работе на глубине по горло и глубже, очень тяжко трал поднимать на поверхность и создает доп усталость при длительной работе. Крепления считаю оптимальным к верней пластине примерно 5 мм толщиной со сквозными отверстиями на болтик - гаечка. У Ставра резьба внутри ножа, от этого решил отказаться, со временем при работе не все разбирают часто трал, даже при нерже возможны окислы внутри резьбы особенно при работе на солях ( море океан) И тогда уже не выкрутить болтик из ножа и конструкция становится не разборной. Я применяю нержавеющий крепёж ( гайка и болтик) и при возникновении похожей ситуации лечится простой заменой болтика ( можно срубить высверлить на крайний случай) заменить, поставить новый и работать. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Как вам цена за грабли в 8000 руб? Ножи не согнете, зубья с зазубринами, не для физически неразвитых копарей!
Изучаю спрос!? -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sobiratel78 @ Nov 14 2011, 21:47) Как вам цена за грабли в 8000 руб? Ножи не согнете, зубья с зазубринами, не для физически неразвитых копарей! Изучаю спрос!? Я в шоке.. ![]() Мои 200 рублей за нож тут явно не абонент.. Из углепластика?? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Nov 14 2011, 21:49) Я в шоке.. ![]() Мои 200 рублей за нож тут явно не абонент.. Из углепластика?? Юра я так просто спросил! ![]() Ты помнишь я фото ножей показывал тебе. Так вот только гидроабразивная резка стали стоит 3000, плюс сам металл крепкий (греть нельзя), уголки, болтики , гаечки медные, сварка, резка ,плюс на хлеб с икрой ![]() ![]() Сообщение отредактировано Sobiratel78: Nov 14 2011, 21:01 -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Правильная цена.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Врядли будут пользоваться успехом за такую цену!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 08:37 | |
![]() |