![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Oct 10 2011, 11:38) а может из алюминия ножи сделать к обычному тралу ?? А то тяжко если пляжи большие таскать. У кого есть мысли , ножи не варить на болтиках, прикручивать.. Из алюминия не получиться, он мягкий. Д16Т или АМГ. Титан. Разборный не дело. Времени и так мало, собрать - разобрать, что то потерялось, ключи возить и т.д. -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fazer @ Oct 16 2011, 17:49) Из алюминия не получиться, он мягкий. Д16Т или АМГ. Титан. Разборный не дело. Времени и так мало, собрать - разобрать, что то потерялось, ключи возить и т.д. Да прям уж! -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fazer @ Oct 16 2011, 17:49) Разборный не дело. Времени и так мало, собрать - разобрать, что то потерялось, ключи возить и т.д. Стопудов. В ночи гайки крутить...?!! ![]() Это если вояж в самолёте куда-нить на Карибы-Сейшелы, чтоб места не занимал. Сообщение отредактировано Markus: Oct 16 2011, 20:05 -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Oct 16 2011, 21:04) Стопудов. В ночи гайки крутить...?!! ![]() Это если вояж в самолёте куда-нить на Карибы-Сейшелы, чтоб места не занимал. Вы просто не ездили за сезон ни куда .. ..... + всё это обратно... Я вам замечу авторитетно.. лучше потом пол часика ключиком покрутить... Чем тащить не разборное.. Поверьте на слово.. ![]() Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Oct 17 2011, 10:38 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Вообще вся эта ветка про трал пошла по тупиковому направлению, я разработал принципиально другое устройство. Аналогов пока не видел.
-------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Oct 16 2011, 21:21) Вы просто не ездили за сезон ни куда .. ЕЖНЫЕ чЕЛ В Мариуполь, в Запорожье, В гениченск, в Сергиев Посад ( ВСЕГО 100 КМ) снова в Мариуполь и потом набережные челны + всё это обратно... Я вам замечу авторитетно.. лучше потом пол часика ключиком покрутить... Чем тащить не разборное.. Поверьте на слово.. ![]() Зоркий_Глаз,у тебя был вот такой прототип Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buldozer @ Oct 16 2011, 21:28) Вообще вся эта ветка про трал пошла по тупиковому направлению, я разработал принципиально другое устройство. Аналогов пока не видел. Правильно, просто кроме Зоркого здесь никто не светил свои! ![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buldozer @ Oct 16 2011, 21:28) Вообще вся эта ветка про трал пошла по тупиковому направлению, я разработал принципиально другое устройство. Аналогов пока не видел. Интересно ,намекните в каком направлении другое ![]() -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buldozer @ Oct 16 2011, 21:28) Вообще вся эта ветка про трал пошла по тупиковому направлению, я разработал принципиально другое устройство. Аналогов пока не видел. Интересно-интересно! А можно поподробней или одним глазком? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Это не прототип это кошка такая у меня есть, но я только тралом шукаю..
Все прототипы по боку.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Oct 16 2011, 21:36) Интересно-интересно! А можно поподробней или одним глазком? ![]() Пока светить не буду, смысла нет. -------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Oct 16 2011, 21:37) Это не прототип это кошка такая у меня есть, но я только тралом шукаю.. Все прототипы по боку.. Зоркий_Глаз,как крепится крюк на кошке? ото на фото не видно ![]() -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Та кошка сделана из обыкновенного съёмника.
-------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valentin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 1-February 08 Пользователь №: 3,507 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buldozer @ Oct 16 2011, 21:42) Пока светить не буду, смысла нет. Cказал А - говори Б. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь, "у меня есть посылка для вашего мальчика, но я вам ее не отдам" ... смешно
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baka @ Oct 16 2011, 21:45) Зоркий_Глаз,как крепится крюк на кошке? ото на фото не видно ![]() Да видно всё... Центральный штырь он с резьбой, крюки свободно ходят, но при закручивании центрального штыря он прижимает все четыре крюка кошки на глухо. Это не думаю что самодельная, заводское изделие 100 процентов. Братан был двоюродный, умер, сердце ![]() ![]() А рыбак охотник был, это от него мне осталось.. Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Oct 17 2011, 10:34 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Oct 17 2011, 11:34) Центральный штырь он с резьбой, крюки свободно ходят, но при закручивании центрального штыря он прижимает все четыре крюка кошки на глухо. Это не думаю что самодельная, заводское изделие 100 процентов. Это саперная кошка, для уничтожения растяжек и тд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Возможно, братан военным был всю жизнь..
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
Ёшки-матрёшки, ну почему я всегда не успеваю посмотреть то, что здесь на форуме выставляется?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EV-geny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 15-March 10 Пользователь №: 16,230 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
ничего особого не было- сапёрные кошки
-------------------- Кто понял жизнь - работу бросил
[B]More rum fore the pirates![/B] |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 00:36 | |
![]() |