Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
<prizrak> |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 3-June 11 Пользователь №: 30,654 Репутация: нет ![]() ![]() |
ну раз Зоркий Глаз уехал....может кто-то поделиться чертежиком.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Jun 7 2011, 09:41) Ему не жалко, но он уехал. Пишите Мариуполь, до востребования, Зоркому. Мариуполь - это не край света. Зоркий плотно подсел на форум, больше двух дней не выдержит - найдет интернет-кафе и выйдет на связь. Так что ждите. -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(<prizrak> @ Jun 7 2011, 16:35) ну раз Зоркий Глаз уехал....может кто-то поделиться чертежиком..... Я знаю кто может поделится.У Ставра спроси. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
<prizrak> |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 3-June 11 Пользователь №: 30,654 Репутация: нет ![]() ![]() |
Эх, хотел грабельки на краю света на выходных попользовать........Наверное не придется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(<prizrak> @ Jun 7 2011, 16:35) ну раз Зоркий Глаз уехал....может кто-то поделиться чертежиком..... Да в этой теме есть и фотки и чертежи, смотрите внимательней и дерзайте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(<prizrak> @ Jun 7 2011, 17:05) Эх, хотел грабельки на краю света на выходных попользовать........Наверное не придется Если надо помочь человеку, то почему бы нет? Могу подогнать грабельки Зоркого. Но только "за дорого". Значит, заплатил за зубья + пересыл 54 у.е., древко 6 у.е. Сварщику подогнал 15 у.е. Транспортные - 15 у.е., мой интерес "за дорого" - 50 у.е. Итого: 140 у.е., самовывоз из Киева. -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
<prizrak> |
![]()
Создана
|
Нет, огромное спасибо! я понимаю, что всякая вещь стоит денег, но, во-первых из киева дорого и долго, во-вторых у меня есть возможность резать дешево, да и дерева вокруг много). Мне бы чертеж cad-овский. На завод просят размеры точные
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TERRArist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 11-March 06 Из: Приазовье. Украина. Пользователь №: 208 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Jun 7 2011, 09:41) Ему не жалко, но он уехал. Пишите Мариуполь, до востребования, Зоркому. Рисковый мужик, чесслово http://www.obozrevatel.com/society/iz-za-h...ovskoe-more.htm |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
QUOTE(TERRArist @ Jun 7 2011, 20:06) Рисковый мужик, чесслово http://www.obozrevatel.com/society/iz-za-h...ovskoe-more.htm будучи студентом тоже попал под эпидемию холеры. Действеное лекарство одно - алкоголь, тем и делали ежедневную профилактику... Зоркий - наш человек, не лоханется. -------------------- 1.Истина в оттенках.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleen @ Jun 7 2011, 16:40) Мариуполь - это не край света. Зоркий плотно подсел на форум, больше двух дней не выдержит - найдет интернет-кафе и выйдет на связь. Так что ждите. Тут дело не в том что подсел, а всех наших люблю и скучаю. Но на пляже нет людей В воде Холера плавает и щелкает зубами. Посуху ведро пробок и 15 гривен ходячкой. Кругом плакаты штраф 200 гривен рыбалка запрещена купаться тоже. Грабли привез прибор на азовскую воду как на пресную реагирует. Ночью пойду в воду пока Холера спать будет. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jun 9 2011, 11:11) Тут дело не в том что подсел, а всех наших люблю и скучаю. Но на пляже нет людей В воде Холера плавает и щелкает зубами. Посуху ведро пробок и 15 гривен ходячкой. Кругом плакаты штраф 200 гривен рыбалка запрещена купаться тоже. Грабли привез прибор на азовскую воду как на пресную реагирует. Ночью пойду в воду пока Холера спать будет. Юр,а ты по берегу 200 гривен на штраф на копай,и тогда можно смело лезть с граблями и прибором в воду. ![]() Вообщем,удачи тебе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Да кто им даст, пусть квитанцию пишут и ждут у моря синего терпеливо.
Или через посольство России требуют.. ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
костромич |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 29-May 11 Пользователь №: 30,494 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
сделали мне вот такие грабли,завтра поеду на испытания
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(костромич @ Jun 24 2011, 22:01) сделали мне вот такие грабли,завтра поеду на испытания ![]() Гантелю надо надежнее крепить,а то потеряется. И фото испытаний хорошо бы. -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
костромич |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 29-May 11 Пользователь №: 30,494 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
гантелю думаю на хомутики прикрутить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(костромич @ Jun 24 2011, 22:01) сделали мне вот такие грабли,завтра поеду на испытания ![]() Бесплатный совет. Убери перегородку с тройниками ! -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
костромич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sobiratel78 @ Jun 24 2011, 21:16) Бесплатный совет. Убери перегородку с тройниками ! мешаться будут? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(костромич @ Jun 24 2011, 22:18) мешаться будут? Углубиться ножам помешают. Хотя пробуй , испытывай ищи подходящее. -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valentin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 1-February 08 Пользователь №: 3,507 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
При проводке грабли должны сами заглубляться. Поэтому перегородка - однозначно нафиг! Нижние зубья должны быть вдвое длиннее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Могу сказать что наклон зубьев выбран не верно, заглу6ляться они не будут, да и ловушки будут малоэффективны.
Мои первые грабли были тоже с недоработками, вторые уже были более менее ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ndpost&p=418792 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 01:05 | |
![]() |