![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Я же написал 3 см
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Если цепи - расстояние это не существенно, 3 см или 4 см.
Мысль с тройниками, только что бы подхватить кольца, серьги, кулоны, медальоны и всё им подобное. и потом, расстояние влияет на размер камней, застряваемых между зубьями. Чем меньше расстояние, тем меньшие булыжники выковаривать. А это тоже вес , при вынимании грабель из воды и он экономит силы. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Apr 18 2011, 18:11) Так как холода не прошли и лёд кругом, продолжил тему тралостроения и граблечерпательства. Сваял на века методом электродуговой сварки приборчик. Герметичный получился, не течёт. Глубина погружения с гарантией 200 метров. Длина 500 мм. 17 зубов, расстояние между зубами 2.8 мм. Вторую линию тройников сделаю по выше, запчасти временно закончились Для сравнения на фотке предыдущий трал на 700 мм. И там между зубами 5.4 мм. Уважаемый Зоркий глаз,можно ли увидеть грабельки с ручкой.Как они выглядят,если не секрет. С ув. -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Ручка чего? грабель?
Палка из дерева или труба водопроводная составная. Что именно Вас волнует и спать не дает? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Apr 18 2011, 21:13) Ручка чего? грабель? Палка из дерева или труба водопроводная составная. Что именно Вас волнует и спать не дает? Способ крепления ручки к граблям,материал ручки дерево. С ув. -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Вот примерно для трубы.
три куска составных, по 70 см, скручиваются при необходимости, хрень с дырочками к граблям варится или болтиками можно закрепить, на любителя по выбору Палка дерево, конечно , ясень пропарафиненный слоями, восемь раз.. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Apr 18 2011, 21:34) Вот примерно для трубы. три куска составных, по 70 см, скручиваются при необходимости, хрень с дырочками к граблям варится или болтиками можно закрепить, на любителя по выбору Палка дерево, конечно , ясень пропарафиненный слоями, восемь раз.. Спасибо.Грабли продаются ? -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Да, но зависит от того где Вы проживаете
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Зоркий смотрю плита у тебя немножко грязная. Вот ахренительное средство. Чистит жир просто охренительно. Всем рекомендую. Экперементировал по чистке ходячки и попалось.
http://www.adria.spb.ru/index.php?issue_id=5&cat=2&id=6 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Да я её выкинуть мечтаю, в смысле поменять всю верхнюю панель варочную, не могу найти.
![]() ![]() Может азоткой её, таво, очистить?? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Apr 18 2011, 23:10) Да я её выкинуть мечтаю, в смысле поменять всю верхнюю панель варочную, не могу найти. ![]() ![]() Может азоткой её, таво, очистить?? Ну будешь новою чистить. Я такой хрени еще не встречал, я про адри. Это надо просто попробывать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Apr 18 2011, 23:08) Зоркий смотрю плита у тебя немножко грязная. Вот ахренительное средство. Чистит жир просто охренительно. Всем рекомендую. Экперементировал по чистке ходячки и попалось. http://www.adria.spb.ru/index.php?issue_id=5&cat=2&id=6 Ну,если жир чистит,значит и масло. Надо попробовать мотор машины сбрызнуть этой штукой,а потом керхером. -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(ioprst @ Apr 18 2011, 23:36) Ну,если жир чистит,значит и масло. Надо попробовать мотор машины сбрызнуть этой штукой,а потом керхером. Для мотора другие хрени есть. Но может и в правду тоже неплохо будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Apr 18 2011, 23:40) Для мотора другие хрени есть. Но может и в правду тоже неплохо будет ![]() Так "длямоторные хрени" и стоят наверняка дороже,т.к. специализированные... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valentin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 1-February 08 Пользователь №: 3,507 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(valentin @ Apr 18 2011, 23:50) Я вот такую хрень в хозмаге приобрёл, угол можно регулировать. Чтобы менять угол с надежной фиксацией,можно применить велосипедный узел от сиденья. Желательно брать от старых моделей типа украины и т.п. -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
<prizrak> |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 3-June 11 Пользователь №: 30,654 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Mar 6 2011, 15:40) Вот такие? Могу продать. Зоркий Глаз, а если не жалко, размеры (или cad-овский файл) можно? Есть возможность на месте нарезать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Ему не жалко, но он уехал. Пишите Мариуполь, до востребования, Зоркому.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Ну Зоркий,настоящий-искатель приключений
![]() ![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Weles @ Jun 7 2011, 10:50) Это Родина,а не приключение,хотя всяко бывает. Там от его Родины и Турция не далеко. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 09:38 | |
![]() |