![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosa @ Jan 24 2011, 19:57) а теперечи по теме что скажите будет работать? Будет, в парке осенью листву сгр###### ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Jan 24 2011, 20:20) Будет, в парке осенью листву сгр###### ![]() подчеркиваю!!!! банку пивную с размаху насквозь! не гнуться! чтоб согнуть и выравнить ряды грел резаком сварочным! -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Сдается мне что это специальные тоненькие чертилочки с победитовыми кончиками, их собирают в пучок и потом художники в мастерских гранитных памятников выбивают на мраморе портреты безвременно ушедших... угадал?
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
[quote=flagman,Jan 24 2011, 20:53]
Сдается мне что это специальные тоненькие чертилочки с победитовыми кончиками, их собирают в пучок и потом художники в мастерских гранитных памятников выбивают на мраморе портреты безвременно ушедших... угадал? [/quote не мимо!!! иглы использовались для взрыхления синтетического полотна из которого получаеться геотекстиль! если кто пригляделся! то на фото немного видно что на наконечнике видны зазубринки по граням! черезвычайная прочность! есть еще танталовые иголки но я постиснялся их впаивать! ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Нормальные грабельки.
Дело пойдет зачётно и суперски.! Можно заводик открывать по продаже фасованной икры лягушачьей.. Всю выгребешь. Главное рыбнадзору не попадайся.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jan 24 2011, 22:21) Нормальные грабельки. Дело пойдет зачётно и суперски.! Можно заводик открывать по продаже фасованной икры лягушачьей.. Всю выгребешь. Главное рыбнадзору не попадайся.. а это уже реальная идея!!спасибо зоркий глаз! интересно какова цена 1 кг лягушачей икры ? и будет ли на нее спрос? пошел по итальянским сайтам! ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
энзэ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,763 Зарегистрирован: 21-August 10 Пользователь №: 20,653 Пол: мужской Репутация: 984 кг ![]() ![]() |
вот идея которой лет 200
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
QUOTE(энзэ @ Jan 25 2011, 12:14) вот идея которой лет 200 осталось чучуть до ее воплашения самую малость! найти плав кран и и сделать берега судоходными -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosa @ Jan 25 2011, 15:50) осталось чучуть до ее воплашения самую малость! найти плав кран и и сделать берега судоходными Или сделать меньшего размера (под копаря) и выщипывать хабар со дна ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Северная Макарония Пользователь №: 22,512 Металлоискатель: Deus, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosa @ Jan 25 2011, 06:02) а это уже реальная идея!!спасибо зоркий глаз! интересно какова цена 1 кг лягушачей икры ? и будет ли на нее спрос? пошел по итальянским сайтам! ![]() Итальянские сайты - это если только макароны из лягушачьей икры будете делать. А так - это к французам! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Chal @ Jan 25 2011, 15:58) Итальянские сайты - это если только макароны из лягушачьей икры будете делать. А так - это к французам! ![]() блин! ![]() тогды все меняет дело! макороны по французсски с икриным лягушачьим соусом! вот еда копателей пляжей! ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ring |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Московская область Пользователь №: 16,414 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(курчавый @ Jan 20 2011, 16:41) Давно не смотрел тему. Я в легком шоке. С трудом представляю, что будет придумано к началу сезона. ![]() ![]() -------------------- Жизнь удалась, если коньяк который мы пьём, старше женщин с которыми мы спим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(энзэ @ Jan 25 2011, 12:14) вот идея которой лет 200 Вот вы смеетесь, а я пару лет назад у Васи с западной Украины (мужику хорошо за 50, гастролировал у нас в Севасе) видел ручной скуп сделанный как этот экскаватор. Представьте дырчастую полусферу из нержавейки, которая поделена еще на две дольки, и он этим устройством вместо скупа "кусает" грунт где обнаружена цель, устройство еще отдаленно напоминает ложку - крокодил для завариваня чая, только большое и сделано полусферой. Там еще был привод хитрый - потянул рычажок пасть разинулась, нажал рычаг - закрылась... ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван_Человеков |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 988 Зарегистрирован: 24-October 10 Из: Подольск Пользователь №: 22,475 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
А если за основу взять цепь, к ней приделать тройники рыбацкие, ну кусок цепи скажем метров 10 ну и на берег все енто добро тянуть за веревки)) как вам такая идея сбора мусора со дня водемов?
-------------------- Все это, господа, конечно, хорошо. Очень даже все это хорошо. - А вот ке фер? Фер-то ке?(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван_Человеков @ Jan 25 2011, 23:31) А если за основу взять цепь, к ней приделать тройники рыбацкие, ну кусок цепи скажем метров 10 ну и на берег все енто добро тянуть за веревки)) как вам такая идея сбора мусора со дня водемов? Может и прокатит собрать все сверху,без заглубления в грунт,если тройники очень часто расположить и тянуть вдвоем за палки по типу как тянут бредень. Хотя очень часто расположенные тройники могут путаться меж собой... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван_Человеков |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 988 Зарегистрирован: 24-October 10 Из: Подольск Пользователь №: 22,475 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Jan 25 2011, 23:45) Может и прокатит собрать все сверху,без заглубления в грунт,если тройники очень часто расположить и тянуть вдвоем за палки по типу как тянут бредень. Хотя очень часто расположенные тройники могут путаться меж собой... Крепить жестко..... -------------------- Все это, господа, конечно, хорошо. Очень даже все это хорошо. - А вот ке фер? Фер-то ке?(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван_Человеков @ Jan 25 2011, 23:31) А если за основу взять цепь, к ней приделать тройники рыбацкие, ну кусок цепи скажем метров 10 ну и на берег все енто добро тянуть за веревки)) как вам такая идея сбора мусора со дня водемов? Мысля правильная. Почти. Ну вы где-то рядом.Мне приходилось багрить похожим методом сомов, стерлядь и щук. Но на каждый вид лова использовался свой багор и своя оснастка. Ну щука, как правило такой тройник брала сама, к дереву лесу привяжешь, что бы с рук не выбила и забрасываешь потихоньку. Жестоко все это необычайно. И потому подробности опускаю. По мне лучше на поролон рыбу ловить. Я это с дальнего востока привез. По багрению украшений. С тройниками довольно опасно работать, цепь метров десять это чересчур. Вы не думайте, что часть этого украшения вы можете оставить в пляжном песке? Тогда что? Ловись купальщик большой и маленький. Форумчане используют грабли и чуток тройников. Вроде безопасно. И ловится. В общем надо учитывать рельеф дна и зацепистость тройника за малейшее препятствие. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
надо для такой цепи и средство безопастной доставки придумать!ведь ее в кучку не сложеш так как путаться будет!
-------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AUGAN |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: Москвы Пользователь №: 24,368 Металлоискатель: XLT1998UK Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Двигаемся дальше...
Был я как то в одном крупном магазине из серии "от патронов до гандонов", название так же из трех букв. Так вот, пока все интересовались ассортиментом, я сразу накинулся на грабли, и купил самый подходящий вариант из того, что было. Фото моего приобритения выкладываю. Там же взял черенок. И, так меня скрутило, что в тот же вечер, после 23 00, а на следующий день на работу, я уже тестировал их в водоеме. Прошел метров 20 пляжа, проходя каждое место заброса дважды. Результат был нулевой. С черенком 1.90 и этими граблями я всю осень проездил в машине... Я решил для себя - пока не будет резульиаиа - не остановлюсь, и результат был... попадались пробки, рыбки, камни, листья, заколки, и попалась цепочка серебряная... смотрю - на листьях лежит...,и это примерно часов за 8 работы, если все вместе считать... Использовал в 6 разных местах. После 10-15 заброса хочется застрелиться, как тяжко их тащить... ![]() Грабли эти довольно хрупкие, отломились 3 зуба. Вердикт: такой аппарат не пригоден для "грабления". Варианты использования - прочистить, подтащить ![]() ![]() По сухому не пробовал, по влажному берегу - не пойдут точно. Вцепляются, не сдвинешь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАШТАНКА |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 22-September 10 Пользователь №: 21,513 Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
Я вот что вам скажу..за не имением ничего-трал.Тралом можно поднять,и золото..но в целом продуктивность его очень маленькая.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 23:44 | |
![]() |