![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Положа руку на сердце имея снаряжение для пляжного поиска,а именно ЭКСКАЛ.. или ГМП.не важно +гидрик+скуб..Я никогда не буду тратить время на поиск на пляже граблями или тралом.
Скажу больше,пробовал все и тралить и грабить,и просеивать..Это все для того у кого нет ничего выше перечисленного,и здоровье как у бычка,чтоб бурлачить часами всю эту хрень.Нету романтизма в этом,нет интриги.. Хотя не спорю результат бывает положительным. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Советский Союз Пользователь №: 11,428 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Dec 1 2010, 23:09) Положа руку на сердце имея снаряжение для пляжного поиска,а именно ЭКСКАЛ.. или ГМП.не важно +гидрик+скуб..Я никогда не буду тратить время на поиск на пляже граблями или тралом. Скажу больше,пробовал все и тралить и грабить,и просеивать..Это все для того у кого нет ничего выше перечисленного,и здоровье как у бычка,чтоб бурлачить часами всю эту хрень.Нету романтизма в этом,нет интриги.. Хотя не спорю результат бывает положительным. Это как нету романтизма?! Еще какой! Раз шкряб грабельками, два шкряб... три шкряб... Смотришь.. Висит родимая! Зацепил!!! ![]() ![]() -------------------- Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Как вспомню..После капусточки я сам чуть не обкакался в сухарь...УЖАС..
![]() ![]() Сообщение отредактировано комунист: Dec 1 2010, 23:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Dec 1 2010, 23:33) Как вспомню..После капусточки я сам чуть не обкакался в сухарь...УЖАС.. ![]() ![]() Как же ты молнию в таком аврале растегивал, она в сухарях вроде сзади.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Dec 1 2010, 23:09) Положа руку на сердце имея снаряжение для пляжного поиска,а именно ЭКСКАЛ.. или ГМП.не важно +гидрик+скуб..Я никогда не буду тратить время на поиск на пляже граблями или тралом. Скажу больше,пробовал все и тралить и грабить,и просеивать..Это все для того у кого нет ничего выше перечисленного,и здоровье как у бычка,чтоб бурлачить часами всю эту хрень.Нету романтизма в этом,нет интриги.. Хотя не спорю результат бывает положительным. Я на грабли подсел на море, сын купался я рядом с людями в толпе грёб потихоньку При всех и без вопросов было. Полезное с приятным. Второй раз грабли там применил - где по другому ни как, глубина 2- 2.5 метра. На а потом по тихоньку по маленьку.. Согласен с Мишей в общем, но в частности когда будет тепло и люди купаться я тихо полезу в толпу с граблями не дожидаясь конца сезона или ночей темных. А буду совмещать. И там где мало копают - 1-80- 2 метра. Да и грунты там где, супер пупер совок терминатор не сунуть и гнется он как из папируса - грабельки по проще возить.. Кому то нравятся худые а кому то брюнетки.. Главное что копать монеты не приходится и мусор в виде пробок. Хотя в этом есть тоже своя прелесть. Но когда по полю ходишь, весь в глине, ковыряешь ямку а звенит и тут и там а фискарь не вытащить, гнется полный штык, и прочее и прочее, вспоминаю про грабельки тепло и с любовью.. А по холодному времени с граблями в воде - ой как тяжко было.. Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Dec 2 2010, 00:11 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 2 2010, 00:13) Как же ты молнию в таком аврале растегивал, она в сухарях вроде сзади.. ![]() да у меня она с зади..я веревочкой запираюсь,приспособился. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Что не спится Юра???.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Грабли конечно вещь специфичная и тралить весь пляж, полосу за полосой,
это на любителя, но есть моменты когда они очень бы и пригодились. Был такой случай, поднял я как то на площади 5 на 5 метров по колено больше десятка крестиком и образков, все малюсенькие, детские и даже правильный был. По кромке воды лавочка. Видно мамам это место очень понравилось, они сидели, а дети плескались.Вот там бы грабельками пройтись. Или есть у меня пара наколок от сторожей с конкретными местами по сухому- тоже можно пробовать. т к другие методы результата не дали. ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Doktor.S.например мне грабли и нужны 3-4 раза за сезон примерно.
я уже писал что тупо обработать граблями весь пляж это занятие не для меня(в этом я солидарен с коммунистом),но когда место локально и вероятность находки высока то грех не прочесать его грабельками. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Че-то нужная темка подзабыта. Зима ,для пляжника в особенности, время,когда нужно что-то изобретать и придумывать,для достижения ,намеченных на сезон целей.
![]() ![]() ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Ну тему закрыли по понятным соображениям.
Грабли не работают, кольца не цепляют порожняк всё это. Флагман по моему за ЭТО Укропычу даже репу к асфальту нагибал но Укропыч вырвался и убежал. Залез в нору раны зализал ГРАБЛИ выкинул и ищет только Терминатором. А то как там описанно выше на пост - про забрасываем с помощью шеста - там нужно добавить в следующей редакции - забрасываем и уходим, забыв на всегда о том куда бросили. Есть единственное место на земле где можно так искать - священная для каждого из нас река ГАНГ. Но это не для всякого, запас Новопассита требуется литров так 10. Каждому.. Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Dec 27 2010, 19:04 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Dec 27 2010, 19:09) Ну тему закрыли по понятным соображениям. Грабли не работают, кольца не цепляют порожняк всё это. Флагман по моему за ЭТО Укропычу даже репу к асфальту нагибал но Укропыч вырвался и убежал. Залез в нору раны зализал ГРАБЛИ выкинул и ищет только Терминатором. А то как там описанно выше на пост - про забрасываем с помощью шеста - там нужно добавить в следующей редакции - забрасываем и уходим, забыв на всегда о том куда бросили. Есть единственное место на земле где можно так искать - священная для каждого из нас река ГАНГ. Но это не для всякого, запас Новопассита требуется литров так 10. Каждому.. говорят что Ганг туристам не показывают,вот ракам там хорошо,не голодают (жаль что нет блюющего смайлика) -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Dec 27 2010, 19:14) говорят что Ганг туристам не показывают,вот ракам там хорошо,не голодают (жаль что нет блюющего смайлика) Ага,наверно раки там жирные и отборные. ![]() ![]() ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Там АЛИГАТОРЫ.
Красивые и жирные. Много. Залезать стремно. А с шеста закидывать можно. Главное на шею алигатору не набросить. А то потом без водных лыж по Гангу газовать придётся.. Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Dec 27 2010, 21:25 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Dec 27 2010, 21:30) Там АЛИГАТОРЫ. Вспомнилось, несколько лет назад товарищ ездил в Зимбабве, вот уж где отсутствует пляжный коп, за отсутствием пляжей. Даже в озере Кариба из-за обилия крокодилов можно купаться лишь отплыв на катере километр от берега, не говоря уж про реки, про Лимпопо наверно все в детстве читали ![]() Сообщение отредактировано ham: Feb 1 2011, 12:09 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
А как там женщины, в Зимбабве?
Сочные стройные знойные??? ![]() ![]() ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Dec 28 2010, 13:26) А как там женщины, в Зимбабве? Сочные стройные знойные??? ![]() ![]() ![]() Суровые Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Я плакаль плакаль плакаль...
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
Да, негроидные женщины - это весьма на любителя. Таковым не являюсь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
А я бы отдался бы этой,пыжечке.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 19:34 | |
![]() |