![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Alter Ego |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 26-May 06 Пользователь №: 388 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Nov 30 2010, 21:23) Придумал усовершенствованный нож для граблей, только надо найти где сталь порежут. Можно было бы его да и не только его показать , да зачем? Зачем готовое мышление выдавать в свет. Посмотрите сколько разных незнакомых НИКов смотрят эту тему которые на готовенькое сделают себе чудо грабли. Сколько раз я грабли, ножи , угол наклона ножей, граблей переделывал и сейчас ищу ноу хау ![]() Может я конечно и неправ!? Вот-вот, понаделают острых граблей, понимаешь, а нам потом правильные цепки по частям со дна собирать приходиться... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon-L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Город на Днепре Пользователь №: 23,787 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alter Ego @ Nov 30 2010, 22:36) Вот-вот, понаделают острых граблей, понимаешь, а нам потом правильные цепки по частям со дна собирать приходиться... ![]() Полностью согласен , а по поводу граблей так они у каждого есть со своими зубьями и углами, и каждый говорит что у него лучшие ![]() Сообщение отредактировано Leon-L: Nov 30 2010, 22:54 -------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Koks |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 13-September 10 Пользователь №: 21,261 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Leon-L @ Nov 30 2010, 22:52) Полностью согласен , а по поводу граблей так они у каждого есть со своими зубьями и углами, и каждый говорит что у него лучшие Вы в профиле пропишите прибор, которым рваные цепи видите. Я его куплю и грабли из багажника не буду вытаскивать. А на практике рвались только тонкие сильно изъеденные временем серебрянные цепочки квадратного сечения, которые и в руках рассыпались. А на правильных порой пару звеньев имели прикус. Сообщение отредактировано Koks: Nov 30 2010, 22:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Nov 30 2010, 21:23) Придумал усовершенствованный нож для граблей, только надо найти где сталь порежут. Можно было бы его да и не только его показать , да зачем? Зачем готовое мышление выдавать в свет. Посмотрите сколько разных незнакомых НИКов смотрят эту тему которые на готовенькое сделают себе чудо грабли. Сколько раз я грабли, ножи , угол наклона ножей, граблей переделывал и сейчас ищу ноу хау ![]() Может я конечно и неправ!? ![]() Ищите хау-ноу. Я вам свои грабли тоже не покажу. ![]() QUOTE(Leon-L @ Nov 30 2010, 22:52) Полностью согласен , а по поводу граблей так они у каждого есть со своими зубьями и углами, и каждый говорит что у него лучшие Действительно так. Есть простое решение. Немного подскажу. Смысл и идея устройства в том, что не зубья чередят по дну и зацепляются за все подряд, рвут цепочки... а в том , что устройство катится по дну на специальных колесиках, которые "наматывают" на себя то что нужно. Намек понятен? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon-L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Город на Днепре Пользователь №: 23,787 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Koks @ Nov 30 2010, 23:01) Вы в профиле пропишите прибор, которым рваные цепи видите. Я его куплю и грабли из багажника не буду вытаскивать. А на практике рвались только тонкие сильно изъеденные временем серебрянные цепочки квадратного сечения, которые и в руках рассыпались. А на правильных порой пару звеньев имели прикус. Пробывал много приборов, сейчас жду АТ pro возможно он будет видеть тонкие цепочки. -------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon-L |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Nov 30 2010, 23:05) ![]() Ищите хау-ноу. Я вам свои грабли тоже не покажу. ![]() Действительно так. Есть простое решение. Немного подскажу. Смысл и идея устройства в том, что не зубья чередят по дну и зацепляются за все подряд, рвут цепочки... а в том , что устройство катится по дну на специальных колесиках, которые "наматывают" на себя то что нужно. Намек понятен? У Вас есть такое устройство? -------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Некоторые идеи изначально,целенаправленно служат для пуска по ложному пути так сказать.Тратой денег на изготовку,времени ,и трудов и что самое главное к вашему нулевому результату в поиске,и разочарованию в последствии.
Думайте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alter Ego |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 26-May 06 Пользователь №: 388 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Koks @ Nov 30 2010, 23:01) Вы в профиле пропишите прибор, которым рваные цепи видите. Я его куплю и грабли из багажника не буду вытаскивать. А на практике рвались только тонкие сильно изъеденные временем серебрянные цепочки квадратного сечения, которые и в руках рассыпались. А на правильных порой пару звеньев имели прикус. Т-50 с катушкой 18,75 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Koks @ Nov 30 2010, 23:01) Вы в профиле пропишите прибор, которым рваные цепи видите. Нет таких приборов пока. ![]() Тут как повезет, раз на небольшом заходе в воду размером 5х10м. поднял пять кулонов и один крестик(все правильные). А цепочек ну нет нифига, вылизал его до космоса и ГМП и Теркой. Граблями тоже, и вдоль и поперек и на искосок, ни фига цепок нет. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leon-L @ Nov 30 2010, 23:22) Пробывал много приборов, сейчас жду АТ pro возможно он будет видеть тонкие цепочки. я тут почитал про аську новую,так многие не очень довольны как она по морскому песочку рулит,может еще не до конца разобрались ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Советский Союз Пользователь №: 11,428 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Nov 30 2010, 23:05) ![]() Ищите хау-ноу. Я вам свои грабли тоже не покажу. ![]() Действительно так. Есть простое решение. Немного подскажу. Смысл и идея устройства в том, что не зубья чередят по дну и зацепляются за все подряд, рвут цепочки... а в том , что устройство катится по дну на специальных колесиках, которые "наматывают" на себя то что нужно. Намек понятен? Если по принципу "репейника" то я пробовал подобное. У нас в городе была прядильно-ткацкая фабрика. Там я за бутылку купил кучу веретен(очень полезная в хозяйстве вещь) и барабан весь усыпанный острыми крючками(как ежик). Он там для хлопка кажись применялся. Приделал ручку и катал его по дну. Отлично собирает листья, фольгу, бумагу и другие плоскостные объекты. В теории должен бы "подхватывать" и хорошие вещи, но... Нашел мелкую лужу с листьями и положил сепочку жены привязанную за леску, чтоб не потерять(а то я бы с вами не общался сейчас ![]() ![]() -------------------- Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забулдыг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-March 10 Пользователь №: 16,177 Металлоискатель: ace-150 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 1 2010, 00:28) Нет таких приборов пока. ![]() Тут как повезет, раз на небольшом заходе в воду размером 5х10м. поднял пять кулонов и один крестик(все правильные). А цепочек ну нет нифига, вылизал его до космоса и ГМП и Теркой. Граблями тоже, и вдоль и поперек и на искосок, ни фига цепок нет. ![]() Такая же фигня. Только пяточёк вообще 2х3 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 1 2010, 00:28) Нет таких приборов пока. ![]() Тут как повезет, раз на небольшом заходе в воду размером 5х10м. поднял пять кулонов и один крестик(все правильные). А цепочек ну нет нифига, вылизал его до космоса и ГМП и Теркой. Граблями тоже, и вдоль и поперек и на искосок, ни фига цепок нет. ![]() Значит их там изначально небыло, а ГМП при правильных настройках не упустит даже самую мелкую цепочку в пресной воде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
scandijinior.вот для этого и нужны на всяк случай грабельки....
никонлайн.в пресной воде- да,но это если нет чёрного песка. а как быть с морским и чёрным песком? не у всех же есть "дельфин".. ![]() вот приходится перспективные места чесать всем....,я бы даже "пляжними вилами" перекопал некоторые места еслиб такие гарантировали большую глубину зачистки чем грабли и приборы....,но пока пляжные вилы это проект ,и обдумывается по мере посещения муз.... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Koks |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 13-September 10 Пользователь №: 21,261 Репутация: нет ![]() ![]() |
Argus, Васка де Гамлет Для этого барабан должен иметь привод от колес и вращаться быстрее либо встречно, лучше быстрее проще через преграды проходить . Только в этом случае будет греб, иначе только листья.
scandijinior, забулдыг до вас там были грабельщики без МД. Количество потерянных кулонов, всегда меньше количества потерянных цепей. Не на каждой висит кулон. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЮрийR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: СПб Пользователь №: 16,109 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Dec 1 2010, 12:19) scandijinior.вот для этого и нужны на всяк случай грабельки.... никонлайн.в пресной воде- да,но это если нет чёрного песка. а как быть с морским и чёрным песком? не у всех же есть "дельфин".. ![]() вот приходится перспективные места чесать всем....,я бы даже "пляжними вилами" перекопал некоторые места еслиб такие гарантировали большую глубину зачистки чем грабли и приборы....,но пока пляжные вилы это проект ,и обдумывается по мере посещения муз.... Правильно я понимаю. что у Вас тоже существует проблема с черным песком, находящимся под обычнм песком? Мой фишер на этом участке просто визжит, как будто под катушкой находится крупный предмет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Ставр, да нету у тебя никакого дельфина, в каждом посту вставляешь этого "фантома", а видео так и не выдал, харе народ дурить
![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Koks @ Dec 1 2010, 18:52) scandijinior, забулдыг до вас там были грабельщики без МД. Количество потерянных кулонов, всегда меньше количества потерянных цепей. Не на каждой висит кулон. Не было там ни каких грабельщиков. ![]() Серебрянных цепей кучу там снял. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Nov 30 2010, 23:37) Некоторые идеи изначально,целенаправленно служат для пуска по ложному пути так сказать.Тратой денег на изготовку,времени ,и трудов и что самое главное к вашему нулевому результату в поиске,и разочарованию в последствии. Думайте ![]() Кто ищет, тот всегда найдет. Михаил, позвольте вашу зачетку.. ![]() QUOTE(Васка де Гамлет @ Dec 1 2010, 08:55) Если по принципу "репейника" то я пробовал подобное. У нас в городе была прядильно-ткацкая фабрика. Там я за бутылку купил кучу веретен(очень полезная в хозяйстве вещь) и барабан весь усыпанный острыми крючками(как ежик). Он там для хлопка кажись применялся. Приделал ручку и катал его по дну. Отлично собирает листья, фольгу, бумагу и другие плоскостные объекты. В теории должен бы "подхватывать" и хорошие вещи, но... Нашел мелкую лужу с листьями и положил сепочку жены привязанную за леску, чтоб не потерять(а то я бы с вами не общался сейчас ![]() ![]() Первый ряд- большие железные щетки для шлифмашинки (или насадки на дрель). Второй ряд щеток диаметром меньше и соприкасаются с первыми, а по сему не касаются дна и крутятся в противоположном направлении. Третий и четвертый ряды - шипы на барабанах, завернутые "коленками назад". Для очистки прибора после вытаскивания из воды нужна жесткая щетка с длинным ворсом. Тип щетки [attachmentid=283188] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valentin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 1-February 08 Пользователь №: 3,507 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Dec 1 2010, 22:06) Кто ищет, тот всегда найдет. Михаил, позвольте вашу зачетку.. ![]() Первый ряд- большие железные щетки для шлифмашинки (или насадки на дрель). Второй ряд щеток диаметром меньше и соприкасаются с первыми, а по сему не касаются дна и крутятся в противоположном направлении. Третий и четвертый ряды - шипы на барабанах, завернутые "коленками назад". Для очистки прибора после вытаскивания из воды нужна жесткая щетка с длинным ворсом. Тип щетки [attachmentid=283188] Я представляю вой и мат при чистке этой конструкции! Пальцы - в хлам будут. Когда ходишь с простыми граблями и то очень осторожно нужно. Самоубийство! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 14:33 | |
![]() |