![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Alter Ego |
Nov 30 2010, 22:30
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 26-May 06 Пользователь №: 388 Пол: мужской Репутация: 86 кг |
QUOTE(Sobiratel78 @ Nov 30 2010, 21:23) Придумал усовершенствованный нож для граблей, только надо найти где сталь порежут. Можно было бы его да и не только его показать , да зачем? Зачем готовое мышление выдавать в свет. Посмотрите сколько разных незнакомых НИКов смотрят эту тему которые на готовенькое сделают себе чудо грабли. Сколько раз я грабли, ножи , угол наклона ножей, граблей переделывал и сейчас ищу ноу хау Может я конечно и неправ!? Вот-вот, понаделают острых граблей, понимаешь, а нам потом правильные цепки по частям со дна собирать приходиться... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Leon-L |
Nov 30 2010, 22:46
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Город на Днепре Пользователь №: 23,787 Репутация: 44 кг |
QUOTE(Alter Ego @ Nov 30 2010, 22:36) Вот-вот, понаделают острых граблей, понимаешь, а нам потом правильные цепки по частям со дна собирать приходиться... Полностью согласен , а по поводу граблей так они у каждого есть со своими зубьями и углами, и каждый говорит что у него лучшие Сообщение отредактировано Leon-L: Nov 30 2010, 22:54 -------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Koks |
Nov 30 2010, 22:55
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 13-September 10 Пользователь №: 21,261 Репутация: нет |
QUOTE(Leon-L @ Nov 30 2010, 22:52) Полностью согласен , а по поводу граблей так они у каждого есть со своими зубьями и углами, и каждый говорит что у него лучшие Вы в профиле пропишите прибор, которым рваные цепи видите. Я его куплю и грабли из багажника не буду вытаскивать. А на практике рвались только тонкие сильно изъеденные временем серебрянные цепочки квадратного сечения, которые и в руках рассыпались. А на правильных порой пару звеньев имели прикус. Сообщение отредактировано Koks: Nov 30 2010, 22:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Argus |
Nov 30 2010, 22:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,347 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг |
QUOTE(Sobiratel78 @ Nov 30 2010, 21:23) Придумал усовершенствованный нож для граблей, только надо найти где сталь порежут. Можно было бы его да и не только его показать , да зачем? Зачем готовое мышление выдавать в свет. Посмотрите сколько разных незнакомых НИКов смотрят эту тему которые на готовенькое сделают себе чудо грабли. Сколько раз я грабли, ножи , угол наклона ножей, граблей переделывал и сейчас ищу ноу хау Может я конечно и неправ!? Ищите хау-ноу. Я вам свои грабли тоже не покажу. QUOTE(Leon-L @ Nov 30 2010, 22:52) Полностью согласен , а по поводу граблей так они у каждого есть со своими зубьями и углами, и каждый говорит что у него лучшие Действительно так. Есть простое решение. Немного подскажу. Смысл и идея устройства в том, что не зубья чередят по дну и зацепляются за все подряд, рвут цепочки... а в том , что устройство катится по дну на специальных колесиках, которые "наматывают" на себя то что нужно. Намек понятен? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Leon-L |
Nov 30 2010, 23:16
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Город на Днепре Пользователь №: 23,787 Репутация: 44 кг |
QUOTE(Koks @ Nov 30 2010, 23:01) Вы в профиле пропишите прибор, которым рваные цепи видите. Я его куплю и грабли из багажника не буду вытаскивать. А на практике рвались только тонкие сильно изъеденные временем серебрянные цепочки квадратного сечения, которые и в руках рассыпались. А на правильных порой пару звеньев имели прикус. Пробывал много приборов, сейчас жду АТ pro возможно он будет видеть тонкие цепочки. -------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Leon-L |
Nov 30 2010, 23:19
Создана
|
|
QUOTE(Argus @ Nov 30 2010, 23:05) Ищите хау-ноу. Я вам свои грабли тоже не покажу. Действительно так. Есть простое решение. Немного подскажу. Смысл и идея устройства в том, что не зубья чередят по дну и зацепляются за все подряд, рвут цепочки... а в том , что устройство катится по дну на специальных колесиках, которые "наматывают" на себя то что нужно. Намек понятен? У Вас есть такое устройство? -------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| комунист |
Nov 30 2010, 23:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг |
Некоторые идеи изначально,целенаправленно служат для пуска по ложному пути так сказать.Тратой денег на изготовку,времени ,и трудов и что самое главное к вашему нулевому результату в поиске,и разочарованию в последствии.
Думайте |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Alter Ego |
Nov 30 2010, 23:34
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 26-May 06 Пользователь №: 388 Пол: мужской Репутация: 86 кг |
QUOTE(Koks @ Nov 30 2010, 23:01) Вы в профиле пропишите прибор, которым рваные цепи видите. Я его куплю и грабли из багажника не буду вытаскивать. А на практике рвались только тонкие сильно изъеденные временем серебрянные цепочки квадратного сечения, которые и в руках рассыпались. А на правильных порой пару звеньев имели прикус. Т-50 с катушкой 18,75 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Dec 1 2010, 00:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,434 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 489 кг |
QUOTE(Koks @ Nov 30 2010, 23:01) Вы в профиле пропишите прибор, которым рваные цепи видите. Нет таких приборов пока. Тут как повезет, раз на небольшом заходе в воду размером 5х10м. поднял пять кулонов и один крестик(все правильные). А цепочек ну нет нифига, вылизал его до космоса и ГМП и Теркой. Граблями тоже, и вдоль и поперек и на искосок, ни фига цепок нет. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дик |
Dec 1 2010, 04:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг |
QUOTE(Leon-L @ Nov 30 2010, 23:22) Пробывал много приборов, сейчас жду АТ pro возможно он будет видеть тонкие цепочки. я тут почитал про аську новую,так многие не очень довольны как она по морскому песочку рулит,может еще не до конца разобрались -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Васка де Гамлет |
Dec 1 2010, 08:49
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Советский Союз Пользователь №: 11,428 Пол: мужской Репутация: 86 кг |
QUOTE(Argus @ Nov 30 2010, 23:05) Ищите хау-ноу. Я вам свои грабли тоже не покажу. Действительно так. Есть простое решение. Немного подскажу. Смысл и идея устройства в том, что не зубья чередят по дну и зацепляются за все подряд, рвут цепочки... а в том , что устройство катится по дну на специальных колесиках, которые "наматывают" на себя то что нужно. Намек понятен? Если по принципу "репейника" то я пробовал подобное. У нас в городе была прядильно-ткацкая фабрика. Там я за бутылку купил кучу веретен(очень полезная в хозяйстве вещь) и барабан весь усыпанный острыми крючками(как ежик). Он там для хлопка кажись применялся. Приделал ручку и катал его по дну. Отлично собирает листья, фольгу, бумагу и другие плоскостные объекты. В теории должен бы "подхватывать" и хорошие вещи, но... Нашел мелкую лужу с листьями и положил сепочку жены привязанную за леску, чтоб не потерять(а то я бы с вами не общался сейчас -------------------- Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| забулдыг |
Dec 1 2010, 10:09
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-March 10 Пользователь №: 16,177 Металлоискатель: ace-150 Репутация: 25 кг |
QUOTE(scandijinior @ Dec 1 2010, 00:28) Нет таких приборов пока. Тут как повезет, раз на небольшом заходе в воду размером 5х10м. поднял пять кулонов и один крестик(все правильные). А цепочек ну нет нифига, вылизал его до космоса и ГМП и Теркой. Граблями тоже, и вдоль и поперек и на искосок, ни фига цепок нет. Такая же фигня. Только пяточёк вообще 2х3 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| никонлайн |
Dec 1 2010, 11:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг |
QUOTE(scandijinior @ Dec 1 2010, 00:28) Нет таких приборов пока. Тут как повезет, раз на небольшом заходе в воду размером 5х10м. поднял пять кулонов и один крестик(все правильные). А цепочек ну нет нифига, вылизал его до космоса и ГМП и Теркой. Граблями тоже, и вдоль и поперек и на искосок, ни фига цепок нет. Значит их там изначально небыло, а ГМП при правильных настройках не упустит даже самую мелкую цепочку в пресной воде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stavr |
Dec 1 2010, 12:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг |
scandijinior.вот для этого и нужны на всяк случай грабельки....
никонлайн.в пресной воде- да,но это если нет чёрного песка. а как быть с морским и чёрным песком? не у всех же есть "дельфин".. вот приходится перспективные места чесать всем....,я бы даже "пляжними вилами" перекопал некоторые места еслиб такие гарантировали большую глубину зачистки чем грабли и приборы....,но пока пляжные вилы это проект ,и обдумывается по мере посещения муз.... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Koks |
Dec 1 2010, 18:46
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 13-September 10 Пользователь №: 21,261 Репутация: нет |
Argus, Васка де Гамлет Для этого барабан должен иметь привод от колес и вращаться быстрее либо встречно, лучше быстрее проще через преграды проходить . Только в этом случае будет греб, иначе только листья.
scandijinior, забулдыг до вас там были грабельщики без МД. Количество потерянных кулонов, всегда меньше количества потерянных цепей. Не на каждой висит кулон. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЮрийR |
Dec 1 2010, 20:16
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: СПб Пользователь №: 16,109 Репутация: 16 кг |
QUOTE(stavr @ Dec 1 2010, 12:19) scandijinior.вот для этого и нужны на всяк случай грабельки.... никонлайн.в пресной воде- да,но это если нет чёрного песка. а как быть с морским и чёрным песком? не у всех же есть "дельфин".. вот приходится перспективные места чесать всем....,я бы даже "пляжними вилами" перекопал некоторые места еслиб такие гарантировали большую глубину зачистки чем грабли и приборы....,но пока пляжные вилы это проект ,и обдумывается по мере посещения муз.... Правильно я понимаю. что у Вас тоже существует проблема с черным песком, находящимся под обычнм песком? Мой фишер на этом участке просто визжит, как будто под катушкой находится крупный предмет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| flagman |
Dec 1 2010, 20:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг |
Ставр, да нету у тебя никакого дельфина, в каждом посту вставляешь этого "фантома", а видео так и не выдал, харе народ дурить
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Dec 1 2010, 20:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,434 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 489 кг |
QUOTE(Koks @ Dec 1 2010, 18:52) scandijinior, забулдыг до вас там были грабельщики без МД. Количество потерянных кулонов, всегда меньше количества потерянных цепей. Не на каждой висит кулон. Не было там ни каких грабельщиков. Серебрянных цепей кучу там снял. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Argus |
Dec 1 2010, 22:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,347 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг |
QUOTE(комунист @ Nov 30 2010, 23:37) Некоторые идеи изначально,целенаправленно служат для пуска по ложному пути так сказать.Тратой денег на изготовку,времени ,и трудов и что самое главное к вашему нулевому результату в поиске,и разочарованию в последствии. Думайте Кто ищет, тот всегда найдет. Михаил, позвольте вашу зачетку.. QUOTE(Васка де Гамлет @ Dec 1 2010, 08:55) Если по принципу "репейника" то я пробовал подобное. У нас в городе была прядильно-ткацкая фабрика. Там я за бутылку купил кучу веретен(очень полезная в хозяйстве вещь) и барабан весь усыпанный острыми крючками(как ежик). Он там для хлопка кажись применялся. Приделал ручку и катал его по дну. Отлично собирает листья, фольгу, бумагу и другие плоскостные объекты. В теории должен бы "подхватывать" и хорошие вещи, но... Нашел мелкую лужу с листьями и положил сепочку жены привязанную за леску, чтоб не потерять(а то я бы с вами не общался сейчас Первый ряд- большие железные щетки для шлифмашинки (или насадки на дрель). Второй ряд щеток диаметром меньше и соприкасаются с первыми, а по сему не касаются дна и крутятся в противоположном направлении. Третий и четвертый ряды - шипы на барабанах, завернутые "коленками назад". Для очистки прибора после вытаскивания из воды нужна жесткая щетка с длинным ворсом. Тип щетки [attachmentid=283188] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| valentin |
Dec 1 2010, 22:40
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 1-February 08 Пользователь №: 3,507 Репутация: 44 кг |
QUOTE(Argus @ Dec 1 2010, 22:06) Кто ищет, тот всегда найдет. Михаил, позвольте вашу зачетку.. Первый ряд- большие железные щетки для шлифмашинки (или насадки на дрель). Второй ряд щеток диаметром меньше и соприкасаются с первыми, а по сему не касаются дна и крутятся в противоположном направлении. Третий и четвертый ряды - шипы на барабанах, завернутые "коленками назад". Для очистки прибора после вытаскивания из воды нужна жесткая щетка с длинным ворсом. Тип щетки [attachmentid=283188] Я представляю вой и мат при чистке этой конструкции! Пальцы - в хлам будут. Когда ходишь с простыми граблями и то очень осторожно нужно. Самоубийство! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd November 2025 - 08:58 | |
![]() |