![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Советский Союз Пользователь №: 11,428 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doktor.S @ Nov 29 2010, 13:52) Афигеть ![]() а то непонятно. Не могу, к сожалению... Как писал выше- пару девайсов уже наверное в доменной печи ![]() -------------------- Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,950 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: пещера недалеко тут Пользователь №: 2,652 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Nov 29 2010, 13:27) Дохтор, так мы же вроде тут цепи ищем серебро и ЗОЛОТО, ![]() А при чем тут старинное историческое ?? Это же в поля.. А не с кошкой( граблями)..В пруду.. ![]() А на счет Москвы реки я шутил, не переживай.. ![]() ну ведь бывало же спецом выкидывали в старину чтото ценное в воду -авось повезёт -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,950 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: пещера недалеко тут Пользователь №: 2,652 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
берём плуг старинный -один копатель или два впрягаються а третий рулит СОХОЙ -и таки макаром поднимаем весь давно утерянный хабар
![]() ![]() у нас весной трактором выравнивали ПЛЯЖ и решили дно подровнять -короче трактору по пояс БУДЕТ и как УВЯз ентот трактор на дне и провалился -потом его доставали двумя другими тракторами --надне ТАКАЯ канава образовалась а вообще данная кошка ждёт своего часа -в одном месте глубиной 3 метра лежит цепка оч тяжёлая и данный девайс будет применяться ТАМ -там илу метр и травы тоже не мало -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
а вот первоначальный вид тех грабель которые перешли в КОШКУ
http://s41.radikal.ru/i092/1008/8b/e2e76c72b143.jpg http://i056.radikal.ru/1008/ba/1d145c722804.jpg http://s57.radikal.ru/i158/1008/f1/e5b4403c69d2.jpg http://s50.radikal.ru/i129/1008/5e/34070f2b56dd.jpg http://s001.radikal.ru/i194/1008/ed/41a91db16ad7.jpg http://s55.radikal.ru/i149/1008/02/5afccbb2f5ec.jpg в тоже день достал енти цепки ентими граблями -так сказать прошли боевое крещение -но кошка всётаки прикольнее кста сказать я потом с ентими граблями попёрся на ОДНО место где почьти ничего не поднял несчитая пары крестов и цепки серебрянной тяжёлой -(дно ил -глубина 3 метра- рыбачил с понтона )а потом с кошкой я много чего там поймал ![]() -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 8-March 10 Пользователь №: 16,010 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
А как насчет того что цепка может слететь с обычного рыболовного тройника? Или чем больше тройников тем лучше и сильнее запутается находка? Так может тройниками вообще весь каркас обвешать? koldun а колечки ловятся на тройники?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
один раз было -но колечко было беспантовое ---а вообще всё ловиться -если начну перечислять УСТАНЕТЕ --ну кроме РЫБЫ конечно
![]() в местах где ныряют много раз трусы вылавливал --а они на крючьки садяться капитально и без ножа ХОРОШЕГО острого и ножниц тяжеловато их рвать как они без ТРУСОВ то -даж незнаю --ОЧКИ солнцезащитные ловяться -ободки -ГОВОРЮ ЖЕ ВСЁ ЛОВИТЬСЯ --КЛЮЧИ -колготки -прокладки женские и иногда ЗОЛОТО ![]() цепочки обычно ловяться МОЛЧА --достаю кошку а она висит --иногда запутываеться --снимаю и ВСЁ -чо тут сказать то --ВСЁ просто-цепочками всю родню снабдил -на днюху иду начищу её И ВСЁ дёшево и СЕРДИТО -но обычным людям нас непонять -ЭТОЖЕ ТРОФЕЙ а значит он очень ДОРОГОЙ - КСТА ОЧ ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ --насчёт костюма --на рыбалку с кошкой ОДЕВАЙТЕ САМОЕ ПЛОХОЕ --ПЕРЧАТКИ прорезиненные и на ГОЛОВУ шапочку --потомучто когда вытягиваеть верёвка ГРЯЗНАЯ и кошка ТОЖЕ --А ЭТОЖЕ ИЛ и ОН ВОНЮЧИЙ и когда кидаете ТОЖЕ бывают БРЫЗГИ --вообщем ИНОГДА ПРИХОДИШЬ ДОМОЙ КАК ЧЁРТ-перчатки после стирки досих пор воняют как привокзальный ТУАЛЕт -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 8-March 10 Пользователь №: 16,010 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Ну все , заинтриговали ,сварганю наверно таки себе такой девайс. Как говорится не корысти ради а интереса для.... А то ножи на грабли подареные товарищем лежат уже месяц все никак руки недожодят. А такую штукенцию без сварочного аппарата можно сварганить. Хотя правильность конструкции если чесно у меня вызывает сомнения.
Сообщение отредактировано master-al: Nov 29 2010, 15:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
конструкция далека ОТ ИДЕАЛА --вот всем миром чо нить ДА ПРИДУМАЕМ и ПОБЕДИМ к ВЕСНЕ КАК РАЗ --НЕТ ПРЕДЕЛА СОВЕРШЕНСТВУ
думаю кошка должна складываться -само заглубляться в ИЛ -быть крепкой и по возможности обрабатывать большую площадь за один заход и крючьки РЫБАЦКИЕ внутри загиба должны быть с МАЛЕНЬКИМИ ШИПАМИ дополнительно ЧТОБ цепочьки СТО ПУДОВ САДИЛАСЬ МЁРТВО -КСТА это МОЖНО сделать САМОМУ берём крючок и на ЕГО тельце наматываем ПРУЖИНИСТУЮ проволоку ТОНКУЮ -ДЕЛАЕМ внутри КРЮЧЬКА ТИПА КОЛЬЧЕЙ ПРОВОЛОКИ с маленькими зацепами -поняли да кста ЛИФЧИК ДВА раза ЛОВИЛ -один был ваще ХОРОШИЙ ![]() но у меня МЕЧТА поймать СВОЮ ЗАЩИТУ от КАТУШКИ МЕЧА ![]() -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(koldun @ Nov 29 2010, 15:21) да кста ЛИФЧИК ДВА раза ЛОВИЛ -один был ваще ХОРОШИЙ ![]() С бюстгальтерами, это конечно повезло, а уж хороший, это вообще редкость, я такой всего один раз и видел, по телевизору, фильдеперсовый весь ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
А мне не нравится эта идея с крючками,эта кошка вообще глупость для лентяев,не нравится и все тут..У гамлета шелезяка матерая вышла,но недодуманная в плане излишнего веса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
А вот мне огородно-рыболовная приспособа Колдуна понравилась. Если она и лифчики ловит, мож и хозяйку зацепит?
![]() Это я так ... мне конечно хозяйка если и нужна, то с пляжа, а не из-под воды. ![]() Приспособа наверняка уловистая, и защиту можно от меча подцепить и от аськи подводной и от подводной лодки чехол. Ну и сепочки там всякие наверняка тоже. Если конечно их потеряли в этом сезоне. Прошлогодние уже вряд ли. Они по хабарницам у коллег уже лежат. ![]() Их потом наполируют и подарят родственникам. Зимой сяду за изготовление. Кстати я своими граблями бычка поймал. Так давил в песок, что у него не было шансов. Жаль его. -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
а вообще братья копатели -грабли ,кошки -это всё какойто онанизм -сдаёться --должно быть какоето решение зачистки дна более лучшее и компактное и более уловистое сразу с большим охватом территории -как раз я сейчас этим и занимаюсь но это всё в проектах
хотелость бы услышать мысли ВСЕХ вплоть до самых мифических и бредовых -может ОНИ на чтото правильное наведут то что было раньше это хорошо НО нужно идти вперёд --НУЖНА СВЕЖАЯ ИДЕЯ снасть должна быть лёгкой -уловистой и не занимать много места ![]() ![]() и поидее чтоб закидывать ЕЁ (снасть) можно было удилищем карповым на дальнее расстояние -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Советский Союз Пользователь №: 11,428 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Nov 29 2010, 16:07) А мне не нравится эта идея с крючками,эта кошка вообще глупость для лентяев,не нравится и все тут..У гамлета шелезяка матерая вышла,но недодуманная в плане излишнего веса. Ниче... Зима длинная. Я к весне еще чего сварганю ![]() ![]() -------------------- Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
можт кто знает проволку -крепкую тонкую и прочную -может СТРУНА? -кста она ржавеет или НЕт ?
-------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Да, хотелось бы.........
![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
QUOTE(koldun @ Nov 29 2010, 17:16) можт кто знает проволку -крепкую тонкую и прочную -может СТРУНА? -кста она ржавеет или НЕт ? Похоже над одной, проблемой работаем. Струна- на истирание не работает, проволока-не тянется ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
QUOTE хотелость бы услышать мысли ВСЕХ вплоть до самых мифических и бредовых -может ОНИ на чтото правильное наведут Как по мне так идея трала очень хорошо токо вот механизировать процес надо . Ага вот мысля пришла . Короче широкий метра полтора трал , обвешаный крючками , приводимый в действие тракторцом или жипом стоящем на берегу . Ну вот както так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Nov 29 2010, 16:07) А мне не нравится эта идея с крючками,эта кошка вообще глупость для лентяев,не нравится и все тут..У гамлета шелезяка матерая вышла,но недодуманная в плане излишнего веса. Зря Комунист не одобрил. Это как разновидность поиска. Для спец условий. Типа высокий берег набережной ( Москва и крупные города. Для борьбы со скукой. А реально вот ездил на прошлой неделе в Тульскую область. На примете два водоема, по типу бассейна открытого городского, плитами выложенного и водой наполненного. Песочек подвезён и люди купаются. Забор. Летом брали за вход 20 руб. В в конце бассейна, он по размеру как поле футбольное - вышка для прыжков. А под вышком метров 5. И как там всё собрать без аквалунга?? И граблями и МД не подобраться. А кошка не панацея но может быть и стрельнет.. И таких мест набралось несколько. До лета дождусь и кошек наделаю, может повезёт.. ![]() Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Nov 29 2010, 17:34 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
братья -копатели говорю ВАм кошка работает но аппетит приходит во время ЕДы и хочеться БОЛЬШЕ ЕЩЁ больше -и более лёгкими путями --ВЕДЬ ДОЛЖЕН же быть ВЫХОД
ПРИДУМАЛ один но надо ДЕЛАТЬ и пробовать а потом уже озвучивать повторяю ГРАБЛИ для песка --кошка для ила и глубоких мест ---НО должно быть чтото универсальное ![]() КСТА только что пришло РЕШЕНИЕ и весьма НЕПЛОХОЕ --НО ПОКА ПОМОЛЧУ --помоему суперское --НО опять же небольшая площадь обследования ДО 30-40 см --НО ЗАТО уже в воду даже не надо заходить и кидать можно на большие расстояния и глубину КСТА поидее цепь скажем 50 грамм меньше опуститься в ИЛ чем скажем цепь 150 грамм -или нет ?кто что скажет -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(koldun @ Nov 29 2010, 17:47) КСТА поидее цепь скажем 50 грамм меньше опуститься в ИЛ чем скажем цепь 150 грамм -или нет ?кто что скажет Ни куда она, и на 50гр., и на 150гр не опустится. Будет сверху лежать, пока не утопчат или еще что... Может вообще на водорослях висеть. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 04:28 | |
![]() |