![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Xam |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,767 Зарегистрирован: 22-April 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 17,433 ![]() Пол: мужской Номер карты: 4006...2685 Репутация: 1575 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,663 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1909 кг ![]() ![]() |
Прошу прощения за богохульство, но сюжет вроде как "хорошему повару яйца танцевать не мешают"
![]() А вообще, похоже редкая вещица, по крайней мере не припоминаю такой, хорошо должна отойти. Спрогнозирую 4-5т Если бы не аляповатость отливки, то и поболее пульнула бы. Материал какой? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xam |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,767 Зарегистрирован: 22-April 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 17,433 ![]() Пол: мужской Номер карты: 4006...2685 Репутация: 1575 кг ![]() ![]() |
Материал не серебро,даже не знаю какой,может олово!?но такая тяжеленькая иконка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mak Sim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,395 Зарегистрирован: 26-June 10 Из: Где-то на Волге Пользователь №: 19,273 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jul 24 2020, 00:44) Прошу прощения за богохульство, но сюжет вроде как "хорошему повару яйца танцевать не мешают" ![]() А вообще, похоже редкая вещица, по крайней мере не припоминаю такой, хорошо должна отойти. Спрогнозирую 4-5т Если бы не аляповатость отливки, то и поболее пульнула бы. Материал какой? Слишком небрежно отлита, есть значительная коррозия. 4-5 кр - это верхний край, и то если звезды сойутся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,663 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1909 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mak Sim @ Jul 24 2020, 00:42) Слишком небрежно отлита, есть значительная коррозия. 4-5 кр - это верхний край, и то если звезды сойутся ![]() Ну дык я про верхнюю планку и пишу всегда. Не старт же это для аука. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дэррон Николс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,170 Зарегистрирован: 30-June 19 Пользователь №: 2,382,539 Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
раз пять-шесть проскакивала. оловянистые, всегда в плохом состоянии, чаще тульская-рязанская вроде бы.
Думаю, да, куда-то к пяти, не дальше особо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xam |
![]()
Создана
|
Спасибо за помощь,друзья,тоже поглядел в интернете,такую не видел,но про подобные пишут что вроде как это переливки с каменных иконок,но могу ошибаться.Век по сопутке 14-15 или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУГА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,928 Зарегистрирован: 9-April 12 Пользователь №: 41,862 Пол: мужской Репутация: 874 кг ![]() ![]() |
Доброе утро.
Здесь проходила как минимум одна такая же. Сплав свинцово-оловяннянистый. Доеду до работы пороюсь в архиве своем. Она как бы относится к пустотелым иконкам, переливком с каменной думаю не является. В общем чуть позже скину здесь инфу. ...... Датировка правильная 14-15вв Вот фото трёх похожих из архива ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано БУГА: Jul 24 2020, 11:21 -------------------- Мобилизован 08.10.22
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xam |
![]()
Создана
|
QUOTE(БУГА @ Jul 24 2020, 08:52) Доброе утро. Здесь проходила как минимум одна такая же. Сплав свинцово-оловяннянистый. Доеду до работы пороюсь в архиве своем. Она как бы относится к пустотелым иконкам, переливком с каменной думаю не является. В общем чуть позже скину здесь инфу. ...... Датировка правильная 14-15вв Вот фото трёх похожих из архива ![]() ![]() ![]() Спасибо большое,да,стиль такой же,только материал у меня помоему другой.Моя блестящая и видны все мелкие детали,у меня были находки из олова,я знаю как они выглядят,блеклые,серые,с налетом страшным,хотя может здесь чего небудь добавлено побольше(я имею ввиду в сплав)но что не знаю. Всем спасибо ещё раз за помощь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУГА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,928 Зарегистрирован: 9-April 12 Пользователь №: 41,862 Пол: мужской Репутация: 874 кг ![]() ![]() |
Да Ваша покозырней выглядит
![]() ![]() -------------------- Мобилизован 08.10.22
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spsearch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,512 Зарегистрирован: 21-May 10 Пользователь №: 18,283 ![]() ![]() Металлоискатель: - Пол: мужской Репутация: 1174 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xam |
![]()
Создана
|
QUOTE(spsearch @ Jul 26 2020, 13:15) Оловянисто-свинцовая бронза, возможно. Спасибо,вот это точно такая же как у меня,один в один. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУГА |
![]()
Создана
|
А с какого каталога взято фото?
-------------------- Мобилизован 08.10.22
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st July 2025 - 10:17 | |
![]() |