![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Nov 26 2011, 15:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,275 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(leskof @ Nov 26 2011, 15:56) 22 калибр немного громче воздушки стреляет,ПБС там совершенно не нужен на блазер ПБС не оденешь,на браунинг ( не на все) можно, на Тигр однозначно можно,только какой смысл в нем ...браконьерить ... под ПБС патроны другие не штатные , да и применять его актуально на болтовиках,на автоматах и полуавтоматах затворная рама грохочет будь здоров,это в кино только пук и все,а в реалии у автомата с ПБС лязг стоит как от эскадрона кирасир.В охотничьем оружии такой термин как пламегаситель он не корректен,есть компенсаторы,есть магнапорты, а пламегаситель как то звучит не эстетично. Там на тволе резьбе нарезали. Это какие-то умельцы мастерили - я Х.З. Стреляет очень тихо. Без него громко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Влади |
Nov 26 2011, 15:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг |
QUOTE(leskof @ Nov 26 2011, 15:04) Дистанция для 22 калибра предельная,посмотрите на 223 ( 5.6х39) натовский патрон,вполне хватает даже на кабанчика до 60-70 кг если по мозгам оболочкой стрелять,на коз,лис,зайцев,енотов,глухатей-тетеревов,волков естественно очень даже гуд,я редко им пользуюсь - но всегда получаю большое удовольствие от охоты с ним,хорошая настильность,скорость,хороший выбор патронов,слабо гематомит даже среднюю птицу типа тетерева,легкий ствол ну в общем хороший калибр для охот по не крупному зверю. Руся,а на какой винтовке ( а скорее всего это карабин был ) стоял пламегаситель,на такие калибры пламегасители ставить совершенно не нужно,да и 30 % ни на каком калибре никакой пламегаситель не отнимет,даже ПБС ( прибор бесшумной стрельбы) Это не натовский патрон а наш родной армейский, натовский 5,45х45 - более мощный. Ах, как жаль что нет на пострелюшников окорота...будь у меня достаточно бабосов, купил бы подержанный Тукано и каждую неделю расстреливал по одному джипу с пострелюшниками - сверху их хорошо видно и съ...ся не получится |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Nov 26 2011, 15:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,802 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1155 кг |
QUOTE(Влади @ Nov 26 2011, 16:17) Это не натовский патрон а наш родной армейский, натовский 5,45х45 - более мощный. Ах, как жаль что нет на пострелюшников окорота...будь у меня достаточно бабосов, купил бы подержанный Тукано и каждую неделю расстреливал по одному джипу с пострелюшниками - сверху их хорошо видно и съ...ся не получится Можно на них порчу насылать... Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Nov 26 2011, 15:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Wert |
Nov 26 2011, 15:33
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 972 Зарегистрирован: 4-November 06 Пользователь №: 869 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7259 Репутация: 324 кг |
QUOTE(Влади @ Nov 26 2011, 16:17) Это не натовский патрон а наш родной армейский, натовский 5,45х45 - более мощный. Ах, как жаль что нет на пострелюшников окорота...будь у меня достаточно бабосов, купил бы подержанный Тукано и каждую неделю расстреливал по одному джипу с пострелюшниками - сверху их хорошо видно и съ...ся не получится Это Вы уже лишку хватили... -------------------- НА ТЯ ГОСПОДИ УПОВАХОМЪ, ДА НЕ ПОСТЫДИМСЯ ВО ВѢКИ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leskof |
Nov 26 2011, 16:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг |
QUOTE(Влади @ Nov 26 2011, 16:17) Это не натовский патрон а наш родной армейский, натовский 5,45х45 - более мощный. Ах, как жаль что нет на пострелюшников окорота...будь у меня достаточно бабосов, купил бы подержанный Тукано и каждую неделю расстреливал по одному джипу с пострелюшниками - сверху их хорошо видно и съ...ся не получится Оба не правы.Натовский патрон 5.56 х 45, но калибр называется называется именно 223 rem. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leskof |
Nov 26 2011, 16:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг |
QUOTE(Влади @ Nov 26 2011, 16:17) Это не натовский патрон а наш родной армейский, натовский 5,45х45 - более мощный. Ах, как жаль что нет на пострелюшников окорота...будь у меня достаточно бабосов, купил бы подержанный Тукано и каждую неделю расстреливал по одному джипу с пострелюшниками - сверху их хорошо видно и съ...ся не получится Вот вот ... я даже трассу покажу где их колбасить можно не раз в неделю,а каждый день. ...по рублевке,дальше по кутузовскому и до Боровицких ворот ... думаю многие даже скинутся вам на аппарат летательный ... -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Nov 26 2011, 16:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,275 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(leskof @ Nov 26 2011, 17:22) Вот вот ... я даже трассу покажу где их колбасить можно не раз в неделю,а каждый день. ...по рублевке,дальше по кутузовскому и до Боровицких ворот ... думаю многие даже скинутся вам на аппарат летательный ... Точно-точно!!!! Скинемся! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Влади |
Nov 26 2011, 17:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг |
QUOTE(Wert @ Nov 26 2011, 16:33) Это Вы уже лишку хватили... Конечно не сделаю, бабосов нема...а в принципе было бы не плохо Технически, в местах где "закон тайга медведь хозяин" это вопрос денег. Несколько джипов с пострелюшниками завалить и на дно залечь на год-другой. Зато будут знать что братьев наших меньших есть кому защитить...и не будут соваться в тот район где однажды найдут свою смерть лютую убивцы и живодёры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Влади |
Nov 26 2011, 17:45
Создана
|
|
QUOTE(leskof @ Nov 26 2011, 17:20) Оба не правы.Натовский патрон 5.56 х 45, но калибр называется называется именно 223 rem. 5,56 по полям 5,45 по нарезам, так же как и наш армейский. Пишут и так и так. Но натовский патрон немного мощнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Калинин |
Nov 26 2011, 17:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,354 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1970 кг |
QUOTE(Влади @ Nov 26 2011, 18:38) Технически, в местах где "закон тайга медведь хозяин" это вопрос денег. Несколько джипов с пострелюшниками завалить и на дно залечь на год-другой. Зато будут знать что братьев наших меньших есть кому защитить...и не будут соваться в тот район где однажды найдут свою смерть лютую убивцы и живодёры. Курице голову отрубить смогёте? С кролика шкурку снять, отстрелять бешенную собаку? Ну, типа, потренироваться перед тем как в человеков-то стрелять. Ох, природолюбители-теоретеги, что ж вы так человеческими-то жизнЯми бросаетесь?.. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Влади |
Nov 26 2011, 17:53
Создана
|
|
QUOTE(leskof @ Nov 26 2011, 17:22) Вот вот ... я даже трассу покажу где их колбасить можно не раз в неделю,а каждый день. ...по рублевке,дальше по кутузовскому и до Боровицких ворот ... думаю многие даже скинутся вам на аппарат летательный ... Не, там не получится...и мала вероятность расстрелять именно пострелюшников - убивцев и живодёров братьев наших меньших. А вот где-нибудь в диких местах пуркуа бы и не па. Ну кто ещё полезет на джыпе в ипеня Сообщение отредактировано Влади: Nov 26 2011, 17:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Влади |
Nov 26 2011, 17:59
Создана
|
|
QUOTE(Калинин @ Nov 26 2011, 18:52) Курице голову отрубить смогёте? С кролика шкурку снять, отстрелять бешенную собаку? Ну, типа, потренироваться перед тем как в человеков-то стрелять. Ох, природолюбители-теоретеги, что ж вы так человеческими-то жизнЯми бросаетесь?.. Легко...кабанчика ножичком в сердце доводилось не то что кролей и курей Но всё это домашние животные и долго они не мучились. Им на роду написано - есть сладко и вволю и умереть лёгкой смертью в срок а не когда и как придётся. Кстати, пострелюшники по братьям нашим меньшим на джыпе - не люди |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Калинин |
Nov 26 2011, 18:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,354 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1970 кг |
QUOTE(Влади @ Nov 26 2011, 18:59) Легко...кабанчика ножичком в сердце доводилось не то что кролей и курей Но всё это домашние животные и долго они не мучились. Им на роду написано - есть сладко и вволю и умереть лёгкой смертью в срок а не когда и как придётся. Кстати, пострелюшники по братьям нашим меньшим на джыпе - не люди Нелюди - это те, кто собирается в людей стрелять. Я могу, кстати, привести несколько фамилий не-людей (они тоже стреляли в несчастненьких зверюшек) Капица-ст., Хемингуэй, Тимофеев-Ресовский, Бунин, Бианки, Пришвин, вроде бы - Чехов (не помню)... Садятся этак Пришвин с Бианки в жып, отправляются на свою любимую охоту по перу - бац! - тут Влади из кустов с СКСом!!! Бабах! - и мозг писателя-анималиста и видного российского орнитолога Бианки разлетается по салону! Влади передёргивает завтор - хренак! - и затылочная часть черепа второго писателя - тихого и милого Пришвина - отрывается и летит в сторону бианковских мозгов. Хреново быть писателем на жыпе... Давайте договоримся, Влади: Вы не будете призывать к убийству людей - а я не стану называть Вас нехорошими словами, гуд? Ну мы ж ЫнтиллеХентные люди, угу? -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Влади |
Nov 26 2011, 18:54
Создана
|
|
QUOTE(Калинин @ Nov 26 2011, 19:07) Нелюди - это те, кто собирается в людей стрелять. Я могу, кстати, привести несколько фамилий не-людей (они тоже стреляли в несчастненьких зверюшек) Капица-ст., Хемингуэй, Тимофеев-Ресовский, Бунин, Бианки, Пришвин, вроде бы - Чехов (не помню)... Влади передёргивает завтор - хренак! - и затылочная часть черепа второго писателя - тихого и милого Пришвина - отрывается и летит в сторону бианковских мозгов. Хреново быть писателем на жыпе... Давайте договоримся, Влади: Вы не будете призывать к убийству людей - а я не стану называть Вас нехорошими словами, гуд? Ну мы ж ЫнтиллеХентные люди, угу? Не в людей а в джып! Тукано это поршневой УТС фирмы Эмбраер, стоит полтора ляма зеленью(но бэушный можно взять на порядок дешевле), может использоваться как лёгкий штурмовик, скорость до 560 км/ч , может базироваться на грунтовых ВПП, боевой радиус 250 км. Ну а если люди попадут под раздачу - ну, не повезло...ну, хочется кому-то на джыпы в ипенях поохотиться Не, Бианки и Пришвина из СКСа я бы стрелять не стал. Они ведь на джыпах с фарами по ночам по полям не рассекали! И со снегоходов по лосям и козам не стреляли...да и с нарезным карабином вроде вообще не были замечены |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Nov 26 2011, 19:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24,191 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 330 кг |
Два раза стрельнет и в лучшем случае на нары.
Пусть стреляет. "мужик копил деньги лет 5 купил себе джип, поехал на охоту, а тут бац из кустов в него с скс'а, в голову. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Влади |
Nov 26 2011, 19:20
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Nov 26 2011, 20:12) Два раза стрельнет и в лучшем случае на нары. Пусть стреляет. "мужик копил деньги лет 5 купил себе джип, поехал на охоту, а тут бац из кустов в него с скс'а, в голову. Вопрос бабла и подготовки. Можно вообще за границей Тукано базировать, сейчас радаров ПВО вдоль границ очень много где вообще нет. Несколько джыпов с пострелюшниками по живым мишеням отстрелять наглушняк, чтобы им жисть малиной не казалось и страх Божий появился. Ну НЕ ЭТИЧНО бить лосей и коз со снегоходов, забираться в ипеня на джипах... неужели так сложно понять что дикие животные смертельно, панически боятся людей именно из-за этой атавистической мерзости в лице пострелюшников? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| camel |
Nov 26 2011, 19:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 3-March 07 Из: ЛисьяГораЗеленаяНора Пользователь №: 1,621 Пол: мужской Репутация: 97 кг |
Про Хемингуэя улыбнуло.
"Недолгое счастье Фрэнсиса Макомбера" сразу вспомнил, приятный небольшой рассказик. Осторожнее парни на охоте -------------------- OM
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Nov 26 2011, 19:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24,191 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 330 кг |
QUOTE(Влади @ Nov 26 2011, 20:20) Ну НЕ ЭТИЧНО бить лосей и коз со снегоходов, это на совести браконьера останется и он рано или поздно ответит за это. QUOTE забираться в ипеня на джипах... вы против джиппинга? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Влади |
Nov 26 2011, 20:56
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Nov 26 2011, 20:26) это на совести браконьера останется и он рано или поздно ответит за это. вы против джиппинга? Против, если это ради стрельбы по ещё мало пуганым братьям нашим меньшим. Почему я не могу подойти к журавлям в поле? Я в своё время кружил в одном потоке на высоте более километра над землёй вместе с журавлиной стаей - они вошли в поток ниже меня и тоже встали в набор не меняя строя. Вообще да, ответят всенепременнейше. Рано или поздно. Прав Калинин, негоже уподобляться этой нечисти и отстреливать их с воздуха прямо вместе с джипами. Но общественное презрение в их сторону надо холить и лелеять! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Nov 26 2011, 21:19
Создана
|
|
QUOTE(Влади @ Nov 26 2011, 18:53) Не, там не получится...и мала вероятность расстрелять именно пострелюшников - убивцев и живодёров братьев наших меньших. А вот где-нибудь в диких местах пуркуа бы и не па. Ну кто ещё полезет на джыпе в ипеня Копатели иногда лазиют на джипах в ипеня |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th February 2026 - 04:13 | |
![]() |