![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Чую и эту тему придётся сносить.
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,142 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
хочу карабин купить CZ...
или лучше комбинашку? п.с. тему на арх.форуме создать надо - "отношение к копателям и поиску" примерно тоже будет... -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(breg @ Nov 25 2011, 22:23) ни к тем, ни к другим, не отношу себя. Правильно ли я Вас понял, что Вы полагаете должным содержание-наличие в обществе специальных людей- охотников, которые и должны и вправе будут охотится ибо иначе (по заключению медэкспертов) не могут, и им же должно будет поручать отловы и отстрелы животных по решению общества? А всем иным, тем более не подтвердившим своей профессиональной и, возможно, генетической квалификации, охотиться следует запретить. Тем более людям ботанической особенности мужества и т.п.? Ааа я теперь всё понял: http://www.youtube.com/watch?v=_1IC7EaB94U&feature=related QUOTE(хэб @ Nov 25 2011, 23:17) Да точно.Я даже курицам когда головы рубил.Станочек сделал .Дабы не мучились(70бройлеров) коровёнку забивал.То же с максимальной гуманностью.И на охоте жалко птичку когда она крыльями хлопает.Чем быстрее процесс,тем лучше.Правда сейчас знакомые "вальдшнепов" бензопилой разделывают."Слуги шерифа Нотингемского бдят" и вольные стрелки должны спешить -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,846 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 25 2011, 23:35) п.с. тему на арх.форуме создать надо - "отношение к копателям и поиску" примерно тоже будет... Вы уверены что на сайте большинство охотники? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,486 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1913 кг ![]() ![]() |
Чувствую, я хватил лишку с лозунгами: простите, ребята, кого задел. Предполагалось не более чем пошутить.
![]() -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,142 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 25 2011, 23:47) Вы уверены что на сайте большинство охотники? ![]() нет конечно. но надо уважать людей и их хобби. если говорить нечего или гадость только - то лучше промолчать. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,846 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 26 2011, 00:09) нет конечно. но надо уважать людей и их хобби. если говорить нечего или гадость только - то лучше промолчать. Но Бред вспылил после того как Калинкин обозвал всех неохотников петухами! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 26 2011, 00:17) Но Бред вспылил после того как Калинкин обозвал всех неохотников петухами! ![]() еще желтыми рыбами и земляными червяками QUOTE(Петрович @ Nov 25 2011, 22:43) Три дня бана за публичное оскорбление оппонента. у меня такое ощущение, что Акелла промахнулся Сообщение отредактировано nosferatu: Nov 25 2011, 23:32 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 26 2011, 00:17) Но Бред вспылил после того как Калинкин обозвал всех неохотников петухами! ![]() ну мож у него проблемы с этим, "обидели" его они как-то ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Nov 26 2011, 00:29) еще желтыми рыбами и земляными червяками Не нормально три дня. Надо передых давать компютеру - а вот нахрена так сложно писать? у меня такое ощущение, что Акелла промахнулся ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фортуна @ Nov 26 2011, 01:31) Не нормально три дня. Надо передых давать компютеру - а вот нахрена так сложно писать? ![]() Если заменить статью,то я согласен! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 26 2011, 01:35) Если заменить статью,то я согласен! Пусть шьют за мужелож так это не то, за мужлан-не опять не попадаю. За недостаточную мужскость в охотничей теме в пятницу. О! ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mandein |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 881 Зарегистрирован: 3-January 10 Пользователь №: 14,186 Металлоискатель: Tesoro Euro Sabre Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Шутить - это конечно хорошо; ругаться и оскорблять друг друга- вот это конечно плохо; тема сия "отношение к охоте и охотникам" получилась однобокой и вообще бессмысленной. Есть охотники, а есть огородники! И что с того? Ну есть и есть... Каждый живет так, как хочет и так, как может. Личное право каждого человека. Главное, чтобы твое увлечение не мешало окружающим. И вообще...
-------------------- Quod tibi fieri non vis alteri ne feceris.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mandein @ Nov 26 2011, 01:57) Шутить - это конечно хорошо; ругаться и оскорблять друг друга- вот это конечно плохо; тема сия "отношение к охоте и охотникам" получилась однобокой и вообще бессмысленной. Есть охотники, а есть огородники! И что с того? Ну есть и есть... Каждый живет так, как хочет и так, как может. Личное право каждого человека. Главное, чтобы твое увлечение не мешало окружающим. И вообще... Сами вы однобокий.Ну как же тема эта получилась бессмысленной? Вам здесь популярно со знанием своего дела объясняют для чего необходимо отрывать головы у некоторых зверей. Потому что это настоящая охота! Что бы не было подранков! Какой вы право! ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 26-August 07 Из: степной Пользователь №: 2,556 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Nov 25 2011, 23:55) Чувствую, я хватил лишку с лозунгами: простите, ребята, кого задел. Предполагалось не более чем пошутить. ![]() ну так отредактируйте свою плоскую шутку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 25 2011, 23:35) хочу карабин купить CZ... или лучше комбинашку? п.с. тему на арх.форуме создать надо - "отношение к копателям и поиску" примерно тоже будет... Какой калибр хотите купить,и почему именно CZ ( если из за цены - то не торопитесь ),комбинашку не покупайте,ни к селу ни к городу,да еще и сведение стволов будет не на лучшем уровне,лучше два полноценных калибра взять и лучше болтовики если речь о нарезной комбинашке идет). -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Nov 26 2011, 10:48) Какой калибр хотите купить,и почему именно CZ ( если из за цены - то не торопитесь ),комбинашку не покупайте,ни к селу ни к городу,да еще и сведение стволов будет не на лучшем уровне,лучше два полноценных калибра взять и лучше болтовики если речь о нарезной комбинашке идет). чем плохо комбинашка? допустим 12 и 308. готов будешь к любой охоте) -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 26 2011, 11:35) чем плохо комбинашка? допустим 12 и 308. готов будешь к любой охоте) Leskof всё правильно объянил - сведение стволов и нарезной лучше болт. Хотя себе буду брать полуавтмат (нарезной) для начала. Вот думаю, начать с СВД из-за того, что патроны можно новые покупать и копные перевозить без опаски ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фортуна @ Nov 26 2011, 01:46) Пусть шьют за мужелож так это не то, за мужлан-не опять не попадаю. За недостаточную мужскость в охотничей теме в пятницу. О! Не...я про витьеватость речей! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 26 2011, 11:35) чем плохо комбинашка? допустим 12 и 308. готов будешь к любой охоте) QUOTE(Руся @ Nov 26 2011, 13:15) Leskof всё правильно объянил - сведение стволов и нарезной лучше болт. Хотя себе буду брать полуавтмат (нарезной) для начала. Вот думаю, начать с СВД из-за того, что патроны можно новые покупать и копные перевозить без опаски ![]() ![]() Возьмите какой нибудь дриллинг,типа Меркель. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 06:03 | |
![]() |