![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,838 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 24 2011, 00:09) Сытый он не убивает... Скажите- подумаешь фигня какая то....А мне вот интересно...Странная штука эта наша жизнь...Когда до кота доходит элементарные истины быстрее- чем до некоторых людей с высшим(иногда ![]() До людей тоже доходит,правда неодновременно. Например на западе в рыбалке уже давно применяется принцип"поймал,отпусти",теперь слышал и в нашей стране он потихонечку приживается. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,475 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1912 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 24 2011, 01:39) До людей тоже доходит,правда неодновременно. Например на западе в рыбалке уже давно применяется принцип"поймал,отпусти",теперь слышал и в нашей стране он потихонечку приживается. ![]() Угу, есть такое дело - "кэтч энд релиз". Лично практикую - ибо на фига много? -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Nov 24 2011, 01:59) Угу, есть такое дело - "кэтч энд релиз". Лично практикую - ибо на фига много? УРА!!!! Калинин практически буддоподобен!!! ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 24 2011, 01:39) До людей тоже доходит,правда неодновременно. Например на западе в рыбалке уже давно применяется принцип"поймал,отпусти",теперь слышал и в нашей стране он потихонечку приживается. ![]() Слышал на западе вообще люди странные живут , зажрались наверное . Хотя ....всем кто рыбачит на москве и клязьме советую подсесть на этот принцип . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Nov 24 2011, 01:34) Кстати о недобрых животных. Как профессиональный (в далёком прошлом) птичник. могу точно сказать, которая же из птиц - самая гнусная и бессмысленно жестокая. Это синичка. Точнее - Parus major - всем нам знакомая Большая синица. Пример раз: попадая в тесную клетку с кучей других мелких птиц (напр. - приёмная клетка т.наз. ловушки рыбачинского типа), она продалбливает темечки всем, если вовремя её не вытащишь, пример два: (опять из птицеловной практики) - вися в птицеловной сети, она дотягивается до всех висящих рядом мелких птицоидов и - правильно - продалбливает им темечки. пример три: лось... нет, не продалбливает ему темечко, но если лося ранил охотник или хищник и лось ушёл от нападавшего, то на ране у него непременно будет сидеть 1-2-3 милые синички и клевать живое мяско. Такие философские категории как "добро" и "зло" к животным не применимы и животные не могут их понимать. Им нечем это делать. Нет у них разума и сознания, даже у слонов и дельфинов не говоря уж о почти безмозглых пичужках. Эмоции и инстинкты. В эмоциональном плане разница между человеком и любым теплокровным существом весьма незначительна. А в интеллектуальном - пропасть. Даже худшие представители нашего вида гомо дважды сапиенсов неизмеримо превосходят самых смышлёных животных - импринтинг речи, вторая сигнальная, внегенетически передаваемая информация накопленная всем человечеством и всё такое. Поэтому оправдания убивцев и живодёров - гомо дважды сапиенсов ссылками на то что животные тоже убивают - по меньшей мере смешны и наивны. ![]() То что позволено быку не позволено Юпитеру, как-то так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(глас @ Nov 23 2011, 19:25) Это так. А вот в элитном клубе охотников, где высшая степень - убить 7 животных, не буду перечислять. Ради развлечения, а не мяса. Убить самых сильных, самых крупных, самых выносливых. Эти животные своего рода генофонд природы. Такого в России никогда не делали. Так как назвать эту охоту? Как назвать таких охотников? Я знаю как назвать тех кто пишет такие посты - ПУСТОЗВОН. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Nov 24 2011, 09:51) Я знаю как назвать тех кто пишет такие посты - ПУСТОЗВОН. Не надо подписывать людей по пустозвонов. Такие "охотники" есть. Щеки на плечах, впереди кингурятник висит, жопу еле ворочает... но епта охотник же. Деньга есть, ружо есть, а в кого и как стрелять ему насрать. Мог бы купить ЗУ-шку купил бы и с нее шмалял с вышки. Круто же. Дебилов хватает везде. Я своими глазами видел таких. Для такого человека охота это не километры пройденные для добычи зверя, а литры водки и живых мишеней побольше. Показать так сказать в людях свое новое ружье и тд. Такой не пойдет в лес за подранком, зачем? Ну не убил и не убил, что такого. А как объяснить загонную охоту, когда херова тьма рейнджеров гоняется за кабанчиком? 25 мужиков гоняются за зверюшкой, если повезет убивают. И что ради мяса экологически чистого? Да там если на всю шайку разделить и есть то нечего. Получается забава и ничего более того. Так что, уважаемый leskof, не надо противников охоты подписывать под пустозвонов или еще как. Вы смотрите со своей колокольни, мы со своей. Если вы настоящий охотник, это не значит что все такие. Тема не для того создана, чтобы тут помои лить друг на друга. Вы за охоту, я против. Только и всего. Сообщение отредактировано Nasgul: Nov 24 2011, 09:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Ну тогда пусть озвучит этот элитный клуб охотнегоф или пусть перестанет писать чушь....про толстые щеки, попы и животы охотнегоф стреляющих во все что движется тут пол темы исписано.Нет такого клуба и не может быть.Есть чиновники с вертолетов стреляющих баранов занесенных в красную книгу,есть (был) председатель правительства (Черномырдин) убивший медведицу с медвежонком,так эти мрази никакого отношения к охоте и охотникам не имеют.Тема не называется- ваше отношение к браконьерам и браконьерству ...
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Nov 24 2011, 10:43) Ну тогда пусть озвучит этот элитный клуб охотнегоф или пусть перестанет писать чушь....про толстые щеки, попы и животы охотнегоф стреляющих во все что движется тут пол темы исписано.Нет такого клуба и не может быть.Есть чиновники с вертолетов стреляющих баранов занесенных в красную книгу,есть (был) председатель правительства (Черномырдин) убивший медведицу с медвежонком,так эти мрази никакого отношения к охоте и охотникам не имеют.Тема не называется- ваше отношение к браконьерам и браконьерству ... и тем не менее такие люди называют себя охотниками, состоят в охот обществах, платят взносы, покупают лицензии и тд... Кто же тогда они? Тут спорить можно бесконечно... И вы думаете, что такой человек назовет себя браконьером? Вряд ли... Я знаю и правильных охотников, замечательных людей, но видел и других товарищей... к сожалению. И печальней всего то, что новое поколение "охотников" зачастую черпает не от правильного охотника, а от такого вот дяди с большими возможностями. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Акс71 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,110 Зарегистрирован: 28-April 07 Из: Н.Новгород Пользователь №: 1,957 Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nasgul @ Nov 24 2011, 11:54) и тем не менее такие люди называют себя охотниками, состоят в охот обществах, платят взносы, покупают лицензии и тд... Кто же тогда они? Тут спорить можно бесконечно... И вы думаете, что такой человек назовет себя браконьером? Вряд ли... Я знаю и правильных охотников, замечательных людей, но видел и других товарищей... к сожалению. И печальней всего то, что новое поколение "охотников" зачастую черпает не от правильного охотника, а от такого вот дяди с большими возможностями. Это не охотники, а молодое поколение не всегда берет с них пример. Например есть у меня сосед, мы с ним часто на охоту ходим , в этом году у него сын купил ружье. Мы с соседом по речке на лодке плыли, а его сын за нами по берегу шел около 15 км по кустам, траве, болотцам и ничего,ни одного выстрела, вечером я у него спросил Завтра пойдешь? Он не задумываясь ответил Пойду. Я думаю он ходил не ради жажды убийства, если бы захотел пострелять, вышел за деревню, пострелял грачей и все. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
QUOTE(Акс71 @ Nov 24 2011, 12:05) Это не охотники, а молодое поколение не всегда берет с них пример. Например есть у меня сосед, мы с ним часто на охоту ходим , в этом году у него сын купил ружье. Мы с соседом по речке на лодке плыли, а его сын за нами по берегу шел около 15 км по кустам, траве, болотцам и ничего,ни одного выстрела, вечером я у него спросил Завтра пойдешь? Он не задумываясь ответил Пойду. Я думаю он ходил не ради жажды убийства, если бы захотел пострелять, вышел за деревню, пострелял грачей и все. ![]() А где в моих словах слово "всегда"? Ходил - молодец, есть у кого почерпнуть культуру охоты - отлично. Но не понимаю я это. И не понятно зачем грачей то стрелять? Опять забавы ради? Можно же по баночкам раз уж так запах пороха нравится. Или грач не живое существо? Так, массовка для шутера что ли? Сообщение отредактировано Nasgul: Nov 24 2011, 11:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 24 2011, 01:39) До людей тоже доходит,правда неодновременно. Например на западе в рыбалке уже давно применяется принцип"поймал,отпусти",теперь слышал и в нашей стране он потихонечку приживается. ![]() Представляю если перенести такой принцип на коп. Откопал, посмотрел и закопал обратно ) -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,125 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Кто нить читал эту статью? Животное ворвалось к людям в дом и попыталось искромсать хозяев, в конце концов животное уничтожилu
а теперь и сами виноваты. Превысили предел самообороны!!! ![]() http://www.newsru.com/crime/24nov2011/rockergirnykcase.html -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Все так мило пишут про защиту природы, что не хорошо гадить вокруг и т.д. А многие из тех, кто так рьяно защищает природу в своих постах делают хоть что-то полезное? Ну самое простое - кто, из негативно относящихся к охоте, не пьёт и не курит? Кто не использует двигатели внутреннего сгорния? Кто не летает на самолётах, не ездие поедами? Хрен с ним, КТО?? кто хотябы объезжает сотни лягушек, которые в дождь ползают по асфальту гибнут под колёсами авто???
Любой современный человек в следствии своего существования и бытия становится виновником ежесекундного истощения природных ресурсов, постоянной бессмысленной и жестокой гибели животных. А ещё я категорически не соглсен с утверждениями об отсутствии у животных души, интелекта и т.п. - форменный фашизм в высшем его проявлении!!! Если люди не спосбны понять животное, то это не значит, что животное глупое, я бы даже сказал, наоборот... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маркус Броуди |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 21-August 08 Пользователь №: 5,539 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 24 2011, 01:39) До людей тоже доходит,правда неодновременно. Например на западе в рыбалке уже давно применяется принцип"поймал,отпусти",теперь слышал и в нашей стране он потихонечку приживается. ![]() Дядька Сусанин. Ну хоть в этой области в дебри то честнОй народ не заводите... Кто вам сказал что гуманно поймать рыбу, выдрать из ней крючок и отпустить назад? Какая щука вам об этом шепнула? Если не выдирать, то как вы ее поймаете? Укатиться можно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
breg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Кинемша Пользователь №: 36,091 Металлоискатель: fish Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
С юности слушали. плакали иногда. Да молча всё. А после опять вокруг всё тоже и больно. А во враньё наше людское верить не надо..
http://www.audiopoisk.com/track/ieromonah-.../mp3/ierusalim/ Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Нет, миссии нет ни разу..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Nov 24 2011, 09:51) Я знаю как назвать тех кто пишет такие посты - ПУСТОЗВОН. Не много ли на себя берете - ЯКАЛКА. Сказки не рассказывайте про свою благородную охоту. Я из охотников лет 10 назад ушел. Исходил, изъездил немало. И охотников повидал не мало. Так, что не грузите своим праведным незнающих про вашу охоту. Сообщение отредактировано глас: Nov 24 2011, 13:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Маркус Броуди @ Nov 24 2011, 13:12) Укатиться можно! ![]() Ну можно ещё сфоткать монетку или рарик. ![]() ![]() Теперь после охоты, как вся прогрессивная часть человечества, я буду выковыривать из тушек всю дробь и пули, и отпускать на волю зверушек - пусть дальше бегают. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(глас @ Nov 24 2011, 14:17) Не много ли на себя берете - ЯКАЛКА. Сказки не рассказывайте про свою благородную охоту. Я из охотников лет 10 назад ушел. Исходил, изъездил немало. И охотников повидал не мало. Так, что не грузите своим праведным незнающих про вашу охоту. И Вы бросили? Хотя сказать, что я бросил - не верно. Но за год мои охот. трофеи - 3 тетерева, 5 вальдшнепов, 4 утки. На тягу практически всегда опаздывал - копал! Ходил всё больше с братом - за компанию. Всё чаще беру дичь н прецел, но не стреляю... А Вы, глас, тоже из-за копа бросили охоту? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
QUOTE(глас @ Nov 24 2011, 14:17) Не много ли на себя берете - ЯКАЛКА. Сказки не рассказывайте про свою благородную охоту. Я из охотников лет 10 назад ушел. Исходил, изъездил немало. И охотников повидал не мало. Так, что не грузите своим праведным незнающих про вашу охоту. Ну так назовите этот ЭЛИТНЫЙ клуб ... писать для подобных себе галиматью это просто,труднее писать с фактами и именами . -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 11:01 | |
![]() |