Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Отношение к охоте и охотникам., Добыча или убийство....

никарагуанец
post Nov 23 2011, 18:17
Создана #747

Профи

Из: регион 57

-----XXXXX

Позволю заметить .Волков в народе называют санитары леса так как они убивают слабых и больных животных и им их не жаль.

--------------------
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

глас
post Nov 23 2011, 18:25
Создана #748

Старожил

-----XX---

QUOTE(никарагуанец @ Nov 23 2011, 19:17)
Позволю заметить .Волков в народе называют санитары леса так как они убивают слабых и больных животных и им их не жаль.

Это так. А вот в элитном клубе охотников, где высшая степень - убить 7 животных, не буду перечислять. Ради развлечения, а не мяса. Убить самых сильных, самых крупных, самых выносливых. Эти животные своего рода генофонд природы. Такого в России никогда не делали. Так как назвать эту охоту? Как назвать таких охотников?

+ Quote Post

никарагуанец
post Nov 23 2011, 18:43
Создана #749

Профи

-----XXXXX

QUOTE(глас @ Nov 23 2011, 18:25)
Это так. А вот в элитном клубе охотников, где высшая степень  - убить 7 животных, не буду перечислять. Ради развлечения, а не мяса. Убить самых сильных, самых крупных, самых выносливых.  Эти животные своего рода генофонд природы. Такого в России никогда не делали. Так как назвать эту охоту? Как назвать таких охотников?
Я вам коллега скажу кто есть кто .Во первых уважающий себя охотник никогда к примеру по просту ради забавы стелять животных не будет.Потому что он знает и про генофонд и про закон природы.А тех которых вы упоминали .Это такие люди если их так можно назвать .Толсто жопые толсто брюхие ходячие кашельки.Которым глубоко насрать на генофонд и все законы .Я их называю мр..и и п....ы кончаные.И не надо нас охотников обливать грязью С ув.

--------------------
  + Quote Post

никарагуанец
post Nov 23 2011, 18:46
Создана #750

Профи

-----XXXXX

Ухажу в сваю тему .С ув .

--------------------
  + Quote Post

ОХОТНИК
post Nov 23 2011, 20:17
Создана #751

Бывалый

Из: Московская обл.

Металлоискатель: FISHER F75,Excal II

-----X----

Какие-то элитные клубы приплели сторонники гуманного обращения с животными,в которых наверное сейчас напишут, что охотники их (животрных) еще и насилуют. Почему на охотников смотрят только с плохой стороны, почему любители природы не пишут ,что охотники в голодные времена года кормят животных, отстреливают хищников-паразитов, которых любители животных заводят на лето забавы ради, а в конец дачного сезона бросают, не думая о последствиях.
Плохих людей везде хватает, но большинство - адекватные люди, которые природу любят больше, чем "защитники природы". Не надо всех грести под одну гребенку
  + Quote Post

Влади
post Nov 23 2011, 20:29
Создана #752

Профи

Металлоискатель: C7280M, CZ-6

-----XXXXX

QUOTE(ОХОТНИК @ Nov 23 2011, 21:17)
Какие-то элитные клубы приплели сторонники гуманного обращения с животными,в которых наверное сейчас напишут, что охотники их (животрных) еще и насилуют. Почему на охотников смотрят только с плохой стороны, почему любители природы  не пишут ,что охотники в голодные времена года кормят животных, отстреливают хищников-паразитов, которых любители животных заводят на лето забавы ради, а в конец дачного сезона бросают, не думая о последствиях.
Плохих людей везде хватает, но большинство - адекватные люди, которые природу любят больше, чем "защитники природы". Не надо всех грести под одну гребенку

Охотники любят не природу а возможность удачно пострелять по живым теплокровным существам. Результативно. Чтобы жопу или голову козе оторвало вязаной картечью например. Для этого им нужны козы и прочие копытные в количестве. А если бы им предложили по гроб жизни кормить этих коз и оберегать от браконьеров И НЕ СТРЕЛЯТЬ по ним НИКОГДА (ну как в Индии, корова священное животное...)...от этой охотницкой "любви к природе" не останется и следа!
  + Quote Post

Wert
post Nov 23 2011, 22:26
Создана #753

Старожил

Номер карты: 4276 .... .... 7259

-----XXXXX

Любил охоту сильно.Три ружжа,плюс пневмо.Курцхаар рабочий пес-красавец,диплом 2 ст.по полевой дичи,кто в теме,знает о чем я-перепел,куропатка.Но потом что-то торкнуло,раньше не обращал внимания на подранков,ну че там перепела того-с ладонь-то.Шею свернул,в ягдташ и дальше любоваться челноком.А потом обрубило,не стал стрелять.Брал лицензию,но выезжал в поле без ружья;собака работает,красота.А выстрел в такой охоте стал не обязателен для меня.

--------------------
НА ТЯ ГОСПОДИ УПОВАХОМЪ, ДА НЕ ПОСТЫДИМСЯ ВО ВѢКИ
  + Quote Post

Калинин
post Nov 23 2011, 22:54
Создана #754

Профи

Почётный посетительУдарник трудаПрофсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 23 2011, 19:07)
Ни один хищник,если он сыт,не убивает жертву,лишь человек делает это для развлечения.  sad.gif

Фигня.
Волки - раз.
Бурые мишки - два.
Белые мишки - три.
(Это то, что я лично наблюдал и/или знаю в силу биологического образования).
Кроме того:
- львы - целенаправленное уничтожение старых самцов молодыми и двух третей детёнышей - и молодыми и старыми самцами,
- белые и бурые медведи: уничтожение детёнышей, самцами, зачастую - своих собственных
- дельфины (милые улыбающиеся зверьки) - целенаправленное уничтожение акул, без дальнейшего поедания.
- касатки - целенаправленное и вполне бессмысленное уничтожение морских котиков, морских львов и прочих тюленей в прибойной полосе - одного-двух сожрёт, остальным задние лапы пооткусывает и развлекается - в воздух подбрасывает...

Продолжать?

--------------------
Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
  + Quote Post

Kerkinitida
post Nov 23 2011, 23:00
Создана #755

ишь ты

Из: чёрной дыры
Почётный посетитель

-----XXXXX

Про дельфинов не знала...
Знаю, что дельфины перед охотой собираются "кружочком" и держат совет по вырабатыванию тактики охотничей. И только потом начинают охоту на рыбок.
Блин, почти сорок страниц и всё еще продолжают охотопротивники кавно метать на нормальных охотников. Им что не говори и ни пиши - ожин фиг своё гнут :" убийцы, изверги, извращенцы" Она слепы и глухи и голова у них совсем не настроена на приём информации.
Да что там...у меня из-за этой темы муж 2 дня со мной не дружил. 17.gif Потому что я за охоту и охотников, а он - против. И упёрся. что охота - это плохо и ничего ему не докажешь. На любой аргумент : "Ну и иди к своим охотникам...!" cheesy.gif

--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
  + Quote Post

rur
post Nov 23 2011, 23:09
Создана #756

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Wert @ Nov 23 2011, 23:26)
А выстрел в такой охоте стал не обязателен для меня.

Редко кто из охотников добивается этого мастерства... ddd.gif
Вот у меня кот есть...Тишка...Любит на мышей поохотится...Когда маленький был гонялся за ними в саду как заведённый...Задушит а жрать не жрёт...Сытый же...Китикеты всякие и всё такое прочее...А сейчас Тихон большой,большой вислоухий шотландский кот...Сытый и довольный жизнью...На мышей не охотится cheesy.gif Лежит себе в саду у забора и наблюдает по осени как мыши в сухой листве копашатся ...Но не трогает...Просто башкой вертит, глазищи горят,и весь внимание...Типо телевизора это для него...Сытый же ddd.gif
Но иногда я ему покупаю банки со жрачкой которые ему не нравятся...Как он в них сечёт не понятно...Я думаю он любит партии- где эта жратва котовая пожиже консистенцией бывает...Но она не всегда такая попадается 17.gif
И вот тогда Тиша душит и жрёт мышей пачками...Потому что поутру под дверью сгрызанные до головы тушки Микки Маусов валяются cheesy.gif
Люблю его за его кошачью мудрость cheesy.gif Может повиснуть на ручке и открыть дверь...Голова блин...Сейчас правда ту деревянную дверь на лёгкую стальную поменял...Эта ему непод силу уже...
К чему я? cheesy.gif А!!!Он охотник...Настоящий...Быстрый и беспощадный,ловкий как тыща чертей...
Но он ещё действительно настоящий охотник...
Сытый он не убивает...
Скажите- подумаешь фигня какая то....А мне вот интересно...Странная штука эта наша жизнь...Когда до кота доходит элементарные истины быстрее- чем до некоторых людей с высшим(иногда 15.gif )образованием товарищи...

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

rur
post Nov 24 2011, 00:10
Создана #757

Профи

Trust Member

-----XXXXX

Ну и прошу прощение за столь трагичное видео... sad.gif Медведь страшен...Жалко ребят...
Слабонервным просьба не смотреть
http://www.youtube.com/watch?v=LPaNsuqDwoE

Сообщение отредактировано rur: Nov 24 2011, 00:10

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

mor
post Nov 24 2011, 00:19
Создана #758

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Nov 24 2011, 01:10)
Ну и прошу прощение за столь трагичное видео... sad.gif Медведь страшен...Жалко ребят...

lol.gif
Уморили!
А ить как натурально!! biggrin.gif
  + Quote Post

Калинин
post Nov 24 2011, 00:34
Создана #759

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Nov 24 2011, 00:09)
Редко кто из охотников добивается этого мастерства... ddd.gif

Это уже не мастерство - это уже просветление.
Wert практически буддоподобен.

Кстати о недобрых животных.
Как профессиональный (в далёком прошлом) птичник. могу точно сказать, которая же из птиц - самая гнусная и бессмысленно жестокая.
Это синичка.
Точнее - Parus major - всем нам знакомая Большая синица.
Пример раз: попадая в тесную клетку с кучей других мелких птиц (напр. - приёмная клетка т.наз. ловушки рыбачинского типа), она продалбливает темечки всем, если вовремя её не вытащишь,
пример два: (опять из птицеловной практики) - вися в птицеловной сети, она дотягивается до всех висящих рядом мелких птицоидов и - правильно - продалбливает им темечки.
пример три: лось... нет, не продалбливает ему темечко, но если лося ранил охотник или хищник и лось ушёл от нападавшего, то на ране у него непременно будет сидеть 1-2-3 милые синички и клевать живое мяско.

Сообщение отредактировано Калинин: Nov 24 2011, 00:35

--------------------
  + Quote Post

Пахомыч
post Nov 24 2011, 00:35
Создана #760

Профи

Из: Санкт-Петербург

-----XXXX-

QUOTE(rur @ Nov 24 2011, 01:10)

В магазИн уехал biggrin.gif
Не удивлюсь, если этот медвед говорить по человечески моГет smile.gif

Сообщение отредактировано Пахомыч: Nov 24 2011, 00:36
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Nov 24 2011, 00:39
Создана #761

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Nov 24 2011, 00:09)

Сытый он не убивает...
Скажите- подумаешь фигня какая то....А мне вот интересно...Странная штука эта наша жизнь...Когда до кота доходит элементарные истины быстрее- чем до некоторых людей с высшим(иногда 15.gif )образованием товарищи...

До людей тоже доходит,правда неодновременно. Например на западе в рыбалке уже давно применяется принцип"поймал,отпусти",теперь слышал и в нашей стране он потихонечку приживается. smile.gif
  + Quote Post

Калинин
post Nov 24 2011, 00:59
Создана #762

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 24 2011, 01:39)
До людей тоже доходит,правда неодновременно. Например на западе в рыбалке уже давно применяется принцип"поймал,отпусти",теперь слышал и в нашей стране он потихонечку приживается.  smile.gif

Угу, есть такое дело - "кэтч энд релиз". Лично практикую - ибо на фига много?

--------------------
  + Quote Post

rur
post Nov 24 2011, 01:20
Создана #763

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Калинин @ Nov 24 2011, 01:59)
Угу, есть такое дело - "кэтч энд релиз". Лично практикую - ибо на фига много?

УРА!!!! Калинин практически буддоподобен!!! cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

cennoi
post Nov 24 2011, 06:37
Создана #764

Профи

Из: Электросталь-Анапа
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 24 2011, 01:39)
До людей тоже доходит,правда неодновременно. Например на западе в рыбалке уже давно применяется принцип"поймал,отпусти",теперь слышал и в нашей стране он потихонечку приживается.  smile.gif

Слышал на западе вообще люди странные живут , зажрались наверное .
Хотя ....всем кто рыбачит на москве и клязьме советую подсесть на этот принцип .
  + Quote Post

Влади
post Nov 24 2011, 07:57
Создана #765

Профи

Металлоискатель: C7280M, CZ-6

-----XXXXX

QUOTE(Калинин @ Nov 24 2011, 01:34)

Кстати о недобрых животных.
Как профессиональный (в далёком прошлом) птичник. могу точно сказать, которая же из птиц - самая гнусная и бессмысленно жестокая.
Это синичка.
Точнее - Parus major - всем нам знакомая Большая синица.
Пример раз: попадая в тесную клетку с кучей других мелких птиц (напр. - приёмная клетка т.наз. ловушки рыбачинского типа), она продалбливает темечки всем, если вовремя её не вытащишь,
пример два: (опять из птицеловной практики) - вися в птицеловной сети, она дотягивается до всех висящих рядом мелких птицоидов и - правильно - продалбливает им темечки.
пример три: лось... нет, не продалбливает ему темечко, но если лося ранил охотник или хищник и лось ушёл от нападавшего, то на ране у него непременно будет сидеть 1-2-3 милые синички и клевать живое мяско.

Такие философские категории как "добро" и "зло" к животным не применимы и
животные не могут их понимать. Им нечем это делать. Нет у них разума и сознания, даже у слонов и дельфинов не говоря уж о почти безмозглых пичужках. Эмоции и инстинкты. В эмоциональном плане разница между человеком и любым теплокровным существом весьма незначительна. А в интеллектуальном - пропасть. Даже худшие представители нашего вида гомо дважды сапиенсов неизмеримо превосходят самых смышлёных животных - импринтинг речи, вторая сигнальная, внегенетически передаваемая информация накопленная всем человечеством и всё такое.

Поэтому оправдания убивцев и живодёров - гомо дважды сапиенсов ссылками на то что животные тоже убивают - по меньшей мере смешны и наивны. smile.gif
То что позволено быку не позволено Юпитеру, как-то так cheesy.gif
  + Quote Post

leskof
post Nov 24 2011, 08:51
Создана #766

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(глас @ Nov 23 2011, 19:25)
Это так. А вот в элитном клубе охотников, где высшая степень  - убить 7 животных, не буду перечислять. Ради развлечения, а не мяса. Убить самых сильных, самых крупных, самых выносливых.  Эти животные своего рода генофонд природы. Такого в России никогда не делали. Так как назвать эту охоту? Как назвать таких охотников?

Я знаю как назвать тех кто пишет такие посты - ПУСТОЗВОН.

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th December 2025 - 05:56
Рейтинг@Mail.ru