![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| никарагуанец |
Nov 23 2011, 18:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг |
Позволю заметить .Волков в народе называют санитары леса так как они убивают слабых и больных животных и им их не жаль.
-------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| глас |
Nov 23 2011, 18:25
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг |
QUOTE(никарагуанец @ Nov 23 2011, 19:17) Позволю заметить .Волков в народе называют санитары леса так как они убивают слабых и больных животных и им их не жаль. Это так. А вот в элитном клубе охотников, где высшая степень - убить 7 животных, не буду перечислять. Ради развлечения, а не мяса. Убить самых сильных, самых крупных, самых выносливых. Эти животные своего рода генофонд природы. Такого в России никогда не делали. Так как назвать эту охоту? Как назвать таких охотников? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| никарагуанец |
Nov 23 2011, 18:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг |
QUOTE(глас @ Nov 23 2011, 18:25) Это так. А вот в элитном клубе охотников, где высшая степень - убить 7 животных, не буду перечислять. Ради развлечения, а не мяса. Убить самых сильных, самых крупных, самых выносливых. Эти животные своего рода генофонд природы. Такого в России никогда не делали. Так как назвать эту охоту? Как назвать таких охотников? Я вам коллега скажу кто есть кто .Во первых уважающий себя охотник никогда к примеру по просту ради забавы стелять животных не будет.Потому что он знает и про генофонд и про закон природы.А тех которых вы упоминали .Это такие люди если их так можно назвать .Толсто жопые толсто брюхие ходячие кашельки.Которым глубоко насрать на генофонд и все законы .Я их называю мр..и и п....ы кончаные.И не надо нас охотников обливать грязью С ув.-------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| никарагуанец |
Nov 23 2011, 18:46
Создана
|
|
Ухажу в сваю тему .С ув .
-------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ОХОТНИК |
Nov 23 2011, 20:17
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 28-May 06 Из: Московская обл. Пользователь №: 394 Металлоискатель: FISHER F75,Excal II Репутация: 6 кг |
Какие-то элитные клубы приплели сторонники гуманного обращения с животными,в которых наверное сейчас напишут, что охотники их (животрных) еще и насилуют. Почему на охотников смотрят только с плохой стороны, почему любители природы не пишут ,что охотники в голодные времена года кормят животных, отстреливают хищников-паразитов, которых любители животных заводят на лето забавы ради, а в конец дачного сезона бросают, не думая о последствиях.
Плохих людей везде хватает, но большинство - адекватные люди, которые природу любят больше, чем "защитники природы". Не надо всех грести под одну гребенку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Влади |
Nov 23 2011, 20:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг |
QUOTE(ОХОТНИК @ Nov 23 2011, 21:17) Какие-то элитные клубы приплели сторонники гуманного обращения с животными,в которых наверное сейчас напишут, что охотники их (животрных) еще и насилуют. Почему на охотников смотрят только с плохой стороны, почему любители природы не пишут ,что охотники в голодные времена года кормят животных, отстреливают хищников-паразитов, которых любители животных заводят на лето забавы ради, а в конец дачного сезона бросают, не думая о последствиях. Плохих людей везде хватает, но большинство - адекватные люди, которые природу любят больше, чем "защитники природы". Не надо всех грести под одну гребенку Охотники любят не природу а возможность удачно пострелять по живым теплокровным существам. Результативно. Чтобы жопу или голову козе оторвало вязаной картечью например. Для этого им нужны козы и прочие копытные в количестве. А если бы им предложили по гроб жизни кормить этих коз и оберегать от браконьеров И НЕ СТРЕЛЯТЬ по ним НИКОГДА (ну как в Индии, корова священное животное...)...от этой охотницкой "любви к природе" не останется и следа! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Wert |
Nov 23 2011, 22:26
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 972 Зарегистрирован: 4-November 06 Пользователь №: 869 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7259 Репутация: 324 кг |
Любил охоту сильно.Три ружжа,плюс пневмо.Курцхаар рабочий пес-красавец,диплом 2 ст.по полевой дичи,кто в теме,знает о чем я-перепел,куропатка.Но потом что-то торкнуло,раньше не обращал внимания на подранков,ну че там перепела того-с ладонь-то.Шею свернул,в ягдташ и дальше любоваться челноком.А потом обрубило,не стал стрелять.Брал лицензию,но выезжал в поле без ружья;собака работает,красота.А выстрел в такой охоте стал не обязателен для меня.
-------------------- НА ТЯ ГОСПОДИ УПОВАХОМЪ, ДА НЕ ПОСТЫДИМСЯ ВО ВѢКИ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Калинин |
Nov 23 2011, 22:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,181 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 23 2011, 19:07) Ни один хищник,если он сыт,не убивает жертву,лишь человек делает это для развлечения. Фигня. Волки - раз. Бурые мишки - два. Белые мишки - три. (Это то, что я лично наблюдал и/или знаю в силу биологического образования). Кроме того: - львы - целенаправленное уничтожение старых самцов молодыми и двух третей детёнышей - и молодыми и старыми самцами, - белые и бурые медведи: уничтожение детёнышей, самцами, зачастую - своих собственных - дельфины (милые улыбающиеся зверьки) - целенаправленное уничтожение акул, без дальнейшего поедания. - касатки - целенаправленное и вполне бессмысленное уничтожение морских котиков, морских львов и прочих тюленей в прибойной полосе - одного-двух сожрёт, остальным задние лапы пооткусывает и развлекается - в воздух подбрасывает... Продолжать? -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Nov 23 2011, 23:00
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
Про дельфинов не знала...
Знаю, что дельфины перед охотой собираются "кружочком" и держат совет по вырабатыванию тактики охотничей. И только потом начинают охоту на рыбок. Блин, почти сорок страниц и всё еще продолжают охотопротивники кавно метать на нормальных охотников. Им что не говори и ни пиши - ожин фиг своё гнут :" убийцы, изверги, извращенцы" Она слепы и глухи и голова у них совсем не настроена на приём информации. Да что там...у меня из-за этой темы муж 2 дня со мной не дружил. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Nov 23 2011, 23:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг |
QUOTE(Wert @ Nov 23 2011, 23:26) А выстрел в такой охоте стал не обязателен для меня. Редко кто из охотников добивается этого мастерства... Вот у меня кот есть...Тишка...Любит на мышей поохотится...Когда маленький был гонялся за ними в саду как заведённый...Задушит а жрать не жрёт...Сытый же...Китикеты всякие и всё такое прочее...А сейчас Тихон большой,большой вислоухий шотландский кот...Сытый и довольный жизнью...На мышей не охотится Но иногда я ему покупаю банки со жрачкой которые ему не нравятся...Как он в них сечёт не понятно...Я думаю он любит партии- где эта жратва котовая пожиже консистенцией бывает...Но она не всегда такая попадается И вот тогда Тиша душит и жрёт мышей пачками...Потому что поутру под дверью сгрызанные до головы тушки Микки Маусов валяются Люблю его за его кошачью мудрость К чему я? Но он ещё действительно настоящий охотник... Сытый он не убивает... Скажите- подумаешь фигня какая то....А мне вот интересно...Странная штука эта наша жизнь...Когда до кота доходит элементарные истины быстрее- чем до некоторых людей с высшим(иногда -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Nov 24 2011, 00:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг |
Ну и прошу прощение за столь трагичное видео...
Слабонервным просьба не смотреть http://www.youtube.com/watch?v=LPaNsuqDwoE Сообщение отредактировано rur: Nov 24 2011, 00:10 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mor |
Nov 24 2011, 00:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,309 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 240 кг |
QUOTE(rur @ Nov 24 2011, 01:10) Ну и прошу прощение за столь трагичное видео... Слабонервным просьба не смотреть http://www.youtube.com/watch?v=LPaNsuqDwoE Уморили! А ить как натурально!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Калинин |
Nov 24 2011, 00:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,181 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг |
QUOTE(rur @ Nov 24 2011, 00:09) Редко кто из охотников добивается этого мастерства... Это уже не мастерство - это уже просветление. Wert практически буддоподобен. Кстати о недобрых животных. Как профессиональный (в далёком прошлом) птичник. могу точно сказать, которая же из птиц - самая гнусная и бессмысленно жестокая. Это синичка. Точнее - Parus major - всем нам знакомая Большая синица. Пример раз: попадая в тесную клетку с кучей других мелких птиц (напр. - приёмная клетка т.наз. ловушки рыбачинского типа), она продалбливает темечки всем, если вовремя её не вытащишь, пример два: (опять из птицеловной практики) - вися в птицеловной сети, она дотягивается до всех висящих рядом мелких птицоидов и - правильно - продалбливает им темечки. пример три: лось... нет, не продалбливает ему темечко, но если лося ранил охотник или хищник и лось ушёл от нападавшего, то на ране у него непременно будет сидеть 1-2-3 милые синички и клевать живое мяско. Сообщение отредактировано Калинин: Nov 24 2011, 00:35 -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пахомыч |
Nov 24 2011, 00:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 12-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 344 Репутация: 72 кг |
QUOTE(rur @ Nov 24 2011, 01:10) Ну и прошу прощение за столь трагичное видео... Слабонервным просьба не смотреть http://www.youtube.com/watch?v=LPaNsuqDwoE В магазИн уехал Не удивлюсь, если этот медвед говорить по человечески моГет Сообщение отредактировано Пахомыч: Nov 24 2011, 00:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Nov 24 2011, 00:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,648 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1146 кг |
QUOTE(rur @ Nov 24 2011, 00:09) Сытый он не убивает... Скажите- подумаешь фигня какая то....А мне вот интересно...Странная штука эта наша жизнь...Когда до кота доходит элементарные истины быстрее- чем до некоторых людей с высшим(иногда До людей тоже доходит,правда неодновременно. Например на западе в рыбалке уже давно применяется принцип"поймал,отпусти",теперь слышал и в нашей стране он потихонечку приживается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Калинин |
Nov 24 2011, 00:59
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 24 2011, 01:39) До людей тоже доходит,правда неодновременно. Например на западе в рыбалке уже давно применяется принцип"поймал,отпусти",теперь слышал и в нашей стране он потихонечку приживается. Угу, есть такое дело - "кэтч энд релиз". Лично практикую - ибо на фига много? -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Nov 24 2011, 01:20
Создана
|
|
QUOTE(Калинин @ Nov 24 2011, 01:59) Угу, есть такое дело - "кэтч энд релиз". Лично практикую - ибо на фига много? УРА!!!! Калинин практически буддоподобен!!! -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| cennoi |
Nov 24 2011, 06:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 24 2011, 01:39) До людей тоже доходит,правда неодновременно. Например на западе в рыбалке уже давно применяется принцип"поймал,отпусти",теперь слышал и в нашей стране он потихонечку приживается. Слышал на западе вообще люди странные живут , зажрались наверное . Хотя ....всем кто рыбачит на москве и клязьме советую подсесть на этот принцип . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Влади |
Nov 24 2011, 07:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг |
QUOTE(Калинин @ Nov 24 2011, 01:34) Кстати о недобрых животных. Как профессиональный (в далёком прошлом) птичник. могу точно сказать, которая же из птиц - самая гнусная и бессмысленно жестокая. Это синичка. Точнее - Parus major - всем нам знакомая Большая синица. Пример раз: попадая в тесную клетку с кучей других мелких птиц (напр. - приёмная клетка т.наз. ловушки рыбачинского типа), она продалбливает темечки всем, если вовремя её не вытащишь, пример два: (опять из птицеловной практики) - вися в птицеловной сети, она дотягивается до всех висящих рядом мелких птицоидов и - правильно - продалбливает им темечки. пример три: лось... нет, не продалбливает ему темечко, но если лося ранил охотник или хищник и лось ушёл от нападавшего, то на ране у него непременно будет сидеть 1-2-3 милые синички и клевать живое мяско. Такие философские категории как "добро" и "зло" к животным не применимы и животные не могут их понимать. Им нечем это делать. Нет у них разума и сознания, даже у слонов и дельфинов не говоря уж о почти безмозглых пичужках. Эмоции и инстинкты. В эмоциональном плане разница между человеком и любым теплокровным существом весьма незначительна. А в интеллектуальном - пропасть. Даже худшие представители нашего вида гомо дважды сапиенсов неизмеримо превосходят самых смышлёных животных - импринтинг речи, вторая сигнальная, внегенетически передаваемая информация накопленная всем человечеством и всё такое. Поэтому оправдания убивцев и живодёров - гомо дважды сапиенсов ссылками на то что животные тоже убивают - по меньшей мере смешны и наивны. То что позволено быку не позволено Юпитеру, как-то так |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leskof |
Nov 24 2011, 08:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг |
QUOTE(глас @ Nov 23 2011, 19:25) Это так. А вот в элитном клубе охотников, где высшая степень - убить 7 животных, не буду перечислять. Ради развлечения, а не мяса. Убить самых сильных, самых крупных, самых выносливых. Эти животные своего рода генофонд природы. Такого в России никогда не делали. Так как назвать эту охоту? Как назвать таких охотников? Я знаю как назвать тех кто пишет такие посты - ПУСТОЗВОН. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th December 2025 - 05:56 | |
![]() |