![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ОХОТНИК |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 28-May 06 Из: Московская обл. Пользователь №: 394 Металлоискатель: FISHER F75,Excal II Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Многие не понимают охоту. Для некоторых, это убиство. Для других развлечение. Я лично вырос среди громко и тихо помешанных (охотников и рыболовов), так ш то у меня не было выбора быть или не быть. Какой смысл ? Да такой же, что купить клюшку за много денег, ездить к чёрту на кулички, и копать кокалики не отбивая деньги даже на бинзин. Многие из вас слышали что про вас говорят знакомые за глаза , что мол у него совсем голова поехала этим копом. Во в том и проблема кто этим не занимается тому не понять. А ярлыки вешать это проще простого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Устюжанин @ Nov 22 2011, 21:54) А вы батенька браконьер. И у вас даже ума не хватает это скрыть. Да и о правилах охоты вы наверняка не слышали. ![]() ЗАПРЕЩЕНО: применение автомототранспортных устройств для преследования и добычи любых видов животных, а также стрельба со всех видов автомототронспортных средств, за исключением стрельбы с плавающих средств с выключенным мотором; Да честно говоря многое запрещено.Наверное что бы "им" кто запрещает больше досталось.С охотой хуже всего.Сам чуть не повёлся создать охот.хозяйство.Деньги собрали,печать,аншлаги итд.Но егерь в Москву уехал на стройку.За те деньги ,что ему назначили я его понимаю.Потом чины и чиновники стали ездить.Те я в год три-четыре раза и ничего нет(воздух).Те то "воспроизводственный" участок.Кто охотится ,тот знает ,что это такое.Охотится стало не удобно.Либо деньги несоизмеримые( в Финляндии Лось почти на порядок дешевле).Либо..это нельзя итд.Туда нельзя.Мол это место...Тогда нельзя приедет этот итд.Мои знакомые не заморачиваются.Те охотятся как удобно им.С транспортного средства снегохода или гидроцикла охота трудна и опастна прежде всего для охотника.Парфосная охота.Бьётся много.Да и трос могут натянуть.Сам не без греха Я не сторонник.Хотя слышал уже высказывания мол "Охота в Европе для состоятельных людей".У нас хотят собрать за то что "зайцам траву .косили" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,838 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОХОТНИК @ Nov 23 2011, 18:24) Многие не понимают охоту. Для некоторых, это убиство. Для других развлечение. Я лично вырос среди громко и тихо помешанных (охотников и рыболовов), так ш то у меня не было выбора быть или не быть. Какой смысл ? Да такой же, что купить клюшку за много денег, ездить к чёрту на кулички, и копать кокалики не отбивая деньги даже на бинзин. Многие из вас слышали что про вас говорят знакомые за глаза , что мол у него совсем голова поехала этим копом. Во в том и проблема кто этим не занимается тому не понять. А ярлыки вешать это проще простого. Нужно ещё понять,что те на кого вы охотитесь живые и они испытывают боль и страдание... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Nov 23 2011, 14:36) Каюсь, вчера опять убил животину.... А сегодня его ел на обед... Зайца.... Доздравлю дим с полем.А я сегдня получил разрешение на ношение и хранение .Месяц бегал кругом одна бюрократия.Осталось недельку потерпеть до открытия. -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,838 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
Ни один хищник,если он сыт,не убивает жертву,лишь человек делает это для развлечения.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 23 2011, 19:07) Ни один хищник,если он сыт,не убивает жертву,лишь человек делает это для развлечения. ![]() Старая истина - самый хищный зверь, человек. Слишком поздно человек осознает, что он творит. Мне очень жаль тех, кто не понимает, что природа воздаст ему то, что он сам сотворил, вернет ему страдания, которые он сам принес. Закон бумеранга в природе. Он существует и в обществе и в природе. Это жизнь доказала не раз. Сообщение отредактировано глас: Nov 23 2011, 18:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Позволю заметить .Волков в народе называют санитары леса так как они убивают слабых и больных животных и им их не жаль.
-------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Nov 23 2011, 19:17) Позволю заметить .Волков в народе называют санитары леса так как они убивают слабых и больных животных и им их не жаль. Это так. А вот в элитном клубе охотников, где высшая степень - убить 7 животных, не буду перечислять. Ради развлечения, а не мяса. Убить самых сильных, самых крупных, самых выносливых. Эти животные своего рода генофонд природы. Такого в России никогда не делали. Так как назвать эту охоту? Как назвать таких охотников? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(глас @ Nov 23 2011, 18:25) Это так. А вот в элитном клубе охотников, где высшая степень - убить 7 животных, не буду перечислять. Ради развлечения, а не мяса. Убить самых сильных, самых крупных, самых выносливых. Эти животные своего рода генофонд природы. Такого в России никогда не делали. Так как назвать эту охоту? Как назвать таких охотников? Я вам коллега скажу кто есть кто .Во первых уважающий себя охотник никогда к примеру по просту ради забавы стелять животных не будет.Потому что он знает и про генофонд и про закон природы.А тех которых вы упоминали .Это такие люди если их так можно назвать .Толсто жопые толсто брюхие ходячие кашельки.Которым глубоко насрать на генофонд и все законы .Я их называю мр..и и п....ы кончаные.И не надо нас охотников обливать грязью С ув.-------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Ухажу в сваю тему .С ув .
-------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОХОТНИК |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 28-May 06 Из: Московская обл. Пользователь №: 394 Металлоискатель: FISHER F75,Excal II Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Какие-то элитные клубы приплели сторонники гуманного обращения с животными,в которых наверное сейчас напишут, что охотники их (животрных) еще и насилуют. Почему на охотников смотрят только с плохой стороны, почему любители природы не пишут ,что охотники в голодные времена года кормят животных, отстреливают хищников-паразитов, которых любители животных заводят на лето забавы ради, а в конец дачного сезона бросают, не думая о последствиях.
Плохих людей везде хватает, но большинство - адекватные люди, которые природу любят больше, чем "защитники природы". Не надо всех грести под одну гребенку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОХОТНИК @ Nov 23 2011, 21:17) Какие-то элитные клубы приплели сторонники гуманного обращения с животными,в которых наверное сейчас напишут, что охотники их (животрных) еще и насилуют. Почему на охотников смотрят только с плохой стороны, почему любители природы не пишут ,что охотники в голодные времена года кормят животных, отстреливают хищников-паразитов, которых любители животных заводят на лето забавы ради, а в конец дачного сезона бросают, не думая о последствиях. Плохих людей везде хватает, но большинство - адекватные люди, которые природу любят больше, чем "защитники природы". Не надо всех грести под одну гребенку Охотники любят не природу а возможность удачно пострелять по живым теплокровным существам. Результативно. Чтобы жопу или голову козе оторвало вязаной картечью например. Для этого им нужны козы и прочие копытные в количестве. А если бы им предложили по гроб жизни кормить этих коз и оберегать от браконьеров И НЕ СТРЕЛЯТЬ по ним НИКОГДА (ну как в Индии, корова священное животное...)...от этой охотницкой "любви к природе" не останется и следа! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wert |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 965 Зарегистрирован: 4-November 06 Пользователь №: 869 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7259 Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
Любил охоту сильно.Три ружжа,плюс пневмо.Курцхаар рабочий пес-красавец,диплом 2 ст.по полевой дичи,кто в теме,знает о чем я-перепел,куропатка.Но потом что-то торкнуло,раньше не обращал внимания на подранков,ну че там перепела того-с ладонь-то.Шею свернул,в ягдташ и дальше любоваться челноком.А потом обрубило,не стал стрелять.Брал лицензию,но выезжал в поле без ружья;собака работает,красота.А выстрел в такой охоте стал не обязателен для меня.
-------------------- НА ТЯ ГОСПОДИ УПОВАХОМЪ, ДА НЕ ПОСТЫДИМСЯ ВО ВѢКИ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,475 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1912 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 23 2011, 19:07) Ни один хищник,если он сыт,не убивает жертву,лишь человек делает это для развлечения. ![]() Фигня. Волки - раз. Бурые мишки - два. Белые мишки - три. (Это то, что я лично наблюдал и/или знаю в силу биологического образования). Кроме того: - львы - целенаправленное уничтожение старых самцов молодыми и двух третей детёнышей - и молодыми и старыми самцами, - белые и бурые медведи: уничтожение детёнышей, самцами, зачастую - своих собственных - дельфины (милые улыбающиеся зверьки) - целенаправленное уничтожение акул, без дальнейшего поедания. - касатки - целенаправленное и вполне бессмысленное уничтожение морских котиков, морских львов и прочих тюленей в прибойной полосе - одного-двух сожрёт, остальным задние лапы пооткусывает и развлекается - в воздух подбрасывает... Продолжать? -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Про дельфинов не знала...
Знаю, что дельфины перед охотой собираются "кружочком" и держат совет по вырабатыванию тактики охотничей. И только потом начинают охоту на рыбок. Блин, почти сорок страниц и всё еще продолжают охотопротивники кавно метать на нормальных охотников. Им что не говори и ни пиши - ожин фиг своё гнут :" убийцы, изверги, извращенцы" Она слепы и глухи и голова у них совсем не настроена на приём информации. Да что там...у меня из-за этой темы муж 2 дня со мной не дружил. ![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wert @ Nov 23 2011, 23:26) А выстрел в такой охоте стал не обязателен для меня. Редко кто из охотников добивается этого мастерства... ![]() Вот у меня кот есть...Тишка...Любит на мышей поохотится...Когда маленький был гонялся за ними в саду как заведённый...Задушит а жрать не жрёт...Сытый же...Китикеты всякие и всё такое прочее...А сейчас Тихон большой,большой вислоухий шотландский кот...Сытый и довольный жизнью...На мышей не охотится ![]() ![]() Но иногда я ему покупаю банки со жрачкой которые ему не нравятся...Как он в них сечёт не понятно...Я думаю он любит партии- где эта жратва котовая пожиже консистенцией бывает...Но она не всегда такая попадается ![]() И вот тогда Тиша душит и жрёт мышей пачками...Потому что поутру под дверью сгрызанные до головы тушки Микки Маусов валяются ![]() Люблю его за его кошачью мудрость ![]() К чему я? ![]() Но он ещё действительно настоящий охотник... Сытый он не убивает... Скажите- подумаешь фигня какая то....А мне вот интересно...Странная штука эта наша жизнь...Когда до кота доходит элементарные истины быстрее- чем до некоторых людей с высшим(иногда ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Ну и прошу прощение за столь трагичное видео...
![]() Слабонервным просьба не смотреть http://www.youtube.com/watch?v=LPaNsuqDwoE Сообщение отредактировано rur: Nov 24 2011, 00:10 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,300 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 24 2011, 01:10) Ну и прошу прощение за столь трагичное видео... ![]() Слабонервным просьба не смотреть http://www.youtube.com/watch?v=LPaNsuqDwoE ![]() Уморили! А ить как натурально!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,475 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1912 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 24 2011, 00:09) Редко кто из охотников добивается этого мастерства... ![]() Это уже не мастерство - это уже просветление. Wert практически буддоподобен. Кстати о недобрых животных. Как профессиональный (в далёком прошлом) птичник. могу точно сказать, которая же из птиц - самая гнусная и бессмысленно жестокая. Это синичка. Точнее - Parus major - всем нам знакомая Большая синица. Пример раз: попадая в тесную клетку с кучей других мелких птиц (напр. - приёмная клетка т.наз. ловушки рыбачинского типа), она продалбливает темечки всем, если вовремя её не вытащишь, пример два: (опять из птицеловной практики) - вися в птицеловной сети, она дотягивается до всех висящих рядом мелких птицоидов и - правильно - продалбливает им темечки. пример три: лось... нет, не продалбливает ему темечко, но если лося ранил охотник или хищник и лось ушёл от нападавшего, то на ране у него непременно будет сидеть 1-2-3 милые синички и клевать живое мяско. Сообщение отредактировано Калинин: Nov 24 2011, 00:35 -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пахомыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 344 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 24 2011, 01:10) Ну и прошу прощение за столь трагичное видео... ![]() Слабонервным просьба не смотреть http://www.youtube.com/watch?v=LPaNsuqDwoE В магазИн уехал ![]() Не удивлюсь, если этот медвед говорить по человечески моГет ![]() Сообщение отредактировано Пахомыч: Nov 24 2011, 00:36 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 10:57 | |
![]() |