Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

62 страниц « < 36 37 38 39 40 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Отношение к охоте и охотникам., Добыча или убийство....

ОХОТНИК
post Nov 23 2011, 17:24
Создана #741

Бывалый

Из: Московская обл.

Металлоискатель: FISHER F75,Excal II

-----X----

Многие не понимают охоту. Для некоторых, это убиство. Для других развлечение. Я лично вырос среди громко и тихо помешанных (охотников и рыболовов), так ш то у меня не было выбора быть или не быть. Какой смысл ? Да такой же, что купить клюшку за много денег, ездить к чёрту на кулички, и копать кокалики не отбивая деньги даже на бинзин. Многие из вас слышали что про вас говорят знакомые за глаза , что мол у него совсем голова поехала этим копом. Во в том и проблема кто этим не занимается тому не понять. А ярлыки вешать это проще простого.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

хэб
post Nov 23 2011, 17:46
Создана #742

Профи

Из: москва

Металлоискатель: Shadow X5

-----XXXXX

QUOTE(Устюжанин @ Nov 22 2011, 21:54)
А вы батенька браконьер. И у вас даже ума не хватает это скрыть. Да и о правилах охоты вы наверняка не слышали.
49.gif
ЗАПРЕЩЕНО:
применение автомототранспортных устройств для преследования и добычи любых видов животных, а также стрельба со всех видов автомототронспортных средств, за исключением стрельбы с плавающих средств с выключенным мотором;

Да честно говоря многое запрещено.Наверное что бы "им" кто запрещает больше досталось.С охотой хуже всего.Сам чуть не повёлся создать охот.хозяйство.Деньги собрали,печать,аншлаги итд.Но егерь в Москву уехал на стройку.За те деньги ,что ему назначили я его понимаю.Потом чины и чиновники стали ездить.Те я в год три-четыре раза и ничего нет(воздух).Те то "воспроизводственный" участок.Кто охотится ,тот знает ,что это такое.Охотится стало не удобно.Либо деньги несоизмеримые( в Финляндии Лось почти на порядок дешевле).Либо..это нельзя итд.Туда нельзя.Мол это место...Тогда нельзя приедет этот итд.Мои знакомые не заморачиваются.Те охотятся как удобно им.С транспортного средства снегохода или гидроцикла охота трудна и опастна прежде всего для охотника.Парфосная охота.Бьётся много.Да и трос могут натянуть.Сам не без греха Я не сторонник.Хотя слышал уже высказывания мол "Охота в Европе для состоятельных людей".У нас хотят собрать за то что "зайцам траву .косили" smile.gif Чуствуешь что опять ваучер тянешь.Рыбалка и фишкарта.Куда пойдут деньги известно.Хочешь поехал-привёз.А с возрастом набираешься опыта ,знаешь на что ловить (и как)
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Nov 23 2011, 17:51
Создана #743

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(ОХОТНИК @ Nov 23 2011, 18:24)
Многие не понимают охоту. Для некоторых, это убиство. Для других развлечение. Я лично вырос среди громко и тихо помешанных (охотников и рыболовов), так ш то у меня не было выбора быть или не быть. Какой смысл ? Да такой же, что купить клюшку за много денег, ездить к чёрту на кулички, и копать кокалики не отбивая деньги даже на бинзин. Многие из вас слышали что про вас говорят знакомые за глаза , что мол у него совсем голова поехала этим копом. Во в том и проблема кто этим не занимается тому не понять. А ярлыки вешать это проще простого.

Нужно ещё понять,что те на кого вы охотитесь живые и они испытывают боль и страдание... smile.gif
  + Quote Post

никарагуанец
post Nov 23 2011, 18:03
Создана #744

Профи

Из: регион 57

-----XXXXX

QUOTE(DIM @ Nov 23 2011, 14:36)
Каюсь, вчера опять убил животину....
А сегодня его ел на обед...
Зайца....

Доздравлю дим с полем.А я сегдня получил разрешение на ношение и хранение .Месяц бегал кругом одна бюрократия.Осталось недельку потерпеть до открытия.

--------------------
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Nov 23 2011, 18:07
Создана #745

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Ни один хищник,если он сыт,не убивает жертву,лишь человек делает это для развлечения. sad.gif
  + Quote Post

глас
post Nov 23 2011, 18:15
Создана #746

Старожил

-----XX---

QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 23 2011, 19:07)
Ни один хищник,если он сыт,не убивает жертву,лишь человек делает это для развлечения.  sad.gif

Старая истина - самый хищный зверь, человек.

Слишком поздно человек осознает, что он творит.

Мне очень жаль тех, кто не понимает, что природа воздаст ему то, что он сам сотворил, вернет ему страдания, которые он сам принес. Закон бумеранга в природе. Он существует и в обществе и в природе. Это жизнь доказала не раз.

Сообщение отредактировано глас: Nov 23 2011, 18:27
  + Quote Post

никарагуанец
post Nov 23 2011, 18:17
Создана #747

Профи

-----XXXXX

Позволю заметить .Волков в народе называют санитары леса так как они убивают слабых и больных животных и им их не жаль.

--------------------
  + Quote Post

глас
post Nov 23 2011, 18:25
Создана #748

Старожил

-----XX---

QUOTE(никарагуанец @ Nov 23 2011, 19:17)
Позволю заметить .Волков в народе называют санитары леса так как они убивают слабых и больных животных и им их не жаль.

Это так. А вот в элитном клубе охотников, где высшая степень - убить 7 животных, не буду перечислять. Ради развлечения, а не мяса. Убить самых сильных, самых крупных, самых выносливых. Эти животные своего рода генофонд природы. Такого в России никогда не делали. Так как назвать эту охоту? Как назвать таких охотников?

+ Quote Post

никарагуанец
post Nov 23 2011, 18:43
Создана #749

Профи

-----XXXXX

QUOTE(глас @ Nov 23 2011, 18:25)
Это так. А вот в элитном клубе охотников, где высшая степень  - убить 7 животных, не буду перечислять. Ради развлечения, а не мяса. Убить самых сильных, самых крупных, самых выносливых.  Эти животные своего рода генофонд природы. Такого в России никогда не делали. Так как назвать эту охоту? Как назвать таких охотников?
Я вам коллега скажу кто есть кто .Во первых уважающий себя охотник никогда к примеру по просту ради забавы стелять животных не будет.Потому что он знает и про генофонд и про закон природы.А тех которых вы упоминали .Это такие люди если их так можно назвать .Толсто жопые толсто брюхие ходячие кашельки.Которым глубоко насрать на генофонд и все законы .Я их называю мр..и и п....ы кончаные.И не надо нас охотников обливать грязью С ув.

--------------------
  + Quote Post

никарагуанец
post Nov 23 2011, 18:46
Создана #750

Профи

-----XXXXX

Ухажу в сваю тему .С ув .

--------------------
  + Quote Post

ОХОТНИК
post Nov 23 2011, 20:17
Создана #751

Бывалый

Из: Московская обл.

Металлоискатель: FISHER F75,Excal II

-----X----

Какие-то элитные клубы приплели сторонники гуманного обращения с животными,в которых наверное сейчас напишут, что охотники их (животрных) еще и насилуют. Почему на охотников смотрят только с плохой стороны, почему любители природы не пишут ,что охотники в голодные времена года кормят животных, отстреливают хищников-паразитов, которых любители животных заводят на лето забавы ради, а в конец дачного сезона бросают, не думая о последствиях.
Плохих людей везде хватает, но большинство - адекватные люди, которые природу любят больше, чем "защитники природы". Не надо всех грести под одну гребенку
  + Quote Post

Влади
post Nov 23 2011, 20:29
Создана #752

Профи

Металлоискатель: C7280M, CZ-6

-----XXXXX

QUOTE(ОХОТНИК @ Nov 23 2011, 21:17)
Какие-то элитные клубы приплели сторонники гуманного обращения с животными,в которых наверное сейчас напишут, что охотники их (животрных) еще и насилуют. Почему на охотников смотрят только с плохой стороны, почему любители природы  не пишут ,что охотники в голодные времена года кормят животных, отстреливают хищников-паразитов, которых любители животных заводят на лето забавы ради, а в конец дачного сезона бросают, не думая о последствиях.
Плохих людей везде хватает, но большинство - адекватные люди, которые природу любят больше, чем "защитники природы". Не надо всех грести под одну гребенку

Охотники любят не природу а возможность удачно пострелять по живым теплокровным существам. Результативно. Чтобы жопу или голову козе оторвало вязаной картечью например. Для этого им нужны козы и прочие копытные в количестве. А если бы им предложили по гроб жизни кормить этих коз и оберегать от браконьеров И НЕ СТРЕЛЯТЬ по ним НИКОГДА (ну как в Индии, корова священное животное...)...от этой охотницкой "любви к природе" не останется и следа!
  + Quote Post

Wert
post Nov 23 2011, 22:26
Создана #753

Старожил

Номер карты: 4276 .... .... 7259

-----XXXXX

Любил охоту сильно.Три ружжа,плюс пневмо.Курцхаар рабочий пес-красавец,диплом 2 ст.по полевой дичи,кто в теме,знает о чем я-перепел,куропатка.Но потом что-то торкнуло,раньше не обращал внимания на подранков,ну че там перепела того-с ладонь-то.Шею свернул,в ягдташ и дальше любоваться челноком.А потом обрубило,не стал стрелять.Брал лицензию,но выезжал в поле без ружья;собака работает,красота.А выстрел в такой охоте стал не обязателен для меня.

--------------------
НА ТЯ ГОСПОДИ УПОВАХОМЪ, ДА НЕ ПОСТЫДИМСЯ ВО ВѢКИ
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Калинин
post Nov 23 2011, 22:54
Создана #754

Профи

Почётный посетительУдарник трудаПрофсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 23 2011, 19:07)
Ни один хищник,если он сыт,не убивает жертву,лишь человек делает это для развлечения.  sad.gif

Фигня.
Волки - раз.
Бурые мишки - два.
Белые мишки - три.
(Это то, что я лично наблюдал и/или знаю в силу биологического образования).
Кроме того:
- львы - целенаправленное уничтожение старых самцов молодыми и двух третей детёнышей - и молодыми и старыми самцами,
- белые и бурые медведи: уничтожение детёнышей, самцами, зачастую - своих собственных
- дельфины (милые улыбающиеся зверьки) - целенаправленное уничтожение акул, без дальнейшего поедания.
- касатки - целенаправленное и вполне бессмысленное уничтожение морских котиков, морских львов и прочих тюленей в прибойной полосе - одного-двух сожрёт, остальным задние лапы пооткусывает и развлекается - в воздух подбрасывает...

Продолжать?

--------------------
Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
  + Quote Post

Kerkinitida
post Nov 23 2011, 23:00
Создана #755

ишь ты

Из: чёрной дыры
Почётный посетитель

-----XXXXX

Про дельфинов не знала...
Знаю, что дельфины перед охотой собираются "кружочком" и держат совет по вырабатыванию тактики охотничей. И только потом начинают охоту на рыбок.
Блин, почти сорок страниц и всё еще продолжают охотопротивники кавно метать на нормальных охотников. Им что не говори и ни пиши - ожин фиг своё гнут :" убийцы, изверги, извращенцы" Она слепы и глухи и голова у них совсем не настроена на приём информации.
Да что там...у меня из-за этой темы муж 2 дня со мной не дружил. 17.gif Потому что я за охоту и охотников, а он - против. И упёрся. что охота - это плохо и ничего ему не докажешь. На любой аргумент : "Ну и иди к своим охотникам...!" cheesy.gif

--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
  + Quote Post

rur
post Nov 23 2011, 23:09
Создана #756

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Wert @ Nov 23 2011, 23:26)
А выстрел в такой охоте стал не обязателен для меня.

Редко кто из охотников добивается этого мастерства... ddd.gif
Вот у меня кот есть...Тишка...Любит на мышей поохотится...Когда маленький был гонялся за ними в саду как заведённый...Задушит а жрать не жрёт...Сытый же...Китикеты всякие и всё такое прочее...А сейчас Тихон большой,большой вислоухий шотландский кот...Сытый и довольный жизнью...На мышей не охотится cheesy.gif Лежит себе в саду у забора и наблюдает по осени как мыши в сухой листве копашатся ...Но не трогает...Просто башкой вертит, глазищи горят,и весь внимание...Типо телевизора это для него...Сытый же ddd.gif
Но иногда я ему покупаю банки со жрачкой которые ему не нравятся...Как он в них сечёт не понятно...Я думаю он любит партии- где эта жратва котовая пожиже консистенцией бывает...Но она не всегда такая попадается 17.gif
И вот тогда Тиша душит и жрёт мышей пачками...Потому что поутру под дверью сгрызанные до головы тушки Микки Маусов валяются cheesy.gif
Люблю его за его кошачью мудрость cheesy.gif Может повиснуть на ручке и открыть дверь...Голова блин...Сейчас правда ту деревянную дверь на лёгкую стальную поменял...Эта ему непод силу уже...
К чему я? cheesy.gif А!!!Он охотник...Настоящий...Быстрый и беспощадный,ловкий как тыща чертей...
Но он ещё действительно настоящий охотник...
Сытый он не убивает...
Скажите- подумаешь фигня какая то....А мне вот интересно...Странная штука эта наша жизнь...Когда до кота доходит элементарные истины быстрее- чем до некоторых людей с высшим(иногда 15.gif )образованием товарищи...

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

rur
post Nov 24 2011, 00:10
Создана #757

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

Ну и прошу прощение за столь трагичное видео... sad.gif Медведь страшен...Жалко ребят...
Слабонервным просьба не смотреть
http://www.youtube.com/watch?v=LPaNsuqDwoE

Сообщение отредактировано rur: Nov 24 2011, 00:10

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

mor
post Nov 24 2011, 00:19
Создана #758

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Nov 24 2011, 01:10)
Ну и прошу прощение за столь трагичное видео... sad.gif Медведь страшен...Жалко ребят...

lol.gif
Уморили!
А ить как натурально!! biggrin.gif
  + Quote Post

Калинин
post Nov 24 2011, 00:34
Создана #759

Профи

Почётный посетительУдарник трудаПрофсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Nov 24 2011, 00:09)
Редко кто из охотников добивается этого мастерства... ddd.gif

Это уже не мастерство - это уже просветление.
Wert практически буддоподобен.

Кстати о недобрых животных.
Как профессиональный (в далёком прошлом) птичник. могу точно сказать, которая же из птиц - самая гнусная и бессмысленно жестокая.
Это синичка.
Точнее - Parus major - всем нам знакомая Большая синица.
Пример раз: попадая в тесную клетку с кучей других мелких птиц (напр. - приёмная клетка т.наз. ловушки рыбачинского типа), она продалбливает темечки всем, если вовремя её не вытащишь,
пример два: (опять из птицеловной практики) - вися в птицеловной сети, она дотягивается до всех висящих рядом мелких птицоидов и - правильно - продалбливает им темечки.
пример три: лось... нет, не продалбливает ему темечко, но если лося ранил охотник или хищник и лось ушёл от нападавшего, то на ране у него непременно будет сидеть 1-2-3 милые синички и клевать живое мяско.

Сообщение отредактировано Калинин: Nov 24 2011, 00:35

--------------------
Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
  + Quote Post

Пахомыч
post Nov 24 2011, 00:35
Создана #760

Профи

Из: Санкт-Петербург

-----XXXX-

QUOTE(rur @ Nov 24 2011, 01:10)

В магазИн уехал biggrin.gif
Не удивлюсь, если этот медвед говорить по человечески моГет smile.gif

Сообщение отредактировано Пахомыч: Nov 24 2011, 00:36
  + Quote Post

62 страниц « < 36 37 38 39 40 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd June 2025 - 10:57
Рейтинг@Mail.ru