![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ОХОТНИК |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 28-May 06 Из: Московская обл. Пользователь №: 394 Металлоискатель: FISHER F75,Excal II Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Почитал, я просто в шоке . Как некоторые любители животных на прямую переходят на личности и прямые оскорбления участников форума. Лет 15 назад ещё я не слышал в сторону охотников, убицы, живодёры. Да и в деревнях такого нет. Вся эта песня про защиту животных идёт от жителей больших городов. Даже не понимаю, что с людьми здесь происходит.Но дело доходит до маразма, подруга жены купила живую рыбу и она у ней плавала в ванной неделю поняли по чему, до слёз рыбку было жалко. Если так дальше пойдет,в скором будущем некоторые товарищи будут писать душе щепательные истории . например такие. Вечером мы с братом на огороде сорвали огурец.когда мы принесли его домой нам стало плохо, во рту пересохло на глаза стали наворачиваться слёзы , это был не доспевший семенной кобочов . С тех пор я не могу есть икру из кобачков .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОХОТНИК @ Nov 22 2011, 18:47) Почитал, я просто в шоке . Как некоторые любители животных на прямую переходят на личности и прямые оскорбления участников форума. Лет 15 назад ещё я не слышал в сторону охотников, убицы, живодёры. Да и в деревнях такого нет. Вся эта песня про защиту животных идёт от жителей больших городов. Даже не понимаю, что с людьми здесь происходит.Но дело доходит до маразма, подруга жены купила живую рыбу и она у ней плавала в ванной неделю поняли по чему, до слёз рыбку было жалко. Если так дальше пойдет,в скором будущем некоторые товарищи будут писать душе щепательные истории . например такие. Вечером мы с братом на огороде сорвали огурец.когда мы принесли его домой нам стало плохо, во рту пересохло на глаза стали наворачиваться слёзы , это был не доспевший семенной кобочов . С тех пор я не могу есть икру из кобачков . ![]() Я не житель больших городов. Вырос в деревне. Прадед, дед, отец, я с 12 лет охотник. Люблю природу. Научен охоте и знаю как охотится, какого зверя бить. Вы то, любители овощей, хоть знаете толк в охоте, или научились только добывать мясо? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОХОТНИК @ Nov 22 2011, 18:47) ..... Не умею вырожать мысли , но как то так. Каша в голове, и в поступках винегрет, на душе думается легко, как на помойке. ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(глас @ Nov 22 2011, 19:26) Я не житель больших городов. Вырос в деревне. Прадед, дед, отец, я с 12 лет охотник. Люблю природу. Научен охоте и знаю как охотится, какого зверя бить. Вы то, любители овощей, хоть знаете толк в охоте, или научились только добывать мясо? Да, бог с ним, он просто цукини с кабачками попутал. ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hmuriy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 973 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Москва,Юго-Восток Пользователь №: 13,818 Металлоискатель: DFX Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОХОТНИК @ Nov 22 2011, 18:47) Вечером мы с братом на огороде сорвали огурец.когда мы принесли его домой нам стало плохо, во рту пересохло на глаза стали наворачиваться слёзы , это был не доспевший семенной кобочов . С тех пор я не могу есть икру из кобачков . ![]() Конечно слезы начнут наворачиваться !! А вы попробуйте !! http://www.youtube.com/watch?v=m2HhPxFUdhw -------------------- Относись к жизни проще...живым из нее все равно не выбраться !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
а ещё уже многие думают что бекон-это сорт растения,а окорочка на деревьях растут.
![]() И поев бекона идут кричать-нельзя никого убивать ![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hanter КЧР @ Nov 22 2011, 20:02) а ещё уже многие думают что бекон-это сорт растения,а окорочка на деревьях растут. ![]() И поев бекона идут кричать-нельзя никого убивать ![]() А еще многие думают, что свиньи - это дикие кабаны, и поев сего будут думать, что кабанов больше чем людей. И можно этих свиней-кабанов жрать днем и вечером и они никогда не кончатся. Нельзя путать животин в лесу с беконом, как то даже не того. Сообщение отредактировано глас: Nov 22 2011, 19:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dakota |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Воронеж Пользователь №: 13,096 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hanter КЧР @ Nov 22 2011, 20:02) а ещё уже многие думают что бекон-это сорт растения,а окорочка на деревьях растут. ![]() И поев бекона идут кричать-нельзя никого убивать ![]() На голодный желудок не покричишь ![]() -------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(глас @ Nov 22 2011, 20:08) А еще многие думают, что свиньи - это дикие кабаны, и поев сего будут думать, что кабанов больше чем людей. И можно этих свиней-кабанов жрать днем и вечером и они никогда не кончатся. Нельзя путать животин в лесу с беконом, как то даже не того. А в ЧЁМ разница? ну по крайней мере для того кто из этой свиньи (дикой или домашней) сделает бекон. как кто-то тут сказал-дикая свинья имеет шанс а домашняя НЕТ. -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hanter КЧР @ Nov 22 2011, 20:28) А в ЧЁМ разница? ну по крайней мере для того кто из этой свиньи (дикой или домашней) сделает бекон. как кто-то тут сказал-дикая свинья имеет шанс а домашняя НЕТ. Разница между свиньёю и диким кабаном в образе жизни и питании. Свинью, наши предки более воспитали под ваши запросы. И некоторые люди даже подружились с определёнными породами и ценят их выше чем мясо. А за некоторые проявления наши, даже на этом форуме, русской свиньёй называют всех нас. ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Устюжанин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 560 Зарегистрирован: 16-February 10 Пользователь №: 15,439 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хэб @ Nov 21 2011, 12:34) Свинья не могла по снегу быстро бежать ,более км почти в упор почти.Горизонталка один ствол раздуло и место спайки разошлось.Метров 12 было.Выстрел показалось чуть погромче.Но движок орёт ,водитель ещё громче орёт,итд.Почти март был солнце.Отрезали от стада.Вернее на несколько частей разбежались.Ходили помойку разрывать.И в чахлом леске хотели днём отсидеться.Впечатлений ...Но возили в ветеринарную лабораторию на комплекс...трихинилёз.Место рядом с Бекасово-Сортировочная.М.О Больше такого не было.Когда сдавал остатки ружья в лоор вопрос был где приклад.Я всё дерево снял сдал одно железо. ![]() А вы батенька браконьер. И у вас даже ума не хватает это скрыть. Да и о правилах охоты вы наверняка не слышали. ![]() ЗАПРЕЩЕНО: применение автомототранспортных устройств для преследования и добычи любых видов животных, а также стрельба со всех видов автомототронспортных средств, за исключением стрельбы с плавающих средств с выключенным мотором; -------------------- Они пытались похоронить нас, но они не знали, что мы семена.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
breg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Кинемша Пользователь №: 36,091 Металлоискатель: fish Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Устюжанин @ Nov 22 2011, 20:54) А вы батенька браконьер. И у вас даже ума не хватает это скрыть. Да и о правилах охоты вы наверняка не слышали. ![]() ЗАПРЕЩЕНО: применение автомототранспортных устройств для преследования и добычи любых видов животных, а также стрельба со всех видов автомототронспортных средств, за исключением стрельбы с плавающих средств с выключенным мотором; а их это никого не волнует. такие люди. и чувствуют себя весьма комфортно. живодеры даже и на охотничьи регламенты не смотрящие. мерзость укорененная. -------------------- Нет, миссии нет ни разу..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Устюжанин @ Nov 22 2011, 21:54) А вы батенька браконьер. И у вас даже ума не хватает это скрыть. Да и о правилах охоты вы наверняка не слышали. ![]() ЗАПРЕЩЕНО: применение автомототранспортных устройств для преследования и добычи любых видов животных, а также стрельба со всех видов автомототронспортных средств, за исключением стрельбы с плавающих средств с выключенным мотором; Он то электричеством глушит рыбу, то травит с машины...мля, правда, хоть молчали бы о таком... ![]() Лагерь как бы разделился на две группы - противников охоты и сторонников. А вы не задумывались, что есть и третья группа? Я даже не знаю как назвать её - но я отношусь именно к ней. Постараюсь выделить основы восприятия охоты участниками этой группы: 1. Сами, без необходимости, охотитьсчя на зверей не будут, пока не заставит голод или обстоятельства. заставит - будут убивать животных чтобы выжить, но не будут бить себя в толстое наконьяченное пузо и кричать, что они хищники и их призвание убивать зверей. ![]() 2. Жалеют убиённых животных и не видят необходимости их убивать для пропитания, тем более для удовлетворения жажды убийства. 3. Скептически относятся к так называемым "охотникам", трусливо и подло убивающим зверей, пришедших в тяжёлое зимнее время в прикормленное егерями место за помощью от людей. Кака приятно, видимо, чувствовать себя неипатца охотником, паля из ствола с вышки по беззащитным, попивая дорогой коньячок. ну настоящие же охотники! 4. Не испытывают угрызения совести поедая ту же дичь, убитую охотниками - грех на тех, кто убивал...а мясо есть мясо. Есть всем хочется. (самый слабый пункт, не правда ли? Предвкушаю вой "охотников". ну надо же дать и им повод обвинить в лицемерии... ![]() 5. Тут - серединка на половинку среди третьей группы - я бы с удовольствием поохотился на уток, люблю утиную охоту и бульон (шулюм) ![]() Ну вот примерно так. Нынешняя охота на зверя, с моей точки зрения, давно походит на скотобойню, только вместо кувалды или электрошокера в руках "охотников" современные карабины. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
breg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Кинемша Пользователь №: 36,091 Металлоискатель: fish Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
правильные всё вещи Март подчеркнул. и фантастический рассказик из шутки над постом там оппонента - хороший.
Дикари и живодеры кругом... при всём том. Очень жаль.. и не смущены ничуть -------------------- Нет, миссии нет ни разу..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 308 Зарегистрирован: 31-December 10 Из: Питер Пользователь №: 24,622 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
прям как по мультфильму: мульт
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
QUOTE(breg @ Nov 22 2011, 23:35) правильные всё вещи Март подчеркнул. и фантастический рассказик из шутки над постом там оппонента - хороший. Дикари и живодеры кругом... при всём том. Очень жаль.. и не смущены ничуть В следующей жизни быть им кабанами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Nov 22 2011, 23:30) Ну вот примерно так. Нынешняя охота на зверя, с моей точки зрения, давно походит на скотобойню, только вместо кувалды или электрошокера в руках "охотников" современные карабины. ![]() Справедливости ради, есть отдельные любители традиционных охот - с ловчими птицами, с луком и стрелами...раз уж есть у определённой части популяции гомосапиенсов непреодолимая тяга к убийству, можно разрешить такие виды охот. В светлом будущем, конечно же, охота с применением неадекватных жертвам средств поражения будет под строжайшим запретом (всех варминтеров прикуют за ногу к двухпудовым гирям, вывезут в чисто полюшко и с трёх километров расстреляют из ЗСУ-23 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
breg |
![]()
Создана
|
а повествования о "плохих животных" были вообще, право же, очень показательны. был изумлен , что на столь просвещенном и не быдлячем сайте встречу такое
![]() -------------------- Нет, миссии нет ни разу..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Каюсь, вчера опять убил животину....
А сегодня его ел на обед... Зайца.... -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
К охоте отношусь негативно. Хотя родственники есть охотники. Я например не понимаю зачем убивать дикое животное, если это не связано с крайней нуждой... Зачем? Нечего одеть? Нечего есть? Извините, но на дворе 21 век. И одежда есть и еда, а вот зверья все меньше и меньше. Да и охота сейчас... толстож..пые "рейнджеры" на джипах гоняются за бедной косулей или кабанчиком... Видел тут недавно такую банду, не хватало еще очков аля "Кобра", размалеванной физиономии и жевачки, ну просто коммандос... Если наши предки ходили на охоту, чтобы добыв зверя дать еду и одежду своим детям и близким (да и тогда охотник просил прощения у зверя и у леса за это необходимое убийство) то сейчас зачастую просто забава. Не понимаю. И никогда не пойму.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 06:07 | |
![]() |