Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

62 страниц « < 35 36 37 38 39 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Отношение к охоте и охотникам., Добыча или убийство....

ОХОТНИК
post Nov 22 2011, 17:47
Создана #721

Бывалый

Из: Московская обл.

Металлоискатель: FISHER F75,Excal II

-----X----

Почитал, я просто в шоке . Как некоторые любители животных на прямую переходят на личности и прямые оскорбления участников форума. Лет 15 назад ещё я не слышал в сторону охотников, убицы, живодёры. Да и в деревнях такого нет. Вся эта песня про защиту животных идёт от жителей больших городов. Даже не понимаю, что с людьми здесь происходит.Но дело доходит до маразма, подруга жены купила живую рыбу и она у ней плавала в ванной неделю поняли по чему, до слёз рыбку было жалко. Если так дальше пойдет,в скором будущем некоторые товарищи будут писать душе щепательные истории . например такие. Вечером мы с братом на огороде сорвали огурец.когда мы принесли его домой нам стало плохо, во рту пересохло на глаза стали наворачиваться слёзы , это был не доспевший семенной кобочов . С тех пор я не могу есть икру из кобачков . biggrin.gif Не умею вырожать мысли , но как то так.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

глас
post Nov 22 2011, 18:26
Создана #722

Старожил

-----XX---

QUOTE(ОХОТНИК @ Nov 22 2011, 18:47)
Почитал, я просто в шоке . Как некоторые любители животных на прямую переходят на личности и прямые оскорбления участников форума. Лет 15 назад ещё я не слышал в сторону охотников, убицы, живодёры. Да и в деревнях такого нет. Вся эта песня про защиту животных идёт от жителей больших городов. Даже не понимаю, что с людьми здесь происходит.Но дело доходит до маразма, подруга жены купила живую рыбу и она у ней плавала в ванной неделю поняли по чему, до слёз рыбку было жалко. Если так дальше пойдет,в скором будущем некоторые товарищи будут писать душе щепательные истории . например такие. Вечером мы с братом на огороде сорвали огурец.когда мы принесли его домой нам стало плохо, во рту пересохло на глаза стали наворачиваться слёзы , это был не доспевший семенной кобочов . С тех пор я не могу есть икру из кобачков . biggrin.gif  Не умею вырожать мысли , но как то так.

Я не житель больших городов. Вырос в деревне. Прадед, дед, отец, я с 12 лет охотник. Люблю природу. Научен охоте и знаю как охотится, какого зверя бить. Вы то, любители овощей, хоть знаете толк в охоте, или научились только добывать мясо?
  + Quote Post

Фортуна
post Nov 22 2011, 18:27
Создана #723

Профи

-----XXXXX

..... Не умею вырожать мысли , но как то так.
Каша в голове, и в поступках винегрет, на душе думается легко, как на помойке. biggrin.gif

--------------------
Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
  + Quote Post

Фортуна
post Nov 22 2011, 18:30
Создана #724

Профи

-----XXXXX

QUOTE(глас @ Nov 22 2011, 19:26)
Я не житель больших городов. Вырос в деревне. Прадед, дед, отец, я с 12 лет охотник. Люблю природу. Научен охоте и знаю как охотится, какого зверя бить. Вы то, любители овощей, хоть знаете толк в охоте, или научились только добывать мясо?
Да, бог с ним, он просто цукини с кабачками попутал. 17.gif

--------------------
Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
  + Quote Post

hmuriy
post Nov 22 2011, 18:38
Создана #725

Старожил

Из: Москва,Юго-Восток

Металлоискатель: DFX

-----XXX--

Вечером мы с братом на огороде сорвали огурец.когда мы принесли его домой нам стало плохо, во рту пересохло на глаза стали наворачиваться слёзы , это был не доспевший семенной кобочов . С тех пор я не могу есть икру из кобачков . biggrin.gif  Не умею вырожать мысли , но как то так.

Конечно слезы начнут наворачиваться !! А вы попробуйте !!

http://www.youtube.com/watch?v=m2HhPxFUdhw

--------------------
Относись к жизни проще...живым из нее все равно не выбраться !
  + Quote Post

Hanter КЧР
post Nov 22 2011, 19:02
Создана #726

Профи

Металлоискатель: F-2

-----XXXXX

а ещё уже многие думают что бекон-это сорт растения,а окорочка на деревьях растут. 13.gif
И поев бекона идут кричать-нельзя никого убивать ggf.gif

--------------------
Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
  + Quote Post

глас
post Nov 22 2011, 19:08
Создана #727

Старожил

-----XX---

QUOTE(Hanter КЧР @ Nov 22 2011, 20:02)
а ещё уже многие думают что бекон-это сорт растения,а окорочка на деревьях растут. 13.gif

А еще многие думают, что свиньи - это дикие кабаны, и поев сего будут думать, что кабанов больше чем людей. И можно этих свиней-кабанов жрать днем и вечером и они никогда не кончатся.

Нельзя путать животин в лесу с беконом, как то даже не того.

Сообщение отредактировано глас: Nov 22 2011, 19:16
  + Quote Post

dakota
post Nov 22 2011, 19:12
Создана #728

Профи

Из: Воронеж

-----XXXXX

QUOTE(Hanter КЧР @ Nov 22 2011, 20:02)

На голодный желудок не покричишь dry.gif

--------------------
Да прибудет с нами сила!
  + Quote Post

Hanter КЧР
post Nov 22 2011, 19:28
Создана #729

Профи

Металлоискатель: F-2

-----XXXXX

QUOTE(глас @ Nov 22 2011, 20:08)
А еще многие думают, что свиньи - это дикие кабаны, и поев сего будут думать, что кабанов больше чем людей. И можно этих свиней-кабанов жрать днем и вечером и они никогда не кончатся.

Нельзя путать животин в лесу с беконом, как то даже не того.

А в ЧЁМ разница? ну по крайней мере для того кто из этой свиньи (дикой или домашней) сделает бекон. как кто-то тут сказал-дикая свинья имеет шанс а домашняя НЕТ.

--------------------
Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
  + Quote Post

Фортуна
post Nov 22 2011, 20:20
Создана #730

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Hanter КЧР @ Nov 22 2011, 20:28)
А в ЧЁМ разница? ну по крайней мере для того кто из этой свиньи (дикой или домашней) сделает бекон. как кто-то тут сказал-дикая свинья имеет шанс а домашняя НЕТ.
Разница между свиньёю и диким кабаном в образе жизни и питании. Свинью, наши предки более воспитали под ваши запросы. И некоторые люди даже подружились с определёнными породами и ценят их выше чем мясо. А за некоторые проявления наши, даже на этом форуме, русской свиньёй называют всех нас. 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Устюжанин
post Nov 22 2011, 20:54
Создана #731

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(хэб @ Nov 21 2011, 12:34)
Свинья не могла по снегу быстро бежать ,более км почти в упор почти.Горизонталка один ствол раздуло и место спайки разошлось.Метров 12 было.Выстрел показалось чуть погромче.Но движок орёт ,водитель ещё громче орёт,итд.Почти март был солнце.Отрезали от стада.Вернее на несколько частей разбежались.Ходили помойку разрывать.И в чахлом леске хотели днём отсидеться.Впечатлений ...Но возили в ветеринарную лабораторию на комплекс...трихинилёз.Место  рядом с Бекасово-Сортировочная.М.О Больше такого не было.Когда сдавал остатки ружья в лоор вопрос был где приклад.Я всё дерево снял сдал одно железо. biggrin.gif

А вы батенька браконьер. И у вас даже ума не хватает это скрыть. Да и о правилах охоты вы наверняка не слышали.
49.gif
ЗАПРЕЩЕНО:
применение автомототранспортных устройств для преследования и добычи любых видов животных, а также стрельба со всех видов автомототронспортных средств, за исключением стрельбы с плавающих средств с выключенным мотором;

--------------------
Они пытались похоронить нас, но они не знали, что мы семена.....
  + Quote Post

breg
post Nov 22 2011, 22:23
Создана #732

Бывалый

Из: Кинемша

Металлоискатель: fish

-----X----

QUOTE(Устюжанин @ Nov 22 2011, 20:54)
А вы батенька браконьер. И у вас даже ума не хватает это скрыть. Да и о правилах охоты вы наверняка не слышали.
49.gif
ЗАПРЕЩЕНО:
применение автомототранспортных устройств для преследования и добычи любых видов животных, а также стрельба со всех видов автомототронспортных средств, за исключением стрельбы с плавающих средств с выключенным мотором;

а их это никого не волнует. такие люди. и чувствуют себя весьма комфортно. живодеры даже и на охотничьи регламенты не смотрящие.
мерзость укорененная.

--------------------
Нет, миссии нет ни разу..
  + Quote Post

Mart
post Nov 22 2011, 22:30
Создана #733

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Устюжанин @ Nov 22 2011, 21:54)
49.gif
ЗАПРЕЩЕНО:

Он то электричеством глушит рыбу, то травит с машины...мля, правда, хоть молчали бы о таком... ddd.gif
Лагерь как бы разделился на две группы - противников охоты и сторонников. А вы не задумывались, что есть и третья группа? Я даже не знаю как назвать её - но я отношусь именно к ней.
Постараюсь выделить основы восприятия охоты участниками этой группы:
1. Сами, без необходимости, охотитьсчя на зверей не будут, пока не заставит голод или обстоятельства. заставит - будут убивать животных чтобы выжить, но не будут бить себя в толстое наконьяченное пузо и кричать, что они хищники и их призвание убивать зверей. smile.gif
2. Жалеют убиённых животных и не видят необходимости их убивать для пропитания, тем более для удовлетворения жажды убийства.
3. Скептически относятся к так называемым "охотникам", трусливо и подло убивающим зверей, пришедших в тяжёлое зимнее время в прикормленное егерями место за помощью от людей. Кака приятно, видимо, чувствовать себя неипатца охотником, паля из ствола с вышки по беззащитным, попивая дорогой коньячок. ну настоящие же охотники!
4. Не испытывают угрызения совести поедая ту же дичь, убитую охотниками - грех на тех, кто убивал...а мясо есть мясо. Есть всем хочется. (самый слабый пункт, не правда ли? Предвкушаю вой "охотников". ну надо же дать и им повод обвинить в лицемерии... biggrin.gif )
5. Тут - серединка на половинку среди третьей группы - я бы с удовольствием поохотился на уток, люблю утиную охоту и бульон (шулюм) smile.gif Утка тварь тупая, безмозглая, почти растение - угрызений совести нет. и то - я активно против весенней охоты - противно и нехорошо убивать птицу, когда она только прилетела гнездоваться, может к осени кучу уток вывести - а тут её гробить. Это плохо, тупо и непрактично. Я бы весеннюю охоту категорически запретил.

Ну вот примерно так. Нынешняя охота на зверя, с моей точки зрения, давно походит на скотобойню, только вместо кувалды или электрошокера в руках "охотников" современные карабины. 14.gif
  + Quote Post

breg
post Nov 22 2011, 22:35
Создана #734

Бывалый

-----X----

правильные всё вещи Март подчеркнул. и фантастический рассказик из шутки над постом там оппонента - хороший.
Дикари и живодеры кругом... при всём том. Очень жаль.. и не смущены ничуть

--------------------
  + Quote Post

Снер
post Nov 23 2011, 00:13
Создана #735

Постоянный

Из: Питер

-----XX---

прям как по мультфильму: мульт 14.gif
  + Quote Post

глас
post Nov 23 2011, 05:50
Создана #736

Старожил

-----XX---

QUOTE(breg @ Nov 22 2011, 23:35)
правильные всё вещи Март подчеркнул. и фантастический рассказик из шутки над постом там оппонента - хороший.
Дикари и живодеры кругом... при всём том. Очень жаль.. и не смущены ничуть

В следующей жизни быть им кабанами.
  + Quote Post

Влади
post Nov 23 2011, 07:32
Создана #737

Профи

Металлоискатель: C7280M, CZ-6

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Nov 22 2011, 23:30)

Ну вот примерно так. Нынешняя охота на зверя, с моей точки зрения, давно походит на скотобойню, только вместо кувалды или электрошокера в руках "охотников" современные карабины. 14.gif

Справедливости ради, есть отдельные любители традиционных охот - с ловчими птицами, с луком и стрелами...раз уж есть у определённой части популяции гомосапиенсов непреодолимая тяга к убийству, можно разрешить такие виды охот.
В светлом будущем, конечно же, охота с применением неадекватных жертвам средств поражения будет под строжайшим запретом (всех варминтеров прикуют за ногу к двухпудовым гирям, вывезут в чисто полюшко и с трёх километров расстреляют из ЗСУ-23 smile.gif
  + Quote Post

breg
post Nov 23 2011, 13:30
Создана #738

Бывалый

-----X----

а повествования о "плохих животных" были вообще, право же, очень показательны. был изумлен , что на столь просвещенном и не быдлячем сайте встречу такое facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

DIM
post Nov 23 2011, 14:36
Создана #739

Профи

Из: регион 74

Номер карты: 4279***********0541

-----XXXXX

Каюсь, вчера опять убил животину....
А сегодня его ел на обед...
Зайца....

--------------------
В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
  + Quote Post

Nasgul
post Nov 23 2011, 15:04
Создана #740

Профи

-----XXXXX

К охоте отношусь негативно. Хотя родственники есть охотники. Я например не понимаю зачем убивать дикое животное, если это не связано с крайней нуждой... Зачем? Нечего одеть? Нечего есть? Извините, но на дворе 21 век. И одежда есть и еда, а вот зверья все меньше и меньше. Да и охота сейчас... толстож..пые "рейнджеры" на джипах гоняются за бедной косулей или кабанчиком... Видел тут недавно такую банду, не хватало еще очков аля "Кобра", размалеванной физиономии и жевачки, ну просто коммандос... Если наши предки ходили на охоту, чтобы добыв зверя дать еду и одежду своим детям и близким (да и тогда охотник просил прощения у зверя и у леса за это необходимое убийство) то сейчас зачастую просто забава. Не понимаю. И никогда не пойму.
  + Quote Post

62 страниц « < 35 36 37 38 39 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd June 2025 - 06:07
Рейтинг@Mail.ru