![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Евлампий @ Nov 21 2011, 11:34) Бежецкие охотники теоретически могут поохотиться на уток и гусей в «Дубакинском». «Но там стоимость одной зорьки — 10 000 руб. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Летом был в хозяйстве глухарь 150 руб.Но хозяйство за полярным кругом и в сезон не знаю как с путёвками
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
То ли ещё будет. А какие удивления? Когда Лесной и Водный Кодексы в ГД обсуждались, то у ЕР голосов не хватило. Все фракции сказали категорическое «нет». Где взять дополнительные голоса? Угадайте, кто подмялся.
![]() За грибами-ягодам в лес с лесным билетом или с разрешения «Хозяина», кстати, любой иностранный гражданин может быть, как на ДВ сейчас китайцы в аренду леса берут. Местные деревенские россияне на поклон- позвольте дровишек на зиму взять. У нас копателя уже из частного леса выбрасывали. Морду лица не пощупали, МД при нем остался. Частные владения, понимаешь. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Я не понимаю одного важного факта. Почему? ПОЧЕМУ??? у всех охота неотъемлемо ассоциируется с бухлом??? Ну, может после охоты и нормально чуток налить - это можно. Но если я вижу, что в компании есть пьяный с ружьём - я близко к таким "охотникам" не подойду. Это 100% убийцы! Как и пьяный водитель. Уверен - таким место только в тюрьме по статье умышленное покуение на убийство.
Про "бессмысленное" убийство. А почему бессмысленное??? Ну пойди, купи в мгазе медвежатину, лосятину, тетеревятину или рябчиков. Это экологчески чистое мясо, постное, очень полезное для здровья. Не то, что хлорированые "ножки буша" или польская говядина полугодичной давности, которую не известно кто, и не изветно как перевозил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 21 2011, 13:39) Я не понимаю одного важного факта. Почему? ПОЧЕМУ??? у всех охота неотъемлемо ассоциируется с бухлом??? Ну, может после охоты и нормально чуток налить - это можно. Но если я вижу, что в компании есть пьяный с ружьём - я близко к таким "охотникам" не подойду. Это 100% убийцы! Как и пьяный водитель. Уверен - таким место только в тюрьме по статье умышленное покуение на убийство. Про "бессмысленное" убийство. А почему бессмысленное??? Ну пойди, купи в мгазе медвежатину, лосятину, тетеревятину или рябчиков. Это экологчески чистое мясо, постное, очень полезное для здровья. Не то, что хлорированые "ножки буша" или польская говядина полугодичной давности, которую не известно кто, и не изветно как перевозил. Может и так, но кстати, порой в медвежьем мясе очень много всякого опасного....тут палка о двух концах ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Nov 21 2011, 13:47) Может и так, но кстати, порой в медвежьем мясе очень много всякого опасного....тут палка о двух концах ![]() Мой брат каждого убитого крупного зверя (кабан, лось, медведь) отдаёт на проверку в санэпидконтроль. Так что тут уже вопрос грамотности охотника. А нарваться в магазе или на базаре на "качественное" мясо тоже не слаба! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 21 2011, 13:53) Мой брат каждого убитого крупного зверя (кабан, лось, медведь) отдаёт на проверку в санэпидконтроль. Так что тут уже вопрос грамотности охотника. А нарваться в магазе или на базаре на "качественное" мясо тоже не слаба! Согласен, на базаре ещё и человечьей заразы хватает.....А интересно были случаи когда мясо было заражено, и чем если не сложно Вам вспомнить.... -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мурза @ Nov 21 2011, 13:57) Согласен, на базаре ещё и человечьей заразы хватает.....А интересно были случаи когда мясо было заражено, и чем если не сложно Вам вспомнить.... Да, случаи с мясом бывают. У кабанов почаще, у медведей пореже. Какая именно зараза я не знаю - не разбираюсь. Знаю, что пока мед.заключение не готово, мясо не готовят у нас. А я шатаюсь по его охотхозяйству с МД и двумя супер-обученными ягд-терьерами... они обладаю сверхспособностью - спят с хозяивами в одной кровате... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,346 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 21 2011, 13:39) Про "бессмысленное" убийство. А почему бессмысленное??? Ну пойди, купи в мгазе медвежатину, лосятину, тетеревятину или рябчиков. Это экологчески чистое мясо, постное, очень полезное для здровья. Не то, что хлорированые "ножки буша" или польская говядина полугодичной давности, которую не известно кто, и не изветно как перевозил. Руся, а вы гурман однако! Прекратите жрать уже тех, кого остались единицы, эти животные пытаются выжить в условиях постоянного нашествия человека, а вы их жрать. Все леса засранцы дачники превратили в свалки и не только дачники, животные уже зачастую харчуются на свалках. ![]() -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Евлампий @ Nov 21 2011, 14:12) Руся, а вы гурман однако! Прекратите жрать уже тех, кого остались единицы, эти животные пытаются выжить в условиях постоянного нашествия человека, а вы их жрать. Все леса засранцы дачники превратили в свалки и не только дачники, животные уже зачастую харчуются на свалках. ![]() ![]() И Вам, видимо, не известно, что если на территории становится мало животных того или иного вида, то охота на этот вид прекращается. ![]() Сообщение отредактировано Руся: Nov 21 2011, 13:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,346 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 21 2011, 14:18) ![]() И Вам, видимо, не известно, что если на территории становится мало животных того или иного вида, то охота на этот вид прекращается. ![]() Руся, а вы, каким либо образом участвуете в охот мероприятиях, типа подкармливаете в зимнее-весенний период лесных обитателей, строите кормушки, заготавливаете корм, проводите другого рода мероприятия или только ловить и жрать (извините) готовы? Конечно можно сказать мы платим взносы, которые зачастую оседают в карманах, и на душе спокойно ![]() А насчёт идиотов и истребителей, так в глубинке бываю часто и вижу, как бомжеватого вида "охотники" ходят в лес в надежде подстрелить хоть что ни будь, им пофигу сезоны и запреты, потому что ни кто их не контролирует... И с голоду они не подохнут в отличие от животины... Сообщение отредактировано Евлампий: Nov 21 2011, 13:41 -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Евлампий @ Nov 21 2011, 14:26) Руся, а вы, каким либо образом участвуете в охот мероприятиях, типа подкармливаете в зимнее-весенний период лесных обитателей, строите кормушки, заготавливаете корм, проводите другого рода мероприятия или только ловить и жрать (извините) готовы? Конечно можно сказать мы платим взносы, которые зачастую оседают в карманах, и на душе спокойно ![]() Да, мы заказали и привезли 2 фуры с кукурузой и скормили часть рыбы, выловленной нашим рыхозом. Ну солонцы и т.п... Подкармливаем, увеличиваем поголовие. В охотхозяйстве было несколько десяткв кабанов, теперь уже за сотню сильно перевалило. Это целая наука! Лично я готовлю технику, которая подвозит корм на кормушки. В своей деревне я расчищаю реки от бобровых плотин. Сообщение отредактировано Руся: Nov 21 2011, 13:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Nov 21 2011, 14:33) Да, мы закзали и привезли 2 фуры с кукурузой и скормили часть рыбы, выловленной нашим рыхозом. Ну солонцы и т.п... Подкармливаем, увеличиваем поголовие. В охотхозяйстве было несколько десяткв кабанов, теперь уже за сотню сильно перевалило. Это целая наука! В своей деревне я расчищаю реки от бобровых плотин. Тогда за вас я спокоен ![]() ![]() Молодец Руся! Без сарказма ![]() Жаль живу далеко, а то бы глянул заехал .... Сообщение отредактировано Евлампий: Nov 21 2011, 13:40 -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Евлампий @ Nov 21 2011, 14:37) Тогда за вас я спокоен ![]() ![]() Самые упитаные - это свиньи-матки, возглавлющие стадо. Их стрелять запрещено! Стреляют крупных секачей (самцов) и небольших молодых кабанчиков - сеголеток. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Nov 21 2011, 14:40) Самые упитаные - это свиньи-матки, возглавлющие стадо. Их стрелять запрещено! Стреляют крупных секачей (самцов) и небольших молодых кабанчиков - сеголеток. Ну у них там свои интриги, они бы голосованием решали ![]() -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Евлампий @ Nov 21 2011, 14:43) Ну у них там свои интриги, они бы голосованием решали ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 21 2011, 14:33) Да, мы заказали и привезли 2 фуры с кукурузой и скормили часть рыбы, выловленной нашим рыхозом. Ну солонцы и т.п... Подкармливаем, увеличиваем поголовие. В охотхозяйстве было несколько десяткв кабанов, теперь уже за сотню сильно перевалило. Это целая наука! Лично я готовлю технику, которая подвозит корм на кормушки. В своей деревне я расчищаю реки от бобровых плотин. Ну сейчас и в зоофилии обвинят. ![]() Кстати, кто из отвергающих охоту относится к тому, что убил бобра-спас дерево. А ведь эта скотинка очень расплодилась и стала реально доставать... -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Nov 21 2011, 14:50) Ну сейчас и в зоофилии обвинят. ![]() Кстати, кто из отвергающих охоту относится к тому, что убил бобра-спас дерево. А ведь эта скотинка очень расплодилась и стала реально доставать... А Бобров скоро всех в ЕДРО оформят и на зарплату посадят, они же постановление правительства выполняют, пока бесплатно ![]() "Предоставить для использования в 2011 году Министерству строительного комплекса Московской области из резервного фонда Правительства Московской области 80000 тыс. рублей на безвозмездной и безвозвратной основе для финансирования выполнения инженерных изысканий и разработки проектной документации по строительству гидротехнических сооружений для обводнения торфяных земель на территории Московской области согласно приложению к настоящему постановлению." А так бобры ещё и полезны: Влияние бобров на экологию Появление бобров в реках и особенно постройка ими запруд оказывает благоприятное воздействие на экологию водных и приречных биотопов. В образовавшемся разливе поселяются многочисленные моллюски и водные насекомые, которые в свою очередь привлекают выхухолей и водоплавающих птиц. Птицы на лапках приносят рыбью икру. Рыба, оказавшись в благоприятных условиях, начинает размножаться. Поваленные бобрами деревья служат кормом для зайцев и многих копытных, которые обгладывают кору со стволов и ветвей. Сок, вытекающий весной из подточенных деревьев, любят бабочки и муравьи, вслед за которыми появляются птицы. Защитой бобров пользуются выхухоли, в их хатках вместе с хозяевами часто поселяются ондатры. Запруды способствуют очистке воды, уменьшая её мутность; в них задерживается ил. Сообщение отредактировано Евлампий: Nov 21 2011, 14:08 -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маркус Броуди |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 21-August 08 Пользователь №: 5,539 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Nov 20 2011, 11:52) Ваш сарказм не уместен! А тему голосования лучше Вам создать и увидите что скажут о Мурзе а что скажут о Вас. Лучше впредь более адекватно относитесь к некоторым действиям. Это всё что хотелось Вам сказать. В темах про копание, добычу и прочее профильное, мои выступления, согласен, неуместны. Я там только почитываю, да ума набираюсь. Чего и вам желаю, в т.ч. адекватно относиться к действиям. Вы ж сами себе на свои вопросы отвечаете их же задавая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Nov 21 2011, 14:50) А ведь эта скотинка очень расплодилась и стала реально доставать... ![]() ![]() Это людей расплодилось много-а не скотинки...Человек куёвый сосед как мы видим...Придёт типо в гости-потом объявление всего окружаещего-родным домом...Потом естественно зачистка Lebensraum...Естественно под самым благовидным предлогом и под крышей разных обществ...Ну и без подкормки абборигенов на буквально оккупированных территориях ни как не можно... А ТО СТРЕЛЯТЬ НЕ КОГО БУДЕТ... Наверное многое из того что мы тут мусолим-лежит в религиозной плоскости...Давайте я пример приведу... Благообразные бабульки...Божьи одуванчики...Истовые христианки и богомолицы...Смотришь душа умиляется и сердце плачет....Они нас с вами воспитывают и голубят с младых ногтей...Они наши бабушки- с нами дураками всё детство...Арины Родионовны эдакие...Иногда разговоришься с такой-так мол и так, как поживаете...А она на тебя слезящимися глазами смотрит,говорит что про пенЗию и про козу дуру у Нинки Неваляшки коия к ней в огород наровит влезть...Да и так между делом о кошке своей ...Мол опять родила непутёвая сладу с ней нет никакого...Ты ей радостно так-Баб Нюш дай котят то глянуть я мошть кого во двор возьму... А она на тебя глядючи почти прозрачными и слезящимися глазами и говорит...Дык сынок я их третьего дня ЗАКОПАЛА...Дааа-той то помет ейный я в ведре утопила...А этих вишь жалко стало...Прикопала...Прикопала а они тама шкулять и шкулять...Кошка так и вертится там всё лапой копаить...Я ужть подошла ногой притопнула ТАМ и кадку накотила... Ну согласитесь-ситуация довольно расхожая ![]() Такое тут христанство ![]() Бабушку буддистку трудно себе представить кадку накатывающей "шоб не пишшали"... Вот и мы такие ![]() ![]() Сообщение отредактировано rur: Nov 21 2011, 14:43 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 00:42 | |
![]() |