![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Nov 20 2011, 22:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг |
QUOTE(Вовочка @ Nov 20 2011, 23:39) А белки убивают и сжирают птичек! Воот!!!Вот я чём дорогие товарищи...Не будем умалчивать тот факт что белки являются по сути своей пособниками охотников!!!Известны случаи доставки патронов подкупленными белками охотникам на их так называемые "сидки"!!! Доколе?Доколе товарищи нам терпеть эту зажравшиюся свору мелких грызунов,товарищи,в наших парках,товарищи,..и в наших с вами лесах? -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| cennoi |
Nov 20 2011, 22:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг |
QUOTE(rur @ Nov 20 2011, 23:44) Воот!!!Вот я чём дорогие товарищи...Не будем умалчивать тот факт что белки являются по сути своей пособниками охотников!!!Известны случаи доставки патронов подкупленными белками охотникам на их так называемые "сидки"!!! Доколе?Доколе товарищи нам терпеть эту зажравшиюся свору мелких грызунов,товарищи,в наших парках,товарищи,..и в наших с вами лесах? Ну так доставай ружо из сейфа , составлю компанию . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Фортуна |
Nov 20 2011, 22:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг |
QUOTE(Руся @ Nov 20 2011, 23:04) А вот я однажды ежика умирющего, с перерезаной шеей встретил - теперь рыбаков на люблю Шутки шутками, а ведь так и есть. Только имеются в быту не опытные ...или даже не знаю, как это назвать...А может не рыбаки виноваты, и даже не охотники? Может быть виноваты безответственные люди?? А такие могут быть и охотниками, и рыболовами... и водителями, и пешеходами... Домашний кот любил хозяина. Хозяин на дачу летом возил кота, просто, в рюкзаке. А чего? Кот сопротивлялся всячески, но куда деваться - приезжал таки на дачу таком образом. Но однажды эта сабака мне звонит в одиннадцать вечера и умоляет, как лучшего друга, приехать к нему - случилось горе. Я естественно приехал. Оказывается погибло его любимое животное. Пока везли, запуталось в рюкзаке в верёвках и удавилось. Пили всю ночь, но я его до сих пор не понял и не знаю точно как такая страсть называется. Что-то меня смущает. -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| real_starosta |
Nov 20 2011, 22:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,929 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг |
До шоб вы все, кто на правильных охотников балоны катют, котлеткой подавились!!!
-------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Nov 20 2011, 22:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг |
QUOTE(cennoi @ Nov 20 2011, 23:49) Ну так доставай ружо из сейфа , составлю компанию . Я их боюсса -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Skor KPK |
Nov 20 2011, 22:55
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 16-June 10 Из: Московская область Пользователь №: 19,009 Репутация: 40 кг |
QUOTE(Фортуна @ Nov 20 2011, 23:51) Шутки шутками, а ведь так и есть. Только имеются в быту не опытные ...или даже не знаю, как это назвать... Домашний кот любил хозяина. Хозяин на дачу летом возил кота, просто, в рюкзаке. А чего? Кот сопротивлялся всячески, но куда деваться - приезжал таки на дачу таком образом. Но однажды эта сабака мне звонит в одиннадцать вечера и умоляет, как лучшего друга, приехать к нему - случилось горе. Я естественно приехал. Оказывается погибло его любимое животное. Пока везли, запуталось в рюкзаке в верёвках и удавилось. Пили всю ночь, но я его до сих пор не понял и не знаю точно как такая страсть называется. Что-то меня смущает. Головотяпство,вот как это называется. -------------------- Бесстрашен не тот кто ни чего не боится,а тот кто все понял ни ни когда не отступит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| cennoi |
Nov 20 2011, 22:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг |
QUOTE(Фортуна @ Nov 20 2011, 23:51) Шутки шутками, а ведь так и есть. Только имеются в быту не опытные ...или даже не знаю, как это назвать... Домашний кот любил хозяина. Хозяин на дачу летом возил кота, просто, в рюкзаке. А чего? Кот сопротивлялся всячески, но куда деваться - приезжал таки на дачу таком образом. Но однажды эта сабака мне звонит в одиннадцать вечера и умоляет, как лучшего друга, приехать к нему - случилось горе. Я естественно приехал. Оказывается погибло его любимое животное. Пока везли, запуталось в рюкзаке в верёвках и удавилось. Пили всю ночь, но я его до сих пор не понял и не знаю точно как такая страсть называется. Что-то меня смущает. Это что , у знакомого кот после переезда на дачу, гадил на подушку тому кто его перевозил . И тоже самое повторялось осенью , когда уезжали с дачи . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| cennoi |
Nov 20 2011, 23:00
Создана
|
|
QUOTE(rur @ Nov 20 2011, 23:55) Я их боюсса Главное это алкоголем запастись и белка у нас в кармане . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Фортуна |
Nov 20 2011, 23:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг |
QUOTE(Вовочка @ Nov 20 2011, 23:39) А белки убивают и сжирают птичек! Я вам давайте о натуре тоже расскажу.На первом этаже дома в котором я жил, был живой уголок. В этот уголок часто организованно приходили маленькие дети. После родители мне и рассказали, как ребёнок словно фильм ужасов рассказывал о том, что в клетку к обезьяне "экскурсовод" и руководитель этого заведения пустил красивую птичку из другой клетки, дабы показать чем в натуре питается обезьяна. Та ловко оторвала у птахи голову и съела довольная остальное вместе с перьями. Вот такие чебурашки. -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| cennoi |
Nov 20 2011, 23:10
Создана
|
|
QUOTE(Фортуна @ Nov 21 2011, 00:04) ......................... ребёнок словно фильм ужасов рассказывал о том, что в клетку к обезьяне "экскурсовод" и руководитель этого заведения пустил красивую птичку из другой клетки, дабы показать чем в натуре питается обезьяна. ......................................... Ужасно познавательно у натуралиста получилось |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| никарагуанец |
Nov 20 2011, 23:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг |
Спасибо Мурза за тему Читаю и диву даюсь.Актуальная тема будет длиться вечно.
-------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Йожык |
Nov 20 2011, 23:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг |
Интересная "зимняя" тема.
очень давно интересуюсь темой охоты (чисто теоретически), почитываю по настроению журналы и статейки в интернете на эту тему. Охотно верю авторам, что все это красиво и поэтично: и первый весенний кулик, и ток в заснеженном лесу, и простенькая, но пристреленная двустволочка поверх ватника, НО: 1) как человек прагматичный. прекрасно осознаю, что все мои романтично- тургеневские настроения также наивны, как и мои представления о копе, когда я покупал 1й в своей жизни МД 2) мне мясо диких птиц/зверей нафиг не нужно, и это главный стимул даже и не пробовать охотиться. Пойманную рыбу я хотя бы родителям отношу (хотя чаще отпускаю), и они с этим почти смирились, но если я притащу мамке утку/гуся, да еще и со свинцовой дробью внутри, мамка меня точно пошлет- к гадалке не ходи Вот поэтому и не охочусь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| никарагуанец |
Nov 20 2011, 23:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг |
Охота очень увлекательное занятие.Походишь денек подышишь свежим воздухом.Отвлечешься от всех надоедливых проблем.И не обязательно что то стрелять.А просто отдохнуть.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Фортуна |
Nov 20 2011, 23:42
Создана
|
|
QUOTE(Namreg @ Nov 20 2011, 23:32) Хороший человек - хороший охотник, Можно по другому скажу.Плохой человек - плохой охотник... Уроды с ружьями и без оных уроды... Любой механизм, будь-то автомобиль или ружьё, или металлоискатель - это просто усилитель. Усилитель всех качеств его пользователя и глупости в том числе. -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| сигнум |
Nov 20 2011, 23:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: 50rus Северо-Восток Пользователь №: 19,717 Репутация: 175 кг |
Собрались как то охотники на охоту,договорились встретиться утром..А одного жена не пускает:Пойду с тобой и все!Или с собой возьмешь или развод!!
Охотник побоялся,дети растут и взял с собой жену на охоту... Встречаются утром,а мужики увидели:Ты что??Договорились ведь без женщин!! Не пускает одного и все тут!! Ну ладно,что нибудь придумаем... Пришли они на поляну,посадили жену товарища на пень,дали ружье и наказали:Мы с той стороны лося погоним,ты увидишь животное--стреляй,и никого к трофею не подпускай,пока мы не придем!!!Ладно,говорит жена,так и сделаю.... А сами ушли в лес бухать... Вдруг слышат два выстрела: Бах!!Бах!! Вспомнили,что бабу оставили,и бегом к ней спотыкаясь.. Выбегают на поляну,а там туша лежит,а супруга товарища за мужиком с ружьем бегает по кругу:Мой лось,не отдам!!Мой лось ,это я его застрелила и тебя тоже,если будешь претендовать на мою добычу!!! Мужик: Да твой лось,твой!!!Дай только седло сниму!!!! -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Nov 20 2011, 23:49
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,587 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1930 кг |
QUOTE(никарагуанец @ Nov 21 2011, 00:38) Охота очень увлекательное занятие.Походишь денек подышишь свежим воздухом.Отвлечешься от всех надоедливых проблем.И не обязательно что то стрелять.А просто отдохнуть. Ну дык! Оно и понятно! Охотники берут с собой ружжо исключительно для отдыха и релакса! А как же без оружия отдыхать-то? Да никак! Лишние несколько кг в многокилометровом походе - самое то при расслабоне и отдыхе!!! Ну какой отдых без ствола и лицензии? Прям, про копарей, которые покупают клюшку за косарь баксов исключительно для отдыха и бабочек посмотреть на природе. Балет на льду и велосипедисты в парке, едрёныть! -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| никарагуанец |
Nov 20 2011, 23:54
Создана
|
|
Хороший анекдот.В тему тронуло.Жену на охоту не беру .А вот на рыбалку да .Особо любит зимой на лунке посидеть окушков подергать и еще больше меня ловить даже коллеги вахают.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Nov 21 2011, 00:07
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Nov 21 2011, 00:49) Ну дык! Оно и понятно! А помните в детстве анекдоД такой ходил Сходил грузин в баню...Заодно и помылся -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Nov 21 2011, 00:13
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,587 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1930 кг |
QUOTE(rur @ Nov 21 2011, 01:07) А помните в детстве анекдоД такой ходил Сходил грузин в баню...Заодно и помылся Точно! Был! Здесь - в тему. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| никарагуанец |
Nov 21 2011, 00:13
Создана
|
|
Да помню .А был и такой .Захотел пописать зашел в пещеру заодно и покакал.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd December 2025 - 17:46 | |
![]() |