![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Nov 20 2011, 23:11) очень много это сколько? Ночью бью гуся на глушняк падает камнем ....не нашли ....утром после зорьки нашел_ от него только перья -И ТАК ВСЕГДА-от не подобранной птички к утру остаются только уши. А доxлые на вашем пути-жертвы индустриализации. В точку , у нас кабан пылесосит только пух от утки остается . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Подранки - это плохо! Тут говорить неочем. Но любой охотник это понимает и стремиться свести количество подранков к нулю. Собак старается спользовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
Хороший человек - хороший охотник,
Плохой человек - плохой охотник... Уроды с ружьями и без оных уроды... -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skor KPK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 16-June 10 Из: Московская область Пользователь №: 19,009 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Про охоту на кабана можно писать диссертации
![]() Вся живность обитающая в лесу,да и в степи тоже,имеют характер людей обитающих в городах или по современному в мегаполисах. Заяц - менеджер среднего звена.Ссыклив,пытается удержаться на своем месте (выжить то бишь),осторожен и не смотря на это безгранично туп,припрут к стенке расколется,обоссытся и может даже сдохнуть. Лиса - сукко хитрая ![]() Лось - это сукко лох.Лосиха с потомством,даст отпор,с мужем тем более.А красавец с рогами,мачо,но тоже лошара.Встанет по середь поля и глядит по сторонам,какой я мля красивый ![]() Кабан - вот это,ну если дикий конечно,спецназовец ГРУ ![]() Ох хитер и умен не померно!Нос по ветру,чует все за версту,в прямом смысле слова.Дух человека за 200 метров,ружейная смазка за 300 метров,закурил считай пропало,собирай пожитки иди во свояси.Хочешь хотя бы его увидеть,встань от ветра.Ежли ветер от тебя,меняй позицию.Лучший способ заманить этого свина ![]() Загон это не счетово.Западло даже.Не охота это,совсем.Бежит потерявшее от страха контроль животное куда попало.На "пулеметы" прет без оружия,сердешное.А ты вот поищи его и перехитрить умудрись.Тогда и добыча твоя по закону и природному тоже. Волк - нет коментариев.С ними дружить надо,а это тоже наука. Родился с клыками,будь хищником. Ну ка,охотники,ваше мнение? -------------------- Бесстрашен не тот кто ни чего не боится,а тот кто все понял ни ни когда не отступит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Очень верно замечено собака хороший памошник на охоте.Без нее никуда.
-------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cennoi @ Nov 20 2011, 23:22) В точку , у нас кабан пылесосит только пух от утки остается . А белки убивают и сжирают птичек! ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Nov 20 2011, 23:39) А белки убивают и сжирают птичек! Воот!!!Вот я чём дорогие товарищи...Не будем умалчивать тот факт что белки являются по сути своей пособниками охотников!!!Известны случаи доставки патронов подкупленными белками охотникам на их так называемые "сидки"!!! Доколе?Доколе товарищи нам терпеть эту зажравшиюся свору мелких грызунов,товарищи,в наших парках,товарищи,..и в наших с вами лесах? -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 20 2011, 23:44) Воот!!!Вот я чём дорогие товарищи...Не будем умалчивать тот факт что белки являются по сути своей пособниками охотников!!!Известны случаи доставки патронов подкупленными белками охотникам на их так называемые "сидки"!!! Доколе?Доколе товарищи нам терпеть эту зажравшиюся свору мелких грызунов,товарищи,в наших парках,товарищи,..и в наших с вами лесах? Ну так доставай ружо из сейфа , составлю компанию . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 20 2011, 23:04) А вот я однажды ежика умирющего, с перерезаной шеей встретил - теперь рыбаков на люблю Шутки шутками, а ведь так и есть. Только имеются в быту не опытные ...или даже не знаю, как это назвать...![]() А может не рыбаки виноваты, и даже не охотники? Может быть виноваты безответственные люди?? А такие могут быть и охотниками, и рыболовами... и водителями, и пешеходами... Домашний кот любил хозяина. Хозяин на дачу летом возил кота, просто, в рюкзаке. А чего? Кот сопротивлялся всячески, но куда деваться - приезжал таки на дачу таком образом. Но однажды эта сабака мне звонит в одиннадцать вечера и умоляет, как лучшего друга, приехать к нему - случилось горе. Я естественно приехал. Оказывается погибло его любимое животное. Пока везли, запуталось в рюкзаке в верёвках и удавилось. Пили всю ночь, но я его до сих пор не понял и не знаю точно как такая страсть называется. Что-то меня смущает. ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
До шоб вы все, кто на правильных охотников балоны катют, котлеткой подавились!!!
![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cennoi @ Nov 20 2011, 23:49) Ну так доставай ружо из сейфа , составлю компанию . ![]() Я их боюсса ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skor KPK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 16-June 10 Из: Московская область Пользователь №: 19,009 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Nov 20 2011, 23:51) Шутки шутками, а ведь так и есть. Только имеются в быту не опытные ...или даже не знаю, как это назвать... Домашний кот любил хозяина. Хозяин на дачу летом возил кота, просто, в рюкзаке. А чего? Кот сопротивлялся всячески, но куда деваться - приезжал таки на дачу таком образом. Но однажды эта сабака мне звонит в одиннадцать вечера и умоляет, как лучшего друга, приехать к нему - случилось горе. Я естественно приехал. Оказывается погибло его любимое животное. Пока везли, запуталось в рюкзаке в верёвках и удавилось. Пили всю ночь, но я его до сих пор не понял и не знаю точно как такая страсть называется. Что-то меня смущает. ![]() Головотяпство,вот как это называется. -------------------- Бесстрашен не тот кто ни чего не боится,а тот кто все понял ни ни когда не отступит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фортуна @ Nov 20 2011, 23:51) Шутки шутками, а ведь так и есть. Только имеются в быту не опытные ...или даже не знаю, как это назвать... Домашний кот любил хозяина. Хозяин на дачу летом возил кота, просто, в рюкзаке. А чего? Кот сопротивлялся всячески, но куда деваться - приезжал таки на дачу таком образом. Но однажды эта сабака мне звонит в одиннадцать вечера и умоляет, как лучшего друга, приехать к нему - случилось горе. Я естественно приехал. Оказывается погибло его любимое животное. Пока везли, запуталось в рюкзаке в верёвках и удавилось. Пили всю ночь, но я его до сих пор не понял и не знаю точно как такая страсть называется. Что-то меня смущает. ![]() Это что , у знакомого кот после переезда на дачу, гадил на подушку тому кто его перевозил . И тоже самое повторялось осенью , когда уезжали с дачи . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Nov 20 2011, 23:55) Я их боюсса ![]() Главное это алкоголем запастись и белка у нас в кармане . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Nov 20 2011, 23:39) А белки убивают и сжирают птичек! Я вам давайте о натуре тоже расскажу.На первом этаже дома в котором я жил, был живой уголок. В этот уголок часто организованно приходили маленькие дети. После родители мне и рассказали, как ребёнок словно фильм ужасов рассказывал о том, что в клетку к обезьяне "экскурсовод" и руководитель этого заведения пустил красивую птичку из другой клетки, дабы показать чем в натуре питается обезьяна. Та ловко оторвала у птахи голову и съела довольная остальное вместе с перьями. Вот такие чебурашки. -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фортуна @ Nov 21 2011, 00:04) ......................... ребёнок словно фильм ужасов рассказывал о том, что в клетку к обезьяне "экскурсовод" и руководитель этого заведения пустил красивую птичку из другой клетки, дабы показать чем в натуре питается обезьяна. ......................................... Ужасно познавательно у натуралиста получилось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Спасибо Мурза за тему Читаю и диву даюсь.Актуальная тема будет длиться вечно.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
Интересная "зимняя" тема.
очень давно интересуюсь темой охоты (чисто теоретически), почитываю по настроению журналы и статейки в интернете на эту тему. Охотно верю авторам, что все это красиво и поэтично: и первый весенний кулик, и ток в заснеженном лесу, и простенькая, но пристреленная двустволочка поверх ватника, НО: 1) как человек прагматичный. прекрасно осознаю, что все мои романтично- тургеневские настроения также наивны, как и мои представления о копе, когда я покупал 1й в своей жизни МД ![]() 2) мне мясо диких птиц/зверей нафиг не нужно, и это главный стимул даже и не пробовать охотиться. Пойманную рыбу я хотя бы родителям отношу (хотя чаще отпускаю), и они с этим почти смирились, но если я притащу мамке утку/гуся, да еще и со свинцовой дробью внутри, мамка меня точно пошлет- к гадалке не ходи ![]() ![]() Вот поэтому и не охочусь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Охота очень увлекательное занятие.Походишь денек подышишь свежим воздухом.Отвлечешься от всех надоедливых проблем.И не обязательно что то стрелять.А просто отдохнуть.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Namreg @ Nov 20 2011, 23:32) Хороший человек - хороший охотник, Можно по другому скажу.Плохой человек - плохой охотник... Уроды с ружьями и без оных уроды... Любой механизм, будь-то автомобиль или ружьё, или металлоискатель - это просто усилитель. Усилитель всех качеств его пользователя и глупости в том числе. -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 19:04 | |
![]() |