Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

62 страниц « < 24 25 26 27 28 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Отношение к охоте и охотникам., Добыча или убийство....

Калинин
post Nov 19 2011, 19:10
Создана #501

Профи

Почётный посетительУдарник трудаПрофсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(jetbike @ Nov 19 2011, 20:08)
Насколько я осведомлен, то и леопарды, и газели, и козлы (дикие, конечно) у них водятся. И главная причина запрета на охоту была не потому что не хватает воды, а потому что живность истребляли охотники. Если я не прав то поправьте.

Не, вода это у них не относительно охоты - это вообще - ГОСУДАРСТВЕННАЯ проблема.
А леопарды... Ну есть там штук 20 - и то хорошо.

--------------------
Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

jetbike
post Nov 19 2011, 19:16
Создана #502

Профи

Металлоискатель: x-terra-30

-----XXXXX

QUOTE(Калинин @ Nov 19 2011, 20:10)
Не, вода это у них не относительно охоты - это вообще - ГОСУДАРСТВЕННАЯ проблема.
А леопарды... Ну есть там штук 20 - и то хорошо.

Хорошо. Насколько мне известно, в Израиле насчитывается что-то около 80-90 видов диких млекопитающих. Это чуть меньше чем во всей Европе.
P.S. Интересовался охотой в Израиле несколько лет назад, поэтому цифры помню не совсем отчетливо.
  + Quote Post

leskof
post Nov 19 2011, 19:25
Создана #503

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Hanter КЧР @ Nov 19 2011, 20:08)
в кодексе ОХОТНИКА-есть две важные вещи-
1 не убивай ради забавы !
2 не заставляй мучится добычу !
ну в англии запретили не совсем охоту-а рекламу охоты. ну как у нас с сигаретами ggf.gif

Парфосную охоту на лис в Англии запретили,это факт.Запретили одну из самых зрелищных , красивых и дорогих охот.Англичане имеют право,это чисто Английская охота,практически нигде в мире больше не практикующаяся.В России с 55 года прошлого века охота на белого медведя запрещена,только в Канаде можно охотить белого мишку ...хотя численность белых в России в разы больше чем в Канаде.

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

hhh
post Nov 19 2011, 19:31
Создана #504

Старожил

Из: 76

Металлоискатель: SOREX-7280M

-----XX---

Только заметил эту тему.Выскажу своё мнение,перечитывать 20 с лишним страниц лень,если что просьба не пинать.
Сам я охотник.Так вот охота для меня это прежде всего добыча.У зверя всегда есть шанс,повторяюсь всегда,а вот у зверя на зверофермах такого шанса никогда не было и не будет.А для гуманистов которые считают охоту убийством могу посоветовать следующее,возьмите ружьишко и потропите русачка дней несколько благо снежок высыпал,вот тогда и поймёте где убийство,а где добыча.
Вот ксати стишок в тему.Особенно любителям потропить русака.
Стишок не мой.

У меня взопрели яйца,
Но с усталостью борясь,
Я гоню по полю зайца,
Нецензурно матерясь.
По лбу вьются струйки пота,
Бьет по почкам патронташ;
Я похож на идиота –
Пятьдесят никак не дашь.
Мне просторами природы,
Где блаженство и уют,
Вислоухие уроды
Наслаждаться не дают.
По стерне, петляя хитро,
Я «завис» на русаке;
Мерно булькает пол-литра
За спиною в рюкзаке.
Страсть погони жалит нервы,
Давит в кровь адреналин;
Эта маленькая стерва
Надо мною властелин.
Скачет, серая вражина,
Помесь белки и осла,
Будто мощная пружина
К его жопе приросла.
Не гляди, что сам гоняю,
Знай, ушастый сын полей -
Я в угаре заменяю
Стаю гончих кобелей!
Но охота не игрушка.
Цель близка. Сейчас, сейчас...
Серебром сверкнула мушка,
Предвещая скорбный час.
Роща гулко отразила
Мой наваристый дуплет:
«Ты мазила !», «Ты мазила !»
Эхо крикнуло в ответ.
Не вихляй мохнатым задом;
Начал дело - завершу.
Догоню – забью прикладом,
Блин, руками задушу !
Мой косой заторопился:
Дай-ка тоже подтянусь;
Вдруг – ногою зацепился,
Как об землю ######анусь !
Метра три скользил на пузе,
Носом грунт расковырял -
И как шар в бильярдной лузе
Между кочками застрял.
В черноземе куртка, брюки;
В «Тулке» сломано цевьё –
Из гортани рвутся звуки –
В основном, на букву «Ё».
Лоб разбит, болит мошонка,
И с зубами недобор.
«Ах ты, блядская тушенка !
Ах ты, ливерный набор !»
Потерял, поди, сноровку;
Юной прыти не вернуть...
Надо ж было поллитровку
Хоть бы в тряпки завернуть.
Я охотник. К этой роли
Нет претензий, но при всем —
НаCensored сдался мне тот кролик,
(Будь он, падла, хоть лосем) ?
Харчем ломит магазины;
Чай, не голод прежних лет,
А из этой образины
Не сподобишь и котлет.
Вот сидел бы дома, в кресле,
И торчал, врубив музон,
Кто там парит: Элвис Пресли?
Децел ? Бабкина ? Кобзон?...
Сигареткой бы увлекся,
Или водкой дорогой,
На одну грудю улегся,
И накрылся бы другой.
В теплой хате как в раю-то -
Ванна с пеной по края...
И жена - центнер уюта,
Хоть зануда, но своя!
Я наплел бы, в полубреде
Ей, конечно, как в лесу –
Сапогом пинал медведя,
И за хвост поймал лису;
Как, участвуя в сафари,
У истоков всех начал —
Я перчаткою по харе
Элефанту настучал;
Как тропил бизона, яка,
И, сражаясь не шутя,
От зловещего маньяка
Спас невинное дитя...
Так, с охоты возвращаясь,
Еле ноги волоча,
Шел, уже не возмущаясь,
А по доброму ворча.
Нет, признаться откровенно,
На детали не кося -
Выходной прошел отменно.
День охоты УДАЛСЯ!!!

--------------------
За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
  + Quote Post

Калинин
post Nov 19 2011, 19:42
Создана #505

Профи

Почётный посетительУдарник трудаПрофсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Nov 19 2011, 20:25)
Парфосную охоту на лис в Англии запретили,это факт.Запретили одну из самых зрелищных , красивых и дорогих  охот.Англичане имеют право,это чисто Английская охота,практически нигде в мире больше не практикующаяся.В России с 55 года прошлого века охота на белого медведя запрещена,только в Канаде можно охотить белого мишку ...хотя численность белых в России в разы больше чем в Канаде.

Не, французы вроде как парфорсничают.
А умку ещё в Штатах можно, а уж в Норвегии стопудово наверняка можно - они и китов хреначат напропалую, и вообще - как японцы, на всё с измерительным прибором кладут.
Умок этих!.. Наглые, страшные, к человеку вечно лезут, у балков караулят, по свалкам шарят - насмотретля...

Сообщение отредактировано Калинин: Nov 19 2011, 19:43

--------------------
Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
  + Quote Post

Hanter КЧР
post Nov 19 2011, 19:43
Создана #506

Профи

Металлоискатель: F-2

-----XXXXX

сегодня с утра вышел потропить-правда не так удачно как в стишке frize.gif -снег взялся коркой-следа не видно наощупь проходил пол дня-поднял две стайки куропаток(стрелять не стал)-вернулся к машине-ноги и сейчас дёргает-и снега вроде см 30 всего а коркой идти тяжко

--------------------
Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
  + Quote Post

leskof
post Nov 19 2011, 19:57
Создана #507

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Калинин @ Nov 19 2011, 20:42)
Не, французы вроде как парфорсничают.
А умку ещё в Штатах можно, а уж в Норвегии стопудово наверняка можно - они и китов хреначат напропалую, и вообще - как японцы, на всё с измерительным прибором кладут.
Умок этих!.. Наглые, страшные, к человеку вечно лезут, у балков караулят, по свалкам шарят - насмотретля...

Может быть изменилось что либо,но в 2009 году только в Канаде можно было отстрелять белого мишку,в США только абборигены могут стрелять его,причем не очень дорого стоит охота в Канаде и трофей,но предоплата 100%,а по факту если циклон,снегопад,нулевая видимость и охота не состоялась деньги не возвращаются.Я после Камчатки хотел на белого мишку слетать,но кризис свои коррективы внес.Кулу Сафари организовывает туры,можно и через Канадского оператора,но в этом случае все документы на провоз оружия будете готовить сами.

Сообщение отредактировано leskof: Nov 19 2011, 20:02

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

gefest
post Nov 19 2011, 20:39
Создана #508

Старожил

Из: Е

-----XXXXX

QUOTE(Hanter КЧР @ Nov 19 2011, 19:08)
в кодексе ОХОТНИКА-есть две важные вещи-
1 не убивай ради забавы !
2 не заставляй мучится добычу !
ну в англии запретили не совсем охоту-а рекламу охоты. ну как у нас с сигаретами ggf.gif

у нас в уголовном кодексе стока всего написано, а в жизни что?... cdira.gif

--------------------
Nulla dies sine linea
  + Quote Post

Hanter КЧР
post Nov 19 2011, 21:00
Создана #509

Профи

Металлоискатель: F-2

-----XXXXX

QUOTE(gefest @ Nov 19 2011, 21:39)
у нас в уголовном кодексе стока всего написано, а в жизни что?... cdira.gif

кодекс -это внутренний мир-а не то что хочет закон-законы пишут чтоб их нарушали а кодекс сам получается-из жизни

--------------------
Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
  + Quote Post

Mandein
post Nov 20 2011, 00:39
Создана #510

Старожил

Металлоискатель: Tesoro Euro Sabre

-----XX---

QUOTE(breg @ Nov 19 2011, 18:25)
В сказках русского народа и былинах восточнославянских - вы не встретите пропаганды кровавого насилия как - самоценных и желательных систем поведения.
   Фильмы ужасов, заметим, придумали не мы, а германцы и кельты в культурах которых, кстати, исторически поощрялись половыя извращения, берксеркизмъ и немотивированная жестокость, а также людоедство.

Это что- руссофилия или огалтелый национализм? Зачем Вы пишите ерунду про кельтов и германцев? Половые извращения, не к ночи будет сказано, культивировались в дохристианской Руси на День Ивана Купалы. А людоедство- это вообще из гвинейской оперы... Так что не возводите напраслину- побойтесь Бога!

Сообщение отредактировано Mandein: Nov 20 2011, 00:41

--------------------
Quod tibi fieri non vis alteri ne feceris.
  + Quote Post

kukui
post Nov 20 2011, 00:57
Создана #511

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Mandein @ Nov 20 2011, 01:39)
Это что- руссофилия или огалтелый национализм? Зачем Вы пишите ерунду про кельтов и германцев? Половые извращения, не к ночи будет сказано, культивировались в дохристианской Руси на День Ивана Купалы. А людоедство- это вообще из гвинейской оперы... Так что не возводите напраслину- побойтесь Бога!

А Вы это откуда знаете? Участвовали? Глупость пишите. Кстати

европейскую.
  + Quote Post

Маркус Броуди
post Nov 20 2011, 01:13
Создана #512

Постоянный

-----X----

QUOTE(Зяблик @ Nov 18 2011, 17:18)
Поддержу Ваше мнение и своим мнением. Минус  у Саши совсем не заслуженный. В теме есть и более резкие высказывания, но минусовать за то что тему создал ажиотажную, совсем негоже.

Создайте отдельную тему "Незаслуженный минус Мурзе" ))
Глядишь, и вам зачтется))

Какие же Вы смешные. стоило только Мурзу Мурзой назвать и ничего более - так столько дерьма вылилось. Ну, буду считать себя целителем его организма, и избавителем от лишнего как "Безликого горьким пирожком" )))

Ы-ы-ы! Думайте дальше, чей троеклонственный перс Маркус Броуди - и да пребудет с вами Сила biggrin.gif
Додумающий - да причислен будет ))))

Сообщение отредактировано Маркус Броуди: Nov 20 2011, 01:24
  + Quote Post

ССВ
post Nov 20 2011, 02:42
Создана #513

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Nov 19 2011, 15:55)
Молодец, rur, всё чётко и как есть! Жаль плюсануть пока не могу.
Тоже не понимаю лозунга "не хочу говядины, а хочу зайчатины (кабанятины, лосятины, утитины...)". Это не аргумент, а гнилая отмазка для себя и общества. Мол, я не голодаю, но такой пипец какой эстет и гурман, что не проживу без перепела или куропатки ни дня. Вы же не хотите, чтобы я умер от простой баранины? Значит иду на охоту и баста! facepalm.gif 
Ну, если хочется продуктов без ГМО или без добавок - можно завести хозяйство или покупать в деревнях мясо у частников. Крестьяне сейчас на ура продают собственноручно выращенную говядину или свинину. Без добавок и ГМО. Но нет, ни хрена! Подайте-ка "почки заячьи верчёные и головы щучьи с чесноком..."©  14.gif
А инстинкт... хм... Если последний йух без хлеба доедаешь и нужно выжить и прокормиться - охоться на здоровье, это понятно и объяснимо. Нет вопросов. Также нет вопросов, если защищаешься от нападения тигра или волка, ну или отстреливаешь медведя-людоеда или бешеную лисицу. Это тоже нормалды и даже гуд.
Но при изобилии жратвы и выбора, где купить эту самую жратву, речь об инстинкте выживания уже не идёт. А идёт речь лишь о пустой потехе и развлекалове через НАМЕРЕННОЕ убийство живых тварей на радость себе любимому. Про разрезанных червяков на копе в курсе - это непреднамеренное убийство и не вешайте сейчас мне эту чушь. biggrin.gif  Убить комара или клеща - это вообще самозащита, а значит святое. smile.gif
Ну, некоторые, ещё и самоутверждаются через охоту, мол мужик я настоящий или кто!! "Тварь я дрожащая или право имею?"© Ну и всё такое... Это вообще хохма и ржака. Не, ну а как ещё мужику доказать себе, что он мужик! Да никак! Больше же нет способов абсолютно никаких!!! Зато с ночной мощной оптикой и фирменным карамультуком на бедную беззащитную зверюгу... хм... это очень круто и мужественно! Самооценка резко повышается! biggrin.gif
Конечно, сам грешен, был рыбаком, убивал рыбу(правда мелкую всегда отпускал), но даже рыбу почему-то было жалко и держал её до последнего в садке, чтоб потом хрясь по голове резко, чтоб не мучилась. К тому же у рыб подранков не бывает, да и не теплокровная она, как зверьё.. Но всё же хорошо, что сейчас не рыбачу, спокойней как-то.
Сразу говорю, мясо кушаю, но довольно равнодушно и с ленцой. Прожил бы без него на раз-два(не питаю к нему любви) и даже без мяса больше пользы было бы для здоровья. Иногда просто приходится давиться и жрать это мясо, т.к. оно долго переваривается и даёт много энергии. Это нужно чтобы не тратить на копе драгоценное время на всякие перекусы и не отвелекаться по-пусту на тупое набивание живота. smile.gif
Вобщем охоту-развлекуху не приемлю. Только по нужде или самообороне. А охотники... Бог им судья.
А секс вообще никаким боком сюда. Охота - это уничтожение и убийство. А секас - наоборот, воспроизводство и жизнь. Так что заниматься сексом - давать жизнь новым существам, а охотиться - убивать этих самых существ. Так что, товарищи,  занимайтесь сексом, плодитесь, размножайтесь, и забудьте про охоту и убийства!

Говоря об охотниках в данной теме, многие пытаются спекулировать на каких-то якобы примитивных способах самоутвердится, для мня вообще этот подход непонятен, мне кажется, его можно использовать, только при общей скудности аргументов против той охоты и охотников которых представляют большинство нормальных людей, состоящих в обществе охотников...повторюсь, охотник в общем то не публичный человек, это не артист и не шоумен, я за среднестатистический охотничий день, редко кого встречаю и наоборот к этому не стремлюсь, у меня никогда не было и мысли попозировать с ружьем, и доказать кому-то, свое мужское я- таким способом, по мне это все равно, что луне похвастаться жопой....
....вообще, что касается пороков самоутверждения, у мужчин ( в частности) они проявляются гораздо больше и явственней в совершенно в других обыденных уже вещах, к которым все привыкли, и уже не замечают, к примеру автомобиль, вот средство скрытого и явного- ложного самоутверждения к которому прибегают гораздо больше людей , что-бы выпятить свое я, вот где кичь, вот где рисовка, вот где попытка самоутвердится, за счет исключительно денег, при полной(к примеру) личной моральной несостоятельности, человек влазит в кредиты на долгие годы, что-бы гордо выглядывать из окна на окружающих,... ну это я так , для контраста ...
Что касается "непреднамеренного" убийства червяков
, тоже не соглашусь, любой адекватный человек должен отдавать себе отчет, в возможных последствиях своих действий, и поднося холодную сталь к земле , вы в погоне за удовольствием вожделенного обладания зеленым какаликом, губите чьи-то (пусть и примитивные) жизни....задумайтесь...это тоже прихоть, это тоже порок, вы же какалики продаете или хвастаете (гордитесь smile.gif ), значит в погоне за обогащением или гордыней, вы режите милых червячков, но вам удобней обвинять других, чем задуматься, о своих поступках...
Вообще моральная сторона осуждения охотников, настолько не состоятельна, что обнажает еще один порок-лицемерие, я лично, не вижу разницы обоснованности умервщления инкубаторской утки и дикой, если и та и другая идет в пищу, если вы присутствовали, при забое птицы на инкубаторе, то я не думаю, что вы скажите, что это гуманней, добычи утки на охоте....не ну конечно можно сказать, что одна дикая утка это убийство, а тысячи инкубаторских-это статистика....но это уже было sad.gif ..и не с утками.....вобщем не надо лицемерить,

все мы нехотя кушаем несколько раз на дню мяско, а это значит мы хищники, мы хищники, как бы кому этого не хотелось признавать, а если вы хищник, то нечего обвинять чужие зубы , желудки и мозги , в большей жестокости, чем свои....
  + Quote Post

Маркус Броуди
post Nov 20 2011, 03:17
Создана #514

Постоянный

-----X----

QUOTE(ССВ @ Nov 20 2011, 03:42)
вобщем не надо лицемерить,

все мы нехотя кушаем несколько раз на дню мяско, а это значит мы хищники, мы хищники

Нехотя? Да ладно вам! С УДОВОЛЬСТВИЕМ!

Мы ХИЩНИКИ - это правда ))) Поздравляю Вас, собратья Хищнички! Мудрость вековая не покинула наши мозги! Хотя бы некоторых! У кого еще не отказали извилины, Слава Всевышнему! ))))

P.S. Может быть под словом "нехотя" подразумевалось что-то другое? Так вы скажите, признайтесь в ошибочном мнении ))
А так - мы хиииищники )))

Сообщение отредактировано Маркус Броуди: Nov 20 2011, 04:11
  + Quote Post

Маркус Броуди
post Nov 20 2011, 03:46
Создана #515

Постоянный

-----X----

QUOTE(GoWest @ Nov 19 2011, 15:55)
Молодец, rur, всё чётко и как есть! Жаль плюсануть пока не могу.
Тоже не понимаю лозунга "не хочу говядины, а хочу зайчатины (кабанятины, лосятины, утитины...)". Это не аргумент, а гнилая отмазка для себя и общества. Мол, я не голодаю, но такой пипец какой эстет и гурман, что не проживу без перепела или куропатки ни дня. Вы же не хотите, чтобы я умер от простой баранины? Значит иду на охоту и баста! facepalm.gif 

Вобщем охоту-развлекуху не приемлю. Только по нужде или самообороне. А охотники... Бог им судья.
А секс вообще никаким боком сюда. Охота - это уничтожение и убийство. А секас - наоборот, воспроизводство и жизнь. Так что заниматься сексом - давать жизнь новым существам, а охотиться - убивать этих самых существ. Так что, товарищи,  занимайтесь сексом, плодитесь, размножайтесь, и забудьте про охоту и убийства! biggrin.gif

Трижды, Герр майор, ну уважаемый ж человек - ну могу понять . Ладно, простительно, херню спороли местами) ))

Али дикого мяса не едали? Аль птицефабричное одинаково по вкусу с полевым то?

Охотникам то бог судья - йестественна! "Время проведенное на охоте - господом Богом не засчитывается" как помнится.

Охота - уничтожение и убийство? Ага! Мой бородатый друг! А птицефабрики и бойни это по видимому размножение и секс?! и удовольстие вероятно? потрясающее мнение ...

Согласитесь, что не в тему сунулись. Ну, согласитесь и признайте. Признавать ошибки - есть сила индивидуума. Не надо только мя мя мя, в оправдание. И, типа, да я тут "авторитетное мнение".
Я Вас шибко уважаю, за многое в форуме написанное. Но не здесь ;-)

Все мы херь порем. Кто признаёт, кто застёбывает... А! да! Самое главное это репутация здешняя cheesy.gif

Сообщение отредактировано Маркус Броуди: Nov 20 2011, 03:47
  + Quote Post

ССВ
post Nov 20 2011, 04:27
Создана #516

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Маркус Броуди @ Nov 20 2011, 04:46)
Все мы херь порем. Кто признаёт, кто застёбывает... А! да! Самое главное это репутация здешняя  cheesy.gif

Ну что касается репутации, сразу оговорюсь, я уже неоднократно, и в частном порядке и публично, просил ее обнулить (мне) ,причин для этого предостаточно, обмен репы на сало не состоялся, могу махнуть на патроны 12 калибра, причем это не из неуважения к тем людям которые их ставили, даже наоборот , а еще другим причинам.....

..что касается лицедейства, про ленивое жевани мяса -понятно 14.gif , но мне еще понравилось, что антиохотник, при всем своем революционном (с определенного момента) неприятии охоты, продолжат хранить в сейфе стволы...вопрос : Зачем?
незабвенный Антон Павлович исторически шедеврально изрек об этом незыблемую истину , есть ружо-пальнет...не проще тогда, сразу го об угол, чтоб не искушать в себ угасшие желания к " убийству"... gfgt.gif

и еще к GoWest, по поводу секаса wink.gif
..выжить человеку помогли рефлексы и инстинкты, они же развили в нем хомо сапиенса 14.gif , ,в ряду инстинктов и рефлексов основные направленны на выживание, самосохранение, и продление рода, поэтому потребность кушать и размножаться, связаны неразрывно, еще со времен когда мясо попадало к человеку, не из супермаркетов, а наличие мяса, (добычи) у мужчины, давало право доминировать...
.....правда был еще матриархат frize.gif который видимо имеет место быть и теперь, cheesy.gif ...но это не в нашем районе....как говорил товарищ Саахов.
пойду к жене.. на охоту пора... cheesy.gif

..сходил sad.gif .... послала, иди говорит лучше на охоту, полуночник херов....вот тебе и доминанты sad.gif до######......ся

Сообщение отредактировано ССВ: Nov 20 2011, 04:45
  + Quote Post

Mart
post Nov 20 2011, 08:48
Создана #517

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Давно пора перенести тему во флудильню...спор, как обычно, перерастает в мерянье письками и выяснение отношений. И спор не имеет смысла - охотников не убедить не убивать, пацифистов - что животные сделаны для того, чтобы их убивать. А о чём тогда спорить? smile.gif
  + Quote Post

Mart
post Nov 20 2011, 08:51
Создана #518

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Маркус Броуди @ Nov 20 2011, 04:17)
Нехотя? Да ладно вам! С УДОВОЛЬСТВИЕМ!

Мы ХИЩНИКИ - это правда ))) Поздравляю Вас, собратья Хищнички! Мудрость вековая не покинула наши мозги! Хотя бы некоторых! У кого еще не отказали извилины, Слава Всевышнему! ))))

P.S. Может быть под словом "нехотя" подразумевалось что-то другое? Так вы скажите, признайтесь в ошибочном мнении ))
А так - мы хиииищники )))

Стервятники мы, падальщики... 14.gif Жрущие всё что угодно и кого угодно...скоро всю планету сожрём. Если успеем и она не очистится от нас... 14.gif
  + Quote Post

ССВ
post Nov 20 2011, 09:14
Создана #519

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Nov 20 2011, 09:51)
Стервятники мы, падальщики... 14.gif Жрущие всё что угодно и кого угодно...... 14.gif

Вы это правильно smile.gif в точку...
...а вот охотники-хищники 14.gif
  + Quote Post

leskof
post Nov 20 2011, 09:54
Создана #520

Профи

За заслуги

-----XXXXX

Сегодня на охоту мужики,во вторник загончик для своих организовывается,снежок уже лежит .... окропим красненьким ! smile.gif

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

62 страниц « < 24 25 26 27 28 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st June 2025 - 03:48
Рейтинг@Mail.ru