![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,474 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jetbike @ Nov 19 2011, 20:08) Насколько я осведомлен, то и леопарды, и газели, и козлы (дикие, конечно) у них водятся. И главная причина запрета на охоту была не потому что не хватает воды, а потому что живность истребляли охотники. Если я не прав то поправьте. Не, вода это у них не относительно охоты - это вообще - ГОСУДАРСТВЕННАЯ проблема. А леопарды... Ну есть там штук 20 - и то хорошо. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jetbike |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,570 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,936 Металлоискатель: x-terra-30 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Nov 19 2011, 20:10) Не, вода это у них не относительно охоты - это вообще - ГОСУДАРСТВЕННАЯ проблема. А леопарды... Ну есть там штук 20 - и то хорошо. Хорошо. Насколько мне известно, в Израиле насчитывается что-то около 80-90 видов диких млекопитающих. Это чуть меньше чем во всей Европе. P.S. Интересовался охотой в Израиле несколько лет назад, поэтому цифры помню не совсем отчетливо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hanter КЧР @ Nov 19 2011, 20:08) в кодексе ОХОТНИКА-есть две важные вещи- 1 не убивай ради забавы ! 2 не заставляй мучится добычу ! ну в англии запретили не совсем охоту-а рекламу охоты. ну как у нас с сигаретами ![]() Парфосную охоту на лис в Англии запретили,это факт.Запретили одну из самых зрелищных , красивых и дорогих охот.Англичане имеют право,это чисто Английская охота,практически нигде в мире больше не практикующаяся.В России с 55 года прошлого века охота на белого медведя запрещена,только в Канаде можно охотить белого мишку ...хотя численность белых в России в разы больше чем в Канаде. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 24-November 10 Из: 76 Пользователь №: 23,600 Металлоискатель: SOREX-7280M Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Только заметил эту тему.Выскажу своё мнение,перечитывать 20 с лишним страниц лень,если что просьба не пинать.
Сам я охотник.Так вот охота для меня это прежде всего добыча.У зверя всегда есть шанс,повторяюсь всегда,а вот у зверя на зверофермах такого шанса никогда не было и не будет.А для гуманистов которые считают охоту убийством могу посоветовать следующее,возьмите ружьишко и потропите русачка дней несколько благо снежок высыпал,вот тогда и поймёте где убийство,а где добыча. Вот ксати стишок в тему.Особенно любителям потропить русака. Стишок не мой. У меня взопрели яйца, Но с усталостью борясь, Я гоню по полю зайца, Нецензурно матерясь. По лбу вьются струйки пота, Бьет по почкам патронташ; Я похож на идиота – Пятьдесят никак не дашь. Мне просторами природы, Где блаженство и уют, Вислоухие уроды Наслаждаться не дают. По стерне, петляя хитро, Я «завис» на русаке; Мерно булькает пол-литра За спиною в рюкзаке. Страсть погони жалит нервы, Давит в кровь адреналин; Эта маленькая стерва Надо мною властелин. Скачет, серая вражина, Помесь белки и осла, Будто мощная пружина К его жопе приросла. Не гляди, что сам гоняю, Знай, ушастый сын полей - Я в угаре заменяю Стаю гончих кобелей! Но охота не игрушка. Цель близка. Сейчас, сейчас... Серебром сверкнула мушка, Предвещая скорбный час. Роща гулко отразила Мой наваристый дуплет: «Ты мазила !», «Ты мазила !» Эхо крикнуло в ответ. Не вихляй мохнатым задом; Начал дело - завершу. Догоню – забью прикладом, Блин, руками задушу ! Мой косой заторопился: Дай-ка тоже подтянусь; Вдруг – ногою зацепился, Как об землю ######анусь ! Метра три скользил на пузе, Носом грунт расковырял - И как шар в бильярдной лузе Между кочками застрял. В черноземе куртка, брюки; В «Тулке» сломано цевьё – Из гортани рвутся звуки – В основном, на букву «Ё». Лоб разбит, болит мошонка, И с зубами недобор. «Ах ты, блядская тушенка ! Ах ты, ливерный набор !» Потерял, поди, сноровку; Юной прыти не вернуть... Надо ж было поллитровку Хоть бы в тряпки завернуть. Я охотник. К этой роли Нет претензий, но при всем — НаCensored сдался мне тот кролик, (Будь он, падла, хоть лосем) ? Харчем ломит магазины; Чай, не голод прежних лет, А из этой образины Не сподобишь и котлет. Вот сидел бы дома, в кресле, И торчал, врубив музон, Кто там парит: Элвис Пресли? Децел ? Бабкина ? Кобзон?... Сигареткой бы увлекся, Или водкой дорогой, На одну грудю улегся, И накрылся бы другой. В теплой хате как в раю-то - Ванна с пеной по края... И жена - центнер уюта, Хоть зануда, но своя! Я наплел бы, в полубреде Ей, конечно, как в лесу – Сапогом пинал медведя, И за хвост поймал лису; Как, участвуя в сафари, У истоков всех начал — Я перчаткою по харе Элефанту настучал; Как тропил бизона, яка, И, сражаясь не шутя, От зловещего маньяка Спас невинное дитя... Так, с охоты возвращаясь, Еле ноги волоча, Шел, уже не возмущаясь, А по доброму ворча. Нет, признаться откровенно, На детали не кося - Выходной прошел отменно. День охоты УДАЛСЯ!!! -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,474 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Nov 19 2011, 20:25) Парфосную охоту на лис в Англии запретили,это факт.Запретили одну из самых зрелищных , красивых и дорогих охот.Англичане имеют право,это чисто Английская охота,практически нигде в мире больше не практикующаяся.В России с 55 года прошлого века охота на белого медведя запрещена,только в Канаде можно охотить белого мишку ...хотя численность белых в России в разы больше чем в Канаде. Не, французы вроде как парфорсничают. А умку ещё в Штатах можно, а уж в Норвегии стопудово наверняка можно - они и китов хреначат напропалую, и вообще - как японцы, на всё с измерительным прибором кладут. Умок этих!.. Наглые, страшные, к человеку вечно лезут, у балков караулят, по свалкам шарят - насмотретля... Сообщение отредактировано Калинин: Nov 19 2011, 19:43 -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
сегодня с утра вышел потропить-правда не так удачно как в стишке
![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Nov 19 2011, 20:42) Не, французы вроде как парфорсничают. А умку ещё в Штатах можно, а уж в Норвегии стопудово наверняка можно - они и китов хреначат напропалую, и вообще - как японцы, на всё с измерительным прибором кладут. Умок этих!.. Наглые, страшные, к человеку вечно лезут, у балков караулят, по свалкам шарят - насмотретля... Может быть изменилось что либо,но в 2009 году только в Канаде можно было отстрелять белого мишку,в США только абборигены могут стрелять его,причем не очень дорого стоит охота в Канаде и трофей,но предоплата 100%,а по факту если циклон,снегопад,нулевая видимость и охота не состоялась деньги не возвращаются.Я после Камчатки хотел на белого мишку слетать,но кризис свои коррективы внес.Кулу Сафари организовывает туры,можно и через Канадского оператора,но в этом случае все документы на провоз оружия будете готовить сами. Сообщение отредактировано leskof: Nov 19 2011, 20:02 -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gefest |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 836 Зарегистрирован: 31-May 11 Из: Е Пользователь №: 30,572 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hanter КЧР @ Nov 19 2011, 19:08) в кодексе ОХОТНИКА-есть две важные вещи- 1 не убивай ради забавы ! 2 не заставляй мучится добычу ! ну в англии запретили не совсем охоту-а рекламу охоты. ну как у нас с сигаретами ![]() у нас в уголовном кодексе стока всего написано, а в жизни что?... ![]() -------------------- Nulla dies sine linea
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gefest @ Nov 19 2011, 21:39) у нас в уголовном кодексе стока всего написано, а в жизни что?... ![]() кодекс -это внутренний мир-а не то что хочет закон-законы пишут чтоб их нарушали а кодекс сам получается-из жизни -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mandein |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 881 Зарегистрирован: 3-January 10 Пользователь №: 14,186 Металлоискатель: Tesoro Euro Sabre Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(breg @ Nov 19 2011, 18:25) В сказках русского народа и былинах восточнославянских - вы не встретите пропаганды кровавого насилия как - самоценных и желательных систем поведения. Фильмы ужасов, заметим, придумали не мы, а германцы и кельты в культурах которых, кстати, исторически поощрялись половыя извращения, берксеркизмъ и немотивированная жестокость, а также людоедство. Это что- руссофилия или огалтелый национализм? Зачем Вы пишите ерунду про кельтов и германцев? Половые извращения, не к ночи будет сказано, культивировались в дохристианской Руси на День Ивана Купалы. А людоедство- это вообще из гвинейской оперы... Так что не возводите напраслину- побойтесь Бога! Сообщение отредактировано Mandein: Nov 20 2011, 00:41 -------------------- Quod tibi fieri non vis alteri ne feceris.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mandein @ Nov 20 2011, 01:39) Это что- руссофилия или огалтелый национализм? Зачем Вы пишите ерунду про кельтов и германцев? Половые извращения, не к ночи будет сказано, культивировались в дохристианской Руси на День Ивана Купалы. А людоедство- это вообще из гвинейской оперы... Так что не возводите напраслину- побойтесь Бога! А Вы это откуда знаете? Участвовали? Глупость пишите. Кстати европейскую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маркус Броуди |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 21-August 08 Пользователь №: 5,539 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Nov 18 2011, 17:18) Поддержу Ваше мнение и своим мнением. Минус у Саши совсем не заслуженный. В теме есть и более резкие высказывания, но минусовать за то что тему создал ажиотажную, совсем негоже. Создайте отдельную тему "Незаслуженный минус Мурзе" )) Глядишь, и вам зачтется)) Какие же Вы смешные. стоило только Мурзу Мурзой назвать и ничего более - так столько дерьма вылилось. Ну, буду считать себя целителем его организма, и избавителем от лишнего как "Безликого горьким пирожком" ))) Ы-ы-ы! Думайте дальше, чей троеклонственный перс Маркус Броуди - и да пребудет с вами Сила ![]() Додумающий - да причислен будет )))) Сообщение отредактировано Маркус Броуди: Nov 20 2011, 01:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 19 2011, 15:55) Молодец, rur, всё чётко и как есть! Жаль плюсануть пока не могу. Тоже не понимаю лозунга "не хочу говядины, а хочу зайчатины (кабанятины, лосятины, утитины...)". Это не аргумент, а гнилая отмазка для себя и общества. Мол, я не голодаю, но такой пипец какой эстет и гурман, что не проживу без перепела или куропатки ни дня. Вы же не хотите, чтобы я умер от простой баранины? Значит иду на охоту и баста! ![]() Ну, если хочется продуктов без ГМО или без добавок - можно завести хозяйство или покупать в деревнях мясо у частников. Крестьяне сейчас на ура продают собственноручно выращенную говядину или свинину. Без добавок и ГМО. Но нет, ни хрена! Подайте-ка "почки заячьи верчёные и головы щучьи с чесноком..."© ![]() А инстинкт... хм... Если последний йух без хлеба доедаешь и нужно выжить и прокормиться - охоться на здоровье, это понятно и объяснимо. Нет вопросов. Также нет вопросов, если защищаешься от нападения тигра или волка, ну или отстреливаешь медведя-людоеда или бешеную лисицу. Это тоже нормалды и даже гуд. Но при изобилии жратвы и выбора, где купить эту самую жратву, речь об инстинкте выживания уже не идёт. А идёт речь лишь о пустой потехе и развлекалове через НАМЕРЕННОЕ убийство живых тварей на радость себе любимому. Про разрезанных червяков на копе в курсе - это непреднамеренное убийство и не вешайте сейчас мне эту чушь. ![]() ![]() Ну, некоторые, ещё и самоутверждаются через охоту, мол мужик я настоящий или кто!! "Тварь я дрожащая или право имею?"© Ну и всё такое... Это вообще хохма и ржака. Не, ну а как ещё мужику доказать себе, что он мужик! Да никак! Больше же нет способов абсолютно никаких!!! Зато с ночной мощной оптикой и фирменным карамультуком на бедную беззащитную зверюгу... хм... это очень круто и мужественно! Самооценка резко повышается! ![]() Конечно, сам грешен, был рыбаком, убивал рыбу(правда мелкую всегда отпускал), но даже рыбу почему-то было жалко и держал её до последнего в садке, чтоб потом хрясь по голове резко, чтоб не мучилась. К тому же у рыб подранков не бывает, да и не теплокровная она, как зверьё.. Но всё же хорошо, что сейчас не рыбачу, спокойней как-то. Сразу говорю, мясо кушаю, но довольно равнодушно и с ленцой. Прожил бы без него на раз-два(не питаю к нему любви) и даже без мяса больше пользы было бы для здоровья. Иногда просто приходится давиться и жрать это мясо, т.к. оно долго переваривается и даёт много энергии. Это нужно чтобы не тратить на копе драгоценное время на всякие перекусы и не отвелекаться по-пусту на тупое набивание живота. ![]() Вобщем охоту-развлекуху не приемлю. Только по нужде или самообороне. А охотники... Бог им судья. А секс вообще никаким боком сюда. Охота - это уничтожение и убийство. А секас - наоборот, воспроизводство и жизнь. Так что заниматься сексом - давать жизнь новым существам, а охотиться - убивать этих самых существ. Так что, товарищи, занимайтесь сексом, плодитесь, размножайтесь, и забудьте про охоту и убийства! Говоря об охотниках в данной теме, многие пытаются спекулировать на каких-то якобы примитивных способах самоутвердится, для мня вообще этот подход непонятен, мне кажется, его можно использовать, только при общей скудности аргументов против той охоты и охотников которых представляют большинство нормальных людей, состоящих в обществе охотников...повторюсь, охотник в общем то не публичный человек, это не артист и не шоумен, я за среднестатистический охотничий день, редко кого встречаю и наоборот к этому не стремлюсь, у меня никогда не было и мысли попозировать с ружьем, и доказать кому-то, свое мужское я- таким способом, по мне это все равно, что луне похвастаться жопой.... ....вообще, что касается пороков самоутверждения, у мужчин ( в частности) они проявляются гораздо больше и явственней в совершенно в других обыденных уже вещах, к которым все привыкли, и уже не замечают, к примеру автомобиль, вот средство скрытого и явного- ложного самоутверждения к которому прибегают гораздо больше людей , что-бы выпятить свое я, вот где кичь, вот где рисовка, вот где попытка самоутвердится, за счет исключительно денег, при полной(к примеру) личной моральной несостоятельности, человек влазит в кредиты на долгие годы, что-бы гордо выглядывать из окна на окружающих,... ну это я так , для контраста ... Что касается "непреднамеренного" убийства червяков , тоже не соглашусь, любой адекватный человек должен отдавать себе отчет, в возможных последствиях своих действий, и поднося холодную сталь к земле , вы в погоне за удовольствием вожделенного обладания зеленым какаликом, губите чьи-то (пусть и примитивные) жизни....задумайтесь...это тоже прихоть, это тоже порок, вы же какалики продаете или хвастаете (гордитесь ![]() Вообще моральная сторона осуждения охотников, настолько не состоятельна, что обнажает еще один порок-лицемерие, я лично, не вижу разницы обоснованности умервщления инкубаторской утки и дикой, если и та и другая идет в пищу, если вы присутствовали, при забое птицы на инкубаторе, то я не думаю, что вы скажите, что это гуманней, добычи утки на охоте....не ну конечно можно сказать, что одна дикая утка это убийство, а тысячи инкубаторских-это статистика....но это уже было ![]() все мы нехотя кушаем несколько раз на дню мяско, а это значит мы хищники, мы хищники, как бы кому этого не хотелось признавать, а если вы хищник, то нечего обвинять чужие зубы , желудки и мозги , в большей жестокости, чем свои.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маркус Броуди |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 21-August 08 Пользователь №: 5,539 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ССВ @ Nov 20 2011, 03:42) вобщем не надо лицемерить, все мы нехотя кушаем несколько раз на дню мяско, а это значит мы хищники, мы хищники Нехотя? Да ладно вам! С УДОВОЛЬСТВИЕМ! Мы ХИЩНИКИ - это правда ))) Поздравляю Вас, собратья Хищнички! Мудрость вековая не покинула наши мозги! Хотя бы некоторых! У кого еще не отказали извилины, Слава Всевышнему! )))) P.S. Может быть под словом "нехотя" подразумевалось что-то другое? Так вы скажите, признайтесь в ошибочном мнении )) А так - мы хиииищники ))) Сообщение отредактировано Маркус Броуди: Nov 20 2011, 04:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маркус Броуди |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Nov 19 2011, 15:55) Молодец, rur, всё чётко и как есть! Жаль плюсануть пока не могу. Тоже не понимаю лозунга "не хочу говядины, а хочу зайчатины (кабанятины, лосятины, утитины...)". Это не аргумент, а гнилая отмазка для себя и общества. Мол, я не голодаю, но такой пипец какой эстет и гурман, что не проживу без перепела или куропатки ни дня. Вы же не хотите, чтобы я умер от простой баранины? Значит иду на охоту и баста! ![]() Вобщем охоту-развлекуху не приемлю. Только по нужде или самообороне. А охотники... Бог им судья. А секс вообще никаким боком сюда. Охота - это уничтожение и убийство. А секас - наоборот, воспроизводство и жизнь. Так что заниматься сексом - давать жизнь новым существам, а охотиться - убивать этих самых существ. Так что, товарищи, занимайтесь сексом, плодитесь, размножайтесь, и забудьте про охоту и убийства! ![]() Трижды, Герр майор, ну уважаемый ж человек - ну могу понять . Ладно, простительно, херню спороли местами) )) Али дикого мяса не едали? Аль птицефабричное одинаково по вкусу с полевым то? Охотникам то бог судья - йестественна! "Время проведенное на охоте - господом Богом не засчитывается" как помнится. Охота - уничтожение и убийство? Ага! Мой бородатый друг! А птицефабрики и бойни это по видимому размножение и секс?! и удовольстие вероятно? потрясающее мнение ... Согласитесь, что не в тему сунулись. Ну, согласитесь и признайте. Признавать ошибки - есть сила индивидуума. Не надо только мя мя мя, в оправдание. И, типа, да я тут "авторитетное мнение". Я Вас шибко уважаю, за многое в форуме написанное. Но не здесь ;-) Все мы херь порем. Кто признаёт, кто застёбывает... А! да! Самое главное это репутация здешняя ![]() Сообщение отредактировано Маркус Броуди: Nov 20 2011, 03:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Маркус Броуди @ Nov 20 2011, 04:46) Все мы херь порем. Кто признаёт, кто застёбывает... А! да! Самое главное это репутация здешняя ![]() Ну что касается репутации, сразу оговорюсь, я уже неоднократно, и в частном порядке и публично, просил ее обнулить (мне) ,причин для этого предостаточно, обмен репы на сало не состоялся, могу махнуть на патроны 12 калибра, причем это не из неуважения к тем людям которые их ставили, даже наоборот , а еще другим причинам..... ..что касается лицедейства, про ленивое жевани мяса -понятно ![]() незабвенный Антон Павлович исторически шедеврально изрек об этом незыблемую истину , есть ружо-пальнет...не проще тогда, сразу го об угол, чтоб не искушать в себ угасшие желания к " убийству"... ![]() и еще к GoWest, по поводу секаса ![]() ..выжить человеку помогли рефлексы и инстинкты, они же развили в нем хомо сапиенса ![]() .....правда был еще матриархат ![]() ![]() пойду к жене.. на охоту пора... ![]() ..сходил ![]() ![]() Сообщение отредактировано ССВ: Nov 20 2011, 04:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Давно пора перенести тему во флудильню...спор, как обычно, перерастает в мерянье письками и выяснение отношений. И спор не имеет смысла - охотников не убедить не убивать, пацифистов - что животные сделаны для того, чтобы их убивать. А о чём тогда спорить?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Маркус Броуди @ Nov 20 2011, 04:17) Нехотя? Да ладно вам! С УДОВОЛЬСТВИЕМ! Мы ХИЩНИКИ - это правда ))) Поздравляю Вас, собратья Хищнички! Мудрость вековая не покинула наши мозги! Хотя бы некоторых! У кого еще не отказали извилины, Слава Всевышнему! )))) P.S. Может быть под словом "нехотя" подразумевалось что-то другое? Так вы скажите, признайтесь в ошибочном мнении )) А так - мы хиииищники ))) Стервятники мы, падальщики... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Nov 20 2011, 09:51) Стервятники мы, падальщики... ![]() ![]() Вы это правильно ![]() ...а вот охотники-хищники ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Сегодня на охоту мужики,во вторник загончик для своих организовывается,снежок уже лежит .... окропим красненьким !
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 03:48 | |
![]() |