![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
В итоге хорошо бы на русском языке написать о чем хотели сказать,для таких тупых как я,ваш пост Егора Гайдара напомнил,мог часами говорить и только сам понимал о чем говорит.Вы чо сказать то хотели,можно на охоту ходить или нет ? Одобряете или нет ?
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
breg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Кинемша Пользователь №: 36,091 Металлоискатель: fish Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Nov 19 2011, 18:01) В итоге хорошо бы на русском языке написать о чем хотели сказать,для таких тупых как я,ваш пост Егора Гайдара напомнил,мог часами говорить и только сам понимал о чем говорит.Вы чо сказать то хотели,можно на охоту ходить или нет ? Одобряете или нет ? ... ценю отношение и характер, сочтемся! ![]() охота... 1. если как психический релаксант, привычка, маниакальная любовь к кровопролитию - однозначно не одобряю и осуждаю. (отнюдь не с расстояния сужу, но и присутствовал, и видел, и разделывал - не пропадать же убоине. нет... однозначно нет, когда для развлечения и "тонуса" ) 2. если пищевая или ситуативная неизбежность-необходимость, то одобряю, конечно же, - адекватность субъекта выполняющего "охотящееся действие". 3. Самооборона - однозначно одобряю. 4. технологический отстрел "слишком расплодившихся" зверей - не одобряю, как узаконенный регулятор численности. Варварское средство. Пока оно неизбежно почти, но, надеюс, со временем люди что-то придумают, делая упор на естественное саморегулирование численности животных в популяциях на одной территории. -------------------- Нет, миссии нет ни разу..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Счет 2:2 ... короче сам не знаешь ... А русский язык учить все же надо,проще с людьми будет общаться
![]() ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Nov 19 2011, 19:01) В итоге хорошо бы на русском языке написать о чем хотели сказать,для таких тупых как я,ваш пост Егора Гайдара напомнил,мог часами говорить и только сам понимал о чем говорит.Вы чо сказать то хотели,можно на охоту ходить или нет ? Одобряете или нет ? Можно... но убивать зверушек и птичек не нужно. Только любоваться красотой и совершенством братьев наших меньших... А если хочется адреналинчику хапнуть - научитесь прилично пилотировать дельту или порнуху после чего поезжайте в Южную Африку, в Kuruman... говорят, там потоки +15 заурядная вещь и можно набрать 6000 AGL... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
А вот еще спортсмены нехорошие , представляете, придумали хрень: выше, сильнее, первобытные люди, зачем сейчас мужикам мышицы...????? атавизм это, пусть атрофируются, будут женщины
![]() ![]() ![]() Даешь тему; Отношение к спорту и спортсменам. Мышцы-признак первобытности... ...вот блин, ..кот еще охерел, полна миска китикета, а он мышь караулит, щас я его за хвост и об угол, как дед учил, лучше нет кота, по которому мыши пешком ходят, кот должен быть жирным,ленивым, и гуманным, нехай кошки котятам мясо носят. Надо кота в город свозить, побольше, в москву,...нехай у тамошних поучится ![]() ![]() Да, ...зоопарк просто, кстати о зоопарках, детей в зоопарки не водите, мне вот, охотнику, рядом с зоопарком тошно делается, и рядом с цирком тоже, а вам гуманистам как? тоже темку надо замутить Зоопарки и ваше отношение к ним не несите деньги, за животных в клетке. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
breg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Кинемша Пользователь №: 36,091 Металлоискатель: fish Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Nov 19 2011, 18:21) Счет 2:2 ... короче сам не знаешь ... А русский язык учить все же надо,проще с людьми будет общаться ![]() ![]() ![]() это только про "отстрел расплодившихся". В остальном всё чётко. Знать-то знаю для 3-х случаев , в неопределенности претензия - зря. ну а русский язык мой есть, чего хочу то и делаю с конструкциями и словами.. Наоборот, опасение критики, за чрезмерную доходчивость своих слов имею, ибо и сам , бывает, с любопытством перечитываю свое, чувствую, что "опять поймали и ведут мое восприятие", пардон. лгать тоже смысла нет, всё одно, - всё прочитывается после и самим собой тоже на предмет "чего хотел?". хотим хотеть! -------------------- Нет, миссии нет ни разу..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(breg @ Nov 19 2011, 18:25) Опять светлая красивая ооочень любопытная со стороны женственность хм... не в чести. Жаль, жаль... от эмансипации один вред, право слово! ![]() Сообщение отредактировано rur: Nov 19 2011, 18:46 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jetbike |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,570 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,936 Металлоискатель: x-terra-30 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
Как-то где-то когда-то прошмыгивала информация о том, что в Израиле собирались запретить охоту вообще. Кто-нибудь в курсе запретили таки или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asigaru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,464 Зарегистрирован: 26-May 07 Пользователь №: 2,118 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(breg @ Nov 19 2011, 19:15) ... ценю отношение и характер, сочтемся! ![]() охота... 1. если как психический релаксант, привычка, маниакальная любовь к кровопролитию - однозначно не одобряю и осуждаю. (отнюдь не с расстояния сужу, но и присутствовал, и видел, и разделывал - не пропадать же убоине. нет... однозначно нет, когда для развлечения и "тонуса" ) 2. если пищевая или ситуативная неизбежность-необходимость, то одобряю, конечно же, - адекватность субъекта выполняющего "охотящееся действие". 3. Самооборона - однозначно одобряю. 4. технологический отстрел "слишком расплодившихся" зверей - не одобряю, как узаконенный регулятор численности. Варварское средство. Пока оно неизбежно почти, но, надеюс, со временем люди что-то придумают, делая упор на естественное саморегулирование численности животных в популяциях на одной территории. есть в этом деле еще один аспект … деньги охота , как бизнес сколько на черном рынке стоит тигр , дальневосточный леопард , ирбис …. охотятся на них не ради удовольствия ,пропитания, самообороны, и тем более планового отстрела это - алчность … |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
breg |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Nov 19 2011, 18:31) И он нам говорит что он это не он ![]() ![]() нет, но это даже смешно. Даже отрицать ничего не буду, равно как и соглашатьса.Немножко задевает неуникальность, это есть. А в остальном разве что-то меняется или в сути бесед что-то меняется если это "не Вася, а совсем даже наоборот - Гриша!". В практике тролления вообще очень даже модно прийти и заявить себя кем-то. главное соблюдать нормы приличия в общих установлениях и ультурных нормах разговоров. Хм... захотелось взять второй ник, обессмыслив его ссылкой на вот этот - сейчас присутствующий. правда, совсем нет куража. Больше волнует, что "живодеры" ... нередко - весьма симпатичные люди по многим сторонам своей представленности. но... живодеры же... ![]() КАК БЫТЬ? -------------------- Нет, миссии нет ни разу..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(breg @ Nov 19 2011, 19:46) нет, но это даже смешно. Даже отрицать ничего не буду, равно как и соглашатьса.Немножко задевает неуникальность, это есть. А в остальном разве что-то меняется или в сути бесед что-то меняется если это "не Вася, а совсем даже наоборот - Гриша!". В практике тролления вообще очень даже модно прийти и заявить себя кем-то. главное соблюдать нормы приличия в общих установлениях и ультурных нормах разговоров. Хм... захотелось взять второй ник, обессмыслив его ссылкой на вот этот - сейчас присутствующий. правда, совсем нет куража. Больше волнует, что "живодеры" ... нередко - весьма симпатичные люди по многим сторонам своей представленности. но... живодеры же... ![]() КАК БЫТЬ? Принято ![]() ![]() Иметь такое представление о жизни -это их право,точно такое же право у нас -говорить что охота ради забавы это не правильно... -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,501 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1913 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jetbike @ Nov 19 2011, 19:35) Как-то где-то когда-то прошмыгивала информация о том, что в Израиле собирались запретить охоту вообще. Кто-нибудь в курсе запретили таки или нет? Пролётных птиц там - до... до фига - и гусьё наше через них течёт, и утка всякая. А так-то - там ведь и не живёт никто - почитай пустыня сплошная... У них главная гос.проблема - думаете арафаты всякие? Не - вода. Опреснительные установки тамошние стоят уже, наверное, как весь Газпром. А отряд млекопитающих там представлен только двумя видами - пустынные тушканчики и палестинцы - вот тушканов жалко, наверняка запретят... Кстати, вот подрыв устоев настоящий: в великой британии парфорсную охоту запретили - это да, совсем англы с глузду съехали. Это всё одно что у нас бы водку запретить. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jetbike |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,570 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,936 Металлоискатель: x-terra-30 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Nov 19 2011, 19:58) Пролётных птиц там - до... до фига - и гусьё наше через них течёт, и утка всякая. А так-то - там ведь и не живёт никто - почитай пустыня сплошная... У них главная гос.проблема - думаете арафаты всякие? Не - вода. Опреснительные установки тамошние стоят уже, наверное, как весь Газпром. А отряд млекопитающих там представлен только двумя видами - пустынные тушканчики и палестинцы - вот тушканов жалко, наверняка запретят... Кстати, вот подрыв устоев настоящий: в великой британии парфорсную охоту запретили - это да, совсем англы с глузду съехали. Это всё одно что у нас бы водку запретить. Насколько я осведомлен, то и леопарды, и газели, и козлы (дикие, конечно) у них водятся. И главная причина запрета на охоту была не потому что не хватает воды, а потому что живность истребляли охотники. Если я не прав то поправьте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
в кодексе ОХОТНИКА-есть две важные вещи-
1 не убивай ради забавы ! 2 не заставляй мучится добычу ! ну в англии запретили не совсем охоту-а рекламу охоты. ну как у нас с сигаретами ![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,501 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1913 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jetbike @ Nov 19 2011, 20:08) Насколько я осведомлен, то и леопарды, и газели, и козлы (дикие, конечно) у них водятся. И главная причина запрета на охоту была не потому что не хватает воды, а потому что живность истребляли охотники. Если я не прав то поправьте. Не, вода это у них не относительно охоты - это вообще - ГОСУДАРСТВЕННАЯ проблема. А леопарды... Ну есть там штук 20 - и то хорошо. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jetbike |
![]()
Создана
|
QUOTE(Калинин @ Nov 19 2011, 20:10) Не, вода это у них не относительно охоты - это вообще - ГОСУДАРСТВЕННАЯ проблема. А леопарды... Ну есть там штук 20 - и то хорошо. Хорошо. Насколько мне известно, в Израиле насчитывается что-то около 80-90 видов диких млекопитающих. Это чуть меньше чем во всей Европе. P.S. Интересовался охотой в Израиле несколько лет назад, поэтому цифры помню не совсем отчетливо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hanter КЧР @ Nov 19 2011, 20:08) в кодексе ОХОТНИКА-есть две важные вещи- 1 не убивай ради забавы ! 2 не заставляй мучится добычу ! ну в англии запретили не совсем охоту-а рекламу охоты. ну как у нас с сигаретами ![]() Парфосную охоту на лис в Англии запретили,это факт.Запретили одну из самых зрелищных , красивых и дорогих охот.Англичане имеют право,это чисто Английская охота,практически нигде в мире больше не практикующаяся.В России с 55 года прошлого века охота на белого медведя запрещена,только в Канаде можно охотить белого мишку ...хотя численность белых в России в разы больше чем в Канаде. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 24-November 10 Из: 76 Пользователь №: 23,600 Металлоискатель: SOREX-7280M Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Только заметил эту тему.Выскажу своё мнение,перечитывать 20 с лишним страниц лень,если что просьба не пинать.
Сам я охотник.Так вот охота для меня это прежде всего добыча.У зверя всегда есть шанс,повторяюсь всегда,а вот у зверя на зверофермах такого шанса никогда не было и не будет.А для гуманистов которые считают охоту убийством могу посоветовать следующее,возьмите ружьишко и потропите русачка дней несколько благо снежок высыпал,вот тогда и поймёте где убийство,а где добыча. Вот ксати стишок в тему.Особенно любителям потропить русака. Стишок не мой. У меня взопрели яйца, Но с усталостью борясь, Я гоню по полю зайца, Нецензурно матерясь. По лбу вьются струйки пота, Бьет по почкам патронташ; Я похож на идиота – Пятьдесят никак не дашь. Мне просторами природы, Где блаженство и уют, Вислоухие уроды Наслаждаться не дают. По стерне, петляя хитро, Я «завис» на русаке; Мерно булькает пол-литра За спиною в рюкзаке. Страсть погони жалит нервы, Давит в кровь адреналин; Эта маленькая стерва Надо мною властелин. Скачет, серая вражина, Помесь белки и осла, Будто мощная пружина К его жопе приросла. Не гляди, что сам гоняю, Знай, ушастый сын полей - Я в угаре заменяю Стаю гончих кобелей! Но охота не игрушка. Цель близка. Сейчас, сейчас... Серебром сверкнула мушка, Предвещая скорбный час. Роща гулко отразила Мой наваристый дуплет: «Ты мазила !», «Ты мазила !» Эхо крикнуло в ответ. Не вихляй мохнатым задом; Начал дело - завершу. Догоню – забью прикладом, Блин, руками задушу ! Мой косой заторопился: Дай-ка тоже подтянусь; Вдруг – ногою зацепился, Как об землю ######анусь ! Метра три скользил на пузе, Носом грунт расковырял - И как шар в бильярдной лузе Между кочками застрял. В черноземе куртка, брюки; В «Тулке» сломано цевьё – Из гортани рвутся звуки – В основном, на букву «Ё». Лоб разбит, болит мошонка, И с зубами недобор. «Ах ты, блядская тушенка ! Ах ты, ливерный набор !» Потерял, поди, сноровку; Юной прыти не вернуть... Надо ж было поллитровку Хоть бы в тряпки завернуть. Я охотник. К этой роли Нет претензий, но при всем — НаCensored сдался мне тот кролик, (Будь он, падла, хоть лосем) ? Харчем ломит магазины; Чай, не голод прежних лет, А из этой образины Не сподобишь и котлет. Вот сидел бы дома, в кресле, И торчал, врубив музон, Кто там парит: Элвис Пресли? Децел ? Бабкина ? Кобзон?... Сигареткой бы увлекся, Или водкой дорогой, На одну грудю улегся, И накрылся бы другой. В теплой хате как в раю-то - Ванна с пеной по края... И жена - центнер уюта, Хоть зануда, но своя! Я наплел бы, в полубреде Ей, конечно, как в лесу – Сапогом пинал медведя, И за хвост поймал лису; Как, участвуя в сафари, У истоков всех начал — Я перчаткою по харе Элефанту настучал; Как тропил бизона, яка, И, сражаясь не шутя, От зловещего маньяка Спас невинное дитя... Так, с охоты возвращаясь, Еле ноги волоча, Шел, уже не возмущаясь, А по доброму ворча. Нет, признаться откровенно, На детали не кося - Выходной прошел отменно. День охоты УДАЛСЯ!!! -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Nov 19 2011, 20:25) Парфосную охоту на лис в Англии запретили,это факт.Запретили одну из самых зрелищных , красивых и дорогих охот.Англичане имеют право,это чисто Английская охота,практически нигде в мире больше не практикующаяся.В России с 55 года прошлого века охота на белого медведя запрещена,только в Канаде можно охотить белого мишку ...хотя численность белых в России в разы больше чем в Канаде. Не, французы вроде как парфорсничают. А умку ещё в Штатах можно, а уж в Норвегии стопудово наверняка можно - они и китов хреначат напропалую, и вообще - как японцы, на всё с измерительным прибором кладут. Умок этих!.. Наглые, страшные, к человеку вечно лезут, у балков караулят, по свалкам шарят - насмотретля... Сообщение отредактировано Калинин: Nov 19 2011, 19:43 -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
сегодня с утра вышел потропить-правда не так удачно как в стишке
![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 08:38 | |
![]() |