![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 19 2011, 16:02) Слушай ты, Мужчина! Если не хочешь давиться тухлыми окорочками и гавёной колбасой.... А то точно на ужин будешь последний йух доедать...а он у нас один - твой ![]() А вот потом, под утку и поговорим о вреде мяса и охоты. Может даже пива тебе разрешу хлебнуть...чуток. ![]() Что это было?Один из сценарий из моей жизни :Только,когда Светке муж на кухне мешает.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,474 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 19 2011, 14:29) ВАМ ПРОСТО ХОЦА ПОСТРЕЛЯТЬ. Возьмем вон хотя бы Тверскую,Владимирскую губернии...ВЫБИЛИ всё живое практически по сравненению с тем что было лет 100 назад...И ещё умиляются-мы мол подкорм ведём а вас там не видим.. ВЫ ВСЁ И ПОВЫБИЛИ С ДРУЗЬМИ СВОИМИ. Да лана, чЁ там - 100 лет. Вот пиццот лет назад в Тверской губернии туры водились, а А в несолнечной стране Сайберии эти самые индрик-звери водились и вообще во времена Раннего Царства в Египте (III Царство)... Предлагаю отловить Ястржембского, назначить его ответчиком за всех охотников (начиная с Ыйыыыыыыха, первым взявшего каменный топор) и... и, в общем, что-нибудь с ним сделать. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 19 2011, 14:29) Одна из сторон в этой теме не права точно. Виноваты в первую очередь гончаки работающие.Без собак копытных и птицу.Трудновато выбить.Надо запретить охоту с гончими.Сам охотился.Выбивается под ноль.Даже снегоходы не то.Собака окаянная пролезет где никакой квадрик не пройдёт.Запрет охоты с собаками и зверья будет...Охотники без собак это кормильцы зверушек.(Вышки!).Да и крестьяне виноваты,не уходят под снег поля зерновых как было раньше.Нефтяники ценами на солярку не балуют.Охотники это крайнее звено. ![]() Почему бессмысленного?Да потому что без этого каждый из наших славных охотников может обойтись...Через строчку же пишут что то типа-"я конечно не бедствую и не голодаю"... Но повторюсь-есть ситуации когда охота необходима людям или даже целым народностям...Тут уж ничего не попишешь... ![]() Отсюда вывод-Для вас мужики охота-это просто ни чем не мотивированное убийство...Вы не спасаете себя и свою семью от голода,не спасаете никого от агрессии этих самых зверюшек... ВАМ ПРОСТО ХОЦА ПОСТРЕЛЯТЬ. И ещё скажите мне охотники. Кто виноват что зверья становится все меньше и меньше?Кто в этом виноват ?Про предприятия и загрязнения не надо...Возьмем вон хотя бы Тверскую,Владимирскую губернии...ВЫБИЛИ всё живое практически по сравненению с тем что было лет 100 назад...И ещё умиляются-мы мол подкорм ведём а вас там не видим..Не надо ни кого подкармливать...Просто купите себе аппараты для стрельбы по тарелочкам,введите сами для себя мараторий на охоту лет на 10 хотя бы...И зверья будет как раньше везде...Идешь домой а дорогу лоси или кабаны переходят... Но ведь нет...Все кругом для вас пидерасты а вы Д.Артоньяны...У вас видите ли инстинкт ![]() ![]() ВЫ ВСЁ И ПОВЫБИЛИ С ДРУЗЬМИ СВОИМИ. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Nov 19 2011, 16:45) Да лана, чЁ там - 100 лет. Вот пиццот лет назад в Тверской губернии туры водились, а А в несолнечной стране Сайберии эти самые индрик-звери водились и вообще во времена Раннего Царства в Египте (III Царство)... Предлагаю отловить Ястржембского, назначить его ответчиком за всех охотников (начиная с Ыйыыыыыыха, первым взявшего каменный топор) и... и, в общем, что-нибудь с ним сделать. Да возьмём лет эдак 25 назад ![]() Опяд ошипка ![]() Сообщение отредактировано rur: Nov 19 2011, 18:34 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 19 2011, 14:53) Не знаю я, что там было со зверьём лет 100 назад - не присутствовала. Но сегодня редкий день выдавался, чтоб приобъёзде наших "именных" копоугодий не натыкались на дикое зверьё. Лисы, зайцы (кстати, эти ушастые запросто у нас всё лето по огороду шныряли), тетерева стаями, косули, тоже стаями, кабанов и лосей - тьма! В прошлом году кабанчика совсем не маленького наблюдали прям рыскающим по развалинам фермы деревенской. Гоу бает, что в 5 км от деревни в прошлом году двух благородных оленей наблюдали. Кабаны вообще обнаглели! Могут запросто заходить в деревни и в сараях пороситься и фиг еще позволят людям выгнать её! реальный инциндент в тульской! Ну про уток, журавлей и прочий летающий нечести я вообще молчу. Так что зверь есть. Охотников за осень встретили только 3 раза! выстрелы слышали раз 8, наверное. Озвучь местечко то ...можно в личку ...избавлю от копошащихся в огороде и на горизонте кабанчикоф,обжирающих яблони зайчикоф и стаи тетеревоф намного реже будут. Хочется в новые угодья зайти,где не знаешь еще из под какого куста заяц выскочит,а из какого куста закурить попросят, а потом и выпить.Дикую козлятину уже лет пять не ел,да и оленину года три ... -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
breg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Кинемша Пользователь №: 36,091 Металлоискатель: fish Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 19 2011, 14:55) Молодец, rur, всё чётко и как есть! Жаль плюсануть пока не могу. Тоже не понимаю лозунга "не хочу говядины, а хочу зайчатины (кабанятины, лосятины, утитины...)". Это не аргумент, а гнилая отмазка для себя и общества. Мол, я не голодаю, но такой пипец какой эстет и гурман, что не проживу без перепела или куропатки ни дня. Вы же не хотите, чтобы я умер от простой баранины? Значит иду на охоту и баста! ![]() Ну, если хочется продуктов без ГМО или без добавок - можно завести хозяйство или покупать в деревнях мясо у частников. Крестьяне сейчас на ура продают собственноручно выращенную говядину или свинину. Без добавок и ГМО. Но нет, ни хрена! Подайте-ка "почки заячьи верчёные и головы щучьи с чесноком..."© ![]() А инстинкт... хм... Если последний йух без хлеба доедаешь и нужно выжить и прокормиться - охоться на здоровье, это понятно и объяснимо. Нет вопросов. Также нет вопросов, если защищаешься от нападения тигра или волка, ну или отстреливаешь медведя-людоеда или бешеную лисицу. Это тоже нормалды и даже гуд. Но при изобилии жратвы и выбора, где купить эту самую жратву, речь об инстинкте выживания уже не идёт. А идёт речь лишь о пустой потехе и развлекалове через НАМЕРЕННОЕ убийство живых тварей на радость себе любимому. Про разрезанных червяков на копе в курсе - это непреднамеренное убийство и не вешайте сейчас мне эту чушь. ![]() ![]() Ну, некоторые, ещё и самоутверждаются через охоту, мол мужик я настоящий или кто!! "Тварь я дрожащая или право имею?"© Ну и всё такое... Это вообще хохма и ржака. Не, ну а как ещё мужику доказать себе, что он мужик! Да никак! Больше же нет способов абсолютно никаких!!! Зато с ночной мощной оптикой и фирменным карамультуком на бедную беззащитную зверюгу... хм... это очень круто и мужественно! Самооценка резко повышается! ![]() Конечно, сам грешен, был рыбаком, убивал рыбу(правда мелкую всегда отпускал), но даже рыбу почему-то было жалко и держал её до последнего в садке, чтоб потом хрясь по голове резко, чтоб не мучилась. К тому же у рыб подранков не бывает, да и не теплокровная она, как зверьё.. Но всё же хорошо, что сейчас не рыбачу, спокойней как-то. Сразу говорю, мясо кушаю, но довольно равнодушно и с ленцой. Прожил бы без него на раз-два(не питаю к нему любви) и даже без мяса больше пользы было бы для здоровья. Иногда просто приходится давиться и жрать это мясо, т.к. оно долго переваривается и даёт много энергии. Это нужно чтобы не тратить на копе драгоценное время на всякие перекусы и не отвелекаться по-пусту на тупое набивание живота. ![]() Вобщем охоту-развлекуху не приемлю. Только по нужде или самообороне. А охотники... Бог им судья. А секс вообще никаким боком сюда. Охота - это уничтожение и убийство. А секас - наоборот, воспроизводство и жизнь. Так что заниматься сексом - давать жизнь новым существам, а охотиться - убивать этих самых существ. Так что, товарищи, занимайтесь сексом, плодитесь, размножайтесь, и забудьте про охоту и убийства! ![]() С удовольствием зацитировал! Жаль пока плюсовать не могу, но и в свой черед не забуду! Вот ещё что вспомнил, и это не отход от темы а будет упоминание о том как сама культура, порой, пытается вывести феномен излишней и чрезмерной жестокости из центра внимания народа, на периферию. В сказках русского народа и былинах восточнославянских - вы не встретите пропаганды кровавого насилия как - самоценных и желательных систем поведения. Илья Муромец однажды говорит что противника "раздернет как лягушенка", а ещё "на одну ладонь положу - другой прихлопну. Ну и... всё в общем-то. А кзлятушки - малы детушки и т.п.? Т.е. сам народ, прекрасно зная о бытовом и военном неудобье жизни, в которой жестокие события и проишествия - норма, сам народ старается убрать это всё подальше из внимания до поры до времени, до необходимости! Про хоту есть поговорка крестьянская "" Устал? - кобелей хлыстал!" т.е. ты барин-охотник или хочешь быть как барин-охотник и охотиться ради удовольствия с гончими собаками. Т.е. если говоришь, что "устал", то не факт, что ты устал на работе, оглядись! Фильмы ужасов, заметим, придумали не мы, а германцы и кельты в культурах которых, кстати, исторически поощрялись половыя извращения, берксеркизмъ и немотивированная жестокость, а также людоедство. Охотник-развлеченец в народном восприятии - это никчемный чудак или... паразит тешащий свою похоть к пролитию крови и жестокости. Очень неприятно видеть, что здесь на форуме некоторые даже и люди женского пола пишут такие трешевые "кровопролитные" реплики, что думаешь - "Работала б в пыточном отделе НКВД, окончила бы ВОВ с орденами и медалями, факт!". Опять светлая красивая ооочень любопытная со стороны женственность хм... не в чести. Жаль, жаль... от эмансипации один вред, право слово! Простите, немного ещё добавлю: даже и выстрел с расстояния из огнестрельного оружия вызывает при попадании агональные трепыхания жертвы, наблюдение которых очень маркерно формирует психику высшего теплокровного существа и, конечно, же человека тоже как примата. Считается, что агональные рывки умирающего животного, необходимо сообщают хищнику-охотнику, что охота в основном завершена и надо успокоитьса, и приступить к насыщению и т.п. Только у человека агональные трепыхания жертвы - вызывают не остановку и торможение агрессии, а наоборот ведут к возбуждению, вплоть до полового, и даже - требуют продолжения. Человеку должно быть стыдно убивать вообще в любом случае (а в случае насущной необходимости убийства - следует стыдитьса и не выпячивать акт убийства, что, кстати, показательно для культуры русского народа). Даже нескольких секунд наблюдения агональной смертной муки жертвы.. способны закрепить в незрелой, особенно детской психике, психический модус допустимости и даже желательности причинения смертного мучения другому существу. Не всё в порядке и целого ряда животных, кодка родившая самка убивает и даже съедает свой приплод. Считается ещё, что человеческие женщины-охотницы - в актах кровопролитной охоты подсознательно видят себя "актуальным волевым центром родовой кульминации ", компенсируя таким образом свой страх страха родов. В вопросах об охоте я бы не стал доверять мнению женщин. Тут мать-Природа "припрятала" целый склад "роялей и пианин в кустах" ибо охотой и пропагандой охоты женщиной движет ещё и психически обусловленный эмансипационный интерес. Простите за многословие, но, попрой, не получается говорить лаконично о предметах обширных и непростых. Извините! Сообщение отредактировано breg: Nov 19 2011, 17:26 -------------------- Нет, миссии нет ни разу..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
В итоге хорошо бы на русском языке написать о чем хотели сказать,для таких тупых как я,ваш пост Егора Гайдара напомнил,мог часами говорить и только сам понимал о чем говорит.Вы чо сказать то хотели,можно на охоту ходить или нет ? Одобряете или нет ?
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
breg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Кинемша Пользователь №: 36,091 Металлоискатель: fish Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Nov 19 2011, 18:01) В итоге хорошо бы на русском языке написать о чем хотели сказать,для таких тупых как я,ваш пост Егора Гайдара напомнил,мог часами говорить и только сам понимал о чем говорит.Вы чо сказать то хотели,можно на охоту ходить или нет ? Одобряете или нет ? ... ценю отношение и характер, сочтемся! ![]() охота... 1. если как психический релаксант, привычка, маниакальная любовь к кровопролитию - однозначно не одобряю и осуждаю. (отнюдь не с расстояния сужу, но и присутствовал, и видел, и разделывал - не пропадать же убоине. нет... однозначно нет, когда для развлечения и "тонуса" ) 2. если пищевая или ситуативная неизбежность-необходимость, то одобряю, конечно же, - адекватность субъекта выполняющего "охотящееся действие". 3. Самооборона - однозначно одобряю. 4. технологический отстрел "слишком расплодившихся" зверей - не одобряю, как узаконенный регулятор численности. Варварское средство. Пока оно неизбежно почти, но, надеюс, со временем люди что-то придумают, делая упор на естественное саморегулирование численности животных в популяциях на одной территории. -------------------- Нет, миссии нет ни разу..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Счет 2:2 ... короче сам не знаешь ... А русский язык учить все же надо,проще с людьми будет общаться
![]() ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Nov 19 2011, 19:01) В итоге хорошо бы на русском языке написать о чем хотели сказать,для таких тупых как я,ваш пост Егора Гайдара напомнил,мог часами говорить и только сам понимал о чем говорит.Вы чо сказать то хотели,можно на охоту ходить или нет ? Одобряете или нет ? Можно... но убивать зверушек и птичек не нужно. Только любоваться красотой и совершенством братьев наших меньших... А если хочется адреналинчику хапнуть - научитесь прилично пилотировать дельту или порнуху после чего поезжайте в Южную Африку, в Kuruman... говорят, там потоки +15 заурядная вещь и можно набрать 6000 AGL... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
А вот еще спортсмены нехорошие , представляете, придумали хрень: выше, сильнее, первобытные люди, зачем сейчас мужикам мышицы...????? атавизм это, пусть атрофируются, будут женщины
![]() ![]() ![]() Даешь тему; Отношение к спорту и спортсменам. Мышцы-признак первобытности... ...вот блин, ..кот еще охерел, полна миска китикета, а он мышь караулит, щас я его за хвост и об угол, как дед учил, лучше нет кота, по которому мыши пешком ходят, кот должен быть жирным,ленивым, и гуманным, нехай кошки котятам мясо носят. Надо кота в город свозить, побольше, в москву,...нехай у тамошних поучится ![]() ![]() Да, ...зоопарк просто, кстати о зоопарках, детей в зоопарки не водите, мне вот, охотнику, рядом с зоопарком тошно делается, и рядом с цирком тоже, а вам гуманистам как? тоже темку надо замутить Зоопарки и ваше отношение к ним не несите деньги, за животных в клетке. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
breg |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Nov 19 2011, 18:21) Счет 2:2 ... короче сам не знаешь ... А русский язык учить все же надо,проще с людьми будет общаться ![]() ![]() ![]() это только про "отстрел расплодившихся". В остальном всё чётко. Знать-то знаю для 3-х случаев , в неопределенности претензия - зря. ну а русский язык мой есть, чего хочу то и делаю с конструкциями и словами.. Наоборот, опасение критики, за чрезмерную доходчивость своих слов имею, ибо и сам , бывает, с любопытством перечитываю свое, чувствую, что "опять поймали и ведут мое восприятие", пардон. лгать тоже смысла нет, всё одно, - всё прочитывается после и самим собой тоже на предмет "чего хотел?". хотим хотеть! -------------------- Нет, миссии нет ни разу..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(breg @ Nov 19 2011, 18:25) Опять светлая красивая ооочень любопытная со стороны женственность хм... не в чести. Жаль, жаль... от эмансипации один вред, право слово! ![]() Сообщение отредактировано rur: Nov 19 2011, 18:46 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jetbike |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,570 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,936 Металлоискатель: x-terra-30 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
Как-то где-то когда-то прошмыгивала информация о том, что в Израиле собирались запретить охоту вообще. Кто-нибудь в курсе запретили таки или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asigaru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,464 Зарегистрирован: 26-May 07 Пользователь №: 2,118 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(breg @ Nov 19 2011, 19:15) ... ценю отношение и характер, сочтемся! ![]() охота... 1. если как психический релаксант, привычка, маниакальная любовь к кровопролитию - однозначно не одобряю и осуждаю. (отнюдь не с расстояния сужу, но и присутствовал, и видел, и разделывал - не пропадать же убоине. нет... однозначно нет, когда для развлечения и "тонуса" ) 2. если пищевая или ситуативная неизбежность-необходимость, то одобряю, конечно же, - адекватность субъекта выполняющего "охотящееся действие". 3. Самооборона - однозначно одобряю. 4. технологический отстрел "слишком расплодившихся" зверей - не одобряю, как узаконенный регулятор численности. Варварское средство. Пока оно неизбежно почти, но, надеюс, со временем люди что-то придумают, делая упор на естественное саморегулирование численности животных в популяциях на одной территории. есть в этом деле еще один аспект … деньги охота , как бизнес сколько на черном рынке стоит тигр , дальневосточный леопард , ирбис …. охотятся на них не ради удовольствия ,пропитания, самообороны, и тем более планового отстрела это - алчность … |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
breg |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Nov 19 2011, 18:31) И он нам говорит что он это не он ![]() ![]() нет, но это даже смешно. Даже отрицать ничего не буду, равно как и соглашатьса.Немножко задевает неуникальность, это есть. А в остальном разве что-то меняется или в сути бесед что-то меняется если это "не Вася, а совсем даже наоборот - Гриша!". В практике тролления вообще очень даже модно прийти и заявить себя кем-то. главное соблюдать нормы приличия в общих установлениях и ультурных нормах разговоров. Хм... захотелось взять второй ник, обессмыслив его ссылкой на вот этот - сейчас присутствующий. правда, совсем нет куража. Больше волнует, что "живодеры" ... нередко - весьма симпатичные люди по многим сторонам своей представленности. но... живодеры же... ![]() КАК БЫТЬ? -------------------- Нет, миссии нет ни разу..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(breg @ Nov 19 2011, 19:46) нет, но это даже смешно. Даже отрицать ничего не буду, равно как и соглашатьса.Немножко задевает неуникальность, это есть. А в остальном разве что-то меняется или в сути бесед что-то меняется если это "не Вася, а совсем даже наоборот - Гриша!". В практике тролления вообще очень даже модно прийти и заявить себя кем-то. главное соблюдать нормы приличия в общих установлениях и ультурных нормах разговоров. Хм... захотелось взять второй ник, обессмыслив его ссылкой на вот этот - сейчас присутствующий. правда, совсем нет куража. Больше волнует, что "живодеры" ... нередко - весьма симпатичные люди по многим сторонам своей представленности. но... живодеры же... ![]() КАК БЫТЬ? Принято ![]() ![]() Иметь такое представление о жизни -это их право,точно такое же право у нас -говорить что охота ради забавы это не правильно... -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,474 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jetbike @ Nov 19 2011, 19:35) Как-то где-то когда-то прошмыгивала информация о том, что в Израиле собирались запретить охоту вообще. Кто-нибудь в курсе запретили таки или нет? Пролётных птиц там - до... до фига - и гусьё наше через них течёт, и утка всякая. А так-то - там ведь и не живёт никто - почитай пустыня сплошная... У них главная гос.проблема - думаете арафаты всякие? Не - вода. Опреснительные установки тамошние стоят уже, наверное, как весь Газпром. А отряд млекопитающих там представлен только двумя видами - пустынные тушканчики и палестинцы - вот тушканов жалко, наверняка запретят... Кстати, вот подрыв устоев настоящий: в великой британии парфорсную охоту запретили - это да, совсем англы с глузду съехали. Это всё одно что у нас бы водку запретить. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jetbike |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,570 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,936 Металлоискатель: x-terra-30 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Nov 19 2011, 19:58) Пролётных птиц там - до... до фига - и гусьё наше через них течёт, и утка всякая. А так-то - там ведь и не живёт никто - почитай пустыня сплошная... У них главная гос.проблема - думаете арафаты всякие? Не - вода. Опреснительные установки тамошние стоят уже, наверное, как весь Газпром. А отряд млекопитающих там представлен только двумя видами - пустынные тушканчики и палестинцы - вот тушканов жалко, наверняка запретят... Кстати, вот подрыв устоев настоящий: в великой британии парфорсную охоту запретили - это да, совсем англы с глузду съехали. Это всё одно что у нас бы водку запретить. Насколько я осведомлен, то и леопарды, и газели, и козлы (дикие, конечно) у них водятся. И главная причина запрета на охоту была не потому что не хватает воды, а потому что живность истребляли охотники. Если я не прав то поправьте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
в кодексе ОХОТНИКА-есть две важные вещи-
1 не убивай ради забавы ! 2 не заставляй мучится добычу ! ну в англии запретили не совсем охоту-а рекламу охоты. ну как у нас с сигаретами ![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 23:53 | |
![]() |