Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

62 страниц « < 22 23 24 25 26 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Отношение к охоте и охотникам., Добыча или убийство....

Skor KPK
post Nov 19 2011, 08:36
Создана #461

Старожил

Из: Московская область

-----XX---

Во вас прет,ребята,накрывает и плющит.Зимняя ломка пошла,по ходу.

--------------------
Бесстрашен не тот кто ни чего не боится,а тот кто все понял ни ни когда не отступит.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Зяблик
post Nov 19 2011, 10:11
Создана #462

Профи

Из: ЮАО
Почётный посетительПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(нинука @ Nov 19 2011, 03:14)
Согласна... Но всякие там байки про охоту и рыбалку вполне можно в этой теме продолжить... Давайте общаться дружно.

У меня нет историй про охоту (а про рыбалку тут много др тем, где я могу общнуться)
Поэтому небольшой рассказик здесь (печальный):
Ехали с Юрцом на коп...всё с собой для этого было, кроме мяса. Заезжали по дороге в местечковые магазы в поисках тушёнки-дрянь везде...Купили какую-то хрень от безисходности...
На повороте на каком-то вдруг Юрка резко тормознул. я, лбом в стекло уперясь
-чё, проблемы?
-он: похоже, встречная машина белку сбила...чё делать бум?
я- сдавай назад...
Вернулись...точно, белка посреди пустынной дороги валяется. Ю спраш, чё делать?
-я:на тебе пакет чистый, мож жива ещё, неси мне сюда...
Короче, белка(белк) был уже дохлый, но тёплый ещё... Приехали на место копа, освежевали тушку(у меня такой первый опыт был)...
Зажарили на костре вечером. Не скажу, что шибко вкусно было, но это было намного лучше, чем та тушёнка, которую мы по дороге купили sad.gif
-

То же про белку быль из личной жизни. Стряхнул на землю, с особнячком стоящего у опушки дерева, догнал и даже курткой накрыл, но вот беда случилась, я не смог ее за загривок прихватить, она меня зафалангу пальца прихватила, прям через ногтевую подушку и насквозь, боль адская! А она висит не отпускает, я трясу рукой, а она не отпускает(прям как в том мультике где щука перчатку рвет) еле избавился от нее, но от ощущений так и не избавился. cheesy.gif

--------------------
Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
  + Quote Post

Руся
post Nov 19 2011, 10:44
Создана #463

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Зяблик @ Nov 19 2011, 11:11)
То же про белку быль из личной жизни. Стряхнул на землю, с особнячком стоящего у опушки дерева, догнал и даже курткой накрыл, но вот беда случилась, я не смог ее за загривок прихватить, она меня зафалангу пальца прихватила, прям через ногтевую подушку и насквозь, боль адская! А она висит не отпускает, я трясу рукой, а она не отпускает(прям как в том мультике где щука перчатку рвет) еле избавился от нее, но от ощущений так и не избавился.  cheesy.gif

lol.gif Это сильно!!! frize.gif Я в детстве кого только не ловил и кто меня только не кусал! Ласка, ёжик, крот, ящерица, черепаха, сорока, ворона - все они меня кусали. Но я их сам специально провацировал, палец под нос совал. 17.gif Ёж и ласка куснули даже до крови. Но к боли я не особо чувствителен, так что я не расстраивался. smile.gif
Ласку жаль... В день, когда я её поймал, мы на базаре купили баранину. Вся семья неделю лежала с отравлением, а зверёк сдох sad.gif Видать хорошая была баранина, а мы ещё ласку от души накормили.

Сообщение отредактировано Руся: Nov 19 2011, 10:56
  + Quote Post

Землекопатель
post Nov 19 2011, 11:08
Создана #464

Профи

-----XXXXX

Я раньше кроликов держал. 17.gif Так вот когда приходило время забивать ими морозильник у меня всегда возникали противоречивые чувства. Вот пока он живой, гладишь его, он на тебя смотрит не подозревая куда ты его понес-чувствуешь себя не совсем уютно (это мягко говоря) Но почему то в сам момент удара все внезапно проходит-перестаешь относится к нему как к живому организму ddd.gif Тупо кусок мяса. Остальной процесс можно сравнить с разборкой какого нибудь конструктора на запчасти. facepalm.gif Когда идешь за следующим опять чувствуешь себя подонком. sad.gif А я ведь их кормил и видел каждый день, подмечал, что и характеры у всех у них разные.

Не понимал и не понимаю людей которые просят других людей убить, к примеру, любимого поросенка или корову. Отдать распоряжение об убийстве абсолютно то же самое что убить самому. Никогда не просил других людей сделать то, что должен сделать сам. Оправдаться перед самим собой таким образом не получится.

Одновременно со мной кроликов завел сосед. Когда пришло время убоя он долго откладывал. Все спрашивал меня как правильнее и сделать, а вдруг не попаду с первого раза куда нужно? Потом начал меня упрашивать, а я решительно отказался. Отказался потому, что он знал что в итоге должен будет сделать когда их заводил и нечего малодушничать перекладывая на других.

Когда он понял, что я своего решения не изменю, совершил поступок после которого я с ним до сих пор даже не здороваюсь.

Он ночью открыл все клетки и выпустил кроликов в поселок. Гуманист его мать. ranting.gif Сам лично на утро видел двоих кроликов разорванных в клочья собаками. sad.gif Говорят, что всех, за редким исключением, в ту ночь постигла та же участь. После этого не то что здороваться-видеть противно. Он после этого три дня из дома не выходил-бухал. Человека как подменили. Может из за презрения жителей поселка, которые запчасти от его кроликов по всему поселку собирали, а может осознал, что он натворил. an.gif

+ Quote Post

ССВ
post Nov 19 2011, 11:10
Создана #465

Профи

-----XXXXX

Все, по хозяйству отделался,кроликов покормил, курочек покормил, воробышков заодно с курочками тоже покормил, у меня их стая приживает 14.gif , штук 60, курочек объедают,поеду на угодье, с ружьишком пройдусь, под влиянием темы, буду ходить и стрелять медленно и печально cheesy.gif , cheesy.gif бескровный фотоотчет повешу, штоб не травмировать нежные души, откормленные свининой и окорочками alko_2464.gif

Землекопатель, по поводу соседа, сентиментальность не редко соуживается с жестокостью, а в данном случае, еще и с глупостью.

Сообщение отредактировано ССВ: Nov 19 2011, 11:17
  + Quote Post

Землекопатель
post Nov 19 2011, 11:35
Создана #466

Профи

-----XXXXX

Как то наткнулся на видио в сети. Там еще при совке какое-то химическое оружие на белых кроликах испытывали. Стоит тетка в белом халатике и респираторе, держит в руках пипетку с этой гадостью и закапывает кролику в глаза. Что происходило после этого с кроликом трудно описать-глаза моментально распухали, затем лопались и вся мордочка превращалась в кровавое месиво. Как он при этом визжал тоже словами не передать. sad.gif А эта тварь в халатике все происходящее на диктофон записывает, типа эксперимент № такой то и далее с описанием всего происходящего. У меня во время просмотра возникло одно единственное желание: отнять пипетку, снять с этой твари намордник и залить ей самой всю морду этой гадостью. ranting.gif

Какие опыты проводятся в застенках подобных НИИ на разных животных "во имя спасения человечества" остается только догадываться. После этого и самого спасения такому человечеству совсем не желаешь! facepalm.gif

Сообщение отредактировано Землекопатель: Nov 19 2011, 11:36
  + Quote Post

Руся
post Nov 19 2011, 11:43
Создана #467

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Землекопатель @ Nov 19 2011, 12:35)
Как то наткнулся на видио в сети. Там еще при совке какое-то химическое оружие на белых кроликах испытывали. Стоит тетка в белом халатике и респираторе, держит в руках пипетку с этой гадостью и закапывает кролику в глаза. Что происходило после этого с кроликом трудно описать-глаза моментально распухали, затем лопались и вся мордочка превращалась в кровавое месиво. Как он при этом визжал тоже словами не передать. sad.gif А эта тварь в халатике все происходящее на диктофон записывает, типа эксперимент № такой то и далее с описанием всего происходящего. У меня во время просмотра возникло одно единственное желание: отнять пипетку, снять с этой твари намордник и залить ей самой всю морду этой гадостью. ranting.gif

Какие опыты проводятся в застенках подобных НИИ на разных животных "во имя спасения человечества" остается только догадываться. После этого и самого спасения такому человечеству совсем не желаешь! facepalm.gif

Ээээ! Да Вы просто не в теме! Сейчас все компании, выпускающие парфюм, шампуни т.д. проверяют всё это именно таким спсобом - капают всё это в глаза кроликам. Ну, сами понимаете, как кроликам "кайфово". Так что весь этот гуманизм, гринпипис и прочее - просто хреновина! Человек - жестокое, беспощадное, крайне вредоносное существо! И когда люди наконец вымрут, наступит не конец света, а кайф для всех остальных живых существ. ranting.gif
  + Quote Post

Землекопатель
post Nov 19 2011, 11:54
Создана #468

Профи

-----XXXXX

Вот просто словесное описание одного из таких экспериментов:

«Сначала я склонялся к тому, что явления, наблюдающиеся при действии хлорида, следует объяснить особой восприимчивостью экспериментатора; однако в результате опытов, выполненных по моей просьбе в здешнем физиологическом институте, я уяснил нечто более важное. Согласно этим опытам, это соединение обладает в высокой степени опасными свойствами, как можно было заключить на основании предварительного, ограничивающегося наиболее важными и бросающимися в глаза наблюдениями, сообщения. Каждого из кроликов средней величины дважды помещали на 3-4 часа в запертую клетку, вентилируемую сильным потоком воздуха. Перед попаданием в клетку поток воздуха проходил через стеклянную трубку, в которой находились полоски фильтровальной бумаги, смоченные 2,2'-дихлордиэтилсульфидом. Животные были возбуждены, часто касались лапами носа и морды, которые имели характерную ярко-красную окраску. Конъюнктива тоже покраснела, а глаза были очень влажными. Выделение влаги кожей заметно увеличилось. На следующий день глаза сильно воспалились, веки склеились гнойными выделениями. Появился сильный насморк, уши сильно опухли и в слуховом проходе появилось гнойное воспаление. К вечеру третьего дня животные умерли от острой пневмонии, распространившейся на оба легких. Один очень сильный кролик, который несколько часов вдыхал пары вещества через отверстие воздуховодной трубки, так что не действовали на поверхность тела, умер уже вечером того же дня от развившейся пневмонии, поэтому времени для проявления других симптомов уже не было. У кроликов, которым с помощью тонкой кисточки на неповрежденную кожу кончиков ушей было нанесено немного дихлодиэтилсульфида, на месте нанесения совершенно не появилось следов поражения, однако всё ухо сильно опухло, а в одном случае от основания слухового прохода до наружной части уха возникло обильное гнойное воспаление. Возможность затекания препарата в слуховой проход была исключена отчасти из-за незначительности нанесенного кисточкой количества вещества, отчасти вследствие того, что препарат был нанесен на наружную поверхность уха. В случае, когда кожу предварительно обнажали сбриванием шерсти с кончиков ушей, нанесенный кисточкой препарат, разумеется, вызывал преимущественное нагноение в этом месте, но одновременно и более сильное опухание всего уха и воспаление глаз. При подкожном введении примерно двух капель препарата в царапину на коже спины кролика возникало воспаление обоих глаз, очень сильный насморк и на третий день наступала смерть вследствие пневмонии. На месте нанесения препарата никаких признаков поражения не было. Так как пары вещества оказывали на экспериментатора вредное действие, подобное вкратце описанному выше, эти опыты пришлось прекратить»

ranting.gif
  + Quote Post

Kerkinitida
post Nov 19 2011, 11:56
Создана #469

ишь ты

Из: чёрной дыры
Почётный посетитель

-----XXXXX

Так когда же этот конец света наступит?! Мне животинок жалько уж очень.
Долой людёв с планеты Земля! alko_2464.gif

--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
  + Quote Post

Землекопатель
post Nov 19 2011, 12:07
Создана #470

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Nov 19 2011, 12:56)

Массовые самоубийства помогут решить проблему. cheesy.gif
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Nov 19 2011, 12:10
Создана #471

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

Юля он уже наступил, мы ещё как будто есть де юре, но по факту не хрена от нас уже не осталось.

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

leskof
post Nov 19 2011, 12:51
Создана #472

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

Надо было в начале темы написать,но хорошая мысля приходит опосля .. деревня в Тверской области ... мужиков человек 50-60, почти все ходят на охоту,кто с 5 кто с 15 лет,все что то добывают (утка,гусь,копытные ну и еще что либо) и все знают,что охотников в деревне 3-4 человека,эти 3-4 человека образом жизни ничем не отличаются от остальных,так же бухают,моральный облик далек от идеала,только в лес со знанием дела выходят,зверье и угодья знают как свой двор и свою скотину, постоянно открывают для себя что либо новое в охоте.Аз есмь охотник - никто из них про себя не скажет.

Сообщение отредактировано leskof: Nov 19 2011, 12:52

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

rur
post Nov 19 2011, 13:29
Создана #473

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

Одна из сторон в этой теме не права точно. ddd.gif Кто прав?Сторонники охоты или сторонники воздержания от БЕССМЫСЛЕННОГО кровопролития решать каждому наедине с самим собой...
Почему бессмысленного?Да потому что без этого каждый из наших славных охотников может обойтись...Через строчку же пишут что то типа-"я конечно не бедствую и не голодаю"...
Но повторюсь-есть ситуации когда охота необходима людям или даже целым народностям...Тут уж ничего не попишешь... ddd.gif Можно конечно и дальше ст######ся над людьми кушающими окорочка и грудинку и пишушим о вреде охоты...Но ребяты...Вы куй с пальцем путаете...Ибо вам ни чего другого в оправдание желания убить дикую зверюшку привести не чего...
Отсюда вывод-Для вас мужики охота-это просто ни чем не мотивированное убийство...Вы не спасаете себя и свою семью от голода,не спасаете никого от агрессии этих самых зверюшек...
ВАМ ПРОСТО ХОЦА ПОСТРЕЛЯТЬ.
И ещё скажите мне охотники.
Кто виноват что зверья становится все меньше и меньше?Кто в этом виноват ?Про предприятия и загрязнения не надо...Возьмем вон хотя бы Тверскую,Владимирскую губернии...ВЫБИЛИ всё живое практически по сравненению с тем что было лет 100 назад...И ещё умиляются-мы мол подкорм ведём а вас там не видим..Не надо ни кого подкармливать...Просто купите себе аппараты для стрельбы по тарелочкам,введите сами для себя мараторий на охоту лет на 10 хотя бы...И зверья будет как раньше везде...Идешь домой а дорогу лоси или кабаны переходят...
Но ведь нет...Все кругом для вас пидерасты а вы Д.Артоньяны...У вас видите ли инстинкт 17.gif И ведь кудей не зайди везде плачут "всё повыбили"браконьры какие то мифические...А они нет!!!Они все не такие...Откуда ти браконьеры с марса чё ли прилетают не догоняю ddd.gif
ВЫ ВСЁ И ПОВЫБИЛИ С ДРУЗЬМИ СВОИМИ.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

elle
post Nov 19 2011, 13:32
Создана #474

Профи

Из: Подмосковье
Активист

-----XXXXX

плюспицот.

--------------------
Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
  + Quote Post

Kerkinitida
post Nov 19 2011, 13:53
Создана #475

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Nov 19 2011, 14:29)
Одна из сторон в этой теме не права точно. ddd.gif Кто прав?Сторонники охоты или сторонники воздержания от БЕССМЫСЛЕННОГО кровопролития решать каждому наедине с самим собой...
Почему бессмысленного?Да потому что без этого каждый из наших славных охотников может обойтись...Через строчку же пишут что то типа-"я конечно не бедствую и не голодаю"...
Но повторюсь-есть ситуации когда охота необходима людям или даже целым народностям...Тут уж ничего не попишешь... ddd.gif Можно конечно и дальше ст######ся над людьми кушающими окорочка и грудинку и пишушим о вреде охоты...Но ребяты...Вы куй с пальцем путаете...Ибо вам ни чего другого в оправдание желания убить дикую зверюшку привести не чего...
Отсюда вывод-Для вас мужики охота-это просто ни чем не мотивированное убийство...Вы не спасаете себя и свою семью от голода,не спасаете никого от агрессии этих самых зверюшек...
Кто виноват что зверья становится все меньше и меньше?Кто в этом виноват ?Про предприятия и загрязнения не надо...Возьмем вон хотя бы Тверскую,Владимирскую губернии...ВЫБИЛИ всё живое практически по сравненению с тем что было лет 100 назад...И ещё умиляются-мы мол подкорм ведём а вас там не видим..Не надо ни кого подкармливать...Просто купите себе аппараты для стрельбы по тарелочкам,введите сами для себя мараторий на охоту лет на 10 хотя бы...И зверья будет как раньше везде...Идешь домой а дорогу лоси или кабаны переходят...
Но ведь нет...Все кругом для вас пидерасты а вы Д.Артоньяны...У вас видите ли инстинкт 17.gif И ведь кудей не зайди везде плачут "всё повыбили"браконьры какие то мифические...А они нет!!!Они все не такие...Откуда ти браконьеры с марса чё ли прилетают не догоняю ddd.gif

Не знаю я, что там было со зверьём лет 100 назад - не присутствовала. Но сегодня редкий день выдавался, чтоб приобъёзде наших "именных" копоугодий не натыкались на дикое зверьё. Лисы, зайцы (кстати, эти ушастые запросто у нас всё лето по огороду шныряли), тетерева стаями, косули, тоже стаями, кабанов и лосей - тьма! В прошлом году кабанчика совсем не маленького наблюдали прям рыскающим по развалинам фермы деревенской. Гоу бает, что в 5 км от деревни в прошлом году двух благородных оленей наблюдали.
Кабаны вообще обнаглели! Могут запросто заходить в деревни и в сараях пороситься и фиг еще позволят людям выгнать её! реальный инциндент в тульской! Ну про уток, журавлей и прочий летающий нечести я вообще молчу.
Так что зверь есть. Охотников за осень встретили только 3 раза! выстрелы слышали раз 8, наверное.

Вот еще чего хотела сказать тем, кто настаивает на том, что "если чел не голодает, то нефиг ему зверя на охоте добывать" - вот вы сексом зачем занимаетесь? Что? Ради удовольствия?!! Прекратить сейчас же! Озабоченные извращенцы! Сексом надо заниматься ТОЛЬКО лишь для продления рода человеческого! Не фиг зря на жену залазить, если в еще одном ребёнке не нуждаетесь! С жиру чтоли беситесь? Родили ребятёнков и всё, о сексе забудьте и точка! Ежели там вдруг чего-то зашевелилось в трусах - Дунька Кулакова вам поможет. А в живого человека - ни-ни. cheesy.gif

Вот примерно так же многие и рассуждают, когда говорят, что без голода не надо бить дичь...Ну поймите, что потребность у них, такая же естественная, как и потребность у всех в сексе. sad.gif

--------------------
  + Quote Post

rur
post Nov 19 2011, 14:04
Создана #476

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Nov 19 2011, 14:53)
Вот еще чего хотела сказать тем, кто настаивает на том, что "если чел не голодает, то нефиг ему зверя на охоте добывать" - вот вы сексом зачем занимаетесь? Что? Ради удовольствия?!! Прекратить сейчас же! Озабоченные извращенцы! Сексом надо заниматься ТОЛЬКО лишь для продления рода человеческого! Не фиг зря на жену залазить, если в еще одном ребёнке не нуждаетесь! С жиру чтоли беситесь? Родили ребятёнков и всё, о сексе забудьте и точка! Ежели там вдруг чего-то зашевелилось в трусах - Дунька Кулакова вам поможет. А в живого человека - ни-ни. cheesy.gif

Юль...Просто когда я сексом занимаюсь...Короче как бы сказать то...А!!!Когда я занимаюсь сексом, то уверяю Вас, при этом ни кто не страдает ни физически ни морально 17.gif И уж совершенно точно вся живность в округе остаётся жива и не вредима...Хотя допускаю что наверное есть какие то формы занятия любовью подразумевающие под собой означенные бедствия 15.gif...Чёто Вы недоговариваете cheesy.gif
Я прусь без ружья и потронташа pioneer.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Землекопатель
post Nov 19 2011, 14:11
Создана #477

Профи

-----XXXXX

Хотя допускаю что наверное есть какие то формы занятия любовью подразумевающие под собой означенные бедствия 15.gif

Яркий пример: Любовь государства к своему народу. smile.gif
  + Quote Post

GoWest
post Nov 19 2011, 14:55
Создана #478

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Nov 19 2011, 14:29)
Одна из сторон в этой теме не права точно. Кто прав?Сторонники охоты или сторонники воздержания от БЕССМЫСЛЕННОГО кровопролития решать каждому наедине с самим собой...
Но повторюсь-есть ситуации когда охота необходима людям или даже целым народностям...Тут уж ничего не попишешь... Можно конечно и дальше ст######ся над людьми кушающими окорочка и грудинку и пишушим о вреде охоты...Но ребяты...Вы куй с пальцем путаете...Ибо вам ни чего другого в оправдание желания убить дикую зверюшку привести не чего...

Молодец, rur, всё чётко и как есть! Жаль плюсануть пока не могу.
Тоже не понимаю лозунга "не хочу говядины, а хочу зайчатины (кабанятины, лосятины, утитины...)". Это не аргумент, а гнилая отмазка для себя и общества. Мол, я не голодаю, но такой пипец какой эстет и гурман, что не проживу без перепела или куропатки ни дня. Вы же не хотите, чтобы я умер от простой баранины? Значит иду на охоту и баста! facepalm.gif
Ну, если хочется продуктов без ГМО или без добавок - можно завести хозяйство или покупать в деревнях мясо у частников. Крестьяне сейчас на ура продают собственноручно выращенную говядину или свинину. Без добавок и ГМО. Но нет, ни хрена! Подайте-ка "почки заячьи верчёные и головы щучьи с чесноком..."© 14.gif
А инстинкт... хм... Если последний йух без хлеба доедаешь и нужно выжить и прокормиться - охоться на здоровье, это понятно и объяснимо. Нет вопросов. Также нет вопросов, если защищаешься от нападения тигра или волка, ну или отстреливаешь медведя-людоеда или бешеную лисицу. Это тоже нормалды и даже гуд.
Но при изобилии жратвы и выбора, где купить эту самую жратву, речь об инстинкте выживания уже не идёт. А идёт речь лишь о пустой потехе и развлекалове через НАМЕРЕННОЕ убийство живых тварей на радость себе любимому. Про разрезанных червяков на копе в курсе - это непреднамеренное убийство и не вешайте сейчас мне эту чушь. biggrin.gif Убить комара или клеща - это вообще самозащита, а значит святое. smile.gif
Ну, некоторые, ещё и самоутверждаются через охоту, мол мужик я настоящий или кто!! "Тварь я дрожащая или право имею?"© Ну и всё такое... Это вообще хохма и ржака. Не, ну а как ещё мужику доказать себе, что он мужик! Да никак! Больше же нет способов абсолютно никаких!!! Зато с ночной мощной оптикой и фирменным карамультуком на бедную беззащитную зверюгу... хм... это очень круто и мужественно! Самооценка резко повышается! biggrin.gif
Конечно, сам грешен, был рыбаком, убивал рыбу(правда мелкую всегда отпускал), но даже рыбу почему-то было жалко и держал её до последнего в садке, чтоб потом хрясь по голове резко, чтоб не мучилась. К тому же у рыб подранков не бывает, да и не теплокровная она, как зверьё.. Но всё же хорошо, что сейчас не рыбачу, спокойней как-то.
Сразу говорю, мясо кушаю, но довольно равнодушно и с ленцой. Прожил бы без него на раз-два(не питаю к нему любви) и даже без мяса больше пользы было бы для здоровья. Иногда просто приходится давиться и жрать это мясо, т.к. оно долго переваривается и даёт много энергии. Это нужно чтобы не тратить на копе драгоценное время на всякие перекусы и не отвелекаться по-пусту на тупое набивание живота. smile.gif
Вобщем охоту-развлекуху не приемлю. Только по нужде или самообороне. А охотники... Бог им судья.
А секс вообще никаким боком сюда. Охота - это уничтожение и убийство. А секас - наоборот, воспроизводство и жизнь. Так что заниматься сексом - давать жизнь новым существам, а охотиться - убивать этих самых существ. Так что, товарищи, занимайтесь сексом, плодитесь, размножайтесь, и забудьте про охоту и убийства! biggrin.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Kerkinitida
post Nov 19 2011, 15:02
Создана #479

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

Слушай ты, Мужчина! Если не хочешь давиться тухлыми окорочками и гавёной колбасой, лучше помоги мне с уткой. Пореж что ли яблок pioneer.gif ...а то я задолбалась с этого "ёжика" перья вынимать 16.gif . А то точно на ужин будешь последний йух доедать...а он у нас один - твой cheesy.gif
А вот потом, под утку и поговорим о вреде мяса и охоты. Может даже пива тебе разрешу хлебнуть...чуток. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Nov 19 2011, 15:14
Создана #480

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Nov 19 2011, 16:02)
Слушай ты, Мужчина! Если не хочешь давиться тухлыми окорочками и гавёной колбасой, лучше  помоги мне с уткой. Пореж что ли яблок pioneer.gif ...а то я задолбалась с этого "ёжика" перья вынимать 16.gif . А то точно на ужин будешь последний йух доедать...а он у нас один - твой cheesy.gif
А вот потом, под утку и поговорим о вреде мяса и охоты. Может даже пива тебе разрешу хлебнуть...чуток. smile.gif

Вот, теперь придётся ещё и уткой давиться вечером. biggrin.gif Ну что за жизнь пошла, одни западни и перемёты кругом с ужасными крючками! И с таких крючков уже трудно сойти - намертво вцепляются! А рыбаки в юбках всё насаживают и насаживают вкусные наживки, а мы всё клюём и клюём... cheesy.gif
Лан, пошёл чистить яблоки и превращаться в галимого пп-шника и слизняка. biggrin.gif
Парни не берите с меня пример, так не должно быть, не ведитесь на женские удочки и крючки с вкусными опарышами. Это же всё потом боком выходит и трясина будет засасывать всё глубже и глубже... Не выберетесь. cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

62 страниц « < 22 23 24 25 26 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th June 2025 - 23:50
Рейтинг@Mail.ru