![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Ф топку,спать пАшОл.Всем спокойной ночи .
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
leskof Внесу ясность. Я не считаю себя супер-мега охотником-професионалом. Уже и стрелять почти разучился! Но не охотником назвать себя я не в силах - это же не правда! Я охотник-любитель. Ну а если Вам так легче, то с 8 лет я браконьер и нарушитель всех мыслимых законов и ПДД!
Тема про браконьерство уже недавно обсуждалась... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Nov 19 2011, 00:52) Поскорее бы выборы! ![]() ![]() Меня только нельзя подпускть к полит. темам - я обязательно вспылю, обругаю "народных изгнанников" и меня забанят опять... Лучше про охоту-рыбалку-копалку... Сообщение отредактировано Руся: Nov 19 2011, 00:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Миш, читаем с Юркой эту тему уже не один день, он, как всегда, отмалчивается...(но я его знаю, он на Чусовой своей охотился, для пропитания)
А я вот скажу лично от себя: ты вот в этой Теме Мурзы-Санька выглядишь очень достойно. Очень уважаемо... Я вот рыбалкой зимней увлекаюсь уже лет 20ть,,,Последнее время стала задумываться об этом нашем с Ю увлечением...Думала какую-нить "базу"милосердную подвести, чтоб "соскочить"с рыбалки...а тут ты со всеми своими грамотными и обоснованными постами об охоте.. Я когда-то неплохо стреляла...Захотелось теперь Охотой заняться. С Рыбалки теперь тоже не "соскочу" ![]() Сообщение отредактировано нинука: Nov 19 2011, 00:06 -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mandein |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 881 Зарегистрирован: 3-January 10 Пользователь №: 14,186 Металлоискатель: Tesoro Euro Sabre Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Ух, еле осилил прочитать всю тему! Читаю, а страницы все увеличиваются и увеличиваются. Даже половина форума перессориться успела. А тема то, по сути, абсолютно патовая! Это ж сродни обсуждению,- кому нравиться соленое, а кому сладкое. Право на существование и отстаивание своих интересов имеют все, просто не благодарное это занятие- навязывание своего образа жизни или убеждений другим людям, которые их не разделяют.
Так что: "Давайте жить дружно"(С). Нужно просто создать две темы- одну для охотников, где будут обсуждаться вопросы охотничьего ремесла, а другую для активистов борьбы против охоты и употребления в пищу м ![]() -------------------- Quod tibi fieri non vis alteri ne feceris.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Nov 19 2011, 01:04) Я когда-то неплохо стреляла...Захотелось теперь Охотой заняться. С Рыбалки теперь тоже не "соскочу" ![]() Кабздец живности ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Про рыбалку даже писать уже страшно... Напишу шёпотом: а я сети ставил тоже лет с 10ти... Две не большие сетки ствили мы с отцом или матерью - ели свежую рыбу! Ловили чисто себе на еду. Вот как, считать меня рыбаком с 10 лет??? Но к 18-ти годам рыба так приелась, что сети я не ствил уже очень давно! Хотя имею на это разрешение. Но как получил его (разрешение), так и перестал ловить рыбу.
Mandein Ну почему же перессорились??? Я точно ни с кем не ссорился! Сам привык людям верить и меня несколько удивляет, когда мне не верят, хотя я говорю как было на самом деле ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Nov 19 2011, 00:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Смех |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 29-July 09 Из: глубинки Пользователь №: 11,248 Металлоискатель: + Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(breg @ Nov 19 2011, 00:21) Главное, это что тема вызвала живое открытое обсуждение, в котором образ мрачного недалекого живодера не захотел на себя примерить никто из участников общения! А чего мерить? Тут в теме из 100% охотников 99,99% шкуру только с убитого сымали, т.е. освеживали. Да и тема то не в том, как кто к убийству относится (мало кто скажет, что убивает ради убийства), а в отношении к этому увлечению в общем, ну и к тем, кто увлечен в частности. Если честно, не понимаю чем филателия отличается от охоты или копа. Увлечение оно и в Африке увлечение, и не важно чем чел увлечен, главное как он это делает, т.е серьезен он в этом или просто озорует. -------------------- Собственное мнение легче составить тому, кто хуже знает факты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 19 2011, 01:13) Кабздец живности ![]() ![]() ![]() Олег, а ты прав!!! Прощайтесь с флорой и фауной в радиусе... земного нашего шарика ![]() Всех животин пострелям, выловем, затопчем...только тогда Тема эта про охоту закончится ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Nov 19 2011, 01:35) Олег, а ты прав!!! Прощайтесь с флорой и фауной в радиусе... земного нашего шарика ![]() Всех животин пострелям, выловем, затопчем...только тогда Тема эта про охоту закончится ![]() И вот как ты могла Нин переметнуться то ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Nov 19 2011, 01:41) И вот как ты могла Нин переметнуться то ![]() ![]() ![]() У кого преимущество-то? Не пОняла ![]() У меня, у зверей, у гринписа...или у несчастных, всеми попранных охотников? -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nekto |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 484 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Тверская область Пользователь №: 4,889 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Блин, надо опрос было сделать, кто за, кто против, и понятней было-бы, а так конечно-же более подробнее получается, переругались все в дым и на душе спокойно, в смысле у тех кто переругался
![]() Сообщение отредактировано Nekto: Nov 19 2011, 01:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nekto @ Nov 19 2011, 01:53) Блин, надо опрос было сделать, кто за, кто против, и понятней было-бы, а так конечно-же более подробнее получается, переругались все в дым и на душе спокойно. ![]() Вовк, да никто и не ругалси-то ![]() Нормальное общение здоровых людей...Никто уже не дерётся, все спатеньки давно ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Никто не ругается...мнения свои высказывают все по порядку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сиг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,508 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 14,059 Пол: мужской Репутация: 216 кг ![]() ![]() |
Эх, охота. Я когда-то тоже на охоту ходил, на медведя с батей ходили. А потом из-за одной маленькой синички бросил.....и походу навсегда.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nekto |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 484 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Тверская область Пользователь №: 4,889 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Перед костерком здорово конечно, сам в своё время был очень молод, и пострелять живность
горазд очень был, не знаю почему, сейчас остепенился, жалко если честно стало почему-то живность. Тут по лету сидели за домами у нас в деревне, костерок, сардельки немножко жарили, и слышим треск в метрах 50-ти, что-то я подумал что бобры, канава рядом проходит, ан-нет, вышли три лося, видно папа, мама, и лосёнок, стоят жрут деревцо, аж ветки только отпрыгивают, посмотрел, и честно, жалко стало такое как-то на мясо пустить. В охоте подостыл сейчас, карамальтук лежит под кроватью, так, от неправильных отстреляться. Други, думаю не стоит ругаться, всё равно кто хочет и может, пойдет и завалит любую дичь, и естественно не скажет на форуме, а оно и не надо, найдутся естественно кто за, кто против. Обычно это приводит к ругани между форумчанами. Ребята, давайте жить дружно. ![]() Сообщение отредактировано Nekto: Nov 19 2011, 01:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nekto @ Nov 19 2011, 02:43) Перед костерком здорово конечно, сам в своё время был очень молод, и пострелять живность... Ребята, давайте жить дружно. ![]() Согласна... Но всякие там байки про охоту и рыбалку вполне можно в этой теме продолжить... Давайте общаться дружно. У меня нет историй про охоту (а про рыбалку тут много др тем, где я могу общнуться) Поэтому небольшой рассказик здесь (печальный): Ехали с Юрцом на коп...всё с собой для этого было, кроме мяса. Заезжали по дороге в местечковые магазы в поисках тушёнки-дрянь везде...Купили какую-то хрень от безисходности... На повороте на каком-то вдруг Юрка резко тормознул. я, лбом в стекло уперясь -чё, проблемы? -он: похоже, встречная машина белку сбила...чё делать бум? я- сдавай назад... Вернулись...точно, белка посреди пустынной дороги валяется. Ю спраш, чё делать? -я:на тебе пакет чистый, мож жива ещё, неси мне сюда... Короче, белка(белк) был уже дохлый, но тёплый ещё... Приехали на место копа, освежевали тушку(у меня такой первый опыт был)... Зажарили на костре вечером. Не скажу, что шибко вкусно было, но это было намного лучше, чем та тушёнка, которую мы по дороге купили ![]() - -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Смех |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 29-July 09 Из: глубинки Пользователь №: 11,248 Металлоискатель: + Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
А чего ни кто не спит то? Пьёте что-ли?
Короче, тут с месяц тому как, ребятишки из школы пришли и меня зовут: - папа, гляди, в огороде заяц! А я с просони их словам поверил, ружьё в охапку и в трусах к окну. Где? говорю, заяц? А они: - вон у забора! Ну я не раздумывая и приложился, попал правда с третьего выстрела, ну с просони это бывает, особо когда ещё с похмела. Короче не мучился кролик. Как потом оказалось соседский был, беглый. Съели. Сообщение отредактировано Смех: Nov 19 2011, 04:49 -------------------- Собственное мнение легче составить тому, кто хуже знает факты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 18 2011, 23:02) Я требую прекратить безобразие...Я ваще поэт ![]() Я предлагаю запретить Поставить щит железный И мухоморам не вредить Свободу щам железным Долой охоту и пингвин Родится в муках славы Автоматическим огнём Накрыв свои дубравы. Овцы и волки на сносях Теперь не видно тени Вперед, вперед лети стрела И ввысь летят олени... Как всегда шедевер за минуту ![]() ![]() Корней Чуковский. Стихи и сказки. От двух до пяти. Всемирная детская библиотека. АЙБОЛИТ 1 Добрый доктор Айболит! Он под деревом сидит. Приходи к нему лечиться И корова, и волчица, И жучок, и червячок, И медведица! Всех излечит, исцелит Добрый доктор Айболит! 2 И пришла к Айболиту лиса: "Ой, меня укусила оса!" И пришёл к Айболиту барбос: "Меня курица клюнула в нос!" И прибежала зайчиха И закричала: "Ай, ай! Мой зайчик попал под трамвай! Мой зайчик, мой мальчик Попал под трамвай! Он бежал по дорожке, И ему перерезало ножки, И теперь он больной и хромой, Маленький заинька мой!" И сказал Айболит: "Не беда! Подавай-ка его сюда! Я пришью ему новые ножки, Он опять побежит но дорожке". И принесли к нему зайку, Такого больного, хромого, И доктор пришил ему ножки, И заинька прыгает снова. А с ним и зайчиха-мать Тоже пошла танцевать, И смеётся она и кричит: "Ну, спасибо тебе. Айболит!" 3 Вдруг откуда-то шакал На кобыле прискакал: "Вот вам телеграмма От Гиппопотама!" "Приезжайте, доктор, В Африку скорей И спасите, доктор, Наших малышей!" "Что такое? Неужели Ваши дети заболели?" "Да-да-да! У них ангина, Скарлатина, холерина, Дифтерит, аппендицит, Малярия и бронхит! Приходите же скорее, Добрый доктор Айболит!" "Ладно, ладно, побегу, Вашим детям помогу. Только где же вы живёте? На горе или в болоте?" "Мы живём на Занзибаре, В Калахари и Сахаре, На горе Фернандо-По, Где гуляет Гиппо-по По широкой Лимпопо". 4 И встал Айболит, побежал Айболит. По полям, но лесам, по лугам он бежит. И одно только слово твердит Айболит: "Лимпопо, Лимпопо, Лимпопо!" А в лицо ему ветер, и снег, и град: "Эй, Айболит, воротися назад!" И упал Айболит и лежит на снегу: "Я дальше идти не могу". И сейчас же к нему из-за ёлки Выбегают мохнатые волки: "Садись, Айболит, верхом, Мы живо тебя довезём!" И вперёд поскакал Айболит И одно только слово твердит: "Лимпопо, Лимпопо, Лимпопо!" 5 Но вот перед ними море - Бушует, шумит на просторе. А в море высокая ходит волна. Сейчас Айболита проглотит она. "О, если я утону, Если пойду я ко дну, Что станется с ними, с больными, С моими зверями лесными?" Но тут выплывает кит: "Садись на меня, Айболит, И, как большой пароход, Тебя повезу я вперёд!" И сел на кита Айболит И одно только слово твердит: "Лимпопо, Лимпопо, Лимпопо!" 6 И горы встают перед ним на пути, И он по горам начинает ползти, А горы всё выше, а горы всё круче, А горы уходят под самые тучи! "О, если я не дойду, Если в пути пропаду, Что станется с ними, с больными, С моими зверями лесными?" И сейчас же с высокой скалы К Айболиту слетели орлы: "Садись, Айболит, верхом, Мы живо тебя довезём!" И сел на орла Айболит И одно только слово твердит: "Лимпопо, Лимпопо, Лимпопо!" 7 А в Африке, А в Африке, На чёрной Лимпопо, Сидит и плачет В Африке Печальный Гиппопо. Он в Африке, он в Африке Под пальмою сидит И на море из Африки Без отдыха глядит: Не едет ли в кораблике Доктор Айболит? И рыщут по дороге Слоны и носороги И говорят сердито: "Что ж нету Айболита?" А рядом бегемотики Схватились за животики: У них, у бегемотиков, Животики болят. И тут же страусята Визжат, как поросята. Ах, жалко, жалко, жалко Бедных страусят! И корь, и дифтерит у них, И оспа, и бронхит у них, И голова болит у них, И горлышко болит. Они лежат и бредят: "Ну что же он не едет, Ну что же он не едет, Доктор Айболит?" А рядом прикорнула Зубастая акула, Зубастая акула На солнышке лежит. Ах, у её малюток, У бедных акулят, Уже двенадцать суток Зубки болят! И вывихнуто плечико У бедного кузнечика; Не прыгает, не скачет он, А горько-горько плачет он И доктора зовёт: "О, где же добрый доктор? Когда же он придёт?" 8 Но вот, поглядите, какая-то птица Всё ближе и ближе по воздуху мчится. На птице, глядите, сидит Айболит И шляпою машет и громко кричит: "Да здравствует милая Африка!" И рада и счастлива вся детвора: "Приехал, приехал! Ура! Ура!" А птица над ними кружится, А птица на землю садится. И бежит Айболит к бегемотикам, И хлопает их по животикам, И всем по порядку Даёт шоколадку, И ставит и ставит им градусники! И к полосатым Бежит он тигрятам. И к бедным горбатым Больным верблюжатам, И каждого гоголем, Каждого моголем, Гоголем-моголем, Гоголем-моголем, Гоголем-моголем потчует. Десять ночей Айболит Не ест, не пьёт и не спит, Десять ночей подряд Он лечит несчастных зверят И ставит и ставит им градусники. 9 Вот и вылечил он их, Лимпопо! Вот и вылечил больных. Лимпопо! И пошли они смеяться, Лимпопо! И плясать и баловаться, Лимпопо! И акула Каракула Правым глазом подмигнула И хохочет, и хохочет, Будто кто её щекочет. А малютки бегемотики Ухватились за животики И смеются, заливаются - Так что дубы сотрясаются. Вот и Гиппо, вот и Попо, Гиппо-попо, Гиппо-попо! Вот идёт Гиппопотам. Он идёт от Занзибара. Он идёт к Килиманджаро - И кричит он, и поёт он: "Слава, слава Айболиту! Слава добрым докторам!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Ну вроде как высказались все ... уже стихи пошли,щас споем и все ,тему можно закрывать.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 18:13 | |
![]() |