Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

62 страниц « < 20 21 22 23 24 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Отношение к охоте и охотникам., Добыча или убийство....

Руся
post Nov 18 2011, 22:53
Создана #421

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Nov 18 2011, 23:43)
Вот опять глупости пишите ...охотничег ... какой смысл 20 калибр заряжать половинным зарядом , да и любой другой калибр ... навеска пороха и дроби в любом калибре расчитана на уверенное поражение дичи,а половинный заряд - это только подранков плодить.И ружье ваше называется правильно не 20-20 , а ТОЗ 20-01  ...в теме не все такие лохи как вы думаете Руся,пусть и не с 8 лет охотимся,а вам в вопросах касающихся охоты галиматью писать не стоит,формируете о себе мнение ....

Вот что у меня написано в разрешении на это ружъё - МЦ 20-01. Ошибся маленько. А ВЫ чего такй недоверчивый? Сейчас я Вас ещё расстрою - я за рулём авто сам с 10 или с 9 лет - как ноги до педалий дотянулись. smile.gif Ну что поделать, у Вас в семье с 8 лет наливают, а у нас за руль и в лес...
Помню мне в школе все не верили - думали, что я вру. Даже мать вызвали - а она сказала, что всё так и есть... 17.gif Но что-то я не помню, чтобы кто из учителей извинялись передо мной. Вы leskof, думаю, за грубость и недоверие тоже извиняться не станете. Это Ваши пробемы - тоже формируете о себе мнение. smile.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

rur
post Nov 18 2011, 23:03
Создана #422

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Nov 18 2011, 23:53)
Вот что у меня написано в разрешении на это ружъё - МЦ 20-01. Ошибся маленько.

Праильно...А ТОЗ это ТОЗ 106 или в народе "смерть председателя"Я его тыщи за три с половиной покупал...Ремень и за спину...Под курткой ни фига не видать и всё легально...Нужен он мне был как то очень по этой причине 17.gif ...Забавный карамультук...

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Руся
post Nov 18 2011, 23:06
Создана #423

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Nov 19 2011, 00:03)
Праильно...А ТОЗ это ТОЗ 106 или в народе "смерть председателя"Я его тыщи за три с половиной покупал...Ремень и за спину...Под курткой ни фига не видать и всё легально...Нужен он мне был как то очень по этой причине 17.gif ...Забавный карамультук...

cheesy.gif Когда мне его вручили, то меня из-за ружъя не очень видать было. 17.gif
  + Quote Post

leskof
post Nov 18 2011, 23:15
Создана #424

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

так вот я и пишу о том Руся,что в 8 лет вы ни в каком смысле ни охотник были ,а просто присутствовали на охоте,я стал охотником в 24 года,потому как билет охотничий получил в этом возрасте ...мог бы и раньше получить да то Суворовское училище,то срочная служба а потом еще училище военное,а во сколько лет я на охоту ходить стал с отцом- это к охоте и охотничьему стажу не относится,равно как всем глубоко пофиг с каких лет вы машину водите,ваш стаж водителя указан в правах,

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

breg
post Nov 18 2011, 23:21
Создана #425

Бывалый

Из: Кинемша

Металлоискатель: fish

-----X----

Главное, это что тема вызвала живое открытое обсуждение, в котором образ мрачного недалекого живодера не захотел на себя примерить никто из участников общения!
А некоторые дамы даже и взялись поучитьса остроумию и подлинной широте взглядов, так что со временем, безусловно их ждет успех и даже признание smile.gif
Грусьно при этоом, увы, что безобидное и азартное желание пострелять слишком часто и неотвратимо связано с действием именно "пострелять птиц и животных". Подобная распущенность, действительно, отбрасывает культурного сапиенса на мили назад - кнеосознанному злому обывателю, видящему в охоте именно забаву и проявление вседозволенности и экологической безответственности.

--------------------
Нет, миссии нет ни разу..
  + Quote Post

rur
post Nov 18 2011, 23:22
Создана #426

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Nov 19 2011, 00:15)
так вот я и пишу о том Руся,что в 8 лет вы ни в каком смысле ни охотник были ,а просто присутствовали на охоте,я стал охотником в 24 года,потому как билет охотничий получил в этом возрасте ...мог бы и раньше получить да то Суворовское училище,то срочная служба а потом еще училище военное,а во сколько лет я на охоту ходить стал с отцом- это к охоте и охотничьему стажу не относится,равно как всем глубоко пофиг с каких лет вы машину водите,ваш стаж водителя указан в правах,

А как быть с мужским стажем? 15.gif Девки не очень то справки раздавали раньше... cheesy.gif Это сколько ж стажа потеряем т.leskof? smile.gif Не будте бюрократом,право слово... facepalm.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Руся
post Nov 18 2011, 23:25
Создана #427

Профи

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Nov 19 2011, 00:15)

Не соглсен! Я не прсто присутствовал, а именно учавствовл! И тут проявляется уже Ваше личное отношение к охоте - УБИТЬ. Полноценный заряд, а лучше магнум, чтоб наверняка...
Видимо, мой отец был другого мнения. Он привил мне навыки обращения с оружием с малолетства, культуру охоты, технику безопасности и много других навыков, которые и формируют настоящего хотника, а не огалделого убийцу всего живого. Кнечно, ребёнок, который с трудом ворочал длинющий ствол, вряд ли мог попасть в летящего вальдшнепа, но свой первый трофей (утку) я взял в 11 лет. Бил в лёт, сквзь кусты. Помню подробности выстрела как будто сейчас было. Охот билет с неверной датой рождения мне дали в 15 лет. zza.gif
  + Quote Post

leskof
post Nov 18 2011, 23:26
Создана #428

Профи

За заслуги

-----XXXXX

По большому счету,почему считаете себя охотником именно с 8 лет? После получения ружья в подарок,а до этого вы грибником были ? Я ружье первое купил через 2,5 года после сдачи охот.минимума,но на охоты с командой выезжал регулярно,все загоны мои были ... охотник это не тот у кого ружье есть.Охотник это тот кто соблюдает правила, сроки и способы добычи дичи ....а вы половина навески ...жуть.

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

Magik
post Nov 18 2011, 23:26
Создана #429

Старожил

Из: Сибирь

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Nov 18 2011, 23:22)
А как быть с мужским стажем? 15.gif Девки не очень то справки раздавали раньше... cheesy.gif Это сколько ж стажа потеряем т.leskof? smile.gif Не будте бюрократом,право слово... facepalm.gif

Видать всё по уставу facepalm.gif ,шаг в сторону- bash.gif .
  + Quote Post

cennoi
post Nov 18 2011, 23:27
Создана #430

Профи

Из: Электросталь-Анапа
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Nov 18 2011, 23:43)
... навеска пороха и дроби в любом калибре расчитана на уверенное поражение дичи,а половинный заряд - это только подранков плодить.

А на белку, для коротких дистанций ? Правда сам не пользовал , но делал для бельчатников вкладыши .
  + Quote Post

Kerkinitida
post Nov 18 2011, 23:31
Создана #431

ишь ты

Из: чёрной дыры
Почётный посетитель

-----XXXXX

А я чёт Русе верю... ddd.gif
Ну не на мишку и кабанчика, но на утку в 11 лет запросто уже уверенно (наверное) ходить можно.
Раньше, на Руси (в смысле в России biggrin.gif )парень в 11 лет уже был Мужчиной в семье.

Блин, Лескоф, ну что ты докопался до человека?
Ты - городской житель, а он, судя по всему - деревенский. Значит он почти что и родился на охоте!

Сообщение отредактировано Kerkinitida: Nov 18 2011, 23:34

--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
  + Quote Post

rur
post Nov 18 2011, 23:31
Создана #432

Профи

Trust Member

-----XXXXX

Всё пипец cheesy.gif Щас охотники передеруться... facepalm.gif Главное тему повернуть куды надо cheesy.gif Навески граммы и пыжи,глядишь и взялись за ножи ddd.gif
Одне ошибки,одне ошибки 17.gif

Сообщение отредактировано rur: Nov 18 2011, 23:34

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Nov 18 2011, 23:35
Создана #433

Профи

-----XXXXX

Водительский стаж... В 17 лет я на Ниве накрутил за лето 2000 км... Это, конечно, не сравнимо с ездой в Москве, но кое-чего я уже умел, придя в автошколу.
А ещё отец меня брал на поле, где он выбирал место для лабаза на медведя. Был очень интересно. Только я уже тогда обращал много внимание на то, что валяется на поверхности пашни...
Вообще, я оружие люблю с самых ранних лет. На охоту, кстати, можно и не с ружъём ходить. До 8 лет (а ведь я точно не помню - может с девяти...) я ходил на тягу с пневматикой. Просто приобщался. Зато сейчас я не направляю, в отличие от подавляющего большенства, даже разряженое оружие на людей...

Kerkinitida Нет, я, как ни транно, родился в Москве! Но очен люблю деревню. Много времени проводил в лесу - КАЙФ!!!

Сообщение отредактировано Руся: Nov 18 2011, 23:37
  + Quote Post

leskof
post Nov 18 2011, 23:36
Создана #434

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Nov 19 2011, 00:25)
Не соглсен! Я не прсто присутствовал, а именно учавствовл! И тут проявляется уже Ваше личное отношение к охоте - УБИТЬ. Полноценный заряд, а лучше магнум, чтоб наверняка... 
  Видимо, мой отец был другого мнения. Он привил мне навыки обращения с оружием с малолетства, культуру охоты, технику безопасности и много других навыков, которые и формируют настоящего хотника,  а не огалделого убийцу всего живого. Кнечно, ребёнок, который с трудом ворочал длинющий ствол, вряд ли мог попасть в летящего вальдшнепа, но свой первый трофей (утку) я взял в 11 лет. Бил в лёт, сквзь кусты. Помню подробности выстрела как будто сейчас было. Охот билет с неверной датой рождения мне дали в 15 лет. zza.gif

Тут половина темы спор глухих со слепыми.Меня в вашем посте зацепила глупость очевидная для любого даже слабо разбирающегося в охоте человека про половину навески,плюс незнание как называется оружие которым владеете с 8 лет,у многих охотников сыновья есть,но мало какой отец так безответственно,грубейшим образом нарушит меры безопасности и доверит ребенку огнестрельное оружие ( даже с половинной навеской),какую культуру охоты вам привили,надо не культуру охоты прививать,а правила охоты,способы охоты и виды охоты,а охотничья этика она во всем этом и состоит.

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

Зяблик
post Nov 18 2011, 23:40
Создана #435

Профи

Из: ЮАО
Почётный посетительПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Nov 19 2011, 00:22)

Ну вот как тут не плюсануть!!! cheesy.gif Мне система не позволяет!
То: Михаилу leskof. Михаил, но ведь наверняка охотбилет получили, вернее захотели получить имея мало мальский опыт охот или по Вашему участие в охотах! Вы помните первую павшую жертву от своего выстрела? А мне вот как то запомнился этот случай, выводок серой куропатки, накрытый "4" и было мне тогда 10 лет, а ружье у отца на пасеке взял. Крайний выстрел то же помню, из пневматики соответствующей взял зайца. К чему это написал, к тому что большинство охотников, пришли к этому увлечению из детства. И еще, увы, не знал ни одного охотника, который хоть раз в жизни не сбраконьерил. Не сердитесь на Русю, ведь в душе каждого из нас живет самый крутой охотник, кто то действующий, а кто то уже увы-пенсионер. cheesy.gif

--------------------
Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
  + Quote Post

leskof
post Nov 18 2011, 23:41
Создана #436

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Nov 19 2011, 00:31)
А я чёт Русе верю... ddd.gif
Ну не на мишку и кабанчика, но на утку в 11 лет запросто уже уверенно (наверное) ходить можно.
Раньше, на Руси (в смысле в России biggrin.gif )парень в 11 лет уже был Мужчиной в семье.

Блин, Лескоф, ну что ты докопался до человека?
Ты - городской житель, а он, судя по всему - деревенский. Значит он почти что и родился на охоте!

Фигасе Юлька,какой я городской житель? Уж ты то знаешь,что половину жизни на Урале в Сибири да в Тверской области прожил,а город ненавижу хуже Единой России.Да и Русе я тоже верю,что ружье ему подарили в 8 лет,что утку в 11 убил,только охотником он от этого не стал.Я с 26 летним стажем про себя скажу просто я люблю охоту,но охотником себя не назову,а тут в 8 лет цыц сцуко я охотнег.

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

Руся
post Nov 18 2011, 23:45
Создана #437

Профи

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Nov 19 2011, 00:36)
Тут половина темы спор глухих со слепыми.Меня в вашем посте зацепила глупость очевидная для любого даже слабо разбирающегося в охоте человека про половину навески,плюс незнание как называется оружие которым владеете с 8 лет,у многих охотников сыновья есть,но мало какой отец так безответственно,грубейшим образом нарушит меры безопасности и доверит ребенку огнестрельное оружие ( даже с половинной навеской),какую культуру охоты вам привили,надо не культуру охоты прививать,а правила охоты,способы охоты и виды охоты,а охотничья этика она во всем этом и состоит.

Да, мне всё равно, как ружъё называется - виноват 17.gif Если Вы считаете, что человек только с возрастом умнеет - это Вше право. Я бы очень многим взрослым не доверил бы ружъё и у многих бы поотбирал разрешения.
Случай. Прихожу в магаз Охотник, мне лет 20 было тогда. Захожу в отдел с ружъями, а на меня какой-то перец ствол навёл - мужику лет 40. Я его отчитал за нарушение техники и т.д., а он так оскорбился, что его какой-то ребёнок учит... Кричал, что ружъё разряжено потому можно на людей направлять... недоумок... Я уже Х.З. во сколько лет знал, что так делать нельзя!
  + Quote Post

leskof
post Nov 18 2011, 23:48
Создана #438

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Nov 19 2011, 00:45)
Да, мне всё равно, как ружъё называется - виноват 17.gif Если Вы считаете, что человек только с возрастом умнеет - это Вше право. Я бы очень многим взрослым не доверил бы ружъё и у многих бы поотбирал разрешения.
Случай. Прихожу в магаз Охотник, мне лет 20 было тогда. Захожу в отдел с ружъями, а на меня какой-то перец ствол навёл - мужику лет 40. Я его отчитал за нарушение техники и т.д., а он так оскорбился, что его какой-то ребёнок учит... Кричал, что ружъё разряжено  потому можно на людей направлять... недоумок... Я уже Х.З. во сколько лет знал, что так делать нельзя!

Ладно Руся,проехали ,сдаюся,возьмете меня в ученики ? smile.gif

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

Kerkinitida
post Nov 18 2011, 23:51
Создана #439

ишь ты

Из: чёрной дыры
Почётный посетитель

-----XXXXX

Ну вот...всё перепуталось, получается.
Тогда: Лескова - в деревню, Русю - в Москву!
Всё на своих местах.
Оба - охотнеги.
Один "старый" - стреляющий
Другой "молодой" - не стреляющий.
17.gif
Во парадокс 15.gif

--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
  + Quote Post

Зяблик
post Nov 18 2011, 23:52
Создана #440

Профи

Из: ЮАО
Почётный посетительПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Nov 19 2011, 00:31)
Всё пипец cheesy.gif Щас охотники передеруться... facepalm.gif Главное тему повернуть куды надо cheesy.gif Навески граммы и пыжи,глядишь и взялись за ножи ddd.gif
Одне ошибки,одне ошибки 17.gif

Поскорее бы выборы! cheesy.gif Правда топикстартера темы о выборах, надо предупредить, о возможном снижении репутации! (не, мне правда за Сашу обидно, сегодня его даже в теме не вижу sad.gif )

--------------------
Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
  + Quote Post

62 страниц « < 20 21 22 23 24 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th June 2025 - 18:17
Рейтинг@Mail.ru