Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

62 страниц « < 19 20 21 22 23 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Отношение к охоте и охотникам., Добыча или убийство....

rur
post Nov 18 2011, 21:28
Создана #401

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Nov 18 2011, 22:23)
Зачем валить кого нибудь,могу дать список,вся Рассея благодарить будет ... smile.gif

15.gif На всякий случай...Чё то я охоту залюбил как то image046.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ВАНДАЛ
post Nov 18 2011, 21:31
Создана #402

Профи

-----XXXXX

ЛЮДОЕДЫ biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
  + Quote Post

Namreg
post Nov 18 2011, 21:38
Создана #403

Профи

Из: М.О.

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Nov 18 2011, 20:59)
Не, ну люди! Не понимаю...
Если кому-то противна охота - не охоттесь! Зачем так тупо обсирать тех людей, кому это нравится или кому это действительно надо? Вы же не можете залезть в мозг и душу охотников и узнать, что же ими действительно движет, когда они идут на зверя! Зачем судите по себе?
Раскричались тут некоторые - "убийцы!", "пАдонки!"...Да большинство охотников намного человечней будут, чем эти самые зверозаступники.
Или тут Мурза и иже с ним поставили себе целью убедить охотников порвать свои лицензии и сдать ружья на металл?
И почему из-за горстки недовольных, вернее недогоняющих охоту, охотники должны себя виновато чувствовать? Зачем пытаетесь навязать им чувство вины и пристыдить их?
Если у человека в генах, в крови необходимость добывать дикого зверя и тяга эта всё время просится наружу - пусть идёт и добывает. Это намного лучше и правильнее, если он этот зов природы будет подавлять в себе, но в один прекрасный день его переклинит и он пойдёт мочить людей.
Вот же, блин, "гринписовцы" тоже мне.
Меня вообще не волнуют никогда такие вопросы. Знаю, что есть охотники среди людей, ну и что? Есть они и есть. Есть гринписовцы. И они мне по барабану.
Чё за прикол собираться в толпу недовольных и хаять то, что непонятно именно этой толпе?
Вот мне футбол непонятен, к примеру, и я не кричу и не рву на себе рубаху, доказывая, что футболисты и болельщики больные извращенцы. Он просто мне непонятен и это именно мои трудности. Кто против охоты - это ваши личные трудности.

breg, вы лучше свою жену щи учите готовить, а не мне свои бредовые, пардон, бреговые советы давать. Тоже мне, люк скайуокер местечкового массштаба smile.gif

Тема то называется " Отношение к охоте и охотникам., Добыча или убийство...." Обидели охотников то, а оне обиделись dry.gif Высказали своё мнение противники охоты, а их сразу в толпу записали, что за прикол такой, если не с нами то против нас, есть противники охоты это что преступление, блиндыть, инстинкта кого то лишают, долой зелёных... Не дальновидно... dry.gif

--------------------
Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать...
  + Quote Post

Землекопатель
post Nov 18 2011, 21:38
Создана #404

Профи

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Nov 18 2011, 22:23)
Зачем валить кого нибудь,могу дать список,вся Рассея благодарить будет ... smile.gif

Я свой список все никак не закрою. bash.gif Копать сейчас тяжеловато-производительность снизилась. trudu.gif Смотрит на тебя так жалобно, но я то помню как он сука кладуху закрысил. ranting.gif Хрясь, хрясь. gfgt.gif Раньше надо было думать. dry.gif

А диких зверушек убивать не правильно. Любой человек достоин bash.gif гораздо больше чем тот же заяц. Да и попасть легче чем в зайца-опять же плюс существенный. 49.gif
  + Quote Post

Землекопатель
post Nov 18 2011, 21:52
Создана #405

Профи

-----XXXXX

Что то разоткровенничался я тут с вами. 17.gif Судя по количеству просмотров темы до весны точно не управлюсь. sad.gif Начать что ли с тех ко в теме сейчас. ddd.gif

Нет. Лучше начать с охотников! 14.gif Эх держите меня восемь человек! alko_2464.gif Вы все еще охотитесь? Тогда я еду к вам. cheesy.gif
  + Quote Post

leskof
post Nov 18 2011, 21:55
Создана #406

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

Ну так чо,список то нести или нет ?

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

Руся
post Nov 18 2011, 21:58
Создана #407

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

Я до плотного увлечения копом часто охтился (с 8 лет!!!). Но примерно с 22 лет хожу на охоту очень редко - всего несколько раз в год. Совершенно нет желания убивать животных. Когда сейчас иду на охоту - не переживаю о промахах. Ушла животина и ладно - я же не голодаю. Добыть зверя очень просто, особенно с современными средствами.
  + Quote Post

Землекопатель
post Nov 18 2011, 21:59
Создана #408

Профи

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Nov 18 2011, 22:55)

Я так понимаю, что начать нужно с тещи? 14.gif
  + Quote Post

rur
post Nov 18 2011, 22:02
Создана #409

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Nov 18 2011, 22:55)

Я требую прекратить безобразие...Я ваще поэт ddd.gif

Я предлагаю запретить
Поставить щит железный
И мухоморам не вредить
Свободу щам железным
Долой охоту и пингвин
Родится в муках славы
Автоматическим огнём
Накрыв свои дубравы.
Овцы и волки на сносях
Теперь не видно тени
Вперед, вперед лети стрела
И ввысь летят олени...

Как всегда шедевер за минуту ddd.gif Гениально по моему...

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

-=колдун=-
post Nov 18 2011, 22:03
Создана #410

Постоянный

Из: Саратов (Энгельс)

-----XX---

хороший стих, молодчик !

--------------------
если я выиграл лот, прошу сообщить в ЛС !!!
  + Quote Post

Землекопатель
post Nov 18 2011, 22:06
Создана #411

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Nov 18 2011, 23:02)
Я требую прекратить безобразие...Я ваще поэт ddd.gif

Я предлагаю запретить
Поставить щит железный
И мухоморам не вредить
Свободу щам железным
  Долой охоту и пингвин
  Родится в муках славы
  Автоматическим огнём
  Накрыв свои дубравы.
Овцы и волки на сносях
Теперь не видно тени
Вперед, вперед лети стрела
И ввысь летят олени...

Как всегда шедевер за минуту ddd.gif Гениально по моему...

Про пингвина, родившегося в муках славы вообще зачет. lol.gif
  + Quote Post

Смех
post Nov 18 2011, 22:06
Создана #412

Бывалый

Из: глубинки

Металлоискатель: +

-----X----

QUOTE(Землекопатель @ Nov 18 2011, 22:14)
Т.е. по 21 пункту Господь собственноручно завалил парочку созданных им ранее зверушек!? 15.gif Получается Бог это первый охотник. facepalm.gif  Отсюда логический вывод-кто против охоты тот против Бога. frize.gif

Ps: Пойду помолюсь и завалю кого нибудь image046.gif .

Сколько Бог конкретно завалил животных на одеяния Адаму с Евой ни кто не знает, может и не пару, а штук эдак двадцать. Одно известно, что до того КАК, человек мясца то не вкушал, а всё больше поглощал плоды с деревьев да кустов. На счет помолиться и завалить я не советник, но по-моему всё-же лучше не людей.

--------------------
Собственное мнение легче составить тому, кто хуже знает факты.
  + Quote Post

Землекопатель
post Nov 18 2011, 22:12
Создана #413

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Смех @ Nov 18 2011, 23:06)
Сколько Бог конкретно завалил животных на одеяния Адаму с Евой ни кто не знает, может и не пару, а штук эдак двадцать. Одно известно, что до того КАК, человек мясца то не вкушал, а всё больше поглощал плоды с деревьев да кустов. На счет помолиться и завалить я не советник, но по-моему всё-же лучше не людей.

Ну так Господь как истинный охотник заставил Адама с Евой сожрать все что на одежду не пошло. Не пропадать же добру в самом деле? ddd.gif
  + Quote Post

leskof
post Nov 18 2011, 22:19
Создана #414

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Nov 18 2011, 22:58)
Я до плотного увлечения копом часто охтился (с 8 лет!!!). Но примерно с 22 лет хожу на охоту очень редко - всего несколько раз в год. Совершенно нет желания убивать животных. Когда сейчас иду на охоту - не переживаю о промахах. Ушла животина и ладно - я же не голодаю. Добыть зверя очень просто, особенно с современными средствами.

Руся,вы сами то поняли что написали ...охотился он с 8 лет ... а когда же вы охот. минимум учили,в яслях ? Вы просто присутствовали там,где проводилась охота,это совсем разные вещи ... если я первый раз спиртное выпил в 8 лет,я же не пишу,что бухаю с 8 лет ... а с 33х несколько раз в год,а в 36 совсем бросил бухать ... С уважением ...

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

Смех
post Nov 18 2011, 22:21
Создана #415

Бывалый

Из: глубинки

Металлоискатель: +

-----X----

QUOTE(Землекопатель @ Nov 18 2011, 23:12)
Ну так Господь как истинный охотник заставил Адама с Евой сожрать все что на одежду не пошло. Не пропадать же добру в самом деле? ddd.gif

Может и так. Может и ка-тот по-другому. Какая разница? Если понимать, что априори Бог управляет всем своим творением, то есть ли разница когда человек начал есть плоть? Это не так важно, гораздо важнее во что тот или иной человек превращается поедая плоть, зачем он её ест... затем, чтобы просто питаться, или потому что ему надо её вволю поглощать.

--------------------
Собственное мнение легче составить тому, кто хуже знает факты.
  + Quote Post

Калинин
post Nov 18 2011, 22:28
Создана #416

Профи

Почётный посетительУдарник трудаПрофсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(cennoi @ Nov 18 2011, 21:50)
Ну про ороченов вообще легенды ходили , что охотник за лапу перебрасывал  медведя через себя (дзюдо однако )

Это орочи, да? Я про них книжку в детстве читал, надо же - с тех пор и не слыхал этого названия ни разу!

Не знаю, чего они там перебрасывают, я вот видел как умка нерпу перебрасывает - в монокуляр сидел смотрел, расставивши стульчик.
Сидит, стало быть, умка на льду, у полыньи, ждёт.
Час ждёт, два ждёт, мы уже всю водку допили и буйствуем, уже перестали друг друга от монокуляра отталкивать - потому что сидит недвижимо как статуй, неинтересно смотреть на него...
Сидит, по-собачьи, ждёт когда нерпа покажется...
Показалась!
Совершенно неуловимое движение лапой - как будто воду ладошкой хочет зачерпнуть - и нерпа вылетает из полыньи и ещё метра 4 пролетает умке за спину. Пока она летит и шлёпается, он уже развернулся, подбежал, прикусывает её - и всё.
Это я к чему... Она 80 кил весит - а он её как резиновый шарик на 4 метра одним незаметным движением из воды выкинул...

Орочи, наверное, с бурыми в своих байках справлялись, а с белым - да, только Путин могёт.

Сообщение отредактировано Калинин: Nov 18 2011, 22:30

--------------------
Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Руся
post Nov 18 2011, 22:30
Создана #417

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Nov 18 2011, 23:19)
Руся,вы сами то поняли что  написали ...охотился он с 8 лет ... а когда же вы охот. минимум учили,в яслях ?  Вы просто присутствовали там,где проводилась охота,это совсем разные вещи ... если я первый раз спиртное выпил в 8 лет,я же не пишу,что бухаю с 8 лет ... а с 33х несколько раз в год,а в 36 совсем бросил бухать ... С уважением ...

Мне отец огнестрельное ружьё в 8 лет подарил на ДР. Патроны мы с ним вместе заряжали для меня - половинным зарядом, чтобы с ног меня не роняло! cheesy.gif 20 к, одностволка трёхзаряная, МЦ 20-20. Сейчас Машу учу стрелять из него.
Так что я не просто присутствовал...
Вообще, мне кажется, что убийцами и истребителями охотники выглядят только в глазах людей, очень далёких от леса и охоты.
Настоящий охотник не единого выстрела не сделает для потехи! Ни одно животное просто так не убъёт. И настоящий охотник всегда сохраняет природу, не гадит, ведёт себя культурно. Охотник лучше других знает природу, что ей вредно, а что полезно.
  + Quote Post

Kerkinitida
post Nov 18 2011, 22:35
Создана #418

ишь ты

Из: чёрной дыры
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Nov 18 2011, 23:30)
.
Вообще, мне кажется, что убийцами и истребителями охотники выглядят только в глазах людей, очень далёких от леса и охоты.
Настоящий охотник не единого выстрела не сделает для потехи! Ни одно животное просто так не убъёт.  И настоящий охотник всегда сохраняет природу, не гадит, ведёт себя культурно. Охотник лучше других знает природу, что ей вредно, а что полезно.

Это Вам не кажется, так и есть!
Но тут же, блин, зашоренные какие-то. Им уже раз десять сказали именно то, что Руся написал 16.gif
А они один фиг заладили sad.gif

rur, гениальное творение можно на подписи продавать cheesy.gif По кусочкам, конЭшно!

--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
  + Quote Post

leskof
post Nov 18 2011, 22:43
Создана #419

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Nov 18 2011, 23:30)
Мне отец огнестрельное ружьё в 8 лет подарил на ДР. Патроны мы с ним вместе заряжали для меня - половинным зарядом, чтобы с ног меня не роняло! cheesy.gif 20 к, одностволка трёхзаряная, МЦ 20-20. Сейчас Машу учу стрелять из него.
Так что я не просто присутствовал...
Настоящий охотник не единого выстрела не сделает для потехи! Ни одно животное просто так не убъёт.  И настоящий охотник всегда сохраняет природу, не гадит, ведёт себя культурно. Охотник лучше других знает природу, что ей вредно, а что полезно.

Вот опять глупости пишите ...охотничег ... какой смысл 20 калибр заряжать половинным зарядом , да и любой другой калибр ... навеска пороха и дроби в любом калибре расчитана на уверенное поражение дичи,а половинный заряд - это только подранков плодить.И ружье ваше называется правильно не 20-20 , а МЦ 20-01 ...в теме не все такие лохи как вы думаете Руся,пусть и не с 8 лет охотимся,а вам в вопросах касающихся охоты галиматью писать не стоит,формируете о себе мнение ....

Сообщение отредактировано leskof: Nov 18 2011, 22:47

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

leskof
post Nov 18 2011, 22:49
Создана #420

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Nov 18 2011, 23:35)
Я и говорю ddd.gif Один раз у него сломался самолёт...А надо было в Берлин лететь срочно...Так В.В. Путин с криком-"Да Здраствует Единая Россия" разбежался по полосе и улетел своим ходом как был в одном костюме ...Преодолев!!!Преодолев систему ПВО Германии и её сателитов будь они неладны...Во какой Путен pioneer.gif

Скоро по телеку новую версию Уральских пельменей покажут,так вот там они пародировали дебаты перед выборами и ВВП назвали Волдэмор Волдэморович ... интересно вырежут или нет ...?

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

62 страниц « < 19 20 21 22 23 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th June 2025 - 14:22
Рейтинг@Mail.ru