![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Nov 18 2011, 22:23) Зачем валить кого нибудь,могу дать список,вся Рассея благодарить будет ... ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
ЛЮДОЕДЫ
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 18 2011, 20:59) Не, ну люди! Не понимаю... Если кому-то противна охота - не охоттесь! Зачем так тупо обсирать тех людей, кому это нравится или кому это действительно надо? Вы же не можете залезть в мозг и душу охотников и узнать, что же ими действительно движет, когда они идут на зверя! Зачем судите по себе? Раскричались тут некоторые - "убийцы!", "пАдонки!"...Да большинство охотников намного человечней будут, чем эти самые зверозаступники. Или тут Мурза и иже с ним поставили себе целью убедить охотников порвать свои лицензии и сдать ружья на металл? И почему из-за горстки недовольных, вернее недогоняющих охоту, охотники должны себя виновато чувствовать? Зачем пытаетесь навязать им чувство вины и пристыдить их? Если у человека в генах, в крови необходимость добывать дикого зверя и тяга эта всё время просится наружу - пусть идёт и добывает. Это намного лучше и правильнее, если он этот зов природы будет подавлять в себе, но в один прекрасный день его переклинит и он пойдёт мочить людей. Вот же, блин, "гринписовцы" тоже мне. Меня вообще не волнуют никогда такие вопросы. Знаю, что есть охотники среди людей, ну и что? Есть они и есть. Есть гринписовцы. И они мне по барабану. Чё за прикол собираться в толпу недовольных и хаять то, что непонятно именно этой толпе? Вот мне футбол непонятен, к примеру, и я не кричу и не рву на себе рубаху, доказывая, что футболисты и болельщики больные извращенцы. Он просто мне непонятен и это именно мои трудности. Кто против охоты - это ваши личные трудности. breg, вы лучше свою жену щи учите готовить, а не мне свои бредовые, пардон, бреговые советы давать. Тоже мне, люк скайуокер местечкового массштаба ![]() Тема то называется " Отношение к охоте и охотникам., Добыча или убийство...." Обидели охотников то, а оне обиделись ![]() ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землекопатель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,791 Зарегистрирован: 17-December 10 Пользователь №: 24,249 Пол: мужской Репутация: 1663 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Nov 18 2011, 22:23) Зачем валить кого нибудь,могу дать список,вся Рассея благодарить будет ... ![]() Я свой список все никак не закрою. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А диких зверушек убивать не правильно. Любой человек достоин ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землекопатель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,791 Зарегистрирован: 17-December 10 Пользователь №: 24,249 Пол: мужской Репутация: 1663 кг ![]() ![]() |
Что то разоткровенничался я тут с вами.
![]() ![]() ![]() Нет. Лучше начать с охотников! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Ну так чо,список то нести или нет ?
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Я до плотного увлечения копом часто охтился (с 8 лет!!!). Но примерно с 22 лет хожу на охоту очень редко - всего несколько раз в год. Совершенно нет желания убивать животных. Когда сейчас иду на охоту - не переживаю о промахах. Ушла животина и ладно - я же не голодаю. Добыть зверя очень просто, особенно с современными средствами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землекопатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Nov 18 2011, 22:55) Ну так чо,список то нести или нет ? Я так понимаю, что начать нужно с тещи? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Nov 18 2011, 22:55) Ну так чо,список то нести или нет ? Я требую прекратить безобразие...Я ваще поэт ![]() Я предлагаю запретить Поставить щит железный И мухоморам не вредить Свободу щам железным Долой охоту и пингвин Родится в муках славы Автоматическим огнём Накрыв свои дубравы. Овцы и волки на сносях Теперь не видно тени Вперед, вперед лети стрела И ввысь летят олени... Как всегда шедевер за минуту ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=колдун=- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 265 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: Саратов (Энгельс) Пользователь №: 31,110 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
хороший стих, молодчик !
-------------------- если я выиграл лот, прошу сообщить в ЛС !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землекопатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Nov 18 2011, 23:02) Я требую прекратить безобразие...Я ваще поэт ![]() Я предлагаю запретить Поставить щит железный И мухоморам не вредить Свободу щам железным Долой охоту и пингвин Родится в муках славы Автоматическим огнём Накрыв свои дубравы. Овцы и волки на сносях Теперь не видно тени Вперед, вперед лети стрела И ввысь летят олени... Как всегда шедевер за минуту ![]() Про пингвина, родившегося в муках славы вообще зачет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Смех |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 29-July 09 Из: глубинки Пользователь №: 11,248 Металлоискатель: + Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землекопатель @ Nov 18 2011, 22:14) Т.е. по 21 пункту Господь собственноручно завалил парочку созданных им ранее зверушек!? ![]() ![]() ![]() Ps: Пойду помолюсь и завалю кого нибудь ![]() Сколько Бог конкретно завалил животных на одеяния Адаму с Евой ни кто не знает, может и не пару, а штук эдак двадцать. Одно известно, что до того КАК, человек мясца то не вкушал, а всё больше поглощал плоды с деревьев да кустов. На счет помолиться и завалить я не советник, но по-моему всё-же лучше не людей. -------------------- Собственное мнение легче составить тому, кто хуже знает факты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землекопатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Смех @ Nov 18 2011, 23:06) Сколько Бог конкретно завалил животных на одеяния Адаму с Евой ни кто не знает, может и не пару, а штук эдак двадцать. Одно известно, что до того КАК, человек мясца то не вкушал, а всё больше поглощал плоды с деревьев да кустов. На счет помолиться и завалить я не советник, но по-моему всё-же лучше не людей. Ну так Господь как истинный охотник заставил Адама с Евой сожрать все что на одежду не пошло. Не пропадать же добру в самом деле? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 18 2011, 22:58) Я до плотного увлечения копом часто охтился (с 8 лет!!!). Но примерно с 22 лет хожу на охоту очень редко - всего несколько раз в год. Совершенно нет желания убивать животных. Когда сейчас иду на охоту - не переживаю о промахах. Ушла животина и ладно - я же не голодаю. Добыть зверя очень просто, особенно с современными средствами. Руся,вы сами то поняли что написали ...охотился он с 8 лет ... а когда же вы охот. минимум учили,в яслях ? Вы просто присутствовали там,где проводилась охота,это совсем разные вещи ... если я первый раз спиртное выпил в 8 лет,я же не пишу,что бухаю с 8 лет ... а с 33х несколько раз в год,а в 36 совсем бросил бухать ... С уважением ... -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Смех |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 29-July 09 Из: глубинки Пользователь №: 11,248 Металлоискатель: + Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землекопатель @ Nov 18 2011, 23:12) Ну так Господь как истинный охотник заставил Адама с Евой сожрать все что на одежду не пошло. Не пропадать же добру в самом деле? ![]() Может и так. Может и ка-тот по-другому. Какая разница? Если понимать, что априори Бог управляет всем своим творением, то есть ли разница когда человек начал есть плоть? Это не так важно, гораздо важнее во что тот или иной человек превращается поедая плоть, зачем он её ест... затем, чтобы просто питаться, или потому что ему надо её вволю поглощать. -------------------- Собственное мнение легче составить тому, кто хуже знает факты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,472 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1909 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cennoi @ Nov 18 2011, 21:50) Ну про ороченов вообще легенды ходили , что охотник за лапу перебрасывал медведя через себя (дзюдо однако ) Это орочи, да? Я про них книжку в детстве читал, надо же - с тех пор и не слыхал этого названия ни разу! Не знаю, чего они там перебрасывают, я вот видел как умка нерпу перебрасывает - в монокуляр сидел смотрел, расставивши стульчик. Сидит, стало быть, умка на льду, у полыньи, ждёт. Час ждёт, два ждёт, мы уже всю водку допили и буйствуем, уже перестали друг друга от монокуляра отталкивать - потому что сидит недвижимо как статуй, неинтересно смотреть на него... Сидит, по-собачьи, ждёт когда нерпа покажется... Показалась! Совершенно неуловимое движение лапой - как будто воду ладошкой хочет зачерпнуть - и нерпа вылетает из полыньи и ещё метра 4 пролетает умке за спину. Пока она летит и шлёпается, он уже развернулся, подбежал, прикусывает её - и всё. Это я к чему... Она 80 кил весит - а он её как резиновый шарик на 4 метра одним незаметным движением из воды выкинул... Орочи, наверное, с бурыми Сообщение отредактировано Калинин: Nov 18 2011, 22:30 -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Nov 18 2011, 23:19) Руся,вы сами то поняли что написали ...охотился он с 8 лет ... а когда же вы охот. минимум учили,в яслях ? Вы просто присутствовали там,где проводилась охота,это совсем разные вещи ... если я первый раз спиртное выпил в 8 лет,я же не пишу,что бухаю с 8 лет ... а с 33х несколько раз в год,а в 36 совсем бросил бухать ... С уважением ... Мне отец огнестрельное ружьё в 8 лет подарил на ДР. Патроны мы с ним вместе заряжали для меня - половинным зарядом, чтобы с ног меня не роняло! ![]() Так что я не просто присутствовал... Вообще, мне кажется, что убийцами и истребителями охотники выглядят только в глазах людей, очень далёких от леса и охоты. Настоящий охотник не единого выстрела не сделает для потехи! Ни одно животное просто так не убъёт. И настоящий охотник всегда сохраняет природу, не гадит, ведёт себя культурно. Охотник лучше других знает природу, что ей вредно, а что полезно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 18 2011, 23:30) . Вообще, мне кажется, что убийцами и истребителями охотники выглядят только в глазах людей, очень далёких от леса и охоты. Настоящий охотник не единого выстрела не сделает для потехи! Ни одно животное просто так не убъёт. И настоящий охотник всегда сохраняет природу, не гадит, ведёт себя культурно. Охотник лучше других знает природу, что ей вредно, а что полезно. Это Вам не кажется, так и есть! Но тут же, блин, зашоренные какие-то. Им уже раз десять сказали именно то, что Руся написал ![]() А они один фиг заладили ![]() rur, гениальное творение можно на подписи продавать ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Nov 18 2011, 23:30) Мне отец огнестрельное ружьё в 8 лет подарил на ДР. Патроны мы с ним вместе заряжали для меня - половинным зарядом, чтобы с ног меня не роняло! ![]() Так что я не просто присутствовал... Вообще, мне кажется, что убийцами и истребителями охотники выглядят только в глазах людей, очень далёких от леса и охоты. Настоящий охотник не единого выстрела не сделает для потехи! Ни одно животное просто так не убъёт. И настоящий охотник всегда сохраняет природу, не гадит, ведёт себя культурно. Охотник лучше других знает природу, что ей вредно, а что полезно. Вот опять глупости пишите ...охотничег ... какой смысл 20 калибр заряжать половинным зарядом , да и любой другой калибр ... навеска пороха и дроби в любом калибре расчитана на уверенное поражение дичи,а половинный заряд - это только подранков плодить.И ружье ваше называется правильно не 20-20 , а МЦ 20-01 ...в теме не все такие лохи как вы думаете Руся,пусть и не с 8 лет охотимся,а вам в вопросах касающихся охоты галиматью писать не стоит,формируете о себе мнение .... Сообщение отредактировано leskof: Nov 18 2011, 22:47 -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Nov 18 2011, 23:35) Я и говорю ![]() ![]() Скоро по телеку новую версию Уральских пельменей покажут,так вот там они пародировали дебаты перед выборами и ВВП назвали Волдэмор Волдэморович ... интересно вырежут или нет ...? -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 14:22 | |
![]() |