![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 18 2011, 20:55) Это не байки ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=WS6RDOe5bvg ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yru @ Nov 18 2011, 21:03) Мне в Переславском районе рассказывали, что пуля от головы лося отлетала ![]() ![]() враньё!!! пуля -даже очень лёгкая даже в теории неможет отскочить(она может срекошетить если угол попадания более 60 градусов-ито далеко не всегда)-а в практике не отскакивает не от медведя не от кабана не от оленя ![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 18 2011, 20:59) Не, ну люди! Не понимаю... Если кому-то противна охота - не охоттесь! Зачем так тупо обсирать тех людей, кому это нравится или кому это действительно надо? Вы же не можете залезть в мозг и душу охотников и узнать, что же ими действительно движет, когда они идут на зверя! Зачем судите по себе? Раскричались тут некоторые - "убийцы!", "пАдонки!"...Да большинство охотников намного человечней будут, чем эти самые зверозаступники. Или тут Мурза и иже с ним поставили себе целью убедить охотников порвать свои лицензии и сдать ружья на металл? И почему из-за горстки недовольных, вернее недогоняющих охоту, охотники должны себя виновато чувствовать? Зачем пытаетесь навязать им чувство вины и пристыдить их? Если у человека в генах, в крови необходимость добывать дикого зверя и тяга эта всё время просится наружу - пусть идёт и добывает. Это намного лучше и правильнее, если он этот зов природы будет подавлять в себе, но в один прекрасный день его переклинит и он пойдёт мочить людей. Вот же, блин, "гринписовцы" тоже мне. Меня вообще не волнуют никогда такие вопросы. Знаю, что есть охотники среди людей, ну и что? Есть они и есть. Есть гринписовцы. И они мне по барабану. Чё за прикол собираться в толпу недовольных и хаять то, что непонятно именно этой толпе? Вот мне футбол непонятен, к примеру, и я не кричу и не рву на себе рубаху, доказывая, что футболисты и болельщики больные извращенцы. Он просто мне непонятен и это именно мои трудности. Кто против охоты - это ваши личные трудности. breg, вы лучше свою жену щи учите готовить, а не мне свои бредовые, пардон, бреговые советы давать. Тоже мне, люк скайуокер местечкового массштаба ![]() Поддержу ... мне тоже непонятен футбол ( Российский ),мне не понятно как это зажравшееся стадо миллионеров смотрит в глаза людям,...по моему мнению эти падонки намного хуже наших чиновников ... не понимаю и не пойму,почему когда играли за спасибо играли лучше чем когда играют за лимоны зелени или ойро ? И почему надо визжать от восторга когда сборная России выигрывает 6-0 у Андорры,где в c,сборной играют пожарные, полицейские и офисные менеджеры ? Сори за уход от темы .... -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yru @ Nov 18 2011, 21:03) Мне в Переславском районе рассказывали, что пуля от головы лося отлетала ![]() ![]() Лось в каске ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Nov 18 2011, 20:41) А по свидетельствам биологов и охотников, кто хоть раз стрелял кабанчика. его не всякая пуля берёт, не то что нож... А мишке ножом под брюхо - исход охоты предрешён, если это не годовалый медвежонок. Мишка с расковырянным пузом порвёт к лешему подживотного ныряльщика - и не факт что после этого помрёт. Вот рогатина - дело другое, а байки этнографы записывали ещё со времён Плиния Старшего... Рогатины у тунгусов этнографического времени не было, была пальма - этакий массивный тесак на полутораметровом древке, вот на него тунгус и принимал медведика а потом уже нырял под него и орудовал ножом. Хорошее знание анатомии зверя + мастерство по разделке туш + сила - и трындец медведику. Отход среди тунгусов тоже был порядочный, надо полагать, но это же естественный отбор, слабый погибал сильный продолжал род. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Nov 18 2011, 21:12) Поддержу ... мне тоже непонятен футбол ( Российский ),мне не понятно как это зажравшееся стадо миллионеров смотрит в глаза людям,...по моему мнению эти падонки намного хуже наших чиновников ... не понимаю и не пойму,почему когда играли за спасибо играли лучше чем когда играют за лимоны зелени или ойро ? И почему надо визжать от восторга когда сборная России выигрывает 6-0 у Андорры,где в c,сборной играют пожарные, полицейские и офисные менеджеры ? Сори за уход от темы .... Не будем трогать футболистов! ![]() Эта тема еще взрывоопаснее, чем религия, политика и национализьм ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 18 2011, 21:19) Не будем трогать футболистов! ![]() Эта тема еще взрывоопаснее, чем религия, политика и национализьм ![]() там тоже зверей много,но они в заповеднике,им даже бананы показывать нельзя,не точто стрелять-полиция террористов ловить бросает на банановизуализаторов переключается. Даже в зоопаркаx на клеткаx висят таблички ЖИВОТНЫX КОРМИТЬ ЗАПРЕЩЕНО а тут бананами провоцируют.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,099 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,063 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 18 2011, 21:19) Не будем трогать футболистов! ![]() Эта тема еще взрывоопаснее, чем религия, политика и национализьм ![]() Это да. Там тоже не все так просто. Это не с пистолем бегать по птичкам стрелять. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,472 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1909 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Nov 18 2011, 21:17) Рогатины у тунгусов этнографического времени не было, была пальма - этакий массивный тесак на полутораметровом древке, вот на него тунгус и принимал медведика а потом уже нырял под него и орудовал ножом. Хорошее знание анатомии зверя + мастерство по разделке туш + сила - и трындец медведику. Отход среди тунгусов тоже был порядочный, надо полагать, но это же естественный отбор, слабый погибал сильный продолжал род. А, ну всё-таки не просто с ножом, а то уж я представил, как именно с ножиком под медведЯ заныривают... -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Смех |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 29-July 09 Из: глубинки Пользователь №: 11,248 Металлоискатель: + Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Nov 16 2011, 21:43) Доброго всем вечера! Вот решил создать такую тему..К примеру, охотник подстреливший зверька, он убийца или всё же добытчик...И где эта невидимая грань между первым и вторым? Лично для себя я сделал такой вывод: Охота, это такое дело, которому человек В умной книге, в Библии. Конкретика: 26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему [и] по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, [и над зверями,] и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле. 27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. 28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими [и над зверями,] и над птицами небесными, [и над всяким скотом, и над всею землею,] и над всяким животным, пресмыкающимся по земле. 29 И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; - вам сие будет в пищу; 30 а всем зверям земным, и всем птицам небесным, и всякому [гаду,] пресмыкающемуся по земле, в котором душа живая, дал Я всю зелень травную в пищу. И стало так. (Бытие 1 глава) Это то, что Бог дал человеку в пищу до грехопадения. А вот что произошло после грехопадения: 17 Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей; 18 терния и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою; 19 в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься. 20 И нарек Адам имя жене своей: Ева, ибо она стала матерью всех живущих. 21 И сделал Господь Бог Адаму и жене его одежды кожаные и одел их. (Бытие 3 глава) С тех пор и убивают последующие Адамы подходящих животных, чтобы делать себе одежду и говить мясо их в пищу своим семьям. -------------------- Собственное мнение легче составить тому, кто хуже знает факты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Калинин @ Nov 18 2011, 21:33) А, ну всё-таки не просто с ножом, а то уж я представил, как именно с ножиком под медведЯ заныривают... Ну про ороченов вообще легенды ходили , что охотник за лапу перебрасывал медведя через себя (дзюдо однако ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cennoi @ Nov 18 2011, 21:50) Ну про ороченов вообще легенды ходили , что охотник за лапу перебрасывал медведя через себя (дзюдо однако ) Подумаешь ![]() ![]() Путин кули ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Nov 18 2011, 22:00) Подумаешь ![]() Верю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Поучавствовав в теме немного, стал осознавать,за каким хреном ливийцы Каддафи замочили,зачем Хусейна повесили ... А не нравился он им и все тут ...
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Nov 18 2011, 22:08) Поучавствовав в теме немного, стал осознавать,за каким хреном ливийцы Каддафи замочили,зачем Хусейна повесили ... А не нравился он им и все тут ... Мои мысли ,мои скакуны.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землекопатель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,791 Зарегистрирован: 17-December 10 Пользователь №: 24,249 Пол: мужской Репутация: 1663 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Смех @ Nov 18 2011, 21:49) В умной книге, в Библии. Конкретика: 26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему [и] по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, [и над зверями,] и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле. 27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. 28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими [и над зверями,] и над птицами небесными, [и над всяким скотом, и над всею землею,] и над всяким животным, пресмыкающимся по земле. 29 И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; - вам сие будет в пищу; 30 а всем зверям земным, и всем птицам небесным, и всякому [гаду,] пресмыкающемуся по земле, в котором душа живая, дал Я всю зелень травную в пищу. И стало так. (Бытие 1 глава) Это то, что Бог дал человеку в пищу до грехопадения. А вот что произошло после грехопадения: 17 Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей; 18 терния и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою; 19 в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься. 20 И нарек Адам имя жене своей: Ева, ибо она стала матерью всех живущих. 21 И сделал Господь Бог Адаму и жене его одежды кожаные и одел их. (Бытие 3 глава) С тех пор и убивают последующие Адамы подходящих животных, чтобы делать себе одежду и говить мясо их в пищу своим семьям. Т.е. по 21 пункту Господь собственноручно завалил парочку созданных им ранее зверушек!? ![]() ![]() ![]() Ps: Пойду помолюсь и завалю кого нибудь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Nov 18 2011, 22:08) ...................................... А не нравился он им и все тут ... Типа ничего личного ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
QUOTE(cennoi @ Nov 18 2011, 22:16) Типа ничего личного ![]() Да нет,если ты возомнил себя xозяином мира(квартиры,дома ,избушки)-наxрена тебе клопы,вши,тараканы.Пользы от ниx-нуль,только кусают,воняют,раздрожают.Выxод-балончик диxлафоса.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,099 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,063 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yru @ Nov 18 2011, 21:30) Это да. Там тоже не все так просто. Это не с пистолем бегать по птичкам стрелять. ![]() ![]() Как в воду глядел, то и вышло ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землекопатель @ Nov 18 2011, 22:14) Т.е. по 21 пункту Господь собственноручно завалил парочку созданных им ранее зверушек!? ![]() ![]() ![]() Ps: Пойду помолюсь и завалю кого нибудь ![]() Зачем валить кого нибудь,могу дать список,вся Рассея благодарить будет ... ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 14:34 | |
![]() |