Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

62 страниц « < 17 18 19 20 21 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Отношение к охоте и охотникам., Добыча или убийство....

rur
post Nov 18 2011, 16:23
Создана #361

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(ССВ @ Nov 18 2011, 16:57)
Вроде как и спорить не с чем, да вот беда,

Беда в непонимании простых и элементарных истин...Из за простого "хочу пострелять"-убивать не надо...Вот и всё...
А по поводу антисанитари,увеличения поголовья,и прочих факторов-индульгенция это.Для своих мозгов и чуств...Не более...
Вот характерные такие выдержки охотника подвергающего свою бесценную жизнь на нелёгкой стезе добЫчи всего и вся в дремучих дебрях подмосковных трёх сосен...И ему подобных...
На следующий день собираются птицы. Вороны наблюдают с деревьев, первыми пробуют глупые сороки.Нет ловушки-тогда идут и вороны.Во вторую ночь на наброды ворон уже осторожно выходят лисы.На третью ночь они уже бегут к приваде, как в столовую.На третью я их обычно и встречал.Минимальным временем от посадки до выстрела было 21 минута, максимальным несколько раз по 8 часов безрезультатно до утра.Бил по две, не слезая с дерева, вторая выходила через 1ч30мин не боясь запаха пороха и крови уже остывшей подруги.Кости старался покрупнее брать, или черепа коров, чтобы не растащили а то как-то сидела под моим деревом ЧАС и грызла косточку, прикрытая ветками небольшой елки, опять же справа-сзади, куда мне не повернуться с ружьем.И опять же койоты....В один год они просто поселились в лесу рядом и я не смог их победить, выложил отраву, следы пропали но и лисы не пришли.Одного как-то встретил на тропинке,большой, а я без ружья.Нес прикормку вечером. Кинул ему что-то из "вкусняшки".Он сволочь сожрал и пошел за мной по пятам. Я высыпаю из рюкзака, а он в наглую жрать начинает у меня под ногами.С собой был нож, одного удара по месту хватило, даже не огрызнулся,чуть похрипел и все."Вкусняшки" на 20 кг добавилось...Так и охотился.Было это у города Электроугли.Потом хозяин угодий сменился, путевки не давали.Егеря сломали нижние ступени. Восстановил.В прошлом году они же мою сосну свалили бензопилой.Посчитали, что это нелегальная засидка на кабана.(в 300 метров от дач?)Сейчас имея нарезной хочу попрактиковать подход и манок.За Ногинском присмотрел отличные поля, но как оказалось, это граница воспроизводственного участка.Ну у меня еще место примечено.В прошлом сезоне друг приглашал только раз, вышла лиса на 89 шагов, стрелял из 223го стоя, промазал.А друг, выйдя по первоснегу на пустырь за город в 400 метров от дома из гладкоствола за час взял 4 штуки, пройдя 500 метров.Как он выразился, выскакивали из канав и из-за кустов как в компьютерной игре, Всего он за зиму взял там 7 штук, не удаляясь на километр от дома.
http://talks.guns.ru/forum_light_message/14/403947.html
пы сы...Как он рисковал там когда животину валил ручного ножом и не передать 15.gif Скоко жизей спас чувак от неминучивого бешенства...Герой... ddd.gif
Компьютерная игра мля 14.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Маркус Броуди
post Nov 18 2011, 16:42
Создана #362

Постоянный

-----X----

QUOTE(leskof @ Nov 18 2011, 16:47)
  Но мое мнение не изменилось,не за что вы проминусовали Мурзе.

Да ла-а-адно... )) Может еще подумаете?)
  + Quote Post

ССВ
post Nov 18 2011, 16:46
Создана #363

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Nov 18 2011, 17:23)
Беда в непонимании простых и элементарных истин...Из за простого "хочу пострелять"-убивать не надо...Вот и всё...
А по поводу антисанитари,увеличения поголовья,и прочих факторов-индульгенция это.Для своих мозгов и чуств...Не более...
Вот характерные такие выдержки охотника подвергающего свою бесценную жизнь на нелёгкой стезе добЫчи всего и вся в дремучих дебрях подмосковных трёх сосен...И ему подобных...
На следующий день собираются птицы. Вороны наблюдают с деревьев, первыми пробуют глупые сороки.Нет ловушки-тогда идут и вороны.Во вторую ночь на наброды ворон уже осторожно выходят лисы.На третью ночь они уже бегут к приваде, как в столовую.На третью я их обычно и встречал.Минимальным временем от посадки до выстрела было 21 минута, максимальным несколько раз по 8 часов безрезультатно до утра.Бил по две, не слезая с дерева, вторая выходила через 1ч30мин не боясь запаха пороха и крови уже остывшей подруги.Кости старался покрупнее брать, или черепа коров, чтобы не растащили а то как-то сидела под моим деревом ЧАС и грызла косточку, прикрытая ветками небольшой елки, опять же справа-сзади, куда мне не повернуться с ружьем.И опять же койоты....В один год они просто поселились в лесу рядом и я не смог их победить, выложил отраву, следы пропали но и лисы не пришли.Одного как-то встретил на тропинке,большой, а я без ружья.Нес прикормку вечером. Кинул ему что-то из "вкусняшки".Он сволочь сожрал и пошел за мной по пятам. Я высыпаю из рюкзака, а он в наглую жрать начинает у меня под ногами.С собой был нож, одного удара по месту хватило, даже не огрызнулся,чуть похрипел и все."Вкусняшки" на 20 кг добавилось...Так и охотился.Было это у города Электроугли.Потом хозяин угодий сменился, путевки не давали.Егеря сломали нижние ступени. Восстановил.В прошлом году они же мою сосну свалили бензопилой.Посчитали, что это нелегальная засидка на кабана.(в 300 метров от дач?)Сейчас имея нарезной хочу попрактиковать подход и манок.За Ногинском присмотрел отличные поля, но как оказалось, это граница воспроизводственного участка.Ну у меня еще место примечено.В прошлом сезоне друг приглашал только раз, вышла лиса на 89 шагов, стрелял из 223го стоя, промазал.А друг, выйдя по первоснегу на пустырь за город в 400 метров от дома из гладкоствола за час взял 4 штуки, пройдя 500 метров.Как он выразился, выскакивали из канав и из-за кустов как в компьютерной игре, Всего он за зиму взял там 7 штук, не удаляясь на километр от дома.
http://talks.guns.ru/forum_light_message/14/403947.html
пы сы...Как он рисковал там когда животину валил ручного ножом и не передать 15.gif Скоко жизей спас чувак от неминучивого бешенства...Герой... ddd.gif
Компьютерная игра мля 14.gif

Вы наберите на Яндексе, "жестокость к животным", там больше 17000 фото, и рассказов не мерено, вот куда стрелы надо направлять...
  + Quote Post

Калинин
post Nov 18 2011, 17:13
Создана #364

Профи

Почётный посетительУдарник трудаПрофсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(ССВ @ Nov 18 2011, 17:46)
Вы наберите  на Яндексе, "жестокость к животным", там больше 17000 фото, и рассказов не мерено, вот куда стрелы надо направлять...

А если набрать в Яндексе "прерафаэлиты" или "Другие берега" Набоков", то никуда не нужно будет направлять стрелы - просто погружаешься во что-то прекрасное и получаешь кайф.

Не надо впускать плохое в свой мозг - он у один. Напоняйте его чем-то хорошим...

Сообщение отредактировано Калинин: Nov 18 2011, 17:14

--------------------
Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
  + Quote Post

chintamani
post Nov 18 2011, 17:13
Создана #365

Профи

Из: мск

Металлоискатель: Deus+Equinox

-----XXXX-

Все охотники и люди убивающие ради забавы ....живодеры...если охотники такие смелые и сильные,так чегож вы берете то оружие ...выходИте по честному без приспособ ...с ружьем и дурак на кабана вйдет....а с голыми руками обосрётесь все,и никакое мясо деликатесное не надо будет,потому что кабан этот раз дерет вас без напряга biggrin.gif Так что кушайте,что положено ....травку и не выпендривайтесь
Охота -зло !
  + Quote Post

rur
post Nov 18 2011, 17:14
Создана #366

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(ССВ @ Nov 18 2011, 17:46)
Вы наберите  на Яндексе, "жестокость к животным", там больше 17000 фото, и рассказов не мерено, вот куда стрелы надо направлять...

Я просто вырос в семье охотника...Отец егерем был даже в одно время...Фанат был охоты...Друзья были Кожедуб и прочие асы и генералы...Охотились вместе они...Вернее приезжали на организованные охоты... ddd.gif Бухали и стреляли,стреляли и бухали... Монинская академия ВВС недалеко...Зверья и птицы тогда у нас было тьма...Это в 60х 70х годах было...
А потом батя царствие небесное завязал с охотой...Вообще...До самой смерти всё кормушки мастерил зимой для птиц из всего и вся...
Игрушками любимыми у меня были гильзы латунные и ножи и лайка Байкал cheesy.gif Думал охотником буду...Мечтал...Потом,мне лет 12 было-отец уже на другой работе работал-притащил утку подранка...Я её все разлядывал...Красивая 17.gif А он вечером говорит-пошли охотник...И утку бери...Вышли-он мне в руки тапор дает...Давай говорит отруби голову ты же все о ружье мечтаешь...Привыкай...Положил я её шеей на лавочку,а в её глазу луна отражается маленьким шариком...Помню 17.gif А он мне- кули давай...Ну я и дал...Отдаю ему это что было уткой,весь сцуко в крови как палач cheesy.gif Он мне и говорит -ну как?Я промолчал cheesy.gif
С тех пор не охотник и я cheesy.gif Хотя 4 ствола в сейфе...Нафиг я их накупил?
Пы сы...тАпор даёт... Ну пипец ваще facepalm.gif Двоешник я проклятый 16.gif И еще небось ошибок вагон cheesy.gif

Сообщение отредактировано rur: Nov 18 2011, 18:03

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Yru
post Nov 18 2011, 17:36
Создана #367

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Nov 18 2011, 18:14)
Вообще...До самой смерти всё кормушки мастерил зимой для птиц из всего и вся...

Вот об этом ССВ и говорил.
Потом,мне лет 12 было-отец уже на другой работе работал-притащил утку подранка...Я её все разлядывал...Красивая 17.gif А он вечером говорит-пошли охотник...И утку бери...Вышли-он мне в руки тапор дает...Давай говорит отруби голову ты же все о ружье мечтаешь...Привыкай...Положил я её шеей на лавочку,а в её глазу луна отражается маленьким шариком...Помню 17.gif А он мне- кули давай...Ну я и дал...Отдаю ему это что было уткой,весь сцуко в крови как палач cheesy.gif Он мне и говорит -ну как?Я промолчал cheesy.gif

Вот честно скажу, в этом году хотел ребенку дать топор, чтобы он индоутку прикончил. Супруга не дала. Но обязательно повторю.
С тех пор не охотник и я cheesy.gif Хотя 4 ствола в сейфе...Нафиг я их накупил? cheesy.gif

Ну не просто же так все добро лежит. Значит что-то в этом есть smile.gif
  + Quote Post

dakota
post Nov 18 2011, 17:38
Создана #368

Профи

Из: Воронеж

-----XXXXX

Хорошую религию придумали индусы ......
Все охотники, в следующей жизни, будут зайцами и утками и будут за ними гоняться здоровые мужики с ружьями и травить их собаками.
smile.gif

--------------------
Да прибудет с нами сила!
  + Quote Post

breg
post Nov 18 2011, 17:50
Создана #369

Бывалый

Из: Кинемша

Металлоискатель: fish

-----X----

QUOTE(dakota @ Nov 18 2011, 17:38)
Все охотники, в следующей жизни, будут зайцами и утками и будут за ними гоняться здоровые мужики с ружьями и травить их собаками.
smile.gif

и так по нескольку раз для особенно упорных. пока отсвет Огня Милосердия Будды до Сознания их не дойдет вполне.

--------------------
Нет, миссии нет ни разу..
  + Quote Post

ССВ
post Nov 18 2011, 18:21
Создана #370

Профи

-----XXXXX

QUOTE(dakota @ Nov 18 2011, 18:38)
smile.gif

...там еще есть: Не желай ближнему своему того, чего сам себе не желаешь... ибо неизвестно, что тебе Бог уготовил завтра..

Аминь.
  + Quote Post

cennoi
post Nov 18 2011, 18:57
Создана #371

Профи

Из: Электросталь-Анапа
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(chintamani @ Nov 18 2011, 18:13)
Все охотники и люди убивающие ради забавы ....живодеры...если охотники такие смелые и сильные,так чегож вы берете то оружие ...выходИте по честному без приспособ ...с ружьем и дурак на кабана вйдет....а с голыми руками обосрётесь все,и никакое мясо деликатесное не надо будет,

У кабанчика клыки (160 мм ), выходит он с оружием будет биться , а я с голой жопой ( шоб штаны не обгадить)
  + Quote Post

rur
post Nov 18 2011, 18:59
Создана #372

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(cennoi @ Nov 18 2011, 19:57)
У  кабанчика  клыки (160 мм ), выходит он с оружием будет биться , а я с голой жопой ( шоб штаны не обгадить)

Ну дык не он же напрашивается cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Влади
post Nov 18 2011, 19:31
Создана #373

Профи

Металлоискатель: C7280M, CZ-6

-----XXXXX

QUOTE(cennoi @ Nov 18 2011, 19:57)
У  кабанчика  клыки (160 мм ), выходит он с оружием будет биться , а я с голой жопой ( шоб штаны не обгадить)

Хватит с вас и ножа...smile.gif

Нож не располагает к неспровоцированной агрессии в отношении крупного неплохо вооружённого зверя и вполне годен для самообороны...того же кабанчика при cлучае прикончить или даже медведика, ведь умудрялись те же тунгусы мишку ножом уделать - ныряли под него и брюхо вспарывали, по свидетельствам этнографов. Раньше, до эпохи огнестрелов, охота с холодняком на крупных и опасных зверей требовала незаурядной смелости и мастерского владения оружием.
Но "мелки в наш век пошли людишки х...в уж нет одни х...ишки" (С) boyan.gif
  + Quote Post

Калинин
post Nov 18 2011, 19:41
Создана #374

Профи

Почётный посетительУдарник трудаПрофсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Nov 18 2011, 20:31)

Нож не располагает к неспровоцированной агрессии в отношении крупного неплохо вооружённого зверя и вполне годен для самообороны...того же кабанчика при cлучае прикончить или даже медведика, ведь умудрялись те же тунгусы мишку ножом  уделать - ныряли под него и брюхо вспарывали, по свидетельствам этнографов.  Раньше, до эпохи огнестрелов, охота с холодняком на крупных и опасных зверей требовала незаурядной смелости и мастерского владения оружием.
Но "мелки в наш век пошли людишки х...в уж нет одни х...ишки" (С) boyan.gif

А по свидетельствам биологов и охотников, кто хоть раз стрелял кабанчика. его не всякая пуля берёт, не то что нож... А мишке ножом под брюхо - исход охоты предрешён, если это не годовалый медвежонок. Мишка с расковырянным пузом порвёт к лешему подживотного ныряльщика - и не факт что после этого помрёт.
Вот рогатина - дело другое, а байки этнографы записывали ещё со времён Плиния Старшего...

--------------------
Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
  + Quote Post

cennoi
post Nov 18 2011, 19:45
Создана #375

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Nov 18 2011, 19:59)
Ну дык не он же напрашивается cheesy.gif

Однажды было что именно он ,и лезть было не куда , на память остались разодранные болотные сапоги и клыки на стене.
  + Quote Post

rur
post Nov 18 2011, 19:55
Создана #376

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Калинин @ Nov 18 2011, 20:41)
Вот рогатина - дело другое, а байки этнографы записывали ещё со времён Плиния Старшего...

Это не байки dry.gif Вот моя битва с медведями...Я ваще монстр кода злой 13.gif
http://www.youtube.com/watch?v=WS6RDOe5bvg

--------------------
  + Quote Post

cennoi
post Nov 18 2011, 19:58
Создана #377

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Nov 18 2011, 20:31)

Нож не располагает к неспровоцированной агрессии в отношении крупного неплохо вооружённого зверя и вполне годен для самообороны...того же кабанчика при cлучае прикончить или даже медведика,

Гон для детсада , вы секача за сотку хотите перышком подрезать frize.gif
В прошлом году мишка не легший спать растрепал двух собак , пер по нашему следу до села .
  + Quote Post

Kerkinitida
post Nov 18 2011, 19:59
Создана #378

ишь ты

Из: чёрной дыры
Почётный посетитель

-----XXXXX

Не, ну люди! Не понимаю...
Если кому-то противна охота - не охоттесь! Зачем так тупо обсирать тех людей, кому это нравится или кому это действительно надо? Вы же не можете залезть в мозг и душу охотников и узнать, что же ими действительно движет, когда они идут на зверя! Зачем судите по себе?
Раскричались тут некоторые - "убийцы!", "пАдонки!"...Да большинство охотников намного человечней будут, чем эти самые зверозаступники.
Или тут Мурза и иже с ним поставили себе целью убедить охотников порвать свои лицензии и сдать ружья на металл?
И почему из-за горстки недовольных, вернее недогоняющих охоту, охотники должны себя виновато чувствовать? Зачем пытаетесь навязать им чувство вины и пристыдить их?
Если у человека в генах, в крови необходимость добывать дикого зверя и тяга эта всё время просится наружу - пусть идёт и добывает. Это намного лучше и правильнее, если он этот зов природы будет подавлять в себе, но в один прекрасный день его переклинит и он пойдёт мочить людей.
Вот же, блин, "гринписовцы" тоже мне.
Меня вообще не волнуют никогда такие вопросы. Знаю, что есть охотники среди людей, ну и что? Есть они и есть. Есть гринписовцы. И они мне по барабану.
Чё за прикол собираться в толпу недовольных и хаять то, что непонятно именно этой толпе?
Вот мне футбол непонятен, к примеру, и я не кричу и не рву на себе рубаху, доказывая, что футболисты и болельщики больные извращенцы. Он просто мне непонятен и это именно мои трудности. Кто против охоты - это ваши личные трудности.

breg, вы лучше свою жену щи учите готовить, а не мне свои бредовые, пардон, бреговые советы давать. Тоже мне, люк скайуокер местечкового массштаба smile.gif

Сообщение отредактировано Kerkinitida: Nov 18 2011, 20:03

--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
  + Quote Post

Yru
post Nov 18 2011, 20:03
Создана #379

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Калинин @ Nov 18 2011, 20:41)
А по свидетельствам биологов и охотников, кто хоть раз стрелял кабанчика. его не всякая пуля берёт, не то что нож... А мишке ножом под брюхо - исход охоты предрешён, если это не годовалый медвежонок. Мишка с расковырянным пузом порвёт к лешему подживотного ныряльщика - и не факт что после этого помрёт.

Мне в Переславском районе рассказывали, что пуля от головы лося отлетала smile.gif И самое главное, что местные в один голос заявляли - правда все это! smile.gif
  + Quote Post

ВАНДАЛ
post Nov 18 2011, 20:08
Создана #380

Профи

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Nov 18 2011, 14:19)
Лебедь птица гадкая,хоть и красивая,там где лебедь построил гнездо,он разорит все прочие гнезда.Пробовал убить много раз,но ни разу не получилось,а мясо у лебедя дрянь ужасная.... Это опять про фольклер где лебедей на царский стол несут ... Вот журавль - тот дааа ... мясо офигенно вкусное и нежное ...

на мясо серка(молодого) бить надо,мясо как у гуся.
  + Quote Post

62 страниц « < 17 18 19 20 21 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th June 2025 - 07:54
Рейтинг@Mail.ru