![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Лебедей отстреливают егеря,по возможности и не афишируя.
В радиусе 60-100 метров от лебедя ни одна птица не поселится,а значит не будет утки на этом водоёме.. Насчёт -мясо гадкое... Нормальное оно . Обычное дикое мясо... -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,469 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1909 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Nov 18 2011, 14:19) Вот журавль - тот дааа ... мясо офигенно вкусное и нежное ... Серый журавль, надеюсь, Grus grus? Остальных - ни-ни, редкие. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Акс71 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,110 Зарегистрирован: 28-April 07 Из: Н.Новгород Пользователь №: 1,957 Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Nov 18 2011, 14:19) Лебедь птица гадкая,хоть и красивая,там где лебедь построил гнездо,он разорит все прочие гнезда.Пробовал убить много раз,но ни разу не получилось,а мясо у лебедя дрянь ужасная.... Это опять про фольклер где лебедей на царский стол несут ... Вот журавль - тот дааа ... мясо офигенно вкусное и нежное ... Вы просто не умеете тх готовить. ![]() У всех гусиных мясо жесткое, поэтому с кислотой делают. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Nov 18 2011, 14:08) Воинствуют тут антиохотники - трижды уже пожелали смерти охотникам на протяжении топика. Нет, не стрелял - я их кольцевал, большими чёрными шйными кольцами, и маленькими ножными. Лебедь очень агрессивен, очень силён (описаны случаи, когда он ломает ногу человеку ударом крыла - лично не наблюдал такого, но передержав в руках сотен 5 лебедей - верю). Ну а как он кусает - лучше даже не предтавляете себе... Лебедь агрессивен и к своему брату - птичьЮ; с территории изгоняет всех уток, сгоняет насиживающих самок с гнёзд и т.д. Лебединная верность - правда, красота лебединная - тоже правда; красивы они неописуемо, а вот редкость лебединная - неправда. В Красной Книге они находятся незаслуженно уже лет 20 минимум; кликун и шипун - виды с очень высокой численностью, по-настоящему редок, из наших, только Цигнус бевикии - тундровый (малый) лебедь. Открытие охоты на них, думаю, лишь дело времени. Как и на белых мишек, кстати, которых уже очень много, и которые в Штатах - объект охоты (не только для местных националов). А если в Штатах, то и у нас тоже - это ведь один и тот же мишка, он переплывает и проходит сотни кэмэ за неделю, и те, которые тусуются у нас у о.Врангеля через пару недель могут оказаться под выстрелом в полутысяче километров на Аляске так что охрана их на территории РФ - профанация. Ребяты, вы чё ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,469 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1909 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Акс71 @ Nov 18 2011, 14:27) Вы просто не умеете тх готовить. ![]() У всех гусиных мясо жесткое, поэтому с кислотой делают. ![]() ![]() В топике три четверти антиохотников, пекущихся об исполнении заповеди "не убий" и мне просто стыдно признаваться в том, сколько же этих самых гусей я включил в свой метаболизм ![]() -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Namreg @ Nov 18 2011, 14:28) Ребяты, вы чё ![]() Во всё можно - кроме реально редкого и... и того, что жалко. Лично мне было жалко лебедей и глухаря на току. ну а редкого я никогда не стрелял, хотя имел все возможности - экспедиционная работа по 3-4 месяца в тундре это не выезды охотников на выходные, я краснозобых казарок линных руками ловил... А местные (Диксон, Хатанга) - дубиной по головам били: пока гусь на крыло не встанет он нелётный, только бегать может... Повторю ещё раз: на охоте 2 беды - дураки и подранки, больше на охоте проблем нет, в т.ч. и морально-этических. Не допускай к охоте дураков и не оставляй подранков - вот и весь кодекс... -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Мужики ... охотники... может кто готовил кабаний окорок,поделитесь опытом,я знаю тут кулинарная тема есть,да не думаю,что там про кабаний окорок можно поговорить ... Сейчас сеголетки откормились,в самый раз засолить ляжку, а может и всего поросенка ...
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Nov 18 2011, 14:32) В топике три четверти антиохотников, пекущихся об исполнении заповеди "не убий" Не атниохотников.Все тут охотники если чего...Никто думаю излишним гуманизмом по отношению к братьям нашим меньшим не страдает...Разговор о том что нафига ради забавы то убивать?Антураж,речки восходы закаты-суть отмаз ![]() А то что 99% так называемых "охот" от нефиг делать -это факт...Достаточно на профильные форумы заглянуть...Вот о чём речь...Вот недавно еду под Ногинском-два товарисча с ружьями рулят в районе Д/О Колонтаево...Собака бежит с ними...Ну это пензец ![]() Эти два "охотника" -чудаки на букву М...Моё мнение ![]() Дайте хоть детям на природу глянуть-воины суровые... Впрочем конечно-заяц противник опасный и охота на него сопряжена с оромным риском для взыскующего-Известно ![]() У каждой лужи с камышом батальоны чудаков с зенитками сидят...Добывают ....Жалко утки трипером не болеют... -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,099 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,063 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 18 2011, 14:49) Впрочем конечно-заяц противник опасный и охота на него сопряжена с оромным риском для взыскующего-Известно ![]() Заяц, сцуко опасный ![]() ![]() Мурза вроде с Сибири. Вот там можно было бы тоже такой вопрос задать, особенно, коренному населению, которое раньше выживало за счет охоты. Как относиться к их детям, которые, скорее всего принимали участие в убийствах. Детки, которые сейчас разъехались кто куда, семья, работа и т.д. Приезжают погостить. По чарочке, потом думают, не сходить ли нам на охоту. Напиток инстинкты оживил. Ведь пойдут бить, добудут что-либо. Им то, что делать? Зов крови, штука серьезная. И не голодают ни разу, но любят охоту. P/s/ 2 Лесков. Косолапый загляденье! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маркус Броуди |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 21-August 08 Пользователь №: 5,539 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Nov 18 2011, 09:16) А с минусом в репу Маркус конечно накосячил,Мурза имеет право на лево ( на свое мнение ),тем более,что все пока в пределах приличия происходит.Зря вы Маркус так минусами швыряетесь. Плюсы ставят за что то адекватное. В чем человек разбирается, или хотя бы интересуется А не пытается толсто потроллить охотников, жуя ежедневно мясное. И из гадостей там было только "Мурзо". Лучше минус поставить, чем бла-бла разводить, подкармливая сознание топикстартера ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 18 2011, 14:49) Не атниохотников.Все тут охотники если чего...Никто думаю излишним гуманизмом по отношению к братьям нашим меньшим не страдает...Разговор о том что нафига ради забавы то убивать?Антураж,речки восходы закаты-суть отмаз ![]() А то что 99% так называемых "охот" от нефиг делать -это факт...Достаточно на профильные форумы заглянуть...Вот о чём речь...Вот недавно еду под Ногинском-два товарисча с ружьями рулят в районе Д/О Колонтаево...Собака бежит с ними...Ну это пензец ![]() Эти два "охотника" -чудаки на букву М...Моё мнение ![]() Дайте хоть детям на природу глянуть-воины суровые... Впрочем конечно-заяц противник опасный и охота на него сопряжена с оромным риском для взыскующего-Известно ![]() У каждой лужи с камышом батальоны чудаков с зенитками сидят...Добывают ....Жалко утки трипером не болеют... Во. во, садовоогородный, дачный прудик, так и там патрулируют, объезжают на джипах, высматривают дичь ![]() Сам несколько раз с ружьём ходил, стрелял, попадал, сожрали всей командой, но не в черте же города... ![]() Ещё раз, есть охотники а есть уроды с ружьями, есть копари а есть придурки с приборами и тех и других хватает.... и каждый компанию выбирает по себе ![]() Сообщение отредактировано Namreg: Nov 18 2011, 14:28 -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yru @ Nov 18 2011, 15:19) Как относиться к их детям, которые, скорее всего принимали участие в убийствах. Детки, которые сейчас разъехались кто куда, семья, работа и т.д. Приезжают погостить. По чарочке, потом думают, не сходить ли нам на охоту. Напиток инстинкты оживил. Ведь пойдут бить, добудут что-либо. Им то, что делать? Зов крови, штука серьезная. И не голодают ни разу, но любят охоту. Ну, Тургенев с Буниным, и прочие уважаемые наши сограждане, Бутурлин... Тимофеев-Ресовский... всех не упомнишь - все в детстве получали от отцов своих в подарок детское ружьецо (Лебо-Куралли, в основном, дамского размера) - и стреляли, лет эдак с 12. И ничего - есть их за что уважать и даже преклоняться перед... Дело ведь в человеке - не в воспитании. Как говорил мой Учитель, вечная ему память, Шварцман Пётр Яковлевич, генетик: 40% ВСЕГО закладывается в потомка родителями, а остальные 60 - приобретённое. И выходит, стало быть, каковы бы ни были родичи твои, сколь они тебя к "убийству" ни приучай сызмальства - если у тебя голва есть и серЦЦе - не станешь ты дебилоидом, не поднимется рука беремчатую лосиху завалить... -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Акс71 @ Nov 18 2011, 14:04) Сам не стрелял, но в Астрахани с этого года разрешили охоту на лебедя, уж очень много их развелось. И еще лебель не дает гнездиться рядом другим птицам, всех гоняет. ![]() Да один лебедь и три баклана можно.Я цаплю когда учился охотится стукнул.Старый мухомор(охотник лет 78 сторонник традиций изощёл).Мол если убил жри.Супер мясо по сравнению с уткой.Падала как бумаги лист.Но уже давно не охочусь в средней полосе только на Севере и не в сезон конечно.Всё съедаем.Ничего не пропадает.Рыба надоедает.Быстро .Ловим только поесть.А лебедь тот же гусь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
QUOTE(хэб @ Nov 18 2011, 16:34) Да один лебедь и три баклана можно.Я цаплю когда учился охотится стукнул.Старый мухомор(охотник лет 78 сторонник традиций изощёл).Мол если убил жри.Супер мясо по сравнению с уткой.Падала как бумаги лист.Но уже давно не охочусь в средней полосе только на Севере и не в сезон конечно.Всё съедаем.Ничего не пропадает.Рыба надоедает.Быстро .Ловим только поесть.А лебедь тот же гусь. ![]() Цапель тоже кольцевал. Редкостно сволочная птица - норовит ударить клювищем в глаз! Джеральду Даррелу воткнула клюв в нос на 7 см. - страшно представить... Сволочная и серливая. Но красивая. Не след их стрелять. А мясо, по-моему, отвратительное - ну или мне такая попалась, не знаю - рыбий вкус, как у крохалей или взрослых серебристых чаек. А вот, кстати, не вставшие на крыло птенцы серебристой чайки вкусны, ответственно говорю - ещё не набрали рыбьей вони в мясо. Но самое, САМОЕ страшное в мире блюдо, которое я так и не решился попробовать это КОПАЛЬХЕН. Будет время - расскажу. Вашему покорному слуге случалось едать куницу, енотовидную собаку, чаек разных видов, но копальхен это ВЕРХ, это квинтэссенция ужаса. Говорят, в Средней Азии во время голода 20-х годов отдельные особо одарённые личности отрывали покойников, умерших от чумы и съедали их - но копальхен хуже даже этого... Всем приятного аппетита, кстати. ![]() Сообщение отредактировано Калинин: Nov 18 2011, 15:44 -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Маркус Броуди @ Nov 18 2011, 15:24) Плюсы ставят за что то адекватное. В чем человек разбирается, или хотя бы интересуется А не пытается толсто потроллить охотников, жуя ежедневно мясное. И из гадостей там было только "Мурзо". Лучше минус поставить, чем бла-бла разводить, подкармливая сознание топикстартера ![]() Так по вашей логике тут 50 % минусы заслуживают ... я не следил конечно,возможно вы уже наставили паре десятков оппонентов минусы ... ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hachik |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 18-November 11 Пользователь №: 36,182 Репутация: нет ![]() ![]() |
error
Сообщение отредактировано hachik: Nov 18 2011, 17:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Хачик,а перевод на русский можно ?
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Я как поступавший и поступивший в вет.академию( но не окончивший) не ем тех кто ест мясо.Боюсь трихинелёза.Насмотрелся.Я против охоты на глухарей.Вкус ужасный.Красная дичь.Лучше ничего нет.Дрофа (правда только раз) отличная птица.В Москве видел продают копчёных"дельфинчиков".Голуби дикие отлично.Хотя что в тушёнке за 20 руб.банка...может это и есть....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 18 2011, 14:49) Не атниохотников.Все тут охотники если чего...Никто думаю излишним гуманизмом по отношению к братьям нашим меньшим не страдает...Разговор о том что нафига ради забавы то убивать?Антураж,речки восходы закаты-суть отмаз ![]() А то что 99% так называемых "охот" от нефиг делать -это факт...Достаточно на профильные форумы заглянуть...Вот о чём речь...Вот недавно еду под Ногинском-два товарисча с ружьями рулят в районе Д/О Колонтаево...Собака бежит с ними...Ну это пензец ![]() Эти два "охотника" -чудаки на букву М...Моё мнение ![]() Дайте хоть детям на природу глянуть-воины суровые... Впрочем конечно-заяц противник опасный и охота на него сопряжена с оромным риском для взыскующего-Известно ![]() У каждой лужи с камышом батальоны чудаков с зенитками сидят...Добывают ....Жалко утки трипером не болеют... Вроде как и спорить не с чем, да вот беда, воины суровые, нечего делать...полно у меня дел, и не суровый я воин, и утку ем не выкидываю, с удовольствием ем, хотя не бедствую по сути, то что не много их, согласен, но раз охоту открывают каждый год, то численность позволяет...прошлую зиму позамерзало все, утки в январе по полыньям сбились, так с дочерью и женой ездил кормить, скажите лицемерие....так из охранников природы, мало кого там видел, а вот из общества охотников, мужики на лед хоть зерно привозили, вообще так скажу, с уверенностью, нормальный охотник, первый защитник Природы, а подонков которые из воздушек воробьев и голубей из окон бьют не числясь охотниками, кратно больше, чем тех охотников... про лис...ну это вообще тема, в каждый год инциденты со взрослыми и детьми , к примеру кошечка домашняя вдруг укусила, и сдернула куда-то, и кошечка с концами и взрослые с детками на погост, кто не дотумкал проколоться, а лисички бешенные, так и шныряют последние годы, и 99,9 бешенства от них, давайте их не будем трогать, ловить, лечить, профилактика , диагностирование.... ..Зайцы, ..для зайцев не страшен тот охотник, что пешком идет, не пугайтесь вы их, и людей ими не стращайте, браконьеры, вы гляьте на "зеленя", какие мы лопатами не вскопали, все машинами изъезжаны, доходило мотоциклетчиков ночных ловили с полными колясками зайцев битых, а уж на уазиках и прочих джипах и не ловили никогда, тем по статусу -если бьют, значит позволено.... Вы поймите, вот сейчас. в наше время, охотником называют человека, который имеет охотничий билет, разрешение на оружие, путевку на добычу пушного зверя или птицы, и это публичный человек, он выходит в светлое время на охоту, его видят люди, он становится объектом зеленых стрел праведников, Почему? да потому, что в него можно стрелы метать, те уроды что баранов снежных побили и сами побились, недосягаемы, а вот законопослушный охотник, он вот-он, на него лучше и удобней грязь лить и плевать чем на пролетающие вертолеты, в тех как не плюнь, все на плевателя и свалится.... ..А что касается трипера, так охота действительно гораздо безопасносней для семьи, чем другие мужские влечения.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Nov 18 2011, 16:47) Так по вашей логике тут 50 % минусы заслуживают ... я не следил конечно,возможно вы уже наставили паре десятков оппонентов минусы ... ![]() Поддержу Ваше мнение и своим мнением. Минус у Саши совсем не заслуженный. В теме есть и более резкие высказывания, но минусовать за то что тему создал ажиотажную, совсем негоже. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 08:03 | |
![]() |